"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ -16

Сообщений 661 страница 690 из 1001

661

Aнна.М написал(а):

Мне кажется нормально?

Салатов очень мало на обед и ужин. Надо 250-400г! Тогда будет меньше вероятности, что после ужина потянет на сладкое и вообще пожевать)))

0

662

Aнна.М написал(а):

Хочу похвастаться ,стоило мне перестать косячить по вечерам ,а это поедание перед телевизором сухофруктов и орехов ,как вес стал сразу уходить !

Аня,привет! Чтобы такого желания не появлялось я бы добавляла  в меню семена /тыквенные,подсолнечника,кунжут/,можно увеличить порцию салата , иногда добавлять тушёные овощи,бобовые.Когда меню разнообразное,то организм доволен и вечером таких желаний не появится.
Меню в общем нормальное,на мой взгляд. Я бы ЛМ чуть-чуть увеличила и порции салата.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif

Отредактировано Алёна Счастливая (2012-09-02 15:05:26)

0

663

Алёна Счастливая написал(а):

я бы добавляла  в меню семена /тыквенные,подсолнечника,кунжут/,

Алена, вы конкретно посоветуйте, а не абстрактно, куда добавлять семена/семечки согласно системе БС)))

0

664

Елена Блонди написал(а):

Алена, вы конкретно посоветуйте, а не абстрактно, куда добавлять семена/семечки согласно системе БС)))

В данном случае можно добавить 1ч.л. семян на ужин. А на будущее,конечно, лучше жиры равномерно распределять на все приёмы пищи.Семена добавлять к салатам,если нет животных жиров в данном приёме.

0

665

Алёна Счастливая написал(а):

В данном случае можно добавить 1ч.л. семян на ужин.

А как же слова Т.В., что на ужин никаких орехов и семечек, только немного ЛМ в салат  к рыбе/морегадам?)))

0

666

вот смотрю- мое меню почти никогда не комментируют. Не знаю, хорошо это или плохо,но на всякий случай помещаю в дневник все меню. (не хочется нагружать народ собою) Сюда только раз в нед. Сегодня это был № 649. Все-таки верю, что это, наверное, ну ОЧЕНЬ хорошо! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-3.gif

0

667

lyolka написал(а):

вот смотрю- мое меню почти никогда не комментируют. Не знаю, хорошо это или плохо,но на всякий случай помещаю в дневник все меню. (не хочется нагруж

ну  бывает, что и пропускаем  чье - то  меню. Но  ведь это не по злому  умыслу.
Я  посмотрела  ваше  меню. Вкусно!
  Одно замечание:  в Вашей таблице неверно  указаны жиры в льняном  масле.  100г. льняного масла содержит 99,8г жира. Поэтому -  5г.  -  практически  5 г. жира, а  не 0,5  как у Вас.
  Исправьте это   в  своей таблице и введите вручную правильные   параметры льняного масла.
  Удачи!

0

668

lyolka написал(а):

Не знаю, хорошо это или плохо,но на всякий случай помещаю в дневник все меню.

А по моему грибы с курицей на обед не надо кушать.
Грибы - растительный белок, их лучше с бобовыми (тоже растительный белок), или с крупами, а курицу отдельным блюдом после салата. Я бы грибы убрала

Отредактировано Ольчик72 (2012-09-02 20:02:35)

0

669

Проверьте меню на завтра 03.09.2012
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0903/627842.png?rnd=5004

Теперь вроде бы правильно.

Отредактировано Tigrulya (2012-09-02 20:31:35)

0

670

Tigrulya
как-то вы все жиры на ужин перенесли. Может масла не надо вечером. там рыбка и так жирненькая, ну или хоть не 10г, а 5г.
И кефира перед фруктами сля снижения ГИ надо бы стакан выпить, 100г маловато , а еще лучше было-бы, если не кефиром снижать ГИ фруктов, а орешками.
Получилось бы идеально: из ужина масло убрать, а жиров тогда доберете до нормы орешками в полдник :)

+1

671

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0902/623636.png?rnd=6424
прокомментируйте, пожалуйста.
Сегодня встали поздно, завтрак был в 10-30. Поэтому ланч "отдали другу", А перед обедом, за полчаса, были слопаны 3 сливы. Дикое количество сметаны в обед объясняется несамоличным приготовлением салата, он был заправлен сметанно-чесночной заправкой от души  :crazy:

0

672

Ольчик72 написал(а):

Tigrulya
как-то вы все жиры на ужин перенесли. Может масла не надо вечером. там рыбка и так жирненькая, ну или хоть не 10г, а 5г.
И кефира перед фруктами сля снижения ГИ надо бы стакан выпить, 100г маловато , а еще лучше было-бы, если не кефиром снижать ГИ фруктов, а орешками.
Получилось бы идеально: из ужина масло убрать, а жиров тогда доберете до нормы орешками в полдник

Спасибо Оля! Я изначально и хотела на полдник миндаль, но жиров смотрю много, а убрать из ужина ЛМ не додумалась. Сейчас подкорректирую.

