"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть и будет всегда!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)

0

961

Светочка добрый день, забежала поздороваться, желаю тебе и твоей семье хороших выходных и побольше солнышка и тепла,крепкого здоровья..Наталья.

Отредактировано szdf12gh (2012-09-14 11:44:15)

0

962

Юнесса написал(а):

Помоги мне,пожалуйста, крем подобрать

Таня! Ездила за кремами,купила,читай. Компания Арома Стиль косметика  Woman s Bliss Крем для лица дневной с гиалуроновой кислотой.Состав- масло Ши,авокадо,церамиды,провитамин В5,гиалунорат натрия,витамин РР, витамин Н, эластин,сх-бисаболол,витамин Е,рутин. Описание- Легкий ламмелярный дневной крем для ежедневного антивозрастного ухода за кожей лица и области декольте Комплекс  подавляет воздействие свободных радикалов,рутин,это антиаксидант и антиаллерген Масло авокадо стимулирует обменные процессы                 Ночной крем-масло Ши,какао,виноградной косточки,жожоба  Д-пантенол,экстракт радиолы розовой и т п ...Применение- для интенсивного восстановления кожи и антивозрастной терапии в ночное время,Таня ,дальше писать не буду,рука устала и спешу по делам И еще            вокруг глаз крем с пептидами храмовой гадюки,еще взяла сыворотку  AntiAge seruma  с пептидами хромовой гадюки,ну в общем тебе картина ясна по кремам Примерная цена каждого 550- 600 рублей

Отредактировано Светла 10 (2012-09-14 18:08:23)

0

963

Светла 10 написал(а):

Арома Стиль косметика

Светочка,добрый вечер! Я в этой компании покупала уже косметику. Значит, посмотрю все остальное. Вяленые помидоры сегодня не делала. Муж привез опят два ведра, занимаюсь ими. Хотя все еще с температурой.

0

964

Светла 10 написал(а):

Утром увлажняющий магазинный или аптечный крем,вечером ночной питательный- а каким ты пользуешься? Я не помню,чтобы ты писала

Светлана, привет! У меня сиберика для чувствительной кожи защита и увлажнение-дневной и защита и восстановление, родиола розовая-ночной. Светлана, я на выходые
еду в Москву, сорентируй пожалуйста куда съездить за косметикой. Хочу  тоже масло какао. А еще ампулы лифтинг, маски увлажняющие.

0

965

Светочка,добрый день! Крема заказала, еще тоник из васильков. Может еще что-нибудь посмотрю. Спасибо огромное, тебе за советы. Без тебя не смогла бы выбрать.

0

966

Светочка, доброе утро! Я еще хвораю. Телефон увидела твой, спасибо огромное. Я буду еще сама в аптеках смотреть такие маски как у тебя на фото. В наших аптеках особо не повыбираешь. И  все твои советы учту. Спасибо большое тебе, дорогая. Пошла лечиться, а то голова раскалывается прямо.

0

967

Светочка, доброе утро и приятных выходных!
Глазки мои вроде поправились, сегодня буду делать маску. Вчера купила халвы, наверное с ней и сделаю!

0

968

Т@тьян@ написал(а):

Хочу  тоже масло какао. А еще ампулы лифтинг, маски увлажняющие.

Таня,привет ,масло можешь сразу купить на фирме,маску увлажняющую,которая у меня на картинке,у аптеки у Водного стадиона,я там рядом живу и покупаю,с первого вагона и сразу слева дорожка прямо минуты 3 ,упрешься в аптеку 24 часа работает, сыворотку я покупаю в определенном магазинчике,но на эти выходные они переезжают,я вчера крема купила,так что сыворотку посмотри ,может в аптеке или специализированном магазине,телефон на фирму скинула в личку А крема у тебя неплохие,не траться на другие Когда купишь масло- какао,напиши,я подскажу,как ,когда и с чем я его делаю

Отредактировано Светла 10 (2012-09-15 10:18:26)

0

969

Юнесса написал(а):

Может еще что-нибудь посмотрю.

