"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Видеоуроки в записи: ваше мнение?

Видеоуроки в записи: ваше мнение?

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Орен написал(а):

видеоуроки в записи просто необходимы

На том и порешили. Нужны.
Вроде мы в основном всё наладили, но пока я не буду давать информацию в рассылке: дело новое, вдруг что-то пойдет криво. Выложили на просмотр вебинар "Откуда взялся лишний вес" - можно подключаться, работает.
Кстати, ко мне тут с разных сторон пристают предприниматели разных рангов: например, "Бизнес-ланч" предлагают продавать по какой-то партнерской программе по цене 1500 руб. И т.д. по отношению к остальным урокам. Говорят, спрос высокий))) И что товар должен быть дорогим, чтобы его покупали. И что информация такого рода вообще не имеет цены.
Я отказалась. Потому что считаю, что знания - это не товар, а подарок. Оно досталось в подарок мне и я не хочу, чтобы кто-то оказался за бортом по финансовой причине. Но и бесплатно не хочу и не могу: во-первых, содержание и развитие сайта, форума и системы в целом требует серьезных финансовых вложений. Во-вторых, к оплаченному товару отношение боле серьезное, чем к дармовому. Какие есть мнения на этот счет?

0

32

Татьяна Владимировна, дело в том,что на Нашем общем сайте люди появляются не просто так, . а те, которые прошли через многое и сюда пришли за конкретной целью, а если один из Ваших уроков будет вырван в целом из Системы  и непонятно в какие руки и как попадет, то многие просто не оценят ВСЕ ЭТО,  так как  мы-то изучаем и книгу, и форум читаем постоянно, через общение многое узнаем и  уроки ложатся на определенную базу знаний. А те кто получит не известно как и от просмотра будет не тот эффет,какой имеем мы.Это мое личное мнение вот такое.

0

33

Татьяна Малахова написал(а):

Но и бесплатно не хочу и не могу: во-первых, содержание и развитие сайта, форума и системы в целом требует серьезных финансовых вложений. Во-вторых, к оплаченному товару отношение боле серьезное, чем к дармовому. Какие есть мнения на этот счет?

Полностью поддерживаю такое мнение. Но идея

например, "Бизнес-ланч" предлагают продавать по какой-то партнерской программе по цене 1500 руб. И т.д. по отношению к остальным урокам. Говорят, спрос высокий)))

тоже имеет право на жизнь. Лучше вы будете получать на развитие деньги, чем пираты, взломав диски... а это неизбежно произойдёт.

0

34

zlata написал(а):

если один из Ваших уроков будет вырван в целом из Системы  и непонятно в какие руки и как попадет, то многие просто не оценят ВСЕ ЭТО,

А вы думаете, почему я не спешу выкладывать все уроки для просмотра?  Потому что без последовательного изучения системы в нужном порядке человека ждут просто обманутые надежды.
Однако напрашивается мысль, что курс нужно выкладывать для просмотра целиком, не давая возможности смотреть отдельные уроки...

Елена Блонди написал(а):

Лучше вы будете получать на развитие деньги, чем пираты, взломав диски...

Тут палка о двух концах: чем товар дороже, тем соблазнительнее его украсть))) Я не хочу соблазнять на воровство высокими ценами...  А уж после того, как украдут и растиражируют, речь о средствах на развитие уже не идет, всё(((
По этой причине доступ к просмотру имеют только зарегистрированные пользователи, а все, кто получил этот доступ, зафиксированы в админке. И если уроки появятся где-то в интернете, не составляет труда выяснить, кто это сделал. Надеюсь, все понимают, что "спасибо" от меня он не услышит. Лучше не пробовать, я иногда бываю злой. Например, я удалила некоторые материалы из закрытого раздела этого форума по причине, что моя просьба использовать их только на личные надобности была проигнорирована.
п.с. Удивительно: оказывается, в интернете ничего нельзя сделать, не наследив. Причем не нужны сыщики, всё и так очевидно.

0

35

У меня встречный вопрос: нужно ли проводить занятия он-лайн, если их можно будет посмотреть в записи?
Может быть, уроки - в записи, а консультации - на вебинаре?

И нам дальневосточникам удобнее в записи смотреть. По вашему 19-00, а у нас глубокая ночь.
И еще одна просьба. Когда анонсируете телепередачи, то начинайте пожалуйста это делать с раннего утра, а то у нас они начинаются в этот же день, только в 19 часов местного времени, т.е. на семь часов раньше. В Омске на три часа раньше, и т.д.

0

36

Удивительно: оказывается, в интернете ничего нельзя сделать, не наследив. Причем не нужны сыщики, всё и так очевидно.

И не только в интернете, вообще в реальной жизни любое слово и действие оставляет не только следы, но и возвращается, не только хорошее, но и плохое.

