"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Счастье есть и будет всегда!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Есть положительный момент от применения Системы. Я перестала есть сладкое,совсем,а это так необходимо было для меня,а теперь на этот счет спокойная. Будем дальше идти,если долго мучиться,что -нибудь получится.....А если серьезно,это самое комфортное питание,какое может быть придумано! За три с лишним месяца к еде появилось равнодушие,не говоря уже о запрещенному всему,иногда приходится себя заставлять,это для меня плюс. Система работает и на меня,такую капризную удалось воспитать правильно!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-08 17:36:03)

0

241

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0816/502654.png?rnd=4558

0

242

И тебе Валюша удачи!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-16 09:02:21)

0

243

Светла 10 написал(а):

,есть более достойные маски,а

Доброе утро,Светик! Сделаю с желтком,тем более что остался от вчерашней маски)))Спасибо! Хорошего дня!

Отредактировано Валеннса (2012-08-16 09:18:33)

0

244

маски бывают разными,нужно точно знать свой тип лица

Отредактировано Светла 10 (2012-08-20 14:38:35)

0

245

Светочка,добрый день. Вчера сделала 2-ую маску из квасца. Коже очень приятно.
Утренний уход выполнила.
Сегодня вечером легкая - огурец с белком. Хочу перед ней сделать паровую очистку(ее ведь раз в неделю делать) Можно? Не перебор? С уважением, Неля

0

246

Светочка, только что  отправила отчет, а тут уже новые, нужные рецепты, Уже отпечатала. Огромное спасибо!!!!! Как ты облегчаешь нам жизнь!!!!! Неля

0

247

Ягоды измельчим до получения пюре, добавим дрожжи, которые разведем в теплом молоке, оставим на 1 час в каком-нибудь теплом месте для брожения, добавим крахмал, пока не получим густую вязкую кашу.

Дрига Неля написал(а):

Сегодня вечером легкая - огурец с белком. Хочу перед ней сделать паровую очистку(ее ведь раз в неделю делать) Можно? Не перебор? С уважением, Неля

Привет,Неля! Я советую Вам пока сделать медовый скраб,а потом маска,с чисткой чуть подождем! ОК? И присмотритесь к моим последним записям,в этих рецептах я ориентировалась на кожу,которая увядает независимо от нас,сегодня сама купила себе дрожжи,чтобы сделать с черной смородиной,кожу все время надо освежать,никуда не денешься от этого,но я гарантирую,что через некоторое время ,вкупе с питанием будет возраст 15-   Светлана https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif Вверху написала маску

Отредактировано Светла 10 (2012-08-16 10:49:58)

0

248

Светик, доброе утро, рапортую купила квасцы жженые,как только сделаю маску. сразу отпишусь, я сейчас начала просматирвать выкладываемые ТВ вебинары, очень хорошо подспорье моему мозгу и поступкам.Вот такие мои дела. Ау тебя жизнь кипит не переставая,молодец. Держишь нас всех в тонусе!!!!!!!!!!!

0

249

Света,поняла.Делаю медовый скраб, а потом огурец с белком. Спасибо. Неля

0

250

Светочка. Вы мне посоветовали медовый скраб делать сегодня перед маской огурец-белок,и даете с ягодами(это скраб или маска?),которую
сами сегодня будете делать,я понимаю мне на будущее? А все ваши предыдущие советы сразу же отпечатываются и изучаются.Неля

0

251

Дрига Неля написал(а):

медовый скраб делать сегодня перед маской огурец-белок,и даете с ягодами(это скраб или маска?),которую
сами сегодня будете делать,я понимаю мне на будущее?

Неля,с ягодами это маска и я бы хотела ,чтобы вместо огурца была сделана,она более эффективная

0

252

Ой, Светочка,я верно поняла медовый скраб-это мед, миндаль,
овсяные хлопья и йогурт или медовое похлапывание? Что-то я засомневалась и как бы не напортила Неля

0

253

Дрига Неля написал(а):

Ой, Светочка,я верно поняла медовый скраб-это мед, миндаль,
овсяные хлопья и йогурт

Неля,медовое похлопывание это одно,а медовый скраб это другое,он отшелушивает ороговевшие частицы и приводит в тонус кожу,массажировать им минуты 3 лицо,потом смыть

0

254

Светочка,добрый день!!!  Давно не была на форуме,дела и всякие неприятности со здоровьем, - сейчас сижу изучаю материалы,вроде  с временем теперь полегче,можно будет собой заняться.Купила наконец-то альгинат,делала пока только один раз,теперь вот хочу пока отложить и заменить на квасцы,уж больно отзывы хорошие.Еще мажу раздражение под глазом Бепантеном,пока за один день про результат не могу сказать

0

255

Amber написал(а):

