"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ -16

Сообщений 601 страница 630 из 1001

601

Чаровница написал(а):

посмотрите пож.мое меню на завтра
З: салат метелка -150 гр+ЛМ+ тыкв семечк , овсянка готовая 100 гр с курагой 3 шт , творог 100 гр
Л: виноград, персик 350 + 12 шт миндаль лесной, кешью
О: Салат-помидор, огурец, редис, пекинск салат,-250 гр+ кефир 50 гр , курогрудка 120 гр
У: Салат из овощей 250+ яйцо+ сыр адыгейский_50 гр

Сыр на ужин не едим, только на завтрак без каши, с яйцом или на обед к мясу/птице.
Да  и вообще, неужели трудно хотя бы до восстановления ОВ прожить без сыра?
Яйца лучше пока есть 1-2-3 раза в неделю, у вас пока до цели далеко, ориентируйтесь по своим ощущениям и отвесам.)))

0

602

Завтра моё меню будет таким! Как на ваше мнение? За эту неделю отвеса ноль, попинаться что ли((((((((((((((?
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0831/460319.png?rnd=3227

0

603

муняшка написал(а):

Завтра моё меню будет таким! Как на ваше мнение? За эту неделю отвеса ноль, попинаться что ли((((((((((((((?

Зачеем? Просто исключите из меню хлебцы, ешьте нормальную овсянку утром.
И немного разнообразьте меню, а то у вас изо дня в день курогрудь да карп)))
Бобы нам, женщинам, нужны очень периодически, грибы, да и рыбы разной полным-полно, морская особо полезна, морегады, опять же.
И вы совсем не можете без творога и кефира? Может, на недельку отказаться от них? Они могут тормозить отвесы.

0

604

Елена Блонди написал(а):

Зачеем? Просто исключите из меню хлебцы, ешьте нормальную овсянку утром.
И немного разнообразьте меню, а то у вас изо дня в день курогрудь да карп)))
Бобы нам, женщинам, нужны очень периодически, грибы, да и рыбы разной полным-полно, морская особо полезна, морегады, опять же.
И вы совсем не можете без творога и кефира? Может, на недельку отказаться от них? Они могут тормозить отвесы.

Леночка, спасибо за советы, всё учту, молочку исключу, а вот рыба пока только карп, живу в деревне, город в 75 км. и то глухая провинция, но скоро начнется рыбалка (живу на берегу лимана). Еще раз большое спасибо!

0

605

муняшка написал(а):

Леночка, спасибо за советы, всё учту, молочку исключу, а вот рыба пока только карп, живу в деревне, город в 75 км. и то глухая провинция, но скоро начнется рыбалка (живу на берегу лимана). Еще раз большое спасибо!

При углеводном обеде можно и курогрудь на ужин))  И рыбу придется наморозить для себя любимой)))
Грибы же вроде пошли уже?))

0

606

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мое меню на сегодня, думаю я тоже питаюсь однообразно, но пока нет простора для фантазии может через недельку начну эксперементировать, счас пока не напрягает.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0831/616839.png?rnd=6989

0

607

Ксюшка23 написал(а):

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста мое меню на сегодня, думаю я тоже питаюсь однообразно, но пока нет простора для фантазии может через недельку начну эксперементировать, счас пока не напрягает.

Жиров таки маловато.)))
Приятного аппетита и хорошего настроения)

0

608

Доброе утро! Я совсем новенькая ! Возьмите под крыло. Читаю и анализирую. Четвертый день стараюсь придерживаться  ДД. Стараюсь ориентироваться по вашим менюшкам(пока нет книги).
Вчера: З.морковь, свекла (по маленькой четвертинке), гречка.
2-й З: персик и немного винограда с 4-мя бразильскими орешками,
О - салат(помидор, огурчик, перчик) и грудка.
У - салат (капуста, огурец, укроп, чеснок) и морской окунь.
Сегодня на завтрак съела : морковь+ свекла (салатик), и кефирчик 1% 200мл, без каши.
А теперь почитала и думаю, что кефира много, или вместо творога и каши это нормально?
А результат похоже уже есть. Начала с 68 кг. с 28.08.2012  Сегодня утром на весах 67кг. и легкость появилась. Но линеечку пока сделать не удалось. И  не пойму, как быть с колличеством граммов в готовой еде.

