"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть и будет всегда!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

1

Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)

0

211

Добрый вечер Светуля!!! Забежала на пару минут поздороваться, а здесь новые рекомендации. Не успеваю все попробовать.
Вчера делала маску с квасцами это что-то, очень понравилась. И поры заметно стали меньше и личико более упругое.Я немного отступила  от рецептика, на лицо накладывала не на марле, а мазала кисточкой. Несколько раз смазывала по мере подсыхания. С марлей я что-то не дружу. Сегодня по плану передых. Завтра опять квасцы. И так через день три раза. Потом буду раз в неделю делать с квасцами. Надеюсь так можно.
Пока-пока.
С уважением Ника.

+1

212

Светочка,добрый вечер! Сегодня получила посылку с маслом какао, биочистку,розовую воду. Но валялась целый день с температурой и ничего утром не сделала. Вечером немного оклемалась. Сделала соленую повязку на подбородок. Умылась геркулесом, потом розовая вода. Затем попробую масло какао. Сегодня еще купила миндальное масло, так что завтра крем буду делать. Квасцы мне уже выслали.

+1

213

Светочка,сделала маску касторовое масло плюс желток Не знаю верно ли ее накладывала- сначала густым слоем на лицо и шею но в осталось блюдце -намазала бинт и наложила его ее поверх . Ну, ведь на ошибках учатся! Лосьен, На глаза миндальное      масло вбила.Бинт.
Очень понравилась- ощущение подтянутости
завтра у меня квасцы , в четверг -новую дрожжевую, в пятницу -квасцы, суббота отдых от всего. Вот мой план на неделю
Да, завтра надо сделать соленую повязку на подбородок тоже Неля

0

214

Дрига Неля написал(а):

Очень понравилась- ощущение подтянутости

Неля,а мне очень нравится,что Вы все правильно делаете,придраться не к чему,даже отдых в субботу! Заценила,уважаю такой подход! Подумала и наверное вместо дрожжевой сделаем легкую овощную или ягодную, все таки дрожжи будет тяжеловато. Бинт на ночь каждую ночь,месяц,дальше посмотрим.

Отредактировано Светла 10 (2012-08-14 21:11:09)

0

215

Юнесса написал(а):

Сегодня получила посылку с маслом какао, биочистку,розовую воду. Но валялась целый день с температурой и ничего утром не сделала.

Таня,самое первое выздоравливай,надо себя беречь,если нездоровится,намазала на ночь на лицо и вокруг глаз  масло какао и лежи отдыхай,все догонишь,ты упорная https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif Танюша,за шею ты помнишь,когда лучше будет,придется спать с бинтом

Отредактировано Светла 10 (2012-08-14 21:17:41)

0

216

Светочка, добрый вечер!
Второй день мучаюсь мигренью, поэтому пока уход такой:
утро- лед, тоник, кефир, крем. Вечер - скраб геркулесовый,тоник,крем для лица домашний(на слив масле), на веки - или крем домашний или масло жожоба+роза(впитывается очень быстро, даже следов не остается). Бинт из-за головы пока не подвязываю. В воскресенье делала касторовое+желток, завтра, если самочувствие позволит, хочу сделать маску из крахмала.

+1

217

NP написал(а):

С марлей я что-то не дружу

Ника!,привет,квасцы надо делать курсом,значит еще на неделю продли и накладывай на марлю как положено,привыкнешь,так удобнее

Отредактировано Светла 10 (2012-08-14 21:23:49)

0

218

Нона написал(а):

Второй день мучаюсь мигренью,

Нона,да что Вы все сегодня болезные у меня? Никакого ухода,умойся,масло на ночь и все,не мучай себя,отдыхай,прямо напасть какая то,выздоравливай! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

219

Светочка Добрый вечер!
Мой отчет за сегодня-
утром:  гимнастика для лица и масаж
           умывание смесью из измельч. овсянки соли и соды
           протирание льдом
           тоника из чая ромашки
           крем дневной на лицо и миндальное масло на морщинки у глаз

(планировалана сегодня днем но не сделала ( уезжала и вот только вечером приехала)
        компрес из солевого раствора для шеи и протирание лица минералкой - сделаю завтра.)

вчера вечером и сегодня  вечером умывание смесью овсянки, картофельная маска, и касторовое масло

Светочка ты мне предложила маску с картофелем и пивом -тогда  с крахмалом отменить? или 3 дня  с крахмалом а потом с  карт.и пивом?

