"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть и будет всегда!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

1

Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)

0

121

Света, привет!
Не хандри. Что у тебя с настроением случилось? Та такая активная, красивая и стильная. Отвесики хорошие. Мы равняемся все на тебя.
Про масла поняла, буду искать именно такие. Спасибо, что забегаешь ко мне и подпинываешь.
Побежала делать маску с квасцами. Она мне очень понравилась. Спасибки.
Кстати, по твоему рецепту делаю колбаску из куриной грудки и сердечек. Объеденье. Отдельное спасибо тебе от моей доченьки. Она тоже со мной на ДД

0

122

Бьюти написал(а):

,а квасцы не иссушат мне кожу окончательно,прочитала что подсушивают и против потливости?

Лучше с квасцами погоди,много масок других,там где в рецепте масло,смело делай,я не помню,делала ли ты касторовое с желтком,тебе идеально подойдет,желатиновая будет неплохо,как никак лифтинг

Отредактировано Светла 10 (2012-08-11 17:06:40)

0

123

ЛёляЯ написал(а):

3.Сделала скраб из 4хлопьев+соль+сода=КЛАССНО,но порошок сыпется,так и просится что-то добавить(капнула чуть масла)Так можно?

Оля,геркулес надо прокрутить в кофемолке,чтобы была мука и никакого масла!берешь в ладонь этот порошок смачиваешь водой и намыливаешь лицо как мылом и весь секрет! Масло то при каких делах здесь? Относительно волос- срочно купить пластины с холодным воском Алоэ Вера,это полоски такие,быстро и совершенно безболезненно,Да,это те квасцы,но ты должна или аваторку поставить или мне в ЛС прислать фотку,как я могу советовать,не представляя кожу,писать -одно,видеть-другое.Пока лето,мы используем минимум магазинных средств,делаем сами все натуральное,бутылка пластиковая 0,5, крем легкий увлажняющий обязательно утром и никаких масел утром! Масла должны быть все косметические,не ореховые из пол литровых бутылок!Да,сок Алоэ утром вместо тоника отлично и вокруг глаз не забывать протирать им.Утренний уход правильный,добавить увлажняющий и солнцезащитный крем. Маски 2- 3 раза в неделю, Перед масками скраб,но смотря перед какой не ко всем применять! Что упустила,спроси,отвечу  Кожу не перегружать,тем более не привыкшую ко всему этому Оля,сделай дневник со ссылкой,чтобы к тебе можно было заходить и оставлять сообщения,если не знаешь как,спроси у модераторов,здесь все душевные и сразу помогут,а то хотела оставить тебе сообщение в дневнике и некуда

Отредактировано Светла 10 (2012-08-11 17:37:55)

+1

124

Ольчик72 написал(а):

Побежала делать маску с квасцами. Она мне очень понравилась

Курсом делай,Ольчик,посмотрим потом изменения,три сделаешь,потом посмотришь состояние,чтобы не пересушить кожу

0

125

Светочка,спасибо за внимание.Вы такая чудесная женщина.Действительно,я захожу к вам по несколько раз в день и копирую все ваши рецепты и советы девочкам. Я не хотела вас отвлекать, вам и так приходится отвечать на множество вопросов, но одновременно вы как
бы отвечаете и на мои, и мне становится все ясно Кожа  на лице у меня комбинированная, на носу жирная.Мой возраст уже не такой казалось бы, чтобы следить за красотой ( 74 года)Но совсем не хочется стареть.А я с февраля похудела на 12 кг. и конечно лицо осунулось- хочется поддержать его.Вы не обижайтесь,пожалуйста,что я так долго посещаю ваши дневники и молчуС уважением,Дрига Неля

0

126

Светуля добрый вечер!!! Извини что часто не пишу. Все просматриваю, копирую и делаю. Вопросов пока не возникает. Все очень доходчиво написано. Спасибо за новые рецептики и советы.
С уважением Ника.