0

609

Liska написал(а):

Доброе утро! Я совсем новенькая ! Возьмите под крыло. Читаю и анализирую. Четвертый день стараюсь придерживаться  ДД. Стараюсь ориентироваться по вашим менюшкам(пока нет книги).

Зайдите ко мне в дневничок ИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ, если что непонятно, спрашивайте. Заведите линеечку веса (могу помочь) и дневник, чтобы туда тащить всю полезную инфу, выставлять меню и общаться)))
У вас мало еды, не жадничайте))) Я утром ем целую морковку и свеколку размером чуть меньше кулачка женского)
Без каши быстро проголодаетесь и энергии не будет нужной!
Капусту не рекомендуют с рыбой, она мешает усвоению йода, но если со щитовидкой все в порядке, то можно сочетать.)

Liska написал(а):

И  не пойму, как быть с колличеством граммов в готовой еде.

Не поняла эту фразу)

0

610

Елена! Спасибо за ценнейшую информацию
"как быть с колличеством граммов в готовой еде"  - это как понять сколько граммов в моей порции (рыбке, грудки)? С салатом  более-менее понятно.

0

611

Добрый день!
Проверьте меню на 31 августа :

Завтрак 7.15: Морковь -50гр,  свекла -50гр, яблоко-30гр, орешки кедровые -1 ст/л - салат
                     Гречка на 1 % кефире-100гр, 1 ст/л -творога обезжиренного

Обед 12.15: Салат овощной с зеленью и приправой - 300гр
                   Кабачок, цветная капуста, перец балг. тушеные на воде с приправами-150гр
                   Печенка отварная 200гр

Полдник 15.00: Персик -1шт
                        Фундук - 10шт

Ужин 19.00: Салат овощной с зеленью и приправой, 1 ч,л л/м - 300гр
                   Мойва с лим.соком -200гр

Отредактировано Марина.Г Воронежск.обл (2012-08-31 11:14:01)

0

612

Liska написал(а):

Елена! Спасибо за ценнейшую информацию
"как быть с колличеством граммов в готовой еде"  - это как понять сколько граммов в моей порции (рыбке, грудки)? С салатом  более-менее понятно.

Размером с ладонь без пальцев, можно чуть больше но не менее колоды карт))

0

613

Марина.Г Воронежск.обл написал(а):

Добрый день!
Меню на 31 августа, проверьте :
Завтрак 7.15: Морковь -50гр,  свекла -50гр, яблоко-30гр, орешки кедровые -1 ст/л - салат
                     Гречка на 1 % кефире-100гр, 1 ст/л -творога обезжиренного                   
Обед 12.15: Салат овощной с зеленью и приправой - 300гр
                   Кабачок, цветная капуста, перец балг. тушеные на воде с приправами-150гр
                   Печенка отварная 200гр
Полдник 15.00: Персик -1шт
                        Фундук - 10шт
Ужин 19.00: Салат овощной с зеленью и приправой, 1 ч,л л/м - 300гр
                   Мойва с лим.соком -200гр

Марина, кедровые орешки не подходят в завтрак, в крайнем случае семечки...

0

614

Проверьте, пож. мое меню.
З: салат метелка 100г, овсяная каша на воде 100г с курагой (2шт), творог 1,8% 50г
О: салат из помидор, огурца и кр. перца с ЛС, печень куриная замоченная в кефире  жареная с луком 130
П: Персик 200г, киви 200г, миндаль 10г
У: салат из помидор с огурцом и кр.перцем с ЛМ, горбуша с ЛС и имбирем 120г
Белок 80г, жир 35г

0

615

Спасибо!

0

616

Девочки! Нужен совет. Я четвертый день на ДД. Но, конечно пока делаю ошибки, но иду по правильному пути, учусь. А сегодня у коллеги - День рождения. Это - время перекуса. Что можно будет кушать? Хочу идти по пути ДД! На выходные я уже придумала как приспособиться.

0

617

.Valya25. написал(а):

курагой (2шт)

.Valya25. написал(а):

П: Персик 200г, киви 200г,

Не вычли из фруктов вес с/ф, умноженный на 3.

