"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть и будет всегда!

Сообщений 91 страница 120 из 1000

1

Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)

0

91

Поздравляю вышло случайно

0

92

zlata написал(а):

заинтересовалась. той. что с квасцами

Надюша, я тоже об этом подумала,ты займись делом ,скраб из черного риса сделай,потом маску с квасцами,ты сразу же увидишь на утро другое лицо и это будет стимул

0

93

Рецепт очень простой
Взять  100 грамм очень жирной сметаны.
растереть с желтком,добавить чайную ложку водки.
Выжмите в полученную смесь сок половины лимона и натрите небольшой свежий огурец и отжать сок.
Хранить в холодильнике

Отредактировано Светла 10 (2012-08-20 14:56:40)

0

94

Сейчас уже можно потихоньку вводить масла,особенно вокруг глаз, базовое с эфирным.

Отредактировано Светла 10 (2012-08-10 20:40:05)

0

95

Девочки, квасцы есть в интернет-магазине. Я выписала. Одна упаковка стоит 110 рублей. Светочка,завтра попробую маску рис,йогурт,мед. Надо крем по новому рецепту сделать. Все ингридиенты доступны и есть в наличии. Светлана, спасибо тебе за рецепты, которые просты и эффективны.

0

96

Юнесса написал(а):

Надо крем по новому рецепту сделать

Таня,когда получишь квасцы,напиши и мы подумаем в какой последовательности ее делать,я не помню какого типа у тебя кожа ,сужая,жирная или смешанная

0

97

Добрый вечер,Светик! Купила ,наконец-то,квасцы!!! У нас(на Украине) их надо искать в государственных аптеках. Вчера делала альгинатную маску,а сегодня огурец с маслом касторовым. А с квасцами,наверное завтра можно? И ты писала,что ее нужно сделать несколько(3) подряд,я правильно поняла?

0

98

Валеннса написал(а):

И ты писала,что ее нужно сделать несколько(3) подряд,я правильно поняла?

Валя,сделай пару дней перерыва,а потом 2- з раза в неделю,но не каждый день,курсом хорошо 10 масок,но сразу курсом сделай 3 раза и посмотри состояние кожи,как она среагирует на них. У каждого своя реакция, любая процедура требует осторожности.

0

99

Светик доброе утро, изучила маску с квасцами, зашла в интернет уточнить про квасцы а там информация такая жженые квасцы от потливости и жженые квасцы порошок применяемый в косметических целях, упаковки разные.это одно и то же, или есть между ними существенное различие, просвети пож-ста дремучий дес.

0

100

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0811/502654.png?rnd=5933

0

101

zlata написал(а):

жженые квасцы порошок применяемый в косметических целях, упаковки разные.это одно и то же, или есть между ними существенное различи

Надюша,я использую на себе жженые квасцы в порошке ,не заморачиваюсь, прежде,чем предложить,я все делаю на себе и лишь потом пишу,но ты если в чем сомневаешься,лучше не делай,делай другие маски в которых не сомневаешься!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-11 08:56:33)

0

102

Светла 10 написал(а):

Если кожа сухая- никакого кефира,идеально подходят масла

Света ,доброе утро!если кефир не надо,то утренний уход получается :лёд,тоник и масло?

0

103

Бьюти написал(а):

утренний уход получается :лёд,тоник и масло?

Нет,утром масло не нужно,о масле я написала,что оно Вам подходит,утром геркулес умыться,лед и тоник,вполне достаточно

Отредактировано Светла 10 (2012-08-11 09:01:05)

0

104

Светла 10 написал(а):

Нет,утром масло не нужно,о масле я написала,что оно Вам подходит,утром геркулес умыться,лед и тоник,вполне достаточно

Отредактировано Светла 10 (Сегодня 09:01:05)

Светочка спасибо за заботу,всё поняла.

Отредактировано Бьюти (2012-08-11 09:04:33)

0

105

Доброе утро,Светик!Сделаю два дня перерыв,а с понедельника начну))) Спасибо за советы!

0

106

Омолаживающий крем с огурцом и воском хороший,но очень тяжело делать

Отредактировано Светла 10 (2012-08-20 14:57:26)

0

107

Светик, я не сомневаюсь, я просто не знаю это одно и то же или они разные, я маску именно эту облюбовала

0

108

zlata написал(а):

Светик, я не сомневаюсь, я просто не знаю это одно и то же или они разные, я маску именно эту облюбовала

Надя,у меня квасцы закончились ,сегодня оббегала пол Москвы и нет,я без них как без рук,лицо сразу плывет, обрати внимание на крем сверху над твоим сообщением

0

109

Маска для лица с пчелиным воском и розой

Отредактировано Светла 10 (2012-08-23 20:24:41)

0

110

Маски с ягод считаются легкими.

