Светлана,вот первый мой отчет=
1. Проштудировала оба дневничка(море ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ рецептов,все себе забрала.Пока каша в голове!Надо будет приоритеты расставить)
2.Сделала лед-очень понравилось! В первый раз брррррр-холодно,но хорошо!
3.Сделала скраб из 4хлопьев+соль+сода=КЛАССНО,но порошок сыпется,так и просится что-то добавить(капнула чуть масла)Так можно?
4.Вчера сделала маску из кастр.масла-густющая!!!и Но хорошая! Моей кожице понравилась!
5.Пару дней назад делала с огурцом-Освежает хорошо! Я частенько мазюкаюсь кусочками разных фруктов и т.д. Читала у Вас,что это не хорошо-может быть реакция плохая,У меня пока не было
У меня кожа не избалованная кремами,масками и вообще вниманием,к своему стыду( это камень в мой огород)-все сносит спокойно,только дай.Только вот волосики начали расти(усы),и несколько на бороде.Я просто сбреваю.Гормоны проверяла-все норм.
6.На сегодня запланировала маску с квасцами.Купила жженые квасцы ,а внизу приписка-присыпка для устранения потливости-это то?
7.Сегодня буду заниматься травками и делать лосьены
8.Купила Natura Siberica-отшелушивающий скраб(я в восторге!),нежный пилинг(не пробовала)ночную маску,шампуньки,гель для душа. И заказала еще скраб для тела. крем дневной,сыворотку для век.
9.Заказала Альгинатные маски аж с 3-х мест. Заказала Масло жожоба и масло розы.(дорого как все!)
Света,про упр.с бутылкой- 0.5л бутылка или меньше-больше?
Сегодня ночью подвязала бинт,муж поулыбался....А бинт ночью слетел!....Наверное,я сплю,как червяк
Если я правильно поняла,то вот мои действия с утра=скраб,потом тоник,потом лед и крем увлажняющий.у меня его пока нет-Можно чуть любое масло ореховое?(есть несколько) Или днем не надо?
Вечер=Маски 2-3 раза в неделю ----Правильно? а перед масками скрабить нужно?
Насчет масел потом спрошу,когда придут.
и еще-у меня есть чудный сок Алоэ Вера.Очень мне нравится,Я им утром лицо иногда протирала.Можно его вместо тоника?
Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!! ВЫ ЧУдная!!!! СПАСИБО,за ваш ликбез!!!,за то,что заставляете думать и начинать заботиться о себе
Светлана,вы уж извините,что много понаписала. А может на Ты перейдем?. Я Ольга.Это муж меня зовет Лёлей,я и привыкла.
Отредактировано ЛёляЯ (2012-08-11 14:43:18)