0

127

Светочка, добрый вечер!
Поставила пока фото месячной давности (муж уехал в отпуск и увез фотоаппарат). Сегодня отдыхаю от масок. Воск заказала в палатке, торгующей продуктами пчеловодства. Он у них в пластинах. Обещали привезти. Квасцов не могу найти.
Света, посоветуй, что завтра делать - желатин или касторовое с желтком?

0

128

Светочка,добрый вечер! Сейчас сделала маску рис,сметана,мед. Жду пока высохнет. Как хорошо, что ты написала маски с пчелиным воском. Как раз его купила. Буду на выходном обязательно сделаю.

0

129

Светла 10 написал(а):

касторовое с желтком,тебе идеально подойдет,желатиновая будет неплохо,как никак лифтинг

Света   сегодня сделаю желатиновую, через день касторовую .Так правильно?

0

130

Дрига Неля написал(а):

.А я с февраля похудела на 12 кг.

Неля,привет! Вам необходимы как воздух лифтинг маски,займитесь этим и прямо ударным фронтом с квасцов + усиленно кормить кожу ягодными масками и само собой лед и хотя бы один самодельный крем. Что непонятно спрашивайте,ведь читать- это еще не все,надо угадать,что нужно лицу и как оно среагирует на новое. Неля,попросите модератора,чтобы помог до конца дневник сделать,там надо сделать,чтобы по ссылке входить в Ваш дневник и Вам проще будет,будете общаться в дневнике и Вам писать также будут.Светлана

Отредактировано Светла 10 (2012-08-11 22:08:38)

0

131

Бьюти написал(а):

Света   сегодня сделаю желатиновую, через день касторовую .Так правильно?

Лучше бы наоборот,желатиновая тяжелее и смывается непросто

0

132

Юнесса написал(а):

Как хорошо, что ты написала маски с пчелиным воском. Как раз его купила. Буду на выходном обязательно сдела

Таня,привет,я сделала крем с воском и огурцом,очень сложно пришлось в приготовлении,чтобы все угадать,но лицо,конечно,атас,как в японской фарфоровой куклы,поколдуй  с кремом, у меня получился на выходе ,когда застыл очень крепкий, передержала при нагреве ,пришлось разогревать пальцами накладывая,но результат.... такого не купишь

Отредактировано Светла 10 (2012-08-11 21:55:39)

0

133

Нона написал(а):

Света, посоветуй, что завтра делать - желатин или касторовое с желтком?

Умница, Нона,что аваторку поставила,мне проще советовать,видя твою фотку. Ты знаешь,а почему бы тебе с глиной не сделать ,поройся у меня в масках , а спирулина у тебя есть? Что-то касторка проелась, или желатиновую, тяжело правда смывается,поройся,присмотри новенькое,там и в первом дневнике они есть

0

134

NP написал(а):

. Спасибо за новые рецептики и советы.

И тебе Ника удачи!

0

135

Светла 10 написал(а):

Лучше бы наоборот,желатиновая тяжелее и смывается непросто

уже поздняк,я сделала и мне понравилась,да смывается тяжеловато,но не смертельно,я думаю касторовая даже тяжелее будет смываться,после маски нанесла масло сасанквы( есть запасы масел ) с капелькой м. розы..хорошо мне .Спасибки Света!!!

0

136

Бьюти написал(а):

.Спасибки Света!!!

На здоровье!

0

137

Светик,привет!!!!!Зайди ко мне...

0

138

Светлана, добрый вечер!Спасибо Вам за поддержку и добрые слова.А у Вас то оказывается еще интереснее! Клуб в клубе!Буду читать и переваривать. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1508-3.gif

0

139

luntik-1 написал(а):

Светлана, добрый вечер!

