Добрый вечер. Девочки, проверти
МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ -16
Сообщений 361 страница 390 из 1001
Поделиться3612012-08-25 21:01:54
Поделиться3622012-08-25 22:01:19
Добрый вечер! Ну вот родила меню на завтра, прокомментируйте пожалуйста!
Не вижу свою линеечку, вес у меня 85 кг!
Отредактировано муняшка (2012-08-25 22:04:09)
Поделиться3632012-08-25 23:00:13
Леночка проверьте меню на 26 августа, может что не так!
Я не Лена, но проверю
Завтрак 7.15: Морковь -50гр яблоко 50гр
Салата желательно побольше. И яблоко в салате, надеюсь, зеленое?
Обед 12.15: Салат овощной с зеленью и приправой - 300гр
Рагу - кабачки, капуста, перц болг-200гр
Печень свиная - 150гр.
Тушеных овощей должно быть 1/2 от объема салата.
Приятного аппетита!
Поделиться3642012-08-25 23:03:57
прокоментируйте мое меню на завтра
Л: персик,груша, виноград- 350 гр , орехи 14 шт
Какие орехи?
Белка не маловато в Вашем меню?
Приятного аппетита!
Поделиться3652012-08-25 23:07:10
Проверьте мое меню на завтра 27августа.
Овсянки 30 г. - не мало? К вечеру кушать не хочется?
у) пекинка, огурец, лук, авакадо 350 гр, кета запеченая с луком и лим соком 150 гр.
Надеюсь, что лук не едим за ужином? тушеные/печеные овощи только на обед.
Приятного аппетита!
Поделиться3662012-08-25 23:10:26
Добрый вечер. Девочки, проверти
Приятного аппетита!!!
Поделиться3672012-08-25 23:41:00
Добрый вечер! Ну вот родила меню на завтра, прокомментируйте пожалуйста!
Хорошее меню
В обед можно добавить семечек тыквы или кунжут, или льняного семени.
Приятного аппетита!
Поделиться3682012-08-26 02:07:48
Проверьте пожалуйста меню на завтра))
Поделиться3692012-08-26 07:10:07
Проверьте пожалуйста меню на завтра))
Привет.Оливковое масло в салат,если потом едите мясо нельзя.Можно добавить сок лимона или немного кефира .Если едите рыбу, то масло можно добавить в салат или сок лимона.Жиров мало.Надо 35-50гр . в день.Про белки ,не зная ваш вес, сказать не могу.Удачи.
Отредактировано Сюзана (2012-08-26 07:55:44)
Поделиться3702012-08-26 08:41:50
Спасибо Людмила! В салат утром добавила кабачок, а рагу в обед сделала 1/2 от объема салата.
Отредактировано Марина.Г Воронежск.обл (2012-08-26 08:42:17)
Поделиться3712012-08-26 08:59:05
Меню на 27 августа :
Завтрак 7.15: Морковь -50гр, яблоко 50гр, свекла -50гр, семя тыквы 10гр- салат
Гречка на кефире 1%-100гр и 1ст/л обезжиренного творога
Обед 12.15: Салат овощной с зеленью и приправой - 300гр
Перец балгарский 2шт фаршированный:
Помидор-50гр
кабачок-50гр
чеснок -5гр
фарш куриный 150гр
Полдник 15.00: Виноград зеленый -200гр
Миндаль- 5шт
Ужин 19.00: Салат овощной с зеленью и приправой, 1 ч,л л/м - 300гр
Мойва отварная с лим. соком -200гр
Поделиться3722012-08-26 09:30:48
Людочка, спасибо за комментарии, а про семечки в обед я не догадалась, учту в следующий раз!
Поделиться3732012-08-26 10:02:16
Меню на 27 августа :
Приятного аппетита)))
Поделиться3742012-08-26 15:51:36
Меню на понедельник. Знаю, меню на ужин выглядит как-то странно (ну, для меня), просто кефир могу впихнуть только на ужин, а от рыбы воротит, но есть нужно, поэтому такое вот сочетание. ЛМ - 1 ч.л. для заправки салата, но в составлении меню на сайте это масло отсутствует
Буду благодарна комментариям )
Поделиться3752012-08-26 15:58:16
Меню на понедельник. Знаю, меню на ужин выглядит как-то странно (ну, для меня), просто кефир могу впихнуть только на ужин, а от рыбы воротит, но есть нужно, поэтому такое вот сочетание. ЛМ - 1 ч.л. для заправки салата, но в составлении меню на сайте это масло отсутствует
Буду благодарна комментариям )
А зачем кефир впихивать в меню? Я прекрасно себя чувствую без кефира уже полгода)))
И почему порции белка такие микроскопические?! Не будешь набирать белки 1 г на 1 кг веса, не будет стройнения за счет жира, а будет за счет мышц.
