"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть и будет всегда!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)

0

901

Светочка, добрый вечер!
Купила сегодня в аптеке увлажняющие маски,такие, как у тебя на фото. Взяла все, что было и заказала еще.

Отредактировано Нона (2012-09-10 20:00:51)

+1

902

сейчас посмотрела твою линеечку! Офигинеть! Дюймовочка! Вот повезло! Скажи,тебе легко было ограничивать от запрещенки,часто были срывы?
Добрый вечер,Светик! В систему вошла практически сразу.Пришлось кардинально менять рацион:рыбу практически не ела раньше,овощей и фруктов столько тоже...Люблю сдобу,сладкое и тд,пришлось отказаться.Очень редко себе позволяла,случалось.Сейчас отказать труднее,вернее расслабуха наступает и это опасно.Надо мозги держать включенными всегда.Шоколадка у меня в столе всегда лежит и я ее потихоньку тягаю...Косяки конечно случались и случаются,как без этого?Вот в командировку ездила,весь день все было хорошо,а вечером -- сплошной косяк.И ты знаешь,пронесло,даже отвес получился... Вот такие дела. У тебя тоже результаты хорошие,еще чуть-чуть осталось.Последние кегешки уходят очень туго,у меня так было.Но мы их победим! Удачи!

0

903

Валеннса написал(а):

Но мы их победим! Удачи!

Спасибо Валюша за поддержку,вечером тяжеловато,на вредности не тянет,а вечером раньше легче было,сейчас почему то  тяжелее стало и рыба осточертела,все равно есть ее надо

0

904

Светочка, и здесь тебе доброе утро!!!))) Вчера делала альгинатную на шею и лицо. Единственное глаза не стала замызывать. Не знаю почему. Хотелось видеть))) А вообще заметила что уже накладываю спокойно и ровнее получается (третий раз ее делаю). У меня альгинат с эффектом ботокса.  Как считаешь, можно ее иногда только под глаза накладывать? Использовать как альгинатную для век? Или лучше не надо? После альгинатной хотела крем наложить - не впитывался совершенно, так странно было. Не помню - надо крем после альгината или нет?  Еще мне нужно кисточку для нанесения парафина купить. Тоже - из опыта))) Все хорошо с кожей, борюсь потихоньку с морщинками на шее и под глазами. Жду очень от тебя новых советов. Знаешь, хочу попробовать шею скрабить только вечером. Поменьше ее сушить. Может я ошибаюсь (что скорее всего).

0

905

А по поводу питания - я сейчас позволяю себе сладкое. После обеда - пара конфет. И вечером часов в 20-21 чай со сладким (зефир 1-2 шт или небольшой кусочек халвы). Если у кого день рождения то кусочек торта после обеда тоже без страха съедаю. Вес никуда не трогается. Стоит уже давно на 62 кг. Ниже я не хочу. Сначала очень боялась что полезет вверх, но уже долго это продолжается. И решила что организму не просто так ужасно хочется сладкого. Но это я стала делать после 6 месяцев на ДД и после устойчивого показателя веса (в течении месяца). Все остальное меню в течении дня по ДД.  Так что не печальтесь, небольшие отклонения  не приводят к резкому повышению веса.

0

906

Галина77777 написал(а):

У меня альгинат с эффектом ботокса.  Как считаешь, можно ее иногда только под глаза накладывать?

Конечно ,Галиночка,я накладываю и на глаза ,ты же уже ловко орудуешь,это сразу сложно,но ты знаешь,что я по прежнему придерживаюсь мнения,что они по качеству средней паршивости,лично на себе такого уж эффекта не вижу,да после этой маски крем кладу,даже иногда увлажняющий,полегче который

Отредактировано Светла 10 (2012-09-11 11:44:08)

0

907

Масло какао производит на меня  очень хорошее впечатление. Вчера сделала легкий скраб из этого масла,меда ,овсяных хлопьев и орехов,такое лицо- благодать! Так и легла спать его не трогая ничем больше,я как то пробовала итальянское масло,тоже неплохо,но это из Южной Америки вообще качество на 100.Относительно кремов. Пол Москвы оббегала в поисках крема Алоэ Вера именно отечественного производства,фишка в том ,что эти крема подходят любому типу кожи и ошибиться невозможно. Потеряла адрес ,где брала раньше,жаль

Отредактировано Светла 10 (2012-09-11 11:44:53)

0

908

Галина77777 написал(а):

Стоит уже давно на 62

Да ты же у нас дюймовочка,теперь тебе только поддерживать его

0

909

Нона написал(а):

Купила сегодня в аптеке увлажняющие маски,такие, как у тебя на фото. Взяла все, что было и заказала еще.