Отредактировано Светла 10 (2012-08-20 14:58:22)

0

111

Скоро осень,пора искать нормальные крема для ухода

Отредактировано Светла 10 (2012-09-11 07:44:18)

0

112

этими фирмами я пользуюсь и сильно увлажняющая маска о которой писала

Отредактировано Светла 10 (2012-08-11 13:46:50)

0

113

С меня такой фотограф,все равно что балерина,так что может сможете рассмотреть

Отредактировано Светла 10 (2012-08-11 13:56:03)

0

114

http://s1.uploads.ru/t/LZU3s.jpg

0

115

Светлана,вот первый мой отчет=
1. Проштудировала оба дневничка(море ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ рецептов,все себе забрала.Пока каша в голове!Надо будет приоритеты расставить)
2.Сделала лед-очень понравилось! В первый раз брррррр-холодно,но хорошо!
3.Сделала скраб из 4хлопьев+соль+сода=КЛАССНО,но порошок сыпется,так и просится что-то добавить(капнула чуть масла)Так можно?
4.Вчера сделала маску из кастр.масла-густющая!!!и Но хорошая! Моей кожице понравилась!
5.Пару дней назад делала с огурцом-Освежает хорошо! Я частенько мазюкаюсь кусочками разных фруктов и т.д. Читала у Вас,что это не хорошо-может быть реакция плохая,У меня пока не было
У меня кожа не избалованная кремами,масками и вообще вниманием,к своему стыду( это камень в мой огород)-все сносит спокойно,только дай.Только вот волосики начали расти(усы),и несколько на бороде.Я просто сбреваю.Гормоны проверяла-все норм.
6.На сегодня запланировала маску с квасцами.Купила жженые квасцы ,а внизу приписка-присыпка для устранения потливости-это то?
7.Сегодня буду заниматься травками и делать лосьены
8.Купила Natura Siberica-отшелушивающий скраб(я в восторге!),нежный пилинг(не пробовала)ночную маску,шампуньки,гель для душа. И заказала еще скраб для тела. крем дневной,сыворотку для век.
9.Заказала  Альгинатные маски аж с 3-х мест. Заказала Масло жожоба и масло розы.(дорого как все!)

Света,про упр.с бутылкой- 0.5л бутылка или меньше-больше?
Сегодня ночью подвязала бинт,муж поулыбался....А бинт ночью слетел!....Наверное,я сплю,как червяк 8-)

Если я правильно поняла,то вот мои действия с утра=скраб,потом тоник,потом лед и крем увлажняющий.у меня его пока нет-Можно чуть любое масло ореховое?(есть несколько) Или днем не надо?
Вечер=Маски 2-3 раза в неделю ----Правильно? а перед масками скрабить нужно?
Насчет масел потом спрошу,когда придут.

и еще-у меня есть чудный сок Алоэ Вера.Очень мне нравится,Я им утром лицо иногда протирала.Можно его вместо тоника?

Я ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!! ВЫ ЧУдная!!!! СПАСИБО,за ваш ликбез!!!,за то,что заставляете думать и начинать заботиться о себе :flag:

Светлана,вы уж извините,что много понаписала. А может на Ты перейдем?. Я Ольга.Это муж меня зовет Лёлей,я и привыкла.

Отредактировано ЛёляЯ (2012-08-11 14:43:18)

+1

116

Светик, привет. Ты неутомима. Из тебя рецепты как из рога изобилия. Не хватит жизни чтобы это все применить.))) Чтобы в голове все не перепуталось, из твоих рецептов надо тоже составлять ежедневное меню )))
Ты к зиме что-нибудь заготавливаешь (для еды имею ввиду)? Как твое настроение?

Отредактировано ТамараВик (2012-08-11 14:23:03)

0

117

ТамараВик написал(а):

Как твое настроение?

Спасибо,нормальное.

Отредактировано Светла 10 (2012-08-12 15:36:45)

0

118

ЛёляЯ написал(а):

Светлана,вот первый мой отчет=

Оля,здравствуй,умница какая!! Давай так. Я вечером сосредоточусь и по написанному тобой распишу,что и как,а то сейчас голова не работает. ОК?

0

119

Да,конечно,не вопрос.Отдыхай!!!

0

120

Светла 10 написал(а):

Омолаживающий крем с огурцом и воском

Светла 10 написал(а):

Маска для лица с пчелиным воском и розой

Светла 10 написал(а):

Маска для лица с ягодами и пчелиным воском

Светочка,всё утащила к себе,завтра в воскресенье сделаю,что нибудь и покажу,а квасцы не иссушат мне кожу окончательно,прочитала что подсушивают и против потливости?

0