"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть и будет всегда!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)

0

181

Vale-tina написал(а):

А когда её лучше делать утром или вечером?

Валя,Вы какую маску имеете ввиду,не поняла,если квасцы- Вам еще рано,сделайте хотя бы легкую Или какую? 20 часов- самое оптимальное время для масок

Отредактировано Светла 10 (2012-08-13 19:12:51)

+1

182

Т@тьян@ написал(а):

. Сколько его добавить в маску. Я поняла что сам настой, а листья выкинуть.

Таня,в рецепте 1 чайная ложка,да,сам настой

0

183

Дрига Неля написал(а):

Делаю маску с квасцами .

Неля,напишете,как среагировала кожа после маски

0

184

Светла 10 написал(а):

Валя,Вы какую маску имеете ввиду,не поняла,если квасцы- Вам еще рано,сделайте хотя бы легкую Или какую? 20 часов- самое оптимальное время для масок

вот эту-

Для зрелой кожи с проявляющимися морщинками и признаками усталости замечательно подойдет натуральная маска от морщин, эффект от которой ни сколько не уступает знаменитому ботоксу.

Маска готовится на основе картофельного крахмала (1 стол. л.), который растворяется в половине стакана воды и вливается в емкость, куда затем добавляется пол литра кипятка. Смесь варят до загустения. Затем туда добавляется пять столовых ложек свежевыжатого сока морковки и 1 стол. ложку сметаны. Маска тщательно размешивается и наносится тонким слоем на лицо минут на 20-25.

После этого ее нужно смыть теплой водой и нанести на кожу лица крем, который вам подходит.

Оставшуюся смесь можно использовать еще в течение трех дней, но при этом сохранять в холодильнике.

Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки, увлажняет кожу и вообще действует почти как пресловутый ботокс. Для более эффективного результата, маску надо делать три дня подряд.

0

185

Светочка,добрый вечер!Завтра будет у меня выходной и займусь приготовлением крема с воском и огурцом. Куплю миндальное масло. Еще дневничок твой почитаю(он у меня как настольная книга). Сегодня утром все как всегда - скраб, отвар из лавровых листьев,лед, крем защитный. Вечером скраб из риса, маска из риса.меда,сметаны.

0

186

Vale-tina написал(а):

Эта маска замечательно устраняет мелкие морщины и складочки,

Валя,отличная маска,делай,можешь сделать подряд трижды,посмотришь по ощущениям

Отредактировано Светла 10 (2012-08-13 21:08:13)

0

187

Юнесса написал(а):

маска из риса.меда,сметаны.

Таня, сразу говорю,тяжело делать этот крем,долго не грей,потом застынет и будет как камень, у меня тяжело шло приготовление,будь внимательна и за шею не забывай

0

188

Светочка маску с квасцами сделала. Делала с ложкой оливкового масла  Ощущение приятное,подтянутости, Только делая маску у меня возник вопрос на счет глаз.Нанесла тонким слоем петрушку взбитую блендером с маслом.а может надо по другому наносить ? Маску делала и на шею с декольте.
Умылась и на влажное лицо нанесла касторку ,на глаза миндальное масло  Правильно? Неля

+1

189

Светла 10 написал(а):

Смесь варят до загустения. Затем туда добавляется пять столовых ложек свежевыжатого сока морковки и 1 стол. ложку сметаны.

варить до загустения и наверное дать остыть и потом добавлять сок моркови.....? или в горячую смесь?

0

190

Дрига Неля написал(а):

Умылась и на влажное лицо нанесла касторку ,на глаза миндальное масло  Правильно?

Доброе утро,Неля все точь в точь правильно,ничего не скажешь и то, что на глаза петрушку тоже правильно,какой же Вы молодец и за шею тоже верно!Через месяц кожу не узнаете,настоем из трав утром и вечером протирайте кожу

Отредактировано Светла 10 (2012-08-14 09:06:19)

0

191

Vale-tina написал(а):

варить до загустения и наверное дать остыть и потом добавлять сок моркови.

Да,Валя,когда остынет добавлять ,а что Вы делали за день? Опишите процесс Валя,Вы жаловались на появление морщин у рта,для Вас выложила маску с картофелем и пивом

Отредактировано Светла 10 (2012-08-14 10:29:48)

0

192

Бьюти написал(а):

Света   сегодня сделаю желатиновую, через день касторовую .Так правильно?