Салатов на обед и ужин едим 250-400г.
Пищи в день должно быть около 1,5кг!
Мы не голодаем, иначе не будет отвесов!
Поделиться3762012-08-26 16:10:43
А зачем кефир впихивать в меню? Я прекрасно себя чувствую без кефира уже полгода)))
О, шикарно Тогда не вижу смысла превращать рацион в муку. И мама смеяться не будет, когда я нос затыкаю, выпивая кефир. Спасибо
Есть, шеф! Все поняла, благодарю! @}->--
Поделиться3772012-08-26 16:17:36
Добрый день, ну вот книга почти прочитана, почти все поняла, и с новой силой готова взяться за себя.
Вес мой где то 105-109, посмотрите пожалуйста мое меню на понедельник, белков достаточно?
Планирую овсянку залить кефиром на ночь и потом добавить туда творог, так вроде можно?! А масло в морковь.
Отредактировано Ксюшка23 (2012-08-26 16:32:18)
Поделиться3782012-08-26 16:33:03
Извиняюсь, что давно не писал меню. Был в отъезде.
Сегодня напишу свой рацион за три дня.
Пятница
Завтрак: Омлет из двух яиц на кефире 1 %, 40 г сыра "Адыгейский", чай;
Обед: Салат из сырых овощей (морковь, помидор, огурцы, капуста), свёкла тушённая в сметане, бефстроганов;
Полдник: 2 яблока, 10 миндальных орешков;
Ужин: салат (огурец, помидор, китайский салат, редис), льняное масло, отварная горбуша
Суббота
Завтрак: овсяная каша с изюмом, 40 г сыра "Адыгейский", чай;
Обед: салат (огурец, помидор, китайский салат, редис), лимонный сок, 2 запечённые говяжьи тефтелинки с луком;
Ужин: салат (огурец, помидор, китайский салат, редис), льняное масло, отварная горбуша
Воскресенье
Завтрак: овсяная каша со свежими ягодами черники, 40 г сыра "Адыгейский", чай;
Обед: овощное рагу, 2 запечённые говяжьи тефтелинки с луком;
Ужин: салат (огурец, помидор, китайский салат, редис), льняное масло, отварная скумбрия
Поделиться3792012-08-26 16:51:56
Пятница
Завтрак: Омлет из двух яиц на кефире 1 %, 40 г сыра "Адыгейский", чай;
Обед: Салат из сырых овощей (морковь, помидор, огурцы, капуста), свёкла тушённая в сметане, бефстроганов;
Полдник: 2 яблока, 10 миндальных орешков;
Ужин: салат (огурец, помидор, китайский салат, редис), льняное масло, отварная горбуша
Мы НЕ едим термически обработанные корнеплоды, в т.ч. и свеклу.
Суббота
Завтрак: овсяная каша с изюмом, 40 г сыра "Адыгейский", чай;
Обед: салат (огурец, помидор, китайский салат, редис), лимонный сок, 2 запечённые говяжьи тефтелинки с луком;
Ужин: салат (огурец, помидор, китайский салат, редис), льняное масло, отварная горбуша
Сыр НЕ рекомендован с углеводами-кашей.
Воскресенье
Завтрак: овсяная каша со свежими ягодами черники, 40 г сыра "Адыгейский", чай;
Обед: овощное рагу, 2 запечённые говяжьи тефтелинки с луком;
Ужин: салат (огурец, помидор, китайский салат, редис), льняное масло, отварная скумбрия
Салат обеденный где? Овощное рагу не заменяет салат.
Какие овощи в составе овощного рагу?
Вы читали меню, которые я вам составляла в вашем дневнике? Там везде салат на обед, независимо от наличия/отсутствия термически обработанных овощей, их может быть до 1/2 от веса салата...