Отредактировано Vale-tina (2012-08-14 21:33:09)

0

220

Светла 10 написал(а):

Ника!,привет,квасцы надо делать курсом,значит еще на неделю продли и накладывай на марлю как положено,привыкнешь,так удобнее

Будет сделано. Сегодня вырезала другую марлю. Приготовила на завтра.

0

221

Светочка, не удержалась попробовать масло какао. Понравилось, кожа гладенькая. На ночь бинт.

0

222

Света,с добрым утром!!!! Спасибо тебе за хорошие слова в моем дневничке-прям БАЛЬЗАМ ДУШИ!!!! Спасибо,дорогая!!!Теперь отчет=
1.Утро-начинаю помаленьку привыкать(как зубы чистить)-скраб.лед.тоник.крем увлаж.
2.Сделала био-бьюти-солененький-хорошо! Сделала чуть пожиже и +на лодони+на лицо «умылась»+шея.декольте.В инструкции написано не растирать ,держать 1мин.===все так сделала?
3.Положила алоэ в холодильник,потом буду смазывать лицо перед кремом  утром или может крем сделать,как раз розы настоятся?
4.Сделала лосьен из лепестков роз-настаивается в шкафу.
5.Брызгаюсь минералкой(глаза не текут-не крашу) и внучата заодно-мордашки подставляют 8-)
6.Упр. с  бутылкой пытаюсь-наверное у меня мышцы атрофировались… :D ..Внуки рядом пристроились,налила им в малень.бутылочки чуть воды- так что «работаем» втроем 8-)
7.Делала маску с дрожжами-очень понравилась.Пока идут огурцы- с огурцами уже 2 раза делала-ОСВЕЖАЕТ!!! Сегодня со спирулиной буду делать  А может сок огурца или огурцы на терке заморозить на зиму?
8.Утром собралась поскрабить лицо,а маленькую баночку с порошком оставила вчера на столе- оказалось  внучка «суп сделала» для кукол(налив водички) :dontknow: .  Пришлось сделать новый,только вместо  геркулеса рис черный смолола.
9.Масло какао у меня твердое-кусочек растопить и на лицо и под глаза хочу мазать на ночь.Правильно?
10.Купила лифтинг полоски для глаз( у тебя совет вычитала кому-то)
Ну пока все.
Извини,что не так часто появляюсь- мне сейчас главное (помимо питания,конечно) наработать привычку ко всем процедурам. Утро вроде уже без вопросов-пока одинаковое.Только вот думаю,а скраб каждый день-это не перебор?
Свет,еще про еду спрошу-ты лен + в кашу в готовую? или настаиваешь все вместе? ( спрашиваю.чтоб знать,как лучше сохранить все полезное)

Отредактировано ЛёляЯ (2012-08-15 08:31:06)

0

223

Светочка, спасибо за совет. Значит  в четверг вместо дрожжевой делаю легкую овощную или ягодную маску, а дрожжевую перенесу на следующую неделю. Неля

0

224

Светочка добрый день,за два дня у тебя столько информации новой всё себе записала и отпечатала, я могу выходить на сайт когда сын на работе 2 дня он работает а 2 отдыхает ,а вчера был большой ливень с грозой и молнией и интернет не работал не ругай что не захожу часто у тебя и так хватает работы ,а теперь отчёт.Утром скарб-овсянка,соль,сода.
лёд,алой,увлажняющий крем.Вечером, рис-кефир,тоник миндальное молочко с мёдом,и маска сметана с петрушкой.
Настаиваю из роз масло,сделала миндальное молочко которое ты советовала очень подходит мне,и очень понравилась маска с петрушкой и сметана кожа моя просто выглядеть великолепно, сделала морковный сок с оливковым маслом для губ.Сегодня сделаю новую маску(Для зрелой кожи с проявляющимися морщинками и признаками усталости) через два дня отпишусь если не против.Светочка у нас в аптеках нет квасцов попробую заказать в интернет магазине  если получиться не разу не заказывала.С большим уважением Наталья

Отредактировано szdf12gh (2012-08-15 09:31:43)

0

225

Светла 10 написал(а):

Стоп,Света,если с квасцами,то трижды в неделю,но не три дня подряд!