Нона,я с нетерпением жду отзыва от моментальной увлажняющей маски,дорогая правда получается,но как эффект,довольна?

0

910

Валеннса написал(а):

сейчас посмотрела твою линеечку! Офигинеть! Дюймовочка! Вот повезло! Скажи,тебе легко было ограничивать от запрещенки,часто были срывы?
Добрый вечер,Светик! В систему вошла практически сразу.Пришлось кардинально менять рацион:рыбу практически не ела раньше,овощей и фруктов столько тоже...Люблю сдобу,сладкое и тд,пришлось отказаться.Очень редко себе позволяла,случалось.Сейчас отказать труднее,вернее расслабуха наступает и это опасно.Надо мозги держать включенными всегда.Шоколадка у меня в столе всегда лежит и я ее потихоньку тягаю...Косяки конечно случались и случаются,как без этого?Вот в командировку ездила,весь день все было хорошо,а вечером -- сплошной косяк.И ты знаешь,пронесло,даже отвес получился... Вот такие дела. У тебя тоже результаты хорошие,еще чуть-чуть осталось.Последние кегешки уходят очень туго,у меня так было.Но мы их победим! Удачи!

Подпись автора

Мой дневник Гостям всегда рада,Валентина.
      http://lines.nadietah.ru/ves/ln48/ves488074_64,0.png
    Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

Отредактировано Светла 10 (2012-09-11 12:29:39)

0

911

Светла 10 написал(а):

Валеннса написал(а):

Подпись автора

Мой дневник Гостям всегда рада,Валентина.
          http://lines.nadietah.ru/ves/ln48/ves488074_64,0.png
        Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

Отредактировано Светла 10 (Сегодня 12:29:39)

Подпись автора

Пожалуйста,приходите ко мне!  Счастье есть и будет всегда!
    Часть вторая: Счастье есть,часть вторая.

http://lines.nadietah.ru/ves/ln52/ves526082_78,0-+-.png

0

912

Валя,что то повыскакивали дважды твои сообщения,наверное я не так отредактировала,но ладно,пусть будут дважды,я все равно тебе уже ответила

Отредактировано Светла 10 (2012-09-11 12:33:04)

0

913

Светлана добрый день!Как настроение?Заходила на сайт по поводу масла, муж будет на следующей неделе в Москве, поедет купит.Света раскажи про эеленую гречку, у нее там заголовок что она для проращивания, ты ее берешь для для ростков или ешь как обычную?

0

914

svetik-k написал(а):

Света раскажи про эеленую гречку, у нее там заголовок что она для проращивания, ты ее берешь для для ростков или ешь как обычную?

Здравствуй,моя дорогая! Не пожалеешь относительно масла,поищи по московским сайтах,может перуанское подешевле найдешь,в чем я сомневаюсь,цены примерно одинаковы,но здесь хотя бы официальный сайт,не кидалово. Я беру у них постоянно зеленую гречку,мне хорошо,привозят домой,но я по поводу гречки скажу тебе,что если не для проращивания,а для еды,она дорого обходится,я беру для еды,уже давно привыкла, в кофемолке с вечера прокручиваю ,заливаю кефиром и утром ем, но с меня пример не бери,я в прошлом занималась сыроедением и это привычка с тех времен,а если ты для еды,покупай дешевую,обычную Жду не дождусь когда у тебя будет масло,вот увидишь,как будет СУПЕР с лицом,еще легкий скрабик замутишь из него,личико будет персик!

0

915

Светлана добрый день!Смотрю вы уже новичков не берете в свои ряды, и это правильно, вам тоже нужен отдых. Сколько вы и так для нас всех полезного сделали. Говорю ещё раз спасибо. Здесь промелькнула инфа что  у вас есть ссылка где купить масло какао качественное, напишите мне пожалуйста тоже, я помню вы мне раньше рекомендовали тоже попробовать. За лицом ухаживаю так как вы мне и посоветовали-без экспериментов. на шоколад аллергии нет. Кстати сейчас валятся у меня помидорки в духовке, рецептик у вас брала, попробую потом отпишу обязательно. Ой хочу похвастаться, я просто такого раньше не видела, мой муж из Рязанской области привез белые грибы--целых 4 ведра одни белые, говорит другие даже и не брали, вот представляете! Желаю вам хорошего дня и настроения

0

916

Ксю21 написал(а):

Светлана добрый день!Смотрю вы уже новичков не берете в свои ряды, и это правильно, вам тоже нужен отдых. Сколько вы и так для нас всех полезного сделали. Говорю ещё раз спасибо. Здесь промелькнула инфа что  у вас есть ссылка где купить масло какао качественное, напишите мне пожалуйста тоже, я помню вы мне раньше рекомендовали тоже попробовать. За лицом ухаживаю так как вы мне и посоветовали-без экспериментов. на шоколад аллергии нет. Кстати сейчас валятся у меня помидорки в духовке, рецептик у вас брала, попробую потом отпишу обязательно. Ой хочу похвастаться, я просто такого раньше не видела, мой муж из Рязанской области привез белые грибы--целых 4 ведра одни белые, говорит другие даже и не брали, вот представляете! Желаю вам хорошего дня и настроения