Добрый вечер,смотрите,может что пригодится

0

140

Светла 10 написал(а):

,геркулес надо прокрутить в кофемолке,чтобы была мука и никакого масла!берешь в ладонь этот порошок смачиваешь водой и намыливаешь лицо как мылом

Я смолола хлопья,конечно.Пальцы макала в порошок и пыталась растереть на мокрое лицо,поэтому и  масла капнула :D  Вот тундра!!! :D .

Светла 10 написал(а):

,сделай дневник со ссылкой

Он у меня есть-ссылка в самом конце.

Светла 10 написал(а):

Перед масками скраб,но смотря перед какой не ко всем применять!

А как знать,нужен скраб перед маской или нет?Может есть какие-то общие правила.Ну не мучить же тебя из-за каждой маски.Вон сколько желающих получить твои чудесные советы! Надо тебя беречь-ты у нас ОДНА такая!!!!

А я сегодня еще подкупила дикий(черный) рис и БИО БЬЮТИ-взяла упаковку побольше(не для чувствит.).Хочется попробовать.

Полоски с АлоэВерой поищу-куплю.Фотку постараюсь сделать и в личку пришлю.а на аватарку НЕЕЕЕЕ!!!-я терпеть не могу фотографироваться.

СВЕТА,спасибо за внимание и ответ.Все учту,исправлюсь.

0

141

Света, огромное спасибо за советы,но мне не хотелось отнимать твое время.Стараюсь выполнять все твои советы с первых дней- утренний и вечерний уход, запаслась травами и ягодами на зимний период, закупила ВСЕ для кремов и масок (масла,ланолин,лецитин,воск,спирулина..),кроме квасцов, с ними проблема, но достану. Делаю упражнения для лица и шеи,жожобо с розой , медовый массаж 2 раза в неделю,бинт Понимаю,что мало изучать маски и крема, а надо применять ,чтобы стало это привычкой , но это пока трудновато. Светочка ,еще раз благодарю за внимание Неля

0

142

Светла 10 написал(а):

Ты знаешь,а почему бы тебе с глиной не сделать ,поройся у меня в масках , а спирулина у тебя есть? Что-то касторка проелась, или желатиновую,

Светочка, доброе утро! Решила сегодня желатиновую сделать, я ее давно не делала. А глину со спирулиной я в начале недели делала.

0

143

Дрига Неля написал(а):

. Делаю упражнения для лица и шеи,жожобо с розой , медовый массаж 2 раза в неделю,бинт Понимаю,что мало изучать маски и крема, а надо применять ,чтобы стало это привычко

Неля,а опишите мне день ухода за кожей и есть ли изменения с кожей после применения средств? Обратите внимание на уход за шеей,щипковый массаж и маски,это не тяжело

Отредактировано Светла 10 (2012-08-12 15:25:27)

0

144

ЛёляЯ написал(а):

Он у меня есть-ссылка в самом конце.

Оля,увидела ,по поводу скраба- если тяжелая маска,где глина,мед,желток,скраб не нужен,на легкие нужен, биочистку купила,хорошо,можешь уже вводить ее потихоньку

Отредактировано Светла 10 (2012-08-12 08:43:06)

0

145

Нона написал(а):

Решила сегодня желатиновую сделать

Нона,тебе сказать нечего,ты сама уже умеешь многое

0

146

Света,спасибо! Все поняла. Поехала за травками для лосьена!

0

147

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0812/502654.png?rnd=8115

0

148

Щипковый массаж делается легко

Отредактировано Светла 10 (2012-08-20 14:54:19)

0

149

Маска из банана разглаживает кожу,банан,сметана и зеленый чай
.

Отредактировано Светла 10 (2012-08-20 14:55:23)

0

150

Щипковый массаж  рекомендую абсолютно всем,шею держит в тонусе и при регулярном применении,делается четкий овал лица и разглаживаются складки на шее,но если делать ежедневно и не забывать. После массажа делайте маски,я написала о них  дальше и все в комплексе исправит ситуацию,у кого проблемы в этой части.

Отредактировано Светла 10 (2012-08-12 15:12:35)

0