http://bud-stroynoy.ru/minishop/
Здесь платные вебинары.
Открываю страницу, там под каждым товаром написано слово В корзину. Захожу на страницы каждого их купленных мной вебинаров и там нет никакого видео.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники и все, что рядом » Дневник неисправимого молодого оптимиста
http://bud-stroynoy.ru/minishop/
Здесь платные вебинары.
Открываю страницу, там под каждым товаром написано слово В корзину. Захожу на страницы каждого их купленных мной вебинаров и там нет никакого видео.
Вы должны получить № заказа и его оплатить, тогда получите вебинар для просмотра.
Первый заказ мне обошёлся в 1320, второй в 1020 рублей, а в каждом заказе - только по одной книге за 550 рублей+170 рублей за доставку=720 рублей. Непонятно как-то.
Саша, тебе надо обязательно написать об этом недоразумении тому, кто принимал заказ и отсылал бандероли. Раньше этим занималась Леночка "Мудрая Эльза", ее email: book.beslim@gmail.com. Чтобы не было недоговоренности и обиды. Уверена, это случайная оплошность. Удачи!
Письмо о своей проблеме со своими заказами 1613 и 1645 написал по указанному адресу. Буду ждать ответа.
Сделал в эти выходные для себя два главных открытия:
1. Если читать перед сном, до 23:00, какую-нибудь интересную книгу - то утром у тебя гораздо больше сил и энергии, чем если ты перед сном ничего не читаешь.
2. В дождливую погоду организм почти не принимает воду, поэтому лучше его не насиловать и снизить количество принимаемой жидкости. Это лучше, чем толкать в себя через силу то, что ты выпить не можешь.
Спасибо всем, кто помог разрешить мой вопрос с видео. Все оплаченные вебинары и уроки мне удалось посмотреть.
За неделю с 28 августа по 4 сентября я похудел всего лишь на 600 грамм. Мне показалось этого маловато и я решил провести с собой "работу над ошибками":
1. Восстановил прежний приём воды. Сейчас я понял, что чтобы вес уходил для меня достаточно в день принимать воду 6 раз по 300 мл (до и после каждого приёма пищи), получается 1 литр 800 мл в день. Для меня это нормально.
2. Постарался раньше ложиться спать, хотя сейчас много разных отчётов, статей свалилось и не всегда получается, но хороший сон - залог бодрствования нового дня.
Думаю, что соблюдение этих принципов, помимо правильного питания, должно улучшить "уход" веса. Во вторник проверим.
Кстати, возникла одна идея, интересно Ваше мнение.
Хочу сделать на основе книги Татьяны Малаховой памятку по продуктам и основам питания по ДД. Как думаете, стоит или нет?
Плюс - с одной стороны будет кратко, сжато, более удобно для практического применения, чем почти 500 страничная книга;
Минус - люди могут не читать книгу, кто-то это может скопировать на какие-то сайты и предложить следовать этим рекомендациям "по Малаховой". В результате чего люди, не вникнув в теорию, перейдут сразу к практике (возможно, и с грубейшими ошибками).
Именно поэтому спрашиваю Вашего мнения, мне оно очень важно.
Отредактировано AlexFBI (2012-09-08 09:35:01)
Хочу сделать на основе книги Татьяны Малаховой памятку по продуктам и основам питания по ДД. Как думаете, стоит или нет?
Стоит сделать, хорошая идея. А во избежание "минусов" эту памятку мы можем разместить на моем сайте в разделе для членов клуба. Туда по определению случайные люди не попадают: только те, у кого уже есть книга и кто не новичок в системе.
Думаю, что соблюдение этих принципов, помимо правильного питания, должно улучшить "уход" веса.
Правильный вывод. Удачи!
Хотя 600 г в неделю - это хороший результат
Можете меня поздравить: за неделю похудел на 1,5 килограмма! Жир ушёл, вода пришла - похудел правильно! Также снизился показатель внутреннего жира с 10 на 9.
Очень попросили задать меня 2 вопроса:
1. Питаясь по ДД не получится ли так, что вес будет постоянно убывать, превращая человека в дистрофика? Как определить на скольких килограммах вес перестанет убывать?
2. Можно ли есть холодец из курицы?
Заранее спасибо за ответы.
1. Питаясь по ДД не получится ли так, что вес будет постоянно убывать, превращая человека в дистрофика?
Ответ на этот вопрос выше, в Вашем же отчете за неделю:
за неделю похудел на 1,5 килограмма! Жир ушёл, вода пришла - похудел правильно! Также снизился показатель внутреннего жира с 10 на 9.
Пока есть лишний жир - он будет уходить. Преимущественно из проблемных мест. У Вас таковым, как я полагаю, является висцеральный жир. Поскольку мышцы не теряются, дистрофия не грозит.
2. Можно ли есть холодец из курицы?
Есть можно все. Вопрос в количестве и комбинировании с другими продуктами.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники и все, что рядом » Дневник неисправимого молодого оптимиста