"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть и будет всегда!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)

0

151

Смочить два кусочка ваты охлажденной розовой водой, наложить на несколько минут на глаза. .

Чтобы отделаться от «гусиных лапок», нужно пропитать кипяченым молоком ватные тампоны. Наложить их на 5 мин на закрытые глаза. Повторить 3 раза. Затем ополоснуть теплой водой и нанести специальный крем.

Отредактировано Светла 10 (2012-08-20 14:49:30)

0

152

.

Если теряет упругость подбородок и шея, надо сложенный в несколько слоев бинт смочить в растворе соли чайная ложка на стакан водыи наложить на проблемные места, сверху сделать повязку из сухого бинта. Держать полчаса. Делать так 2 раза в неделю. Этот компресс хорошо подтянет обвисающую кожу

.

Отредактировано Светла 10 (2012-08-20 14:50:39)

0

153

Светочка,спасибо за массу нужны и важных советов. Теперь их предстоит изучить и применить.Щипковой массаж иногда делала, но все надо регулярно Завтра постараюсь купить квасцы. Попозже опишу свой деньНеля

0

154

Света! Привет! Ну ты просто кладезь рецептов! Я восхищена твоими знаниями и терпением. Сижу читаю про лосьен из чая и щапковый массаж заодно делаю на подбородке. Это - то, что мне надо. А гусиные лапки смазала маслом миндальным. Сейчас закончу  писать и повбиваю его. Кожа - супер. Лицо подтягивается. Квасцы сегодня сделана. Обалденный эффект. Завтра на ночь хочу воспользоваться кремом из васильков с воском. Он у меня густой очень, но в руках тает. Это конечно сделаю после скраба, и лосьена из роз.

0

155

Дрига Неля написал(а):

Попозже опишу свой деньНеля

Неля,по опыту знаю,что сразу делать и то и другое нельзя,плохо отражается,когда нет системы на внешности,однозначно. Я в свое время сберегла шею от морщин и овал лица,теперь даже не поддерживаю,только маски,я это к тому,что только регулярность поможет исправить то,что было упущено в свое время

0

156

Ольчик72 написал(а):

Квасцы сегодня сделана. Обалденный эффект.

Ольчик,ты впереди планеты всей по уходу и потому уделяю тебе особое внимание,когда фотку поставишь?!

0

157

Светла 10 написал(а):

когда фотку поставишь?!

Да муж фотик опять на работу утащил, принесет - поставлю обязательно. :blush:

0

158

Светочка,добрый вечер! Посмотри в личку, там мое фото. Меня еще и комары покусали. Кожа у меня комбинированная.

Отредактировано Юнесса (2012-08-12 20:37:15)

0

159

Света, привет! Вот это да? Два дня не была у тебя, а информации столько, что и не перечитать.
Мой уход за последние дни. четверг-маска сметана с петрушкой, пятница отдых, суббота-домашний крем с ромашковым отваром,глицер и т.д,
а сегодня вернулась с дачи, пошла делать желатиновую. Очень она мне нравиться.
Спокойной ночи тебе.

0

160

Юнесса написал(а):

Посмотри в личку, там мое фото.

Таня,привет! Я не ожидала, что увижу гладкую кожу,мне понравилась твоя кожа,лоб гладкий,обратим внимание на шею,читай сегодняшние упражнения и сегодня писала маски,прямо займись шеей вплотную,чтобы соответствовала лицу,я довольная,молодец! Чуть не забыла-вбивай миндальное масло вокруг глаз,где гусиные лапки,каждый вечер месяц,но квасцы делать желательно

Отредактировано Светла 10 (2012-08-12 21:28:41)

0

161

Т@тьян@ написал(а):

пошла делать желатиновую.

Танюша,масок много,обрати в внимание на маску с зеленым чаем

0

162

Светочка спасибо тебе за все. Квасцы завтра оплачу в интернет=магазине. Уже на подходе биочистка,розовая вода и масло какао. Миндальное масло обязательно куплю. Маски  и упражнения для шеи обязательно возьму на заметку.

0

163

Маски из глины лучше наносить под пленку (глина, а сверху пищевую пленку, предварительно вырезав дырки для глаз и носа:) Иначе высыхая, глина будет вытягивать влагу из кожи.

0

164

Скраб для жирной кожи - 5 раз в неделю, для сухой- 2

.

Отредактировано Светла 10 (2012-08-20 14:52:04)

+1

165

Светочка,ты неутомимая труженица - не успели вникнуть в твои вчерашние рецепты, а тут новое. Спасибо,именно эту маску начну сегодня делать ( пока буду в поисках  квасцов) Неля

0

166

Дрига Неля написал(а):

Спасибо,именно эту маску начну сегодня делать

Неля,она идеально подойдет,так как сама по себе успокаивает кожу вдобавок

0

167

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0813/502654.png?rnd=7217

0

168

Ампулы с ботокс эффектом нужно покупать к осени

Отредактировано Светла 10 (2012-08-20 14:53:03)

0

169

Света добрый день! аватарку поставила, квасцы купила.Можно делать с сегодняшнего дня, так как в выходные ничего не делала,  были гости?

