У кого еще остались проблемы?
Большие проблемы у меня. Мне не удалось посмотреть. Во-первых идет постоянная атака троянов, во-вторых полетела клавиатура( только что вернулась из магазина с новой). Попробую еще раз войти. Кошмар какой-то!!!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Просмотр записи авторского курса "Будь стройной!"
У кого еще остались проблемы?
Большие проблемы у меня. Мне не удалось посмотреть. Во-первых идет постоянная атака троянов, во-вторых полетела клавиатура( только что вернулась из магазина с новой). Попробую еще раз войти. Кошмар какой-то!!!
. Во-первых идет постоянная атака троянов,
Так установите Касперского, он все напрочь очищает и не пропустит даже писка троянов.
Так установите Касперского, он все напрочь очищает и не пропустит даже писка троянов.
. У меня Аваст, он тоже очень злой и постоянно отбивает атаки,но просто информирует, что отбил.
Отредактировано tkm (2012-08-14 22:29:25)
Татьяна Малахова
Помогите разобраться, сегодня из личного кабинете пропала информация по оплаченному заказу за книги №1514 от 11.08, писала в техподдержку, ответа нет. и не обработан заказ за видеоурок №1527 от 11.08.
Ваша книга выслана вчера, сегодня получите письмо с идентификационным кодом бандероли. Заказ пропал потому, что он фактически выполнен.
Что касается записи видеоурока - она была активирована для просмотра 12.08 и удалена сегодня в 12-00, т.е. через 3-е суток.
Татьяна Владимировна, а записи уроков долго будут для узкого круга?
Я к тому, что могла бы у себя в дневнике на мамбе поставить тему.
Записи всегда будут только для зарегистрированных пользователей сайта http://bud-stroynoy.ru
Потому что я не хочу поощрять праздное любопытство случайных визитеров - им это просто не нужно. А если нужно - совсем нетрудно зарегистрироваться.
Записи всегда будут только для зарегистрированных пользователей сайта http://bud-stroynoy.ru
Потому что я не хочу поощрять праздное любопытство случайных визитеров - им это просто не нужно. А если нужно - совсем нетрудно зарегистрироваться.
Поддерживаю!
Праздным можно предложить за другую цену. (шутю)
Я не успела оплатить и посмотреть 1 урок, скажите будет ли Вы повторно его выкладывать?!
скажите будет ли Вы повторно его выкладывать?!
А он выложен... Вот только я не смогла оформить его покупку((( Теперь система требует заполнить какое-то несуществующее поле и не пускает на оплату. Тестовый режим, однако. Дорабатываем функционал.
Когда всё будет работать правильно, все уроки будут доступны для просмотра. И наконец появится возможность проводить новые вебинары он-лайн на другие темы.
Праздным можно предложить за другую цену. (шутю)
Праздным там делать нечего даже за миллион.
А вот насчет "другой цены" - членам клуба БС предоставляется скидка 5% (хоть и пустячок, но всё же), членам ВИП-клуба - 50%. Я считаю более важным не то, за сколько продать, а кому именно. Если человек серьезно хочет учиться - будут льготы и скидки. И эту тему будем развивать и дальше.
членам ВИП-клуба - 50%.
Пошла заказывать Бизнес-Ланч и платить через QIWI)))
Получила счет на 260 рублей.
Отредактировано Елена Блонди (2012-08-15 14:58:15)
Татьяна Малахова написал(а):
членам ВИП-клуба - 50%.
Пошла заказывать Бизнес-Ланч и платить через Сбер)))
Кстати, если у кого-то не сработает положенная скидка - напишите мне, я проверю настройки.
Кстати, если у кого-то не сработает положенная скидка - напишите мне, я проверю настройки.
Не сработала)))
Не сработала)))
Возможно, сбилась настройка, мы же изо всех сил глюки устраняем. Тестовый режим... Скажу программисту - проверит.