0

618

И уже добрый день! Еще вопрос: можно ли в обеденный салат  орешки кедровые или кунжут?

0

619

Liska написал(а):

И уже добрый день! Еще вопрос: можно ли в обеденный салат  орешки кедровые или кунжут?

Если мясо/птица, то нет. С бобами/рыбой можно.)

0

620

Елена Блонди написал(а):

Не вычли из фруктов вес с/ф, умноженный на 3.

Совешенно верно, но полдник еще впереди, вычту. Большое спасибо!

0

621

Liska написал(а):

Девочки! Нужен совет. Я четвертый день на ДД. Но, конечно пока делаю ошибки, но иду по правильному пути, учусь. А сегодня у коллеги - День рождения. Это - время перекуса. Что можно будет кушать? Хочу идти по пути ДД! На выходные я уже придумала как приспособиться.

Вы бы создали линеечку веса и дневник. И как мы вам можем посоветовать в данной ситуации, если мы понятия не имеем о вашем меню в целом?

0

622

Елена! Спасибо. Сделала ошибку (салат с кунжутом и кура). Будем учиться.

0

623

Liska написал(а):

Елена! Спасибо. Сделала ошибку (салат с кунжутом и кура). Будем учиться.

Так чтобы учиться, надо не отдельные вопросы задавать, а выставлять подробное меню на день, изучив Основы системы.

0

624

Татьяна Малахова написал(а):

Dina73 написал(а):

правильно ли я понимаю,что морковь нужно всегда заправлять растительным маслом (для растворения витамина А).Тогда получается,что после салата с такой морковью нельзя есть творог,т.к. и в самом обезжиренном есть хотя бы 0,1%жира. или этим жиром можно пренебречь?

Неправильно. В моркови содержится водорастворимый провитамин А, или бета-каротин.
Про творог/кефир плюс растительное масло вопрос повторяется с завидной регулярностью. Ответ - в книге на стр. 73. Учите матчасть   
Если книги нет, то хотя бы почитайте ответы на вопросы здесь http://bud-stroynoy.ru/konsutacii/qa/
Подпись автора
Сайт Татьяны Малаховой
Блог Татьяны Малаховой
Клуб "Будь стройной!"
Наши успехи

бета-каротин нерастворим в воде, но растворяется в органических растворителях. Содержится в листьях всех растений, а также в корне моркови, плодах шиповника и др. Является провитамином витамина А.

а вот и матчасть: "  кальций не может усваиваться без участия витамина А, причем предшественник витамина А бета-каротин для своего усвоения требует наличия жирных кислот. "

0

625

Девочки, будьте добры, подскажите, пожалуйста, как добрать жиры? Я понимаю, меню у меня однообразное, но как-то оно так
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0901/629090.png

0

626

adore написал(а):

Девочки, будьте добры, подскажите, пожалуйста, как добрать жиры? Я понимаю, меню у меня однообразное, но как-то оно так

Катя, а где рыба/морегады/грудка на ужин?))

0

627

Елена Блонди написал(а):

Катя, а где рыба/морегады

А ничего, кроме креветок, есть не могу https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-1.gif с детского сада ненавижу рыбу, любую. Даже форель, которую купила мама, ела, закрыв нос. Разве это правильно?
Но я могу добавить креветки на завтрашний ужин, ибо курица будет в обед

0

628

вот мой сегодняшний рацион. Никак не придумаю  вкусную заправку к салату при употреблении животных жиров.  Йогурт с чесноком и пряными травами надоел...   Что еще бывает? Ведь все вкусняшки типа песто и на  основе ОМ это к рыбке...
Как быть?

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0831/623636.png?rnd=3087

Отредактировано IreneD (2012-08-31 19:29:38)

0

629

adore
У  Вас  в ланч -  перебор фруктов. Нам  нужно не более 400г.

0

630

adore написал(а):

А ничего, кроме креветок, есть не могу  с детского сада ненавижу рыбу, любую. Даже форель, которую купила мама, ела, закрыв нос. Разве это правильно?
Но я могу добавить креветки на завтрашний ужин, ибо курица будет в обед

Надо, значит, или курогрудь, или креветки) И экспериментировать с рыбой, может, какие-то рецепты поискать, которые понравятся!

0