"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ -16

Сообщений 361 страница 390 из 1001

361

Добрый вечер. Девочки, проверти
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0826/520909.png?rnd=8948

0

362

Добрый вечер! Ну вот родила меню на завтра, прокомментируйте пожалуйста!http://www.diets.ru/data/dp/2012/0826/460319.png?rnd=4051   
Не вижу свою линеечку, вес у меня 85 кг!

Отредактировано муняшка (2012-08-25 22:04:09)

0

363

Марина.Г Воронежск.обл написал(а):

Леночка проверьте меню на 26 августа, может что не так!

Я не  Лена, но  проверю :)

Завтрак 7.15: Морковь -50гр  яблоко 50гр

Салата желательно побольше. И  яблоко  в салате, надеюсь, зеленое?

Обед 12.15: Салат овощной с зеленью и приправой - 300гр
                   Рагу - кабачки, капуста, перц болг-200гр
                   Печень свиная - 150гр.

Тушеных овощей должно быть 1/2  от объема  салата.
  Приятного аппетита!

0

364

Чаровница написал(а):

прокоментируйте мое меню на завтра

Чаровница написал(а):

Л: персик,груша, виноград- 350 гр , орехи 14 шт

Какие орехи?

Белка не маловато  в Вашем  меню?
  Приятного аппетита!

0

365

Tigrulya написал(а):

Проверьте мое меню на завтра 27августа.

Овсянки 30 г. -  не  мало?  К  вечеру  кушать не хочется?

Tigrulya написал(а):

у) пекинка, огурец, лук, авакадо 350 гр, кета запеченая с луком и лим соком 150 гр.

Надеюсь,  что лук не едим за ужином? тушеные/печеные овощи только на обед.
Приятного аппетита!

0

366

Алексеева написал(а):

Добрый вечер. Девочки, проверти

Приятного аппетита!!!

0

367

муняшка написал(а):

Добрый вечер! Ну вот родила меню на завтра, прокомментируйте пожалуйста!

Хорошее меню 
  В  обед  можно добавить  семечек  тыквы или  кунжут,  или льняного семени.
  Приятного аппетита!

0

368

Проверьте пожалуйста меню на завтра))

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0827/630509.png?rnd=5655

0

369

1nz3 написал(а):

Проверьте пожалуйста меню на завтра))

Привет.Оливковое масло в салат,если потом едите мясо  нельзя.Можно добавить  сок лимона или немного кефира .Если едите рыбу, то масло можно добавить в салат или сок лимона.Жиров мало.Надо 35-50гр . в день.Про белки ,не зная ваш вес, сказать не могу.Удачи.

Отредактировано Сюзана (2012-08-26 07:55:44)

0

370

Спасибо Людмила! В салат утром добавила кабачок, а рагу в обед сделала 1/2 от объема салата.

Отредактировано Марина.Г Воронежск.обл (2012-08-26 08:42:17)

0

371

Меню на 27 августа :

Завтрак 7.15: Морковь -50гр,  яблоко 50гр, свекла -50гр, семя тыквы 10гр- салат
                     Гречка на кефире 1%-100гр и 1ст/л обезжиренного творога
Обед 12.15: Салат овощной с зеленью и приправой - 300гр
                   Перец балгарский 2шт фаршированный:
                   Помидор-50гр
                   кабачок-50гр
                   чеснок -5гр
                   фарш куриный 150гр
Полдник 15.00: Виноград зеленый -200гр
                        Миндаль- 5шт
Ужин 19.00: Салат овощной с зеленью и приправой, 1 ч,л л/м - 300гр
                   Мойва отварная с лим. соком -200гр

0

372

Людочка, спасибо за комментарии, а про семечки в обед я не догадалась, учту в следующий раз!

