"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть и будет всегда!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

1

Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)

0

931

Нона написал(а):

Светочка, доброе утро! Ощущения после маски действительно позитивные! Я мазала лицо и шею. Впиталось все в кожу мгновенно - промакивать через 10 мин было нечего!Все ушло внутрь! Кожа мягкая и бархатистая на ощупь. Буду теперь раз в неделю делать.

Вот видишь,Ноночка, как я была права,теперь неделю кожа твоя будет иметь влагу на все 100 и будешь сама чувствовать это,на ощупь долго чувство нежности не пройдет. А впиталось все потому,что в твоей коже недостаток влаги,через несколько сеансов будешь промакивать,лишнего кожа не возьмет. Молодец,что побегала и нашла ее,после нее никакого ночного  крема класть не надо.

Отредактировано Светла 10 (2012-09-12 08:36:00)

0

932

szdf12gh написал(а):

Светочка ты молодец,силы воли у тебя хватает,значит правильно как говорит Т.М. включены мозги. Как себе их включить на постоянно а то иногда выключаются ни какой силы воли.Желаю здоровья,хорошего дня.Наталья

Спасибо,Наташа,за пожелания! Я в конце недели сфоткаю и покажу отечественные крема с инструкцией,какими пользуюсь в холодной время года,может по составу и тебе подойдут,они недорогие и противоаллергенные. Я не помню точно,для любого ли типа кожи,а что для зрелой кожи,это точно. Ими нужно пользоваться месяца три,одними и теми же,чтобы был результат

0

933

Светик доброе утро!!!!!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

0

934

zlata написал(а):

Светик доброе утро!!!!!!!!!!!

Доброе утро и удачного дня,милая Надюшка!  Как сама? Что нового? Покупаешь ли крема для осени?

0

935

Светлана,здравствуйте.Первый раз к вам попала,как интересно!Вопросик появился,рецепты масок в этом дневничке все искать?

0

936

Ira66 написал(а):

,рецепты масок в этом дневничке все искать?

Привет,я два дневника удалила,а в этом не помню,посмотрите вначале

0

937

Ксю21 написал(а):

Кстати сейчас валятся у меня помидорки в духовке, рецептик у вас брала, попробую потом отпишу обязательно.

Ксюша,забыла сказать ,как вторую партию будешь их делать,середину я с перцем сладким и зеленью замораживаю,нам даже это очень пользительно и еще ,я сегодня то же делаю,немного по другому, на подготовленные томаты полила чуть масла, чуть сахара,потом уже когда готовые вытащу,на горячие посыплю приправу,соль и пусть остывают, не забудь масло прокалить и остывшим залить. Я попробовала именно так у приятелей,мне понравилось больше,более живой вкус приправ и еще,ты прочитала все о масле для своей кожи,подходит?

0

938

Маска для хорошего цвета лица.
Перетереть 2 столовых ложки овсянки , добавить взбитый яичный белок, немного молока. Если кожа сухая, добавьте по 1/2 ч.л. меда и сливок. Нанести на очищенную кожу лица на 25 минут. Смывать чистой чуть теплой водой, протереть лицо ваткой, смоченной в молоке.Мгновенный эффект омоложения вам подарит шоколадная маска.
Растопите 50 г темного шоколада на водяной бане или в микроволновке, добавьте чайную ложку оливкового масла, остудите до комнатной температуры или чуть выше, нанесите на лицо и держите 10-15 минут. Смойте теплой водой. Маска питает и подтягивает кожу, придает ей свежесть и золотистый цвет. Подходит для всех типов кожи, но особенно рекомендуется для сухой.

Отредактировано Светла 10 (2012-09-12 21:30:41)

+1

939

Светла 10 написал(а):

Привет,я два дневника удалила,а в этом не помню,посмотрите вначале

Посмотрю,скопирую для себя,жаль,что нет в отдельной теме,кто успел тот и ....
Спасибо!

0

940

Ira66 написал(а):

Посмотрю,скопирую для себя,

Не вопрос.

