"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ -16

Сообщений 541 страница 570 из 1001

541

муняшка написал(а):

Добрый вечер! Вот таким будет мое меню завтра:

Состав котлет:
Куриная грудка, куриное филе, без кожи и костей, белое мясо (100 г)
Капуста белокачанная (30 г)
Лук репчатый (10 г)
Чеснок (5 г)

Употребление молотого мяса тормозит отвесы....
Приятного аппетита)

0

542

Елена Блонди написал(а):

Интересно почему?

0

543

Арменуи написал(а):

Интересно почему?

Стр. 230)))

0

544

Елена Блонди
Какая Вы молодец, уже нужные страницы легко называете!
Спасибо, бегу перечитывать. :)

0

545

что-то с завтраком не то... Съесть такую кучу пищи трудно... И ОБЕДАТЬ НЕОХОТА!!!
Может, есть грамм по 100-150 салата, а не по 300???
Опять семечки никуда не поместились...

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0829/623636.png?rnd=5475

0

546

Девочки, подскажите пожалуйста, у меня меню остается вчерашнее, единственное на ланч
сегодня было 200г груша и  200гр. яблоко+миндаль.
А на завтра хочу миндаль + 200г. груши и 200г. винограда белого- у него ГИ 45, вроде до 50 можно?

0

547

Елена Блонди написал(а):

Приятного аппетита)

Леночка, спасибо, я в курсе и поэтому мяско меленько порезала ножом. Да и не люблю я филе  после мясорубки, даже с овощами очень сухое. Всего вам доброго)))))))))))))

0

548

IreneD написал(а):

что-то с завтраком не то... Съесть такую кучу пищи трудно... И ОБЕДАТЬ НЕОХОТА!!!
Может, есть грамм по 100-150 салата, а не по 300???
Опять семечки никуда не поместились...

Зачем кефир в завтраке, да еще 200г? Сделайте салата грамм 200-250, туда 1 ч.л. ЛМ, 1 ч.л. семечек, потом Геркулес с с/ф, залитый кипятком на 5 минут.
И у вас жиров недостаточно, надо 35-50г/день, а то грудь отвиснет и кожа будет сохнуть.
И фрукты лучше гасить орехами-миндалем, бразильским, семечки в виде исключения.
И оливок многовато... в них соли полно и консервантов...

0

549

Арменуи написал(а):

уже нужные страницы легко называете!

Я наклеила закладки с надписями, чтобы не искать по оглавлению)

0

550

Ксюшка23 написал(а):

у меня меню остается вчерашнее,

Надо было копирнуть, искать не буду)))

Ксюшка23 написал(а):

винограда белого- у него ГИ 45, вроде до 50 можно?

Можно, но не злоупотребляйте))) Он таки бродит здорово)

0

551

добрый вечер, посмотрите на завтра пожалуйста
завтрак - овсяная крупа 3 ст.л. запаренные на ночь, салат метелка с ЛМ (1 десертная ложка) 250 гр
обед - салат из огурцов и помидоров (он сочный ничем не заправляю, 250 гр) тушеная капуста с помидорами и белой фасолью
полдник - чернослив (400 гр)и творог 1,8% 100гр
ужин - скумбрия в СВЧ с лимоном и травками (150 гр) с нарезкой из овощей (300 гр)
наверное не добираю жиров...
и еще вопрос - сегодня видела плавленный сыр 8% жирности, минимум консервантов (заявлен всего один) местного производителя(всегда качественные продукты) можно его иногда на завтрак или в обед?
а еще сегодня радость - выискала овсяную крупу! и всего 20 руб все удовольствие)))

0

552

яЛека написал(а):

добрый вечер, посмотрите на завтра пожалуйста

Меню хорошее, вот только чернослив меня изумил!
Это 400г сухофрукта?!
Лучше обыкновенный сыр, или например, типа Адыгейского, он нежирный, и несоленый.
Сыр с крупами не едим, даже на завтрак. Только с яйцами, постным мясом/птицей.

0

553

Леночка спасибо! чернослив свежий))) насчет сыра возьму на заметку!

0

554

яЛека написал(а):

Леночка спасибо! чернослив свежий)))

Уфф)))

0

555

Девочки посмотрите пожалуйста мое меню на завтра;
зав-салат морковь+свекла +сл,овсянка +творог 2-з слива+миндаль 
обед-салат из капусты с огурцом и зеленью заправл.кефиром и тушоный кролик
ужин салат из помидор с огурцом зеленью +кур грудка.
Не знаю куда можно лм мне  не нравится его запах И еще у меня после ужина дикое желание поесть сухофрукты не могу сдержаться ,что делать?

0

556

Aнна.М
Чего сколько не указано даже примерно. Могу только по сочетанию продуктов сказать, что верно.
А желание с/ф-из головы)))

0

557

Мое примерное меню на четверг: Завтрак: морковь 100г+творог100г(0,1%жирн.)+ грейпфрут-20г, овсянка 50г+семя льна 1ч.л
2Завтрак: виноград 300
Обед:айсберг-салат 100+огурец100г,Чанахи(кургрудь+баклжан+паприка+помидор)->кургрудь-150г, гарнир-100г
Ужин: Салат(помидор+огурец)-200г, Лосось дикий 125г,стручки молодого гороха-100г(можноли?)

