Здравствуйте!
Меня зовут Саша. Мне 24 года, спортом не занимаюсь вообще никаким, при росте в 170 см мой вес составляет на сегодняшний день 94,3 кг. Хотелось бы снизить его до 65-70 кг.
Скажу сразу, что книгу Татьяны Владимировны я только заказал. Буду ждать её по почте и потом обязательно всю прочту от и до.
Поскольку считаю, что с самого начала для себя и для окружающих важна честность, скажу сразу, что в настоящий момент хожу в "Клуб здорового образа жизни" от компании Herbalife. Кто не в курсе - это цикл из 12 занятий по 1 разу в неделю, длительностью 1 час. Каждое занятие имеет тему (если нужно-могу их все написать), на занятиях помимо замеров веса и частей тела идёт показ презентации из 50 слайдов, 4-5 из которых реклама продукции Herbalife. Никто не навязывает мне эту продукцию, просто для себя я решил, что их продукцию я брать никогда не буду и мне важно на этих курсах замеры фигуры и информация, которую они дают для правильного питания.
По тем статья, что я прочёл на сайте и на форуме я понял, что ДД и система питания, которую предлагают сотрудники клуба Herbalife во многом схожа чём-то схожа, хотя есть и различия.
Уже сейчас я отказался от сладкого, мучного и солёного, выпиваю в день 2-2,5 литра воды, пью по целой кружке за раз (300 мл), чаще всего залпами. Питаюсь 5 раз в день. За прошедшие 3 недели ушло 4 кг 100 грамм. Однако, к сожалению, ушла мышечная масса на 3,4 и сейчас составляет 62,1 и понять почему я пока до сих пор так и не могу.
Хотел бы обратиться к Вам, уважаемые участники за помощью.
Если можно, то буду публиковать вопросы по мере их поступления.
Для начала хотелось бы, чтобы Вы помогли со временем и количеством приёма пищи питания. Работа у меня сидячая. На работу я встаю в 6 утра, начинается она в 8:00, обедаю я в строго отведённое время с 11:00 до 11:30, заканчивается работа в 16:30, домой прихожу в 17-17:30. Работаю с понедельника по пятницу.
Несколько вопросов:
1. Сколько приёмов пищи и в какое время Вы мне порекомендуете при таком графике труда и отдыха?
2. В какое время лучше ложиться спать, чтобы нормально вставать в 6 часов утра?
Отредактировано AlexFBI (2012-08-15 05:23:41)