Галина77777 написал(а):Светочка, спасибо за комплимент (про дюймовочку), с гардеробом теперь просто караул, если летние как то без особых напрягов обошлись, то теперь с похолоданием -все по новой надо покупать, все велико и джинсы и куртки и свитера. Хоть обувь та же подходит, слава богу)))Я в выходные и в субботу и в воскресенье за грибами ходила, отвела душу ведра по 3 грибов набрала (польские, белые и опята) У нас городок в лесу расположен. Засекла по спидометру - 5 км от подъезда до грибного места))) Первый день одна поехала - не с кем было, а на следующий со старшим сыном. Не стала мариновать (теперь не по ДД такой вариант)- посушила и наморозила. Вот, похвасталась.
Галиночка,я радуюсь за тебя и за изменения в фигуре и за изменения во внешности,ведь какой прогресс получился в итоге! Вот еще с маслом решишь вопрос и потихоньку уберешь разную ненужную синеву вокруг глаз, везде у тебя порядок. Грибы......моя больная тема,но в Подмосковье людей больше чем грибов, мне правда муж приятельницы обещал на выходные переправить корзинку,буду надеяться. Места надо знать,нет,это не по мне.Завтра квасцы себе сделаю,забыла о них,давно делала,морока и у меня всегда за шею течет,хотя делаю маску выборочно ,на участки,где пожирнее кожа,это ты писала,то вначале маска не течет? Никак не приспособлюсь Все забываю спросить об эффекте аспиринового скраба,я воскресенье делала ,теперь только через неделю Все придумываю как изменить рецепт рыбы ,чтобы можно было есть. Вот сделала еще так. Семгу и постную типа трески прокрутила в блендере,лук,специи,есть у меня итальянские приправы,живую морскую соль,буквально пару пару крупинок,она во сто крат солонее обычной,белки яиц взбила,чуть загустила прокрученной овсянкой,обсыпала кунжутом,твердого сыра не было ,еще бы и его добавила,на антипригарной сковороде типа протушила Не знаю,ДД шная ли еда получилась,но съедобно, больше фантазии не хватает,в СВЧ делала,в рукаве делала, под маринадом делала,как же ее толкать в себя дальше,ума не приложу
Отредактировано Светла 10 (2012-09-11 17:06:26)