0

558

Девочки, будьте добры, посмотрите, все ли правильно сегодня?
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0830/622114.png?rnd=2539

0

559

будьте добры, посмотрите мое меню, пожалуйста!
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0830/568060.png?rnd=7533

0

560

СидороваКоza написал(а):

Все хорошо, только в обед грибы плохо сочитаются с животным белком, рибы лутше на углеводный обед (рис, рут, лапша и т.д)

0

561

lyolka написал(а):

будьте добры, посмотрите мое меню, пожалуйста

В обед свинина- ветчина (домашнее или это магазинный продукт?) Куда вы положите творог? По сочитанию все хорошо Только обед мне кажется слишком жирноват

0

562

gnv707258 написал(а):

lyolka написал(а):

будьте добры, посмотрите мое меню, пожалуйста

В обед свинина- ветчина (домашнее или это магазинный продукт?) Куда вы положите творог? По сочитанию все хорошо Только обед мне кажется слишком жирноват
Подпись автора

выбор при составлении был небольшой со свининой или жирная или ветчина. А у меня там ни капельки жира нет, вот и выбрала ветчину. Белки смогла только творогом добрать, а то вообще было  нечто: жиров полно. а белков еле-еле, уже все перепробовала. Никуда творог не положу, так слямзгаю https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif. спасибо огромное, что посмотрели
Я хочу сделать мясо по-французски, только вместо картошки-кабачки, вместо майонеза-чуть кефира. И все сыром сверху. Попробую.

Отредактировано lyolka (2012-08-30 09:06:01)

0

563

Mamba написал(а):

Мое примерное меню на четверг: Завтрак: морковь 100г+творог100г(0,1%жирн.)+ грейпфрут-20г, овсянка 50г+семя льна 1ч.л
2Завтрак: виноград 300
Обед:айсберг-салат 100+огурец100г,Чанахи(кургрудь+баклжан+паприка+помидор)->кургрудь-150г, гарнир-100г
Ужин: Салат(помидор+огурец)-200г, Лосось дикий 125г,стручки молодого гороха-100г(можноли?)

Виноград лучше оставить на то время, когда восстановится обмен веществ и стабилизируется вес) И где гаситель фруктов: ИЛИ 200г кефира за 20 минут, ИЛИ вприкуску 10 г орехов, ИЛИ 100 г творога?
Молодой стручковый горошек термически НЕобработанный можно в салат)
Приятного аппетита и хорошего настроения))))

0

564

СидороваКоza написал(а):

Обед перегружен разными видами белка-для обработки  каждого требуются свои ферменты. И вообще белка перебор.
Приятного аппетита и хорошего настроения!

0

565

lyolka написал(а):

Я хочу сделать мясо по-французски, только вместо картошки-кабачки, вместо майонеза-чуть кефира. И все сыром сверху. Попробую.

Можно на мясо сначала помидорчики порезать кружочками, потом кабачки и сыр с чуть взбитым белком яйца смешанный , даже без кефира будет вкусно и сочно)

0

566

Девочки проверьте пожалуйста.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0830/619348.png?rnd=2284

0

567

Djina написал(а):

Девочки проверьте пожалуйста.

Из  завтрака  убираем  изюм -  не  наш  продукт.   В завтрак можно добавить чуть ЛМ  или творога. Салата  можно и побольше.
  Ланч:  Учитывайте  вес  сухофруктов. Их нужно  умножить на 3 и вычесть из общего количества фруктов (400г.).   У  Вас (30+5)=105.
  Если  сложить с фруктами : 105 + 330  =445.  Т. е.  ПЕРЕБОР
  Семя  льна  в  обед  с большой натяжкой  допустимо.
  А  вот ужин жирноват.  Можно поменять местами  обед и ужин  и  семя льна отправить в  салат  к рыбе.

0

568

Елена Блонди написал(а):

Зачем кефир в завтраке, да еще 200г? Сделайте салата грамм 200-250, туда 1 ч.л. ЛМ, 1 ч.л. семечек, потом Геркулес с с/ф, залитый кипятком на 5 минут.
И у вас жиров недостаточно, надо 35-50г/день, а то грудь отвиснет и кожа будет сохнуть.
И фрукты лучше гасить орехами-миндалем, бразильским, семечки в виде исключения.
И оливок многовато... в них соли полно и консервантов...

Спасибо большое!! У меня пока нет ЛМ, жду к концу недели - должно свежее приехать, потому и делаю кефирную заправку в салат - а раз там животные жиры, то семечки не сыплю... вот и запуталась! :confused:  Тем более пытаюсь мужа втянуть (за уши!!!) в систему - и готовлю одинаково на двоих, а он без кефира ну никак не согласен, иначе чаю просит!!! :D

Отредактировано IreneD (2012-08-30 11:27:07)

0

569

Ludmila-Floj написал(а):

Семя  льна  в  обед  с большой натяжкой  допустимо

Людочка а почему?

0

570

аляl написал(а):

Людочка а почему?

Да  потому, что у  нее  курица  отварная  в обед.  А там  жиров - 11,1 г.
Я бы даже  сказала,  что  совсем недопустимо. Но  жиры  в пределах до 50г.  Поэтому  не как правило,  а за редким исключением  можно. Если бы  была курогрудка, а  в ней жиров  почти нет  ,  тогда  можно смешать, но , опять же , не  как правило.
Хотя  лично  я такое  смешение не допускаю.

0