Таня,не бери много,не повторяй моих ошибок,это неправильно,только целенаправленно Вот смотри какой крем я сделала из масла какао 1 столовую ложку масла растопила на водяной бане,добавила 1 чайную миндального и жожоба,размешивала до тех пор пока все не застыло в конце капнула 4 капли аэвита, получился ночной замечательный и вокруг глаз использую

Отредактировано Светла 10 (2012-09-15 15:48:25)

0

970

Нона написал(а):

сегодня буду делать маску.

Привет,Ноночка,самое умное решение и быстрая и дает результаты,вот сейчас собираюсь идти,но боюсь покупать,снова не удержусь от соблазна, халва моя слабость.Нона,я все  эти дни кайфую от масла какао ,в разных вариациях его применяю,моя кожа сильно пошла вперед,может именно ей этого и не хватало

0

971

Галина77777 написал(а):

Пошла лечиться, а то голова раскалывается прямо.

Галиночка, к черту самолечение,надо врача вызвать,есть поговорка,что пока любить себя не будешь,как могут другие тебя полюбить,думай о себе

0

972

Не стесняйтесь делать маски с арбуза,они освежают кожу,для загустения или заваренный круто крахмал или прокрученные в муку геркулесовые хлопья с первым мне больше нравится В котором часу Вы реально ужинаете? Если я в 18,потом вечером тяжело,в 19 нормально,но как понимаю,нам нужно только 18?

Отредактировано Светла 10 (2012-09-15 10:38:00)

0

973

Светла 10 написал(а):

Если я в 18,потом вечером тяжело,в 19 нормально,но как понимаю,нам нужно только 18?

Добрый день,Светик!Я реально ужинаю и в 18 и в 19,как получается.Если тебе лучше в 19 -- так и делай.Главное,чтобы до сна 3,5-4часа минимум(а там как получится). Вчера  делала маску с  шоколадом,вкусная масочка... Еще халва лежит,ждет своей очереди.

0

974

Валеннса написал(а):

Вчера  делала маску с  шоколадом,вкусная масочка... Еще халва лежит,ждет своей очереди.

Какая же ты умничка,Валюшка! Да еще выдержанная,я не покупаю халву,шоколад туда- сюда,могу удержать себя, а 50 грамм халвы покупать- стыдоба

0

975

Светла 10 написал(а):

Нона,я все  эти дни кайфую от масла какао

Светочка, жду масло. Заказала на том сайте, что ты давала. Как кстати его хранить?

Светла 10 написал(а):

халва моя слабость

Халва и моя слабость! И вообще все восточные сладости!(пахлава, нуга, щербет), а халву я больше всего люблю белую, кунжутную с фисташками. Когда в Москве у подруги останавливаюсь, объедаюсь! Она мне специально заранее на рынке покупает.

0

976

Нона написал(а):

Как кстати его хранить?

летом в холодильнике,зимой в шкафу

0

977

Светла 10 написал(а):

какой крем я сделала

Светочка,доброе утро! Я так тоже делала, только аэвит не добавляла. Теперь буду знать, что его надо. Света, как хорошо, что ты раньше подсказала про масло какао. Я теперь его часто использую. И маски делаю. После него кожа действительно очень гладкая, и никаких шероховатостей не чувствуется. Крема заказала в маленьких упаковках, буду ждать.

0

978

Юнесса написал(а):

После него кожа действительно очень гладкая, и никаких шероховатостей не чувствуется.