0

673

IreneD написал(а):

прокомментируйте, пожалуйста.

Вот  сижу и думаю -  что Вам  сказать?!!!
Начну  с ужина -  ну жирный  очень -  почти вся дневная норма  в ужин!   нужно жиры  распределять равномерно в течении дня.
Я бы  все- таки убрала половину печени трески,  чуть увеличила  кальмара.
  Про  сметану  в обед - Вы и  сами знаете -  ну не наш  продукт :)

IreneD написал(а):

А перед обедом, за полчаса, были слопаны 3 сливы.

Фрукты  едим  только перед вегетарианским обедом  или завтраком. А  у  Вас  в обеде - и  сметана, и курица...
  Завтрак :  Чернослив был  лишним. Это концентрированный углевод .  Да еще и йщгурт 3,2%, да творог  -  имеет тоже небольшое кол - во жиров животных. А концентрированные углеводы + животные  жиры = жир на нашей талии.
Выкладывайте  меню заранее!  Удачи!

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-09-02 20:33:09)

0

674

Ludmila-Floj написал(а):

lyolka написал(а):

Подпись автора

Мой  дневник:   Чтобы жить....
Клубный дневник:  Чтобы жить....Людмила

Ludmila-Floj написал(а):

lyolka написал(а):

ну  бывает, что и пропускаем  чье - то  меню. Но  ведь это не по злому  умыслу.
Я  посмотрела  ваше  меню. Вкусно!
  Одно замечание:  в Вашей таблице неверно  указаны жиры в льняном  масле.  100г. льняного масла содержит 99,8г жира. Поэтому -  5г.  -  практически  5 г. жира, а  не 0,5  как у Вас.
  Исправьте это   в  своей таблице и введите вручную правильные   параметры льняного масла.
  Удачи!
Подпись автора

Мой  дневник:   Чтобы жить....
Клубный дневник:  Чтобы жить....Людмила

Да конечно, мои хорошие! Я же знаю, что не по злому умыслу, а по недостатку времени,поэтому и помещаю раз в нед. С маслом все время эта ошибка выскакивает! Спасибо вам большое!

0

675

Ольчик72 написал(а):

lyolka написал(а):

А по моему грибы с курицей на обед не надо кушать.
Грибы - растительный белок, их лучше с бобовыми (тоже растительный белок), или с крупами, а курицу отдельным блюдом после салата. Я бы грибы убрала

Отредактировано Ольчик72 (Сегодня 09:02:35)
Подпись автора

Милости прошу в мой дневничок  Дневник перманентно худеющей на ДД с 4 марта 2012

Спасибо за комментарий

0

676

Ludmila-Floj написал(а):

Выкладывайте  меню заранее!  Удачи!

Буду стараться, но планы могут сто раз поменяться в зависимости от того, ем я одна, с мужем, или всей семьей. Мужа пытаюсь приобщить к ДД, потому, если мне самой можно и просто погрызть морковку на завтрак, то ему надо ее потереть, красивенько сервировать и -поцеловать-, а то есть не будет  :flirt:
А детки они вообще не на ДД!!
Спасибо!

0

677

Всем добрый вечер. Наконец я опять вернулась. Отпуск дал знать, не когда было. Девочки проверти, знаю мало белка. НЕ знаю  как добрать.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0902/520909.png?rnd=2302

0

678

Алексеева написал(а):

Всем добрый вечер. Наконец я опять вернулась. Отпуск дал знать, не когда было. Девочки проверти, знаю мало белка. НЕ знаю  как добрать.

В принципе -  или добавить каких - нибудь морегадов  в ужин. Или  в ланч  вместо орехов -  творог обезжиренный. Больше  мне на ум ничего не приходит.
Приятного аппетита!

+1

679

Спасибо. Наверно возьму творог.

0

680

Девочки мое меню на сегодня, гляньте, вопрос можно яйцо с ужина перекинуть на обед?
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0903/616839.png?rnd=1677

Отредактировано Ксюшка23 (2012-09-03 08:08:45)

0

681

Ксюшка23 написал(а):

Девочки мое меню на сегодня, гляньте, вопрос можно яйцо с ужина перекинуть на обед?

Отредактировано Ксюшка23 (Сегодня 08:08:45)

Что-то овсянки совсем мало...
Можно в обед целое яйцо, а не только белок, как на ужин)))

0

682

Елена Блонди написал(а):

Что-то овсянки совсем мало...Можно в обед целое яйцо, а не только белок, как на ужин)))

Спасибо съем целое, а овсянки если  больше то просто еле еле доедала, такой большой объем получается, и получается что завтрак жую минут 40, отсюда вопрос на завтрак какой минимальный объем салата грамм 150 будет достаточно?(свекла+ морковь с ЛМ), а овсянки сухой 30 гр? Такие пропорции будет нормально?

0

683

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0903/631567.png?rnd=1931

дневника ещё нет, пока не завела...

0

684

Мое меню на сегодняшний день
3 сентября
Завтрак
8.30 - стакан воды,
8