Юнесса написал(а):После него кожа действительно очень гладкая, и никаких шероховатостей не чувствуется.
Танюша,как ты себя сейчас чувствуешь? Я сама вчера весь день в постели провалялась,гриппозное состояние,так планировали с друзьями на природу выехать , ничего у меня не получилось, на ночь пришлось липу с медом пить,поджелудочная взбунтовалась,но утром легче. Я тебе еще подкину рецептик с горьким перцем аджику без варки,муж будет в восторге,мой только ее и ест. Мне почему то больше нравится на ночь класть какао в чистом виде,комбинировала с разными маслами,неплохо ложится,но чистое как- то приятнее, а ты квасцы давно делала? На днях и я хочу сделать,лицо сейчас не сухое,само то,как только петрушку с маслом забросила вокруг глаз делать,сразу стало не так как прежде,надо хотя бы периодически это делать. Всего несколько дней как перещла на магазинный уход,сделала вывод.Лично мне лучше домашние крема для лица,что лимонный,что с воском,больше толку,но надо подождать до весны теперь.Единственное,от масла какао не под каким соусом не откажусь.С начала ухода и на сегодняшний день по лицу разницу чувствуешь? Немного овал подтянулся?
Отредактировано Светла 10 (2012-09-16 09:13:22)