Конечно,Ксюша,тебе скину сейчас, ты же в Подмосковье по моему живешь,можно поехать и сразу купить там. Ты еще посоветуйся относительно масла,просмотри инфо,подойдет ли оно тебе,почитай все,что касается применения,ты знаешь свою кожу! Если подойдет и ты купишь,я тебе накидаю таких рецептов- лично моя кожа шелк  после них,я отложила была его в сторону,а сейчас полным ходом использую,лето уже прошло. Помидорысмотри не пересуши и не пересоли,для меня они деликатес,я даже когда грудку запекаю,внутрь парочку кладу,совсем вкус другой или добавляю в соус для близких,типа бешамель,ой,а за грибы ,вообще атас,красота!!!!

Отредактировано Светла 10 (2012-09-11 13:12:53)

0

917

Спасибо большое, Светлана а как узнать пересушила или нет, я расчитываю на 3 часа где то их поставить.

0

918

это масло какао живое из Перу, другого там нет-правильно, а как насчет других масел для пищи --качественное, вы пользуетесь?

0

919

Светочка, спасибо за комплимент (про дюймовочку), с гардеробом теперь просто караул, если летние как то без особых напрягов обошлись, то теперь с похолоданием -все по новой надо покупать, все велико и джинсы и куртки и свитера. Хоть обувь та же подходит, слава богу)))Я в выходные и в субботу и в воскресенье за грибами ходила, отвела душу ведра по 3 грибов набрала (польские, белые и опята) У нас городок в лесу расположен. Засекла по спидометру - 5 км от подъезда до грибного места))) Первый день одна поехала - не с кем было, а на следующий со старшим сыном. Не стала мариновать (теперь не по ДД такой вариант)- посушила и наморозила. Вот, похвасталась.

0

920

Галина77777 написал(а):

Светочка, спасибо за комплимент (про дюймовочку), с гардеробом теперь просто караул, если летние как то без особых напрягов обошлись, то теперь с похолоданием -все по новой надо покупать, все велико и джинсы и куртки и свитера. Хоть обувь та же подходит, слава богу)))Я в выходные и в субботу и в воскресенье за грибами ходила, отвела душу ведра по 3 грибов набрала (польские, белые и опята) У нас городок в лесу расположен. Засекла по спидометру - 5 км от подъезда до грибного места))) Первый день одна поехала - не с кем было, а на следующий со старшим сыном. Не стала мариновать (теперь не по ДД такой вариант)- посушила и наморозила. Вот, похвасталась.

Галиночка,я радуюсь за тебя и за изменения в фигуре и за изменения во внешности,ведь какой прогресс получился в итоге! Вот еще с маслом решишь вопрос и потихоньку уберешь разную ненужную синеву вокруг глаз, везде у тебя порядок. Грибы......моя больная тема,но в Подмосковье людей больше чем грибов, мне правда муж приятельницы обещал на выходные переправить корзинку,буду надеяться. Места надо знать,нет,это не по мне.Завтра квасцы себе сделаю,забыла о них,давно делала,морока и у меня всегда за шею течет,хотя делаю маску выборочно ,на участки,где пожирнее кожа,это ты писала,то вначале маска не течет? Никак не приспособлюсь Все забываю спросить об эффекте аспиринового скраба,я воскресенье делала ,теперь только через неделю Все придумываю как изменить рецепт рыбы ,чтобы можно было есть. Вот сделала еще так. Семгу и постную типа трески прокрутила в блендере,лук,специи,есть у меня итальянские приправы,живую морскую соль,буквально пару  пару крупинок,она во сто крат солонее обычной,белки яиц взбила,чуть загустила прокрученной овсянкой,обсыпала кунжутом,твердого сыра не было ,еще бы и его добавила,на антипригарной сковороде типа протушила Не знаю,ДД шная ли еда получилась,но съедобно, больше фантазии не хватает,в СВЧ делала,в рукаве делала, под маринадом делала,как же ее толкать в себя дальше,ума не приложу

Отредактировано Светла 10 (2012-09-11 17:06:26)

0

921

Ксю21 написал(а):

я расчитываю на 3 часа где то их поставить.