Отредактировано Светла 10 (2012-09-12 16:02:07)

0

941

Светлана,спасибо за рецепты,я пока сидела у Вас в гостях даже про обед забыла,что то выписала,что то скопировала.Если можно еще написать сайт или адрес интернет магазина ,где можно приобрести масла.

0

942

Ira66 написал(а):

адрес интернет магазина ,где можно приобрести масла.

А какие масла Вы имеете ввиду?

0

943

Какао-масло,а еще я покупаю миндальное,персиковое.Касторовое и миндальное беру в аптеке для волос,после последнего посещения парикмахера волосы просто ужас.

Отредактировано Ira66 (2012-09-12 18:42:35)

0

944

http://bestgif.su/_ph/12/2/717191022.gif

0

945

Светлана, Доброе утро и хорошего денечка!

Светла 10 написал(а):

Вот видишь,Ноночка, как я была права,теперь неделю кожа твоя будет иметь влагу на все 100 и будешь сама чувствовать это,на ощупь долго чувство нежности не пройдет

Света, вчера закрутилась и забыла про ночной крем, а сегодня утром кожу трогаю - до сих пор мягенькая! Сегодня вечером делаю маску - еще не придумала какую! Может шоколадную попробовать(которая выше написана), только у меня оливковое масло закончилось. А можно добавить персиковое или абрикосовое?

0

946

Светочка,доброе утро! Простыла, лежу не вставая два дня.  Все тело ломит.Пока ничего не делаю.

0

947

Юнесса написал(а):

Простыла, лежу не вставая два дня.  Все тело ломит.

Танюша, моя милая,как жаль! Простыла,наверное,ни о чем не думай,ничего не делай,лежи ,отдыхай,я то думаю,что тебя нет и как то мысль проскочила,может что случилось Так оно и есть. Ты обязательно кликни мне, что здоровье улучшилось,ты меня расстроила ЛЕЧИСЬ! Обнимаю  тебя,дорогая!

0

948

Светочка,спасибо за участие.

0

949

Нона написал(а):

Света, вчера закрутилась и забыла про ночной крем, а сегодня утром кожу трогаю - до сих пор мягенькая! Сегодня вечером делаю маску - еще не придумала какую! Может шоколадную попробовать(которая выше написана), только у меня оливковое масло закончилось. А можно добавить персиковое или абрикосовое?

Нончик,доброе утро,вот видишь как хорошо,не напрасно деньги потратила. А на шоколад у тебя точно аллергии нет? У меня нет и я всегда делаю ее с оливковым и почему то всегда кладу больше,но только оливкового,а как она подействует с другим,я правда не знаю. Смотри сама,а может сделаешь ту, какую то хвалила ,я уже забыла. Личико у тебя капризное,так что осторожненько подходи

0

950

Юнесса написал(а):

Светочка,с

Танюшкин! Когда выздоровеешь,посмотри ,как там помидоры,у меня стоят,все таки мы их не стерилизовали,вчера снова делала вяленые помидоры,ну очень уж хороши! Везде их зимой и в супы и в салаты и куда только можно кладу,совсем вкус пищи другой,я так не люблю однообразия . Выздоравливай,дорогая,пока- пока

0

951

Светла 10 написал(а):

А какие масла Вы имеете ввиду?

Адрес получила,спасибо!

0

952

Светла 10 написал(а):

Смотри сама,а может сделаешь ту, какую то хвалила

Светлана, я решила сегодня пока никакую не делать - конъюктивит на обоих глазах(слава Богу - не сильный). Вот пролечу, тогда продолжу, а пока базовый уход.

0

953

Светла 10 написал(а):

как там помидоры

Светочка добрый вечер! Помидоры стоят хорошо. Муж еще привез с дачи несколько ящиков. Завтра если буду чувствовать себя лучше, то вяленых сделаю. Светочка, сегодня посмотрела в интернете Алое вера. Там много всего.Буду ждать твоего совета.

0

954

Юнесса написал(а):

Буду ждать твоего совета.