Света добрый день!Я неправильно поняла, и собралась 3 дня подряд - 2 раза подряд уже сделала, причем вчера маска получилась по консистенции как взбитые сливки, все приготовила и одно за другим добавляя все взбила, наложила на марлю и на лицо  и уже потом она начала потихоньку расслаиваться и немного потекла жидкость, после маски на лицо и шею касторовое масло, на веки миндальное.Света у меня вопрос, вчера первый раз делала дикий рис с кефиром как скраб, бухнула 1ч.л. - это много, остатки поставила в холодильник - можно или выкинуть?Наконец-то вчера перекрутила алое, сегодня утром порцию смешала с водой и перед дневным кремом нанесла на лицо.[color=yellow]Светик что тогда сегодня сделать вечером - легкую огурец с белком, или могу помидор только его просто один или с чем-то? [/color]

Отредактировано svetik-k (2012-08-15 11:13:02)

0

226

Vale-tina написал(а):

Светочка ты мне предложила маску с картофелем и пивом -тогда  с крахмалом отменить?

Валя,все делаете првильно,а почему не бинт на ночь? Он же лучше действует чем соляной раствор,а маску на Ваш вкус выбирайте,можно и то и другую

0

227

svetik-k написал(а):

у меня вопрос, вчера первый раз делала дикий рис с кефиром как скраб, бухнула 1ч.л.

Светик,правильно,у всех квасцы текут,и чайная ложка риса разведенная в кефире совсем не много,я столько кладу на лицо,потом высыхает и скатываю,лучше огурец с белком для тебя, алоэ очень хорошо,что пользуешься

Отредактировано Светла 10 (2012-08-15 13:45:20)

0

228

szdf12gh написал(а):

Настаиваю из роз масло,сделала миндальное молочко которое ты советовала очень подходит мне,и

Наташа,вопросов нет- уход идеальный

0

229

Дрига Неля написал(а):

начит  в четверг вместо дрожжевой делаю легкую овощную или ягодную маску, а дрожжевую перенесу на следующую неделю

Все правильно,Неля

0

230

ЛёляЯ написал(а):

9.Масло какао у меня твердое-кусочек растопить и на лицо и под глаза хочу мазать на ночь

Оля,масло в руках подержать,оно подтает,не надо топить, семена класть в уже готовую кашу,а уход твой правильный и изумительный,дерзай,крем можешь и сейчас делать,одно к одному не касается, а где твои квасцы? Оля,не делай глупости,огурцы замораживать- толку 0, я уже писала об этом, скраб каждый день смотря какой,если тяжелый, тогда дважды в неделю,а если геркулес,каждый день

Отредактировано Светла 10 (2012-08-15 21:05:02)

0

231

Юнесса написал(а):

Светочка, не удержалась попробовать масло какао. Понравилось,

Умница!

0

232

Светочка,добрый день! Все еще болею, но крем из воска,огурца,масла миндального сварила. Не знаю получился или нет. Застынет, посмотрю как получилось.

0

233

Светочка,крем получился тоже густой. Сейчас сделала картофельное пюре на шею. На подбородок делала соленую повязку.

0

234

Юнесса написал(а):

Светочка,крем получился тоже густой.

Таня,а мазать вообще можно не разогревая? Мы думаю,передерживаем его,надо все таки держать его на водяной бане 10 минут,домажу этот,потом сделаю новый или из сметаны,он легкий в приготовлении,правильно,что взялась за шею,тебе надо сравнять и лицо и шею

Отредактировано Светла 10 (2012-08-15 16:57:12)

0

235

Сегодня делала вяленые помидоры,конечно,вкус обалденный,но возни с ними... мама,не горюй,может не привыкла к этому делу,но сильно уж долгий процесс

0

236

маски из меда нужно применять осторожно,чтобы не получить раздражение

Отредактировано Светла 10 (2012-08-20 14:46:17)

0

237

Медовый скраб

Возьмите жидкий мед (1 столовую ложку), измельченный миндаль (1 столовую ложку), овсяные хлопья (2 столовых ложки) и немного йогурта. Смешайте продукты и нанесите на лицо. Круговыми движениями массажируйте кожу в течение 3 минут, после чего смойте.Мне очень нравится такой скраб

Отредактировано Светла 10 (2012-08-15 20:56:50)

0

238

Добрый вечер,Света. Сегодня сделала маску с квасцами,понравилось. А после нее увлажняющий крем с васильком и алоэ.Делала на лицо и шею.А завтра,наверное,огурец с касторовым маслом,а? Да,а по утрам - скрабы разные,кефир,лед и крем.

0

239

Валеннса написал(а):

.А завтра,наверное,огурец с касторовым маслом,а?

Валя,есть более достойные маски,а почему не сделать желток,крем увлажняющий ,морская соль,аевит,очень разглаживает кожу и хороший цвет лица потом

0

240

Светла 10 написал(а):

уход идеальный

Светочка добрый день,большое спасибо, твоё мнения многое стоит.С уважением Наталья.

0