0

373

Меню на 27 августа :

Приятного аппетита)))

0

374

Меню на понедельник. Знаю, меню на ужин выглядит как-то странно (ну, для меня), просто кефир могу впихнуть только на ужин, а от рыбы воротит, но есть нужно, поэтому такое вот сочетание. ЛМ - 1 ч.л. для заправки салата, но в составлении меню на сайте это масло отсутствует
Буду благодарна комментариям )

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0827/629090.png?rnd=9790

0

375

adore написал(а):

Меню на понедельник. Знаю, меню на ужин выглядит как-то странно (ну, для меня), просто кефир могу впихнуть только на ужин, а от рыбы воротит, но есть нужно, поэтому такое вот сочетание. ЛМ - 1 ч.л. для заправки салата, но в составлении меню на сайте это масло отсутствует
Буду благодарна комментариям )

А зачем кефир впихивать в меню? Я прекрасно себя чувствую без кефира уже полгода)))
И почему порции белка такие микроскопические?! Не будешь набирать белки 1 г на 1 кг веса, не будет стройнения за счет жира, а будет за счет мышц.
Салатов на обед и ужин едим 250-400г.
Пищи в день должно быть около 1,5кг!
Мы не голодаем, иначе не будет отвесов!

0

376

Елена Блонди написал(а):

А зачем кефир впихивать в меню? Я прекрасно себя чувствую без кефира уже полгода)))

О, шикарно :D Тогда не вижу смысла превращать рацион в муку. И мама смеяться не будет, когда я нос затыкаю, выпивая кефир. Спасибо

Есть, шеф! Все поняла, благодарю! @}->--

0

377

Добрый день, ну вот книга почти прочитана, почти все поняла, и с новой силой готова взяться за себя.
Вес мой где то 105-109, посмотрите пожалуйста мое меню на понедельник, белков достаточно?
Планирую овсянку залить кефиром на ночь и потом добавить туда творог, так вроде можно?! А масло в морковь.

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0826/616839.png?rnd=9505

Отредактировано Ксюшка23 (2012-08-26 16:32:18)

0

378

Извиняюсь, что давно не писал меню. Был в отъезде.
Сегодня напишу свой рацион за три дня.

Пятница
Завтрак: Омлет из двух яиц на кефире 1 %, 40 г сыра "Адыгейский", чай;
Обед:  Салат из сырых овощей (морковь, помидор, огурцы, капуста), свёкла тушённая в сметане, бефстроганов;
Полдник: 2 яблока, 10 миндальных орешков;
Ужин: салат (огурец, помидор, китайский салат, редис), льняное масло, отварная горбуша

Суббота

Завтрак: овсяная каша с изюмом, 40 г сыра "Адыгейский", чай;
Обед: салат (огурец, помидор, китайский салат, редис), лимонный сок, 2 запечённые говяжьи тефтелинки с луком;
Ужин: салат (огурец, помидор, китайский салат, редис), льняное масло, отварная горбуша

Воскресенье

Завтрак: овсяная каша со свежими ягодами черники, 40 г сыра "Адыгейский", чай;
Обед: овощное рагу,  2 запечённые говяжьи тефтелинки с луком;
Ужин: салат (огурец, помидор, китайский салат, редис), льняное масло, отварная скумбрия

0

379

AlexFBI написал(а):

Пятница
Завтрак: Омлет из двух яиц на кефире 1 %, 40 г сыра "Адыгейский", чай;
Обед:  Салат из сырых овощей (морковь, помидор, огурцы, капуста), свёкла тушённая в сметане, бефстроганов;
Полдник: 2 яблока, 10 миндальных орешков;

Мы НЕ едим термически обработанные корнеплоды, в т.ч. и свеклу.

AlexFBI написал(а):

Суббота
Завтрак: овсяная каша с изюмом, 40 г сыра "Адыгейский", чай;
Обед: салат (огурец, помидор, китайский салат, редис), лимонный сок, 2 запечённые говяжьи тефтелинки с луком;

Сыр НЕ рекомендован с углеводами-кашей.

AlexFBI написал(а):

Воскресенье
Завтрак: овсяная каша со свежими ягодами черники, 40 г сыра "Адыгейский", чай;
Обед: овощное рагу,  2 запечённые говяжьи тефтелинки с луком;
Ужин: салат (огурец, помидор, китайский салат, редис), льняное масло, отварная скумбрия

Салат обеденный где? Овощное рагу не заменяет салат.
Какие овощи в составе овощного рагу?
Вы читали меню, которые я вам составляла в вашем дневнике? Там везде салат на обед, независимо от наличия/отсутствия термически обработанных овощей, их может быть до 1/2 от веса салата...