0

37

Краева написал(а):

Когда анонсируете телепередачи, то начинайте пожалуйста это делать с раннего утра,

:D   Обычно я это делаю сразу же, как только мне об этом становится известно. А иногда это случается, когда передача уже прошла не только у вас, но и в Москве.

Елена Блонди написал(а):

в реальной жизни любое слово и действие оставляет не только следы, но и возвращается, не только хорошее, но и плохое.

Трудно не согласиться)))

0

38

Я отказалась. Потому что считаю, что знания - это не товар, а подарок. Оно досталось в подарок мне и я не хочу, чтобы кто-то оказался за бортом по финансовой причине.

Вы святая женщина! Дай бог вам долгих лет и здоровья!

Удивительно: оказывается, в интернете ничего нельзя сделать, не наследив

Елена Блонди написал(а):

вообще в реальной жизни любое слово и действие оставляет не только следы, но и возвращается, не только хорошее, но и плохое.

Помните "Денискины рассказы" Драгунского?Про манную кашу выкинутую из окошка? Я всегда детям в пример привожу и не устаю повторять:"Нет ничего тайного,что не стало бы явным!"))))) И правило бумеранга ещё никто не отменял! К счастью!)))))

0

39

Татьяна Владимировна. Видеоуроки это очень хорошо. Мне кажется, что их будут покупать те люди, которые знакомы с Вашей методикой. Посторонний человек не купит. А бесплатно не надо, за любой труд нужно платить.

0

40

Танечка В., спасибо за видеоуроки! Очень, очень нужное дело. Действительно, можно их проработать в удобное для каждого время.

0

41

Алексеева написал(а):

их будут покупать те люди, которые знакомы с Вашей методикой. Посторонний человек не купит.

а им и не надо, разве что для того, чтобы скопировать и выдать за свою методику. Недавно обнаружила одного ловкача   budstroynoy1.ru  можете зайти и полюбоваться...

Ленулькин написал(а):

Очень, очень нужное дело.

Я рада. Ваш просмотр активен еще завтра и послезавтра (ручная модерация)

0

42

Ленулькин написал(а):

Очень, очень нужное дело.

Я рада. Ваш просмотр активен еще завтра и послезавтра (ручная модерация)

Спасибо Вам большое за терпение, понимание, доброту. Благодаря Вашей, нашей системе у меня изменилась жизнь. Да здравствует КАЧЕСТВО ЖИЗНИ!

0

43

Ленулькин написал(а):

Да здравствует КАЧЕСТВО ЖИЗНИ!

:cool:  :cool:  :cool:

0

44

Ленулькин написал(а):

Спасибо Вам большое за терпение, понимание, доброту.

Вот -вот!!По Вашему же уроку "Худеть начинаем с головы" вашим же примером доказано,что только полюбив себя,
может человек любить,понимать ,"терпение" заменяем на "желание" помочь ближнему...
это Факт,против которого не попрёшь!

0

45

MiledyElena написал(а):

это Факт,против которого не попрёшь!

я рада, что мой урок хорошо усвоился и на пользу пошел  :cool:

0

46

я рада, что мой урок хорошо усвоился и на пользу пошел

С третьего раза только прогресс пошёл!!!
Видео уроки нужны в записи,однозначно!!!
Во первых,время просмотра выбираешь подходящее,
во вторых что с первого раза "не дошло" доходит,
а в третьих только "усваивается"...
так что для таких "роботов"  в человеческом обличии как я как раз и подходит!

Отредактировано MiledyElena (2012-08-17 22:28:45)

0

47

MiledyElena написал(а):

так что для таких "роботов"  в человеческом обличии как я как раз и подходит!

Лена, не нужно на себя наговаривать. Я понимаю, что даю очень концентрированную и нужную информацию, и не удивительно, что с одного просмотра она не усваивается полностью.

MiledyElena написал(а):

Видео уроки нужны в записи,однозначно!!!

Приняла к сведению))) интересно ваше мнение, а вебинары - консультации в записи нужны?

0

48

не нужно на себя наговаривать

Я не наговариваю.В молодости пошла работать оператором ЭВМ.Научили работать в двух- трёх режимах.
очень пригодилось в жизни!!!
Вебинар был хороший,я бы не сказала что концентрированный,нет!
просто ложусь спать в полночь , встаю когда в 5,когда в 6.
Пытаюсь одновременно  готовить кушать,работать на компе,отвлекаться на кошек и многое другое.
не знаю,как у других,но у меня жизнь кипит,чем дальше,тем больше (энергия моя вернулась на 3 день ДД,теперь никогда не покидает!!!)
отсюда "роботоспособность".
Хочется очень много добавить и обсудить,но ...времени нет.

вебинары - консультации в записи нужны

Для таких как я- нужны.Хочется очень много познать,а разница во времени.просто никак не попадаю.

0

49

Ну что, я вижу, что записи просматривают... и никто не делится впечатлениями и т.д. Настолько всё плохо?

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Вебинары » Видеоуроки в записи: ваше мнение?