Ксюш, сама новичок в этом деле..счас просмотрела твои менюшки, тк проблема срывов в питании, чего-то не хватает организму...вот смотри чего я думаю, а лучше напрямую к кому-нибудь из более опытных обратиться чтоб "по косточкам " разобрали
во-первых завтрак или кефир или ЛМ или семечки - все сразу не нуно...можно крупу заливать кефиром и добавлять сухофрукты(вычитаешь массу умноженую на 3 из дневной нормы) или ягоды свежие
во-вторых, на обед обязательно нам голодающим и срывающимся тушеные овощи (в гр половина салата) и чередовать белковые дни (кура, рыба, мясо, субпродукты) с углеводными (бобовые - чечевица, фасоль, горох и т.д. , крупы, даже макароны можно недоваренные на большой овощной подушке, бурый рис) посмотри здесь рецептов вагон и маленькая тележка))) просто однообразие убивает все желание продолжать...
2 завтрак или полдник - чередуй творог обезж или орешки с фруктами разными, главное ГИ меньше 50, я салаты делаю,
ужин - салатище плюс рыба или мясо, кур.грудка, субпродукты, короче белок
осн.правило - на масле не жарим, овощи тушим до полуготовности (чтоб хрустели), не смешиваем раст и жив жиры, к куре/мясу - кефирные, йогуртные/творожные заправки к салату, к рыбке - ЛМ, лимонный сок уместен везде, экспериментируй со специями, тоже вкус у салатика разный получается)))
поползай у постройневших девочек у них много информации и совет всегда дадут)))