Танюша,как ты себя сейчас чувствуешь?  Я сама вчера весь день в постели провалялась,гриппозное состояние,так планировали с друзьями на природу выехать , ничего у меня не получилось, на ночь пришлось липу с медом пить,поджелудочная взбунтовалась,но утром легче.  Я тебе еще подкину рецептик с горьким перцем аджику без варки,муж будет в восторге,мой только ее и ест. Мне почему то больше нравится на ночь класть какао в чистом виде,комбинировала с разными маслами,неплохо ложится,но чистое как- то приятнее, а ты квасцы давно делала? На днях и я хочу сделать,лицо сейчас не сухое,само то,как только петрушку с маслом забросила вокруг глаз делать,сразу стало не так как прежде,надо хотя бы периодически это делать. Всего несколько дней как перещла на магазинный уход,сделала вывод.Лично мне лучше домашние крема для лица,что лимонный,что с воском,больше толку,но надо подождать до весны теперь.Единственное,от масла какао не под каким соусом не откажусь.С начала ухода и на сегодняшний день по лицу разницу чувствуешь? Немного овал подтянулся?

Отредактировано Светла 10 (2012-09-16 09:13:22)

0

979

Здравствуйте, Светлана. Напала на Ваш сайт и очень заинтересовалась. Не могу понять, где найти рецепты масок, которые Вы делаете. Очень бы хотела все попробовать на себе. Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть. Я сейчас отдыхаю в Израйле, время есть, можно заняться собой. Питаясь по ДД, похудела и результат на лице. Появились морщины, лицо опустилось, под глазами появились мешки. Помогите.

0

980

Светла 10 написал(а):

С начала ухода и на сегодняшний день по лицу разницу чувствуешь?

Светочка,добрый вечер! Конечно разница есть, и окружающие замечают. Кожа гладенькая, на шею тоже пюре картофельное часто с глицерином делаю. Есть у меня озокерит косметический. Он как парафин только черного цвета. Но на шею боюсь его класть из-за щитовидки. Овал немного подтянулся. Сегодня сделала маску из арбуза с крахмалом. Понравилась эта масочка, лицо посвежевшее. Вечером масло какао с жожоба. Сплю с бинтом каждый день. Уже привыкла, иногда и днем хожу с ним.

0

981

Светла 10 написал(а):

весь день в постели провалялась,гриппозное состояние

Светочка, выздоравливай,дорогая. Болеть так плохо. А когда грипп, то это кошмар.  Лечись ,Светочка!

0

982

Светочка, Доброе утро и скорейшего выздоровления!
Маску вчера делала с халвой, разумеется не удержалась - в рот кусочек закинула, сегодня базовый уход.

0

983

Нона написал(а):

, Доброе утро и скорейшего выздоровления!

Спасибо,Ноночка,отлеживаюсь,это же так скурутило,что впервые еле умылась вечером и ничего больше не делала,но утром чувствую на поправку  иду. Нона,халва халвой,но за лифтинговые не забывай.Мне нравится глина разведенная на молоке и подтягивает и очищает кожу.

Отредактировано Светла 10 (2012-09-17 08:51:18)

0

984

Юнесса написал(а):

Понравилась эта масочка, лицо посвежевшее. Вечером масло какао с жожоба. Сплю с бинтом каждый день.

И тебе Танюша пожелания,не забывай о лифтинге,все освежающие маски всего лишь освежают и улучшают цвет кожи, лифтинг нужен,хотя бы раз в неделю,ты ,на сколько я помню,желатиновую на бинтах ни разу не делала

Отредактировано Светла 10 (2012-09-17 09:10:12)

0

985

Добрый день Светочка,желаю скорейшего выздоровления и не хворать.Сейчас сидеть за компом некогда идёт уборка картофеля вот спустим в погреб будет больше времени,устаю за целый день.Но делала маску с халвой 2 дня ходила довольная результатом а так продолжаю ухаживать за лицом и шеей как ты рекомендуешь.Желаю на всю неделю хороших и удачных трудовых дней.С уважением Наталья.