0

170

Добрый день, Светочка. Соскучилась по тебе ужасно. Перед отъездом сделала все-таки квасцы. Кожа среагировала нормально - не возмутилась совершенно))) Все эти дни кожа отдыхала. Кроме кремов себирики (изредка) и пшикалки ничего не видела. Так что сегодня вечером и скраб и тоник и квасцы и бинтик. Сколько ее всего хорошего ждет. Прочитала про массаж. Обязательно буду делать.

0

171

Светла 10 написал(а):

Танюша,масок много,обрати в внимание на маску с зеленым чаем

Спасибо Светлана. Сейчас все буду изучать.

0

172

Галина77777 написал(а):

Прочитала про массаж. Обязательно буду делать.

Привет,Галиночка,кроме массажа посмотри на маску из крахмала,сегодня писала

0

173

svetik-k написал(а):

! аватарку поставила, квасцы купила

Умничка,Светик,теперь другой фасон,мне приятнее разговаривать. Я тебе писала прежде,что делать ,но за квасцы напиши,как среагировала кожа

0

174

Светочка, теперь я в растерянности- какую вечером делать лучше маску,утреннюю типа ботокс или 3 дня с квасцами( только что вернулась, полдня пробегала,но квасцы купила)

Итак,утром  сделала упражнения для лица.шеи подбородка
скраб геркулес, сода, соль
лед-ромашка,мята,чай
Нахлопала кефир ,а потом
крем tentoriumкрем дневнойувлажняющий с зкстратом прополиса,но он скорозакончитсяпоэтому- покупать его или каким рибудь другим увлажняющим кремом пользоваться
Вече ром планирую скраб,маску,но какую? ,масло жожоба с розой
Правильно ли?  Неля

0

175

Дрига Неля написал(а):

3 дня с квасцами( только что вернулась, полдня пробегала,но квасцы купила)

Неля ,сделайте квасцы,не подряд 3 дня,а три маски в неделю,внимательно прочитайте как делать, за упражнения молодчина,это надо делать,утренний уход правильный, если крем увлажняющий заканчивается, купите Сиберику,он дешевый ,но хороший,вечером если уж масло на ночь класть,мне бу хотелось,чтобы было или касторовое или миндальное,оно сильнее разгладит морщины,но если нет,значит жожоба с розой,спрашивайте,что непонятно,не занимайтесь самодеятельностью

0

176

Светочка Добрый день или у вас уже вечер! Ты уже приближаешься к цели, поздравляю!
А я за помощью к тебе... Я новичок в вопросе косметики... Давно у тебя подглядываю, но тяжело в этом разбираюсь. единственное что иногда делала так это пиллинг с оливковым маслом и мелкой солью, но вот после похудения, да и возраст тоже играет роли, обнаружила сеть морщин над верхней губой, складка у уголков рта, бледные губки, вообщем вид в серезном состоянии угрюмый.....
выбрала много что у тебя- но как правильно пользоваться у меня проблема...
...начала ( уже с  недельку) умываться по утрам измельченными овсян. хлоп. с солью и содой,  по вечерам решила пользоватыся жожобовым маслом (купила в аптеке) купила и касторовое масло и квасцы и вот решила с тобой посоветоваться что за чем и как долго когда переходить на другое..... Для меня все темный лес.... не найдешь ли ты время и для меня?

Отредактировано Vale-tina (2012-08-13 18:47:21)

0

177

Vale-tina написал(а):

начала ( уже с  недельку) умываться по утрам измельченными овсян. хлоп. с солью и содой,  по вечерам решила пользоватыся жожобовым маслом (купила в аптеке) купила и касторовое масло и квасцы и вот решила с тобой посоветоваться что за чем и как долго когда переходить на другое...

Валя,отрегулируйте сразу утренний уход- это геркулес,лед,тоник,тоник сделайте из отвара спокойных трав,ромашки,мяты ,липы, купите легкий увлажняющий крем и отрегулируйте вечерний уход,это или геркулес или черный рис прокрученный на мясорубку, тоник. На ночь пока кладите с недельку касторовое масло,вокруг глаз миндальное.Можете сделать маску- касторовое масло с желтком,тогда на ночь ничего не кладите,а только вокруг глаз положите миндальное масло  Бинт на ночь нужен,  также можете сделать  легкую максу,типа огурец с белком,после всего напишите,что и как,если что непонятно,спрашивайте,квасцы пока не трогайте

Отредактировано Светла 10 (2012-08-13 19:05:40)

0

178

Светочка, у меня вопрос по маске с зеленым чаем. Сколько его добавить в маску. Я поняла что сам настой, а листья выкинуть.

0

179

Светочка,спасибо.Делаю маску с квасцами .Оба масла у меня есть .Покладу миндальное. Неля

0

180

Светла 10 написал(а):

Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать три дня подряд.
            .

А когда её лучше делать утром или вечером?

0