0

380

Ксюшка23 написал(а):

Добрый день, ну вот книга почти прочитана, почти все поняла, и с новой силой готова взяться за себя.
Вес мой где то 105-109, посмотрите пожалуйста мое меню на понедельник, белков достаточно?
Планирую овсянку залить кефиром на ночь и потом добавить туда творог, так вроде можно?! А масло в морковь.

Отредактировано Ксюшка23 (Сегодня 16:32:18)

Творога побольше возьмите.

0

381

подскакжите пожалуйста  возможен ли такой зхавтрак
З: салат метелка без ЛМ или любые другие овощи -250 гр + сыр "Адыгейский" -50 гр и яйцо или творог вместо яйца 100 гр ?

0

382

Елена Блонди написал(а):

Какие овощи в составе овощного рагу?

В рагу входят: капуста, сладкий перец, лук, помидор, чеснок.

Подскажите, пожалуйста:
1. Можно ли есть с кашей 1 отварное яйцо? С какими продуктами нельзя сочетать яйца?
2. Второй день экспериментирую с овсянкой. Как-то невкусно получается, ешь и давишься: то ли из-за кефира, то ли ни изюм, ни черника в неё не идёт. Читал на форуме, что можно кураги и чернослива добавить. Может ещё что-нибудь порекомендуете? Может я не в тех пропорциях варю?

0

383

Вот добавила творог.
Я так понимаю что по мере сброса веса уменьшать белок, а жиры оставлять в этой норме правильно?
http://www.diets.ru/dp/

0

384

AlexFBI написал(а):

1. Можно ли есть с кашей 1 отварное яйцо? С какими продуктами нельзя сочетать яйца?

Животные жиры (желток яйца) не сочетаем по общему правилу-с крупами, бобовыми.

AlexFBI написал(а):

2. Второй день экспериментирую с овсянкой. Как-то невкусно получается, ешь и давишься: то ли из-за кефира, то ли ни изюм, ни черника в неё не идёт. Читал на форуме, что можно кураги и чернослива добавить. Может ещё что-нибудь порекомендуете? Может я не в тех пропорциях варю?

Овсяную крупу, 3-5 ст.л.,  надо с вечера залить водой комнатной температуры на палец выше уровня крупы, а утром проварить 1-5 мин. (я делаю в СВЧ 1,5 мин, под крышкой, чтобы не убегала)
Можно с вечера или после варки добавить и курагу, и чернослив 1-2-3 шт в общем. Можно добавить нежирный творог в уже готовую, вкусно.

0

385

Ксюшка23 написал(а):

Вот добавила творог.
Я так понимаю что по мере сброса веса уменьшать белок, а жиры оставлять в этой норме правильно?
http://www.diets.ru/dp/

пустая форма меню))

0

386

Чаровница написал(а):

подскакжите пожалуйста  возможен ли такой зхавтрак
З: салат метелка без ЛМ или любые другие овощи -250 гр + сыр "Адыгейский" -50 гр и яйцо или творог вместо яйца 100 гр ?

Правила сочетаемости продуктов применяйте))) Всё вышеперечисленное-животные белки и жиры, значит, сочетаются))

0

387

Елена, спасибо за подсказки и помощь
Мы без вас никак :)

0

388

Чаровница написал(а):

Мы без вас никак

На форуме много опытных стройняшек)))
И Автор нас не оставляет без внимания!

0

389

Елена Блонди написал(а):

Овсяную крупу, 3-5 ст.л.,  надо с вечера залить водой комнатной температуры на палец выше уровня крупы, а утром проварить 1-5 мин. (я делаю в СВЧ 1,5 мин, под крышкой, чтобы не убегала)
Можно с вечера или после варки добавить и курагу, и чернослив 1-2-3 шт в общем. Можно добавить нежирный творог в уже готовую, вкусно.

Спасибо за рекомендацию, но чтобы опять не напортачить с готовкой каши спрошу: какой палец на руке брать за меру? Ведь указательный и мизинец - явно различаются.

0

390

AlexFBI написал(а):

какой палец на руке брать за меру? Ведь указательный и мизинец - явно различаются.

:D безымянный!))) Примерно на сантиметр выше уровня крупы воду заливайте)))

0