0

986

Светик добрый день!Как здоровье?Не была на форуме со среды.В выходные делала вяленые помидоры по твоему рецепту, я их только как деликатес употребляю- на хлебцах-шайбах из взорванного зерна, а в какие салаты ты их добавляешь?Света на работе такая холодрыга, все тоже в состоянии предболезни, от холода на лице всякие мелкие красные прыщики повылазили, если не трудно напиши название крема, ты как-то писала что его можно в аптеке купить, для удаления всяких таких высыпаний.Вот дома выходные побыла в тепле целый день, так получше(маски не делала, а лицо на ночь смазывала маслами), а сегодня опять в холод, руки как у покойника целый день- после похудания нарушился как-то энергообмен, ушел жир а вместе с ним тепло моих рук, да и вообще очень стала мерзлявая по сравнению с коллегами.Света еще "круто заварить крахмал"- это как - 1ст. ложку крахмала сначала в холодной воде + кипяток-сколько.

0

987

Светочка, добрый день. Ну как ты? Поправляешься? Грипп за 2 дна не проходит, так что смотри не переоцени свои силы. Аккуратно к своему здоровью относись. У меня начал проходить потихоньку. Я думала что я одна во время болезни  только умылась на ночь. Даже стыдно было признаться в этом. Но почитала, как будто пообщалась с вами, подзарядилась энтузиазмом - великое это дело - коллектив. И уже решила какую вечером маску сегодня сделаю. Желатиновую на бинтах. Выздоравливай дорогая Светочка.

0

988

Светла 10 написал(а):

Все придумываю как изменить рецепт рыбы ,чтобы можно было есть.

Светочка, я к сожалению ничем не помогу. Я рыбу в основном на маленьком количестве воды тушу и посыпаю приправами. Просто постоянно меняю ее - камбала, семга, морской язык, скумбрия и т.д. Мне она нравится. Как то проблем никаких при ее употреблении не испытываю. И порция конечно не с ладошку, а значительно больше. Видишь, сколько людей, столько и вкусов. А моя знакомая, которую я не так давно уговорила на ДД перейти - вес у нее за 100 был и куча болячек, ей 61 год, так она не может салат есть. И зубы не позволяют и говорит - "не знаю из чего его делать". Так вот она притушивает просто овощи и на обед и на ужин. Вес снижается. За 2 месяца больше 10 кг ушло. От давления перестала таблетки пить - нормализовалось и еще суставы ее очень беспокоили - тоже начала потихоньку двигаться. Так что действительно все индивидуально. Единственное на что жалуется -мерзнет. Я ей объясняю - маленькое количество жиров. Сказала ложку масла в овощи добавлять.  А маска с квасцами у меня тоже сильно течет. Я ее когда делаю в руке кусок марли держу и промакаю постоянно. Неудобно. Но все равно очень эффективно. Придется смириться с ее этим недостатком. Очень жду масло какао. А еще в выходные тоже кучу денег на свой гардероб истратила))) Зато сегодня на работе вся в комплиментах. Приятно)))

0

989

svetik-k написал(а):

а сегодня опять в холод, руки как у покойника целый день- после похудания нарушился как-то энергообмен, ушел жир а

Здравствуй,дорогая Светочка! Я уже достигла 75 кг и также очень стала мерзнуть,как и ты.  Просто линейку не умею переставлять. Светик,сделай еще вяленые немного не так,я писала,что в конце посыпать приправами ,а сую я их везде ,где придется и сверху на постное мясо и когда фасоль делаю ,в готовую уже и в готовые овощные блюда,да везде,не так пресно получается. ,1 столовая ложка крохмала на полстакана,чуть больше воды Скорее бы ты достала масло какао,сейчас оно нужно коже

0

990

szdf12gh написал(а):

Добрый день Светочка,желаю скорейшего выздоровления и не хворать.Сейчас сидеть за компом некогда идёт уборка картофеля вот спустим в погреб будет больше времени,устаю за целый день.Но делала маску с халвой 2 дня ходила довольная результатом а так продолжаю ухаживать за лицом и шеей как ты рекомендуешь

Наташа,привет  и удачного дня и тебе скажу,что нам нельзя забывать о лифтинге,конечно,халва быстро,но лифтинг прямо необходим

0