ЛёляЯ написал(а):3.Сделала скраб из 4хлопьев+соль+сода=КЛАССНО,но порошок сыпется,так и просится что-то добавить(капнула чуть масла)Так можно?
Оля,геркулес надо прокрутить в кофемолке,чтобы была мука и никакого масла!берешь в ладонь этот порошок смачиваешь водой и намыливаешь лицо как мылом и весь секрет! Масло то при каких делах здесь? Относительно волос- срочно купить пластины с холодным воском Алоэ Вера,это полоски такие,быстро и совершенно безболезненно,Да,это те квасцы,но ты должна или аваторку поставить или мне в ЛС прислать фотку,как я могу советовать,не представляя кожу,писать -одно,видеть-другое.Пока лето,мы используем минимум магазинных средств,делаем сами все натуральное,бутылка пластиковая 0,5, крем легкий увлажняющий обязательно утром и никаких масел утром! Масла должны быть все косметические,не ореховые из пол литровых бутылок!Да,сок Алоэ утром вместо тоника отлично и вокруг глаз не забывать протирать им.Утренний уход правильный,добавить увлажняющий и солнцезащитный крем. Маски 2- 3 раза в неделю, Перед масками скраб,но смотря перед какой не ко всем применять! Что упустила,спроси,отвечу Кожу не перегружать,тем более не привыкшую ко всему этому Оля,сделай дневник со ссылкой,чтобы к тебе можно было заходить и оставлять сообщения,если не знаешь как,спроси у модераторов,здесь все душевные и сразу помогут,а то хотела оставить тебе сообщение в дневнике и некуда
Отредактировано Светла 10 (2012-08-11 17:37:55)