Здравствуйте, Татьяна Владимировна, я вчера вечером заказала и оплатила урок №1, он появился в личном кабинете в разделе "Мои заказы", а сегодня куда-то пропал. Появилась возможность посмотреть именно сегодня.
Email: kamenn.nh@mail.ru
Дата платежа: 14 августа 2012 г. 21:41
Описание заказа: Оплата заказа №1599
Заплачено: 360 рублей
Может еще появится? )))
Отредактировано Nataly76 (2012-08-15 16:17:53)
Татьяна, добрый день!Чтобы смотреть видео - уроки в записи, где нужно регистрироваться на сайте или на форуме? Уточните, пожалуйста. Спасибо.
Может еще появится? )))
Вы на сайте авторизовались? У меня в базе заказов всё ОК
Чтобы смотреть видео - уроки в записи, где нужно регистрироваться на сайте или на форуме?
На сайте, конечно же. Где смотрим - там и регистрируемся.
Возможно, сбилась настройка, мы же изо всех сил глюки устраняем. Тестовый режим... Скажу программисту - проверит.
Я не тороплюсь, подожду)))
Я не тороплюсь, подожду)))
Прораммист порсил тайм-аут до вечера. И ругает последними словами эту платформу, на которой сделан сайт.
netcat в общем, если кто думает о выборе платформы - бегите от этого нетката, как от чумы.
Когда всё будет работать правильно, все уроки будут доступны для просмотра. И наконец появится возможность проводить новые вебинары он-лайн на другие темы.
Спасибо!!
Вы на сайте авторизовались? У меня в базе заказов всё ОК
Авторизовалась, зашла в личный кабинет, а в заказах пусто((( На почту пришли все необходимые письма в отношении заказа. По ссылке прохожу, выводит на сайт на сообщение, что заказ успешно оплачен. Буду ждать. Самое интересное, что вчера все было без проблем: оплатила с карты, в заказах все было, я успокоилась и пошла спать, а сегодня сюрпрайз)))
Отредактировано Nataly76 (2012-08-15 17:47:56)
Авторизовалась, зашла в личный кабинет, а в заказах пусто(((
Чудеса. Я уж подумала, что случайно Ваш заказ удалила - так ведь нет, всё на месте. Напишите о проблеме в техподдержку support@bud-stroynoy.ru
Я тоже сообщу программисту.
Прораммист порсил тайм-аут до вечера. И ругает последними словами эту платформу, на которой сделан сайт.
netcat в общем, если кто думает о выборе платформы - бегите от этого нетката, как от чумы.
я завтра вряд ли смогу посмотреть, так что будем ждать до пятницы)))
я завтра вряд ли смогу посмотреть, так что будем ждать до пятницы)))
а твой заказ всё равно не оплачен и уже отменился. Придется заказывать по новой)))
Попыталась повторно заказать, в корзине появилась ссылка с другим номером заказа, хотя повторно не оплачивала. Ссылка открылась, начала смотреть урок. Наверно глюк какой-то. Смогу досмотреть только через пару часов. Боюсь, что снова может пропасть)
в корзине появилась ссылка с другим номером заказа
с каким номером?
а твой заказ всё равно не оплачен и уже отменился. Придется заказывать по новой)))
Так там выпала полная сумма)) В пятницу начну по новой)
Так там выпала полная сумма))
Ай, молодца. Всё правильно сделала. Только неоплаченный заказ не удалила из своей корзины...
Ай, молодца. Всё правильно сделала. Только неоплаченный заказ не удалила из своей корзины...
А не получается... Жму на удалить, а там ответ:
Заказы
У вас нет доступа для осуществления операции.
А не получается... Жму на удалить, а там ответ:
Заказы
У вас нет доступа для осуществления операции.
Ну вот еще один глюк... Мне программист сказал, что у него уже закончился весь лексикон матерных слов по отношению к неткату
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Просмотр записи авторского курса "Будь стройной!"