Я бы не хотела, чтобы сложилось впечатление, что я обижаюсь: ни чуточки. Я понимаю досаду тех, кто на вебинар не попал: видимо, просто нет опыта участия в таких мероприятиях, в первый раз, да в новой программе я и сама с трудом справлялась, если бы не подсказал модератор (Розочка, спасибо!) - могла бы и не войти.
Но, дорогие мои. Кто не попал на бесплатное мероприятие, вряд ли должен изливать свою досаду. Это было бы уместно только в том случае, если бы вы купили тренинг за деньги. Тогда - да, обманули, не помогли... А в этой ситуации, когда войти мог любой желающий, жаловаться можно только на технику или свою невнимательность. Причем обратите внимание: на любом другом ресурсе подобные мероприятия носят промо-характер и заканчиваются обязательным призывом "купите прямо сейчас". Разницу почувствовали? Мне нечего продать: даже книг нет в наличии, хотя многим они нужны.
В отношении будущих вебинаров: в ближайшее время бесплатные ознакомительные вебинары не планируются. Они прошли трижды в течение недели, и для тех, кто стремился узнать, чем мы тут занимаемся, для этого были созданы благоприятные условия. В ближайшее время мне помогут организовать небольшую ознакомительную видеозапись, и те, кто захочет просмотреть, смогут это сделать в любое время и много раз подряд. На подготовку такой записи тоже требуется время, так что наберитесь терпения. Я буду ориентироваться на подготовку именно таких доступных и наглядных "долгоиграющих" обучающих пособий, это сэкономит силы и время в долгосрочном периоде.
Со своей стороны обращаюсь с просьбой: если среди пользователей есть специалисты, которые могут помочь с созданием настоящего сайта, его дизайном, техническим наполнением - буду рада любой помощи.С финансовой стороны золотых гор сулить не могу, но на условиях бартера - услуга за услугу - диалог может быть весьма конструктивным. Возьму на персональное обучение