Бьюти! Вы непоследовательный человек,я напрягла Ольчика,чтобы она уделила Вам внимание,Вы взяли ее материал и исчезли,больше не появляясь, теперь мне придется извиняться перед Ольчиком,что она впустую потратила время. Обходитесь пожалуйста теперь сами

0

193

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0814/502654.png?rnd=7462

0

194

Нам потребуется:
1) желатин — 1ст. ложка
2) горячая вода — 3ст. ложки
3) бальзам для волос — 1/2 ст. ложки

берём 1 столовую ложку желатина, высыпаем её в стеклянную посуду,добавляем три столовых ложки горячей воды, для растворения желатина, активно размешиваем до полного растворения. Даём смеси остыть, а в это время моем голову и наносим свою любимую маску/бальзам, всё смываем,
вытираем волосы полотенцем и идём к нашему зелью. Берём любую маску/бальзам и добавляем немного в желатин, для того чтобы потом смывалось легче, активно размешиваем и наносим на волосы отступая 2 см от корней. Закалываем волосы и одеваем на голову шапочку/пакет, сверху заматываем полотенцем и ходим так 45 минут.
Смываем.

совет:
1) если при разведении желатина у Вас комочки, поставьте просто на водяную баню и растопите их, или в микроволновку.
2) в желатин можно и не добавлять бальзам, но смыть будет сложнее. Не переусердствуйте с количеством бальзама, может не быть эфекта. начните с 1/2 ст. ложки, а там смотрите по результату, возможно количество бальзама нужно будет уменьшить.

Еще раз напомнила о мытье волос с желатином,очень уж хороший рецепт,я делаю все без бальзама и так отлично!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-14 10:13:26)

0

195

Маска-подтяжка делается раз в неделю.
Рецепт маски: для жирной кожи на основе дрожжей, лимонного сока или яичного белка для сухой и нормальной кожи - с добавлением овсяных хлопьев, отрубей или жидкого витамина А (2-3 капли),
Нанести состав налицо, шею и область декольте (2-3 слоя). Лечь, запрокинув голову, чтобы напрячь область подбородка. Полежать так 15 минут.

0

196

Для  маски потребуется одна большая сырая картофелина, яичный желток и стакан пива. Картофелину тщательно и старательно натираем на терке, добавляем желток и треть стакана пива. Все хорошенько смешиваем, заворачиваем в бинт и накладываем как компресс на лицо на десять минут. После этого оставшийся сок  тщательно смываем прохладной водой.

Отредактировано Светла 10 (2012-08-20 14:48:20)

0

197

Света, привет! Зашла просто навестить тебя. Ты вся в трудах... Я пока не занимаюсь своей кожей. Получила ревитонику, подарок себе на день рождения сделала. тоже не начинала ещё. У меня сейчас внучёк 3-х летний. Заменяет собой мне весь фитнес! У Тёмы не одно шило в одном а месте, а много. Поэтому к вечеру, когда Тёма засыпает, бабушка отрубается тоже. С сентября начну заниматься собой. А ты очень хорошо выглядишь, дорого выглядишь.

0

198

Танюша,привет,я рада твоему сообщению. Что хочу сказать,ты очень стала другая со сбросом веса,это такое счастье.. но, не смотря на занятость ,хотя бы утренний ход со льдом делай,понятно,ревитоника это классно,но кожа тоже питаться хочет,а ты не представляешь, как будешь выглядеть через месяц конкретного ухода!

0

199

Света, я обязательно прислушуюсь и воспользуюсь твоими просто профессиональными советами. У меня почти все твои дневники скопированы и распечатаны. В конце сентября приглашены на свадьбу, надо бы уже и начинать себя облагораживать https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-4.gif

0

200

сабельник написал(а):

, надо бы уже и начинать себя облагораживать https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-4.gif

Давай,Танюша,принимайся,спрашивай если надо

0

201

Светла 10 написал(а):

Таня,в рецепте 1 чайная ложка,да,сам настой

Светлана, добрый день! Спасибо за ответ. Сделаю эту маску, но только в выходной.
Сегодня ночью уезжаю с мамой к ее больной сестре в Архангельскую область. Так что уход будет по минимуму.
Всего тебе доброго. еще раз спасибо.