Еще мажу раздражение под глазом Бепантеном,пока за один день про результат не могу сказать

Приветик,дорогая! Вокруг глаз Бепантеном- не знаю,лицо хорошо им,а так не увлекайся вокруг глаз,проще к врачу сходить. Насколько знаю квасцы на тебе отрицательно не скажутся,они сами по себе раздражения снимают,в любом случае будь во всем осторожна,у тебя сложная кожа

0

256

Светочка,раздражение скорее не вокруг глаза,а в стороне,там где начинаются лучики...какие-то прыщики,они то незаметны,а то краснеют,как понервничаю или устану.А кожник у нас - лучше не ходить - или болтушку или гормональные.Просто я из-за этих прыщиков боюсь петрушку прикладывать,мне кажется,что она жесткая,поранит.Я уже один раз мелко=мелко нарезала петрушку,а наложить не решилась,побоялась травмировать

0

257

Amber написал(а):

.Просто я из-за этих прыщиков боюсь петрушку прикладывать,мне кажется,что она жесткая,поранит.

А вот и зря,бепантен не боишься,а петрушку боишься, в блендере перетри ее смаслом сливочным,тонким слоем  вокруг глаз и посмотришь,да еще чуть ромашки кинь в это месиво и будет тебе счастье! А лучше всего- лед из петрушки и зеленого чая,снимет на раз!

Отредактировано Светла 10 (2012-08-16 17:07:53)

0

258

Светочка,спасибо тебе за заботу,побежала в Избенку за маслом,все-таки сделаю.Правда у меня блендер,хоть и цептеровский,а как-то не мелко все перетирает,но ничего,сделаю немножко,если будет царапать,скормлю мужу)))

0

259

- Освежающая маска из петрушки и меда: смешать отвар зелени петрушки (30-40 г на стакан воды) со столовой ложкой меда и яичным желтком. Нанести на 15-20 минут, смыть сначала теплой, а затем прохладной водой,

Отредактировано Светла 10 (2012-08-20 14:39:19)

0

260

Лифтинг – маска рисовая для лица. Необходимо смолоть столько коричневого риса, чтобы получилось, в итоге, две столовые ложки муки рисовой. Когда рис будет молотым, добавляйте в него немного йогурта и пол – ложки (чайной) меда Маску, равномерно, наносите на лицо, избегая область глаз. Смывайте спустя полчаса теплой водой.
.

Отредактировано Светла 10 (2012-08-20 14:40:04)

0

261

Светочка,добрый день! Сегодня утром ничего не успела сделать. Собака рожала,ездили в ветклинику. Только приехали. Родили мальчишку.Вечером все сделаю. У тебя сегодня рецептиков очень много. Освобожусь вечером и почитаю.

0

262

Юнесса написал(а):

. Родили мальчишку

Поздравляю,Танюша,отдыхай!

0

263

домашние крема безопасны,если правильно их применять.

Отредактировано Светла 10 (2012-08-20 14:41:28)

0

264

Домашний увлажняющий и питательный крем для лица c медом, глицерином и огурцом.

Отредактировано Светла 10 (2012-08-23 20:17:42)

0

265

Накидала Вам масок увлажняющих и лифтинг,чтобы меняли их и не было однообразия,а то квасцы да квасцы

Отредактировано Светла 10 (2012-08-16 18:01:09)

0

266

Светочка, добрый вечер!
Зашла и глаза разбежались! Вчера делала желатин с белком, а завтра сделаю что-нибудь из новых масок.

Светла 10 написал(а):

Нона,как ты? Головные боли успокоились?

Да, немного полегче стало. Вот я вчера, пока вроде состояние нормальное, сразу скорее масочку сделала. Бинт пока не подвязываю.

Отредактировано Нона (2012-08-16 18:18:57)

0

267

Нона написал(а):

Бинт пока не подвязываю.

И не нужен он тебе этот бинт, масок лифтинговых полно,только успевай делать

0

268

Светочка, сделала медовый скраб - понравился По ягодной маске возникли вопросы Сколько ягод,дрожжей..., наделала очень много, только половину измазала.поставила в холодильник, но наверное надо выкинуть.Пока об своих ощущениях не могу сказать - посмотрим завтра. Следующий вопрос- сколько надо было держать? Я -20 минут. И еще. Когда мы должны употреблять бинт, когда просто на лицо? Эту я намазывала на лицо,не трогая область глаз. Неля

0

269

Дрига Неля написал(а):

о ягодной маске возникли вопросы

Неля,я писала полный рецепт буквально вчера,там горсть ягод и 20 грамм дрожжей написано  Бинт подвязывается сухой на вся ночь без всякой соли

0

270

Только когда регулярно занимаемся лицом,тогда можно рассчитывать на успех

Отредактировано Светла 10 (2012-08-20 14:44:15)

0