Таня,занята была,схожу завтра послезавтра и напишу

0

955

Нона написал(а):

конъюктивит на обоих глазах

Вот напасть с глазами,осень начинается,выздоравливай дорогая

0

956

Светлана, добрый вечер! Вот я и вернулась из отпуска. А тут столько изменений.
Фотка у тебя классная. Прямо солнышко играет. И выглядишь ты супер. Как всегда море новых рецептов.
Сегодня сделала медовый массаж. (Мед свежий, ароматный) Начинаю изучать все новые маски и вперед за красотой, а то за время
отпуска лицо стало не очень.

0

957

Т@тьян@ написал(а):

а то за время
отпуска лицо стало не очень.

Танюша! Доброе утро и удачного дня! Утром увлажняющий магазинный или аптечный крем,вечером ночной питательный- а каким ты пользуешься? Я не помню,чтобы ты писала Я вытащила из загашника масло- какао и усиленно пользуюсь им,что то я была забыла о нем ,вечером сделала мгновенную супер увлажняющую маску, такую,как Нона купила и на ночь смазала лицо и вокруг глаз  какао. Утром благодать! Я уже знаю,что после этого дня три лицо будет свежим и даже не хочется ничего на него класть.

Отредактировано Светла 10 (2012-09-14 07:41:27)

0

958

Юнесса написал(а):

Светочка, сегодня посмотрела в интернете Алое вера. Там много всего.

Доброе утро,Танюша! Как ты сейчас себя чувствуешь? Получше? У тебя же такая шикарная вещь есть,как масло -какао,ты на ночь пользуешься им? А легкий скрабик из него сделала? А царскую маску? От нее вообще кожа балдеет, у меня до нее руки не доходят, хотя знаю,что от нее лицо супер,хотя все для нее есть,надо будет сделать. Смотри,нет ли в составе того,что может вызвать у тебя аллергию,если нет,ты как нибудь тоже сделай,вспомнишь добрым словом. Сегодня поеду за кремами,этот магазин переехал в другое место ,поеду в другое место и уж точно отпишусь Перед тем ,как будешь делать вяленые помидоры,напиши,я маленькие поправочки сделаю,я так этот рецепт усовершенствовала,что на раз делаю .Да,Алоэ Вера полно кремов,но они все разные от разных производителей,я знаю только один,каким пользовалась,но найти не могу,вот так.

Отредактировано Светла 10 (2012-09-14 08:33:09)

0

959

Светочка, доброе утро. Ты меня не потеряла? Я тоже заболела - сотрудница напротив сидела и два дня чихала и кашляла. Я два дня пыталась ее прогнать домой, кое-как выгнала, а теперь результат - сама заболела. Да еще интернет ломался -еле починили. У нас многие болеют - наверное инфекция ходит. Аппетита вообще нет. Вчера не ужинала. Сейчас кое-как запихиваю в себя морковку и кашку овсяную сидя на работе))). Я тоже купила в аптеке маски. Одну -акулий жир с петрушкой. Состав почитала -очень понравился. Вчера вечером делала. В ней колаген, экстракт петрушки и еще куча всего пользительного. Тоже впиталась почти сразу. После нее смесь масел на ночь нанесла - тыквенное+касторовое+миндальное. Что скажешь? Нормальное сочетание? А утром умылась и тоником только протерла. В связи с болезнью скраб и лед не смогла сделать. Кое как прокашлялась, прочихалась и поехала на работу, к сожалению.  Масло какао и бобы мои выехали. Думаю дней через 10 прибудут. Как погрызу бобы, так отпишусь -что они из себя представляют.

0

960

Галина77777 написал(а):

Я тоже заболела

Так и чувствовала,Галиночка,что с тобой непорядок! Мою интуицию не подведешь,а что с едой,заставь себя,ты нужна нам здоровая! Как будет начальник ехать,пусть мне позвонит,я для тебя от себя передам некоторые вещи для ухода,телефон свой сейчас скину в ЛС. А что ты намешала и тыквенное и еще два,а пару капель эфирного не капнула? Ты же помнишь, что это надо. Я передам тебе супер увлажняющую маску мгновенную, Ноне сильно она понравилась,это конкретно увлажняющая,проникает в глубокие слои кожи,а не акулий жир,который только сверху задерживается

0