"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники и все, что рядом » Дневник неисправимого молодого оптимиста

Дневник неисправимого молодого оптимиста

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Елена Блонди написал(а):

http://bud-stroynoy.ru/minishop/
Здесь платные вебинары.

Открываю страницу, там под каждым товаром написано слово В корзину. Захожу на страницы каждого их купленных мной вебинаров и там нет никакого видео.

0

92

AlexFBI написал(а):

Открываю страницу, там под каждым товаром написано слово В корзину. Захожу на страницы каждого их купленных мной вебинаров и там нет никакого видео.

Вы должны получить № заказа и его оплатить, тогда получите вебинар для просмотра.

0

93

AlexFBI написал(а):

Первый заказ мне обошёлся в 1320, второй в 1020 рублей, а в каждом заказе - только по одной книге за 550 рублей+170 рублей за доставку=720 рублей. Непонятно как-то.

Саша, тебе надо обязательно написать об этом недоразумении тому, кто принимал заказ и отсылал бандероли. Раньше этим занималась Леночка "Мудрая Эльза", ее email: book.beslim@gmail.com. Чтобы не было недоговоренности и обиды. Уверена, это случайная оплошность. Удачи!

0

94

Письмо о своей проблеме со своими  заказами 1613 и 1645 написал по указанному адресу. Буду ждать ответа.

Сделал в эти выходные для себя два главных открытия:

1. Если читать перед сном, до 23:00, какую-нибудь интересную книгу - то утром у тебя гораздо больше сил и энергии, чем если ты перед сном ничего не читаешь.
2. В дождливую погоду организм почти не принимает воду, поэтому лучше его не насиловать и снизить количество принимаемой жидкости. Это лучше, чем толкать в себя через силу то, что ты выпить не можешь.

0

95

Спасибо всем, кто помог разрешить мой вопрос с видео. Все оплаченные вебинары и уроки мне удалось посмотреть.

За неделю с 28 августа по 4 сентября я похудел всего лишь на 600 грамм. Мне показалось этого маловато и я решил провести с собой "работу над ошибками":
1. Восстановил прежний приём воды. Сейчас я понял, что чтобы вес уходил для меня достаточно в день принимать воду 6 раз по 300 мл (до и после каждого приёма пищи), получается 1 литр 800 мл в день. Для меня это нормально.
2. Постарался раньше ложиться спать, хотя сейчас много разных отчётов, статей свалилось и не всегда получается, но хороший сон - залог бодрствования нового дня.
Думаю, что соблюдение этих принципов, помимо правильного питания, должно улучшить "уход" веса. Во вторник проверим.

0

96

Кстати, возникла одна идея, интересно Ваше мнение.

Хочу сделать на основе книги Татьяны Малаховой памятку по продуктам и основам питания по ДД. Как думаете, стоит или нет?

Плюс - с одной стороны будет кратко, сжато, более удобно для практического применения, чем почти 500 страничная книга;
Минус - люди могут не читать книгу, кто-то это может скопировать на какие-то сайты и предложить следовать этим рекомендациям "по Малаховой". В результате чего люди, не вникнув в теорию, перейдут сразу к практике (возможно, и с грубейшими ошибками).

Именно поэтому спрашиваю Вашего мнения, мне оно очень важно.

Отредактировано AlexFBI (2012-09-08 09:35:01)

0

97

AlexFBI написал(а):

Хочу сделать на основе книги Татьяны Малаховой памятку по продуктам и основам питания по ДД. Как думаете, стоит или нет?

Стоит сделать, хорошая идея.  А во избежание "минусов" эту памятку мы можем разместить на моем сайте в разделе для членов клуба. Туда по определению случайные люди не попадают: только те, у кого уже есть книга и кто не новичок в системе.

AlexFBI написал(а):

Думаю, что соблюдение этих принципов, помимо правильного питания, должно улучшить "уход" веса.

Правильный вывод. Удачи!
Хотя 600 г в неделю - это хороший результат  ;)

0

98

Можете меня поздравить: за неделю похудел на 1,5 килограмма! Жир ушёл, вода пришла - похудел правильно! Также снизился показатель внутреннего жира с 10 на 9.

Очень попросили задать меня 2 вопроса:
1. Питаясь по ДД не получится ли так, что вес будет постоянно убывать, превращая человека в дистрофика? Как определить на скольких килограммах вес перестанет убывать?
2. Можно ли есть холодец из курицы?

Заранее спасибо за ответы.

0

99

AlexFBI написал(а):

1. Питаясь по ДД не получится ли так, что вес будет постоянно убывать, превращая человека в дистрофика?

Ответ на этот вопрос выше, в Вашем же отчете за неделю:

AlexFBI написал(а):

за неделю похудел на 1,5 килограмма! Жир ушёл, вода пришла - похудел правильно! Также снизился показатель внутреннего жира с 10 на 9.

Пока есть лишний жир - он будет уходить. Преимущественно из проблемных мест. У Вас таковым, как я полагаю, является висцеральный жир. Поскольку мышцы не теряются, дистрофия не грозит.

AlexFBI написал(а):

2. Можно ли есть холодец из курицы?

Есть можно все. Вопрос в количестве и комбинировании с другими продуктами.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники и все, что рядом » Дневник неисправимого молодого оптимиста