Поделиться3802012-08-26 16:53:27
Добрый день, ну вот книга почти прочитана, почти все поняла, и с новой силой готова взяться за себя.
Вес мой где то 105-109, посмотрите пожалуйста мое меню на понедельник, белков достаточно?
Планирую овсянку залить кефиром на ночь и потом добавить туда творог, так вроде можно?! А масло в морковь.Отредактировано Ксюшка23 (Сегодня 16:32:18)
Творога побольше возьмите.
Поделиться3812012-08-26 17:06:56
подскакжите пожалуйста возможен ли такой зхавтрак
З: салат метелка без ЛМ или любые другие овощи -250 гр + сыр "Адыгейский" -50 гр и яйцо или творог вместо яйца 100 гр ?
Поделиться3822012-08-26 17:13:27
Какие овощи в составе овощного рагу?
В рагу входят: капуста, сладкий перец, лук, помидор, чеснок.
Подскажите, пожалуйста:
1. Можно ли есть с кашей 1 отварное яйцо? С какими продуктами нельзя сочетать яйца?
2. Второй день экспериментирую с овсянкой. Как-то невкусно получается, ешь и давишься: то ли из-за кефира, то ли ни изюм, ни черника в неё не идёт. Читал на форуме, что можно кураги и чернослива добавить. Может ещё что-нибудь порекомендуете? Может я не в тех пропорциях варю?
Поделиться3832012-08-26 17:31:52
Вот добавила творог.
Я так понимаю что по мере сброса веса уменьшать белок, а жиры оставлять в этой норме правильно?
http://www.diets.ru/dp/
Поделиться3842012-08-26 17:52:50
1. Можно ли есть с кашей 1 отварное яйцо? С какими продуктами нельзя сочетать яйца?
Животные жиры (желток яйца) не сочетаем по общему правилу-с крупами, бобовыми.
2. Второй день экспериментирую с овсянкой. Как-то невкусно получается, ешь и давишься: то ли из-за кефира, то ли ни изюм, ни черника в неё не идёт. Читал на форуме, что можно кураги и чернослива добавить. Может ещё что-нибудь порекомендуете? Может я не в тех пропорциях варю?
Овсяную крупу, 3-5 ст.л., надо с вечера залить водой комнатной температуры на палец выше уровня крупы, а утром проварить 1-5 мин. (я делаю в СВЧ 1,5 мин, под крышкой, чтобы не убегала)
Можно с вечера или после варки добавить и курагу, и чернослив 1-2-3 шт в общем. Можно добавить нежирный творог в уже готовую, вкусно.
Поделиться3852012-08-26 17:53:18
Вот добавила творог.
Я так понимаю что по мере сброса веса уменьшать белок, а жиры оставлять в этой норме правильно?
http://www.diets.ru/dp/
пустая форма меню))
Поделиться3862012-08-26 17:55:05
подскакжите пожалуйста возможен ли такой зхавтрак
З: салат метелка без ЛМ или любые другие овощи -250 гр + сыр "Адыгейский" -50 гр и яйцо или творог вместо яйца 100 гр ?
Правила сочетаемости продуктов применяйте))) Всё вышеперечисленное-животные белки и жиры, значит, сочетаются))
Поделиться3872012-08-26 18:19:03
Елена, спасибо за подсказки и помощь
Мы без вас никак
Поделиться3882012-08-26 18:50:32
Мы без вас никак
На форуме много опытных стройняшек)))
И Автор нас не оставляет без внимания!
Поделиться3892012-08-26 19:25:11
Овсяную крупу, 3-5 ст.л., надо с вечера залить водой комнатной температуры на палец выше уровня крупы, а утром проварить 1-5 мин. (я делаю в СВЧ 1,5 мин, под крышкой, чтобы не убегала)
Можно с вечера или после варки добавить и курагу, и чернослив 1-2-3 шт в общем. Можно добавить нежирный творог в уже готовую, вкусно.
Спасибо за рекомендацию, но чтобы опять не напортачить с готовкой каши спрошу: какой палец на руке брать за меру? Ведь указательный и мизинец - явно различаются.
Поделиться3902012-08-26 20:10:13
какой палец на руке брать за меру? Ведь указательный и мизинец - явно различаются.
безымянный!))) Примерно на сантиметр выше уровня крупы воду заливайте)))