0

202

Светлана добрый день! Труженица Вы наша, опять советы и рецепты, спасибо за труд.Отчитываюсь по маске из квасцов-напряг получился с отваром, на самом маленьком огне за 10 минут выпипели все 60мл, повторила процедуру заново, все взбивала блендером и на марлю в три слоя, решила петрушку на глаза не ложить, вырезала совсем маленькие дырки для глаз чтобы маска попала на веки нижние, после маски показалось что даже с одной стороны где не так выражена носогубная складка почто ровно, из-за оливкового масла такая кожа хорошая.Читала твои рассуждения что потом - ночной крем или касторовое масло, выбрала касторовое.Сегодня почитала Вашу переписку с Нелей, вечером на глаза положу миндальное масло.Еще купила дикий рис, куплю кефир и сделаю скрабик который надо скатывать после засыхания,можно?Вчера перед маской скрабилась бурым рисом.Маску повторю три дня подряд.

0

203

svetik-k написал(а):

Отчитываюсь по маске из квасцов-напряг получился с отваром, на самом маленьком огне за 10 минут выпипели все 60мл,

Светик,а что ты варила ,какие квасцы ты варила?! Срочно ответь Ты такая старательная девочка и все у тебя идет по маслу, но что ТЫ ВАРИЛА? Если лавровый лист,то надо больше воды налить,чтобы на выходе было грамм 30,надеюсь не с квасцами же варила?? А в остальном ты большая умница Да,Света, рис после засыхания только пальцами скатывать

Отредактировано Светла 10 (2012-08-14 12:05:13)

0

204

Т@тьян@ написал(а):

Сегодня ночью уезжаю с мамой к ее больной сестре в Архангельскую област

Желаю,Танюша,чтобы в семье все наладилось и никто не болел,удачи тебе!

0

205

Светла 10 написал(а):

Бьюти! Вы непоследовательный человек,я напрягла Ольчика,чтобы она уделила Вам внимание,Вы взяли ее материал и исчезли,больше не появляясь, теперь мне придется извиняться перед Ольчиком,что она впустую потратила время. Обходитесь пожалуйста теперь сами

Светик! Не обижайся на Ольгу Бьюти. Я ей просто кучу всякой инфы накидала, изучала наверое сидела

0

206

Светла 10 написал(а):

что ТЫ ВАРИЛА?

Света конечно лавровый лист, только 60 мл воды за 10 минут почти выкипают, у меня так горит комфорка на минимуме.

0

207

Светочка,спасибо за новые рецепты - очень полезные от морщин у рта ( мне пригодятся тоже)

Утренний уход перечислять не буду, ты его одобрила,
постараюсь не нарушать

Кожа после вчерашних квасцов нравится Теперь квасцы завтра и в пятницу
Миндальное масло под глаза буду вбивать  МЕСЯЦ.
А вот  какие маски сделать сегодня вечером и послезавтра не знаю. Остались желтки, кто-то  из девочек писал , что планирует на вечер
сделать маску - касторовое масло с желтком Сегодня весь день просматриваю твои дневники свои перепечатки, и не нашла
Или просто сделать любую легкую  фруктовую маску? Светочка,посоветуй. Неля

0

208

Дрига Неля написал(а):

сделать маску - касторовое масло с желтком

Неля,Вам в идеале касторовое масло с желтком,а ночь тогда и возле глаз и лицо- миндальное масло,надо по максимуму убирать морщины,плохо что фотку не видела Вашу,в потемках советовать сложно Маска- 1 столовая ложка касторового масла + желток яйца,нанести на20 минут,смыть,потом лосьон и миндальное масло,а так Вы молодец,с квасцами мы с Вами угадали! И еще Вам хороша будет с дрожжами,сегодня выкладывала- выбирайте сами.

Отредактировано Светла 10 (2012-08-14 18:16:45)

0

209

svetik-k написал(а):

Света конечно лавровый лист,

Светик,дошло ко  мне на третьи сутки,вари на две порции и одну ставь в холодильник,чтобы потом не возиться,я так делаю

0

210

svetik-k написал(а):

Света конечно лавровый лист, только 60 мл воды за 10 минут почти выкипают, у меня так горит комфорка на минимуме.

Стоп,Света,если с квасцами,то трижды в неделю,но не три дня подряд!

0