Ксюша,заглядывай в духовку,чтобы уменьшились раза в два,но не скукожились,будут как резина,на время не смотри,быстро не получится, смотри на вид и чуть приоткрытой духовку оставь и холодными в банку  фасуй  и потом лишь залей маслом,деликатес как- никак. А масло я только для косметики беру,для еды я думаю итальянское годится,если не ошибаюсь,оно вдвое дешевле

0

922

Светла 10 написал(а):

Ксюша,заглядывай в духовку,чтобы уменьшились раза в два,но не скукожились,будут как резина,на время не смотри,быстро не получится, смотри на вид и чуть приоткрытой духовку оставь и холодными в банку  фасуй  и потом лишь залей маслом,деликатес как- никак. А масло я только для косметики беру,для еды я думаю итальянское годится,если не ошибаюсь,оно вдвое дешевле

Всё Светлана сделала  я помидорки эти по рецепту. Смотрела за ними и приоткрыла духовку как сказали. Вытащила, получились какие посуше а какие помокрее, ну я больше не стала ставить в духовку, остудила и в банки с чесноком перекладывала и ещё разморинчику и итальянских травак и  залила маслом. Попробовала получилось няяяяяяяяям!

+1

923

Светлана подскажите мне пожалуйста как мне вернуть ссылку на свой дневник Поменяла линеечку и ссылка пропала Может кто подскажет из гостей, буду признательна

0

924

Светла 10 написал(а):

Нона,я с нетерпением жду отзыва от моментальной увлажняющей маски,дорогая правда получается,но как эффект,довольна?

Светочка, я ее только сегодня буду делать, завтра все напишу. Ампулы уже выслали, масло какао оплатила - жду.

0

925

Ксю21 написал(а):

Попробовала получилось няяяяяяяяям!

Ксюша, обратись к модератору Михаловне,она сразу сама тебе сделает,а за помидоры,ты не прогадала,оставь баночку к Новому году. Я как- нибудь напишу как с соусом песто к праздничному столу подать,может еще сделаешь,пока сезон,если будешь делать ,попробуй их только маслом в начале полить,а за 5 минут до окончания пересыпать травами и солью,можно и так как в первом варианте и как сейчас сказала О,поздравляю, дорогая, 5 кило в минусе! И если учесть,что ты у нас молодая мамочка,очень даже впечатляет,лови виртуальную розу от меня!!

Отредактировано Светла 10 (2012-09-11 20:47:09)

0

926

Нона написал(а):

. Ампулы уже выслали, масло какао оплатила - жду.

Нончик!Жду ответа ,как соловей лета! Мне она всегда на ура идет и жду от тебя позитивных ощущений. Сижу вся в масле какао и балдею! Запах в комнате безумно шоколадный.

0

927

Да Светлана я тоже решила сделать ещё, а то получилось маловато как то, а муж то попробовал и тоже в восторге-говорит деликатес. Я делала из 3 гк помидор примерно. Семена вынимала, и получилось в итоге баночка на грамм 800 где то. Помидоры пока дешевые-купила вообще по 30 рублей на рынке небольшие пальчики такие. На счёт рецепта-напишите и ещё как это вы с бешамель соусом делаете, он ведь вроде белого цвета-тоже интересно. И спасибо за поздравление, стараюсь придерживаться всё таки снова взяла себя в руки, правда всё равно без косяков ну никак. Стараюсь покрайней мере -чуть чуть Пока ещё не заказала масло какао-изучу поподробнее сайт, вдруг еще что нибудь закажу Кстати а что всё таки с бегуще строкой, как то мне надо найти модератора то

Отредактировано Ксю21 (2012-09-11 21:12:59)

0

928

Ксю21 написал(а):

как то мне надо найти модератора то

Ксюша,тюкни на активные темы и найди там тему - помощь по форуму, ведет ее модератор Михална,тебе туда. Ты сделай вторую партию помидор,потом я спецом напишу тебе куда я еще их применяю. Зачем тебе это дорогое масло? Ты же в пищу его тоже будешь? Купи  на другом сайте Италию. А на этом все дорого,сама увидишь,здесь более все изыскано,типа кленового сиропа и разных прибамбасов

0

929

Светла 10 написал(а):

Мне она всегда на ура идет и жду от тебя позитивных ощущений

Светочка, доброе утро! Ощущения после маски действительно позитивные! Я мазала лицо и шею. Впиталось все в кожу мгновенно - промакивать через 10 мин было нечего!Все ушло внутрь! Кожа мягкая и бархатистая на ощупь. Буду теперь раз в неделю делать.

0

930

Светочка ты молодец,силы воли у тебя хватает,значит правильно как говорит Т.М. включены мозги. Как себе их включить на постоянно а то иногда выключаются ни какой силы воли.Желаю здоровья,хорошего дня.Наталья
http://s1.uploads.ru/t/5IyZ9.jpg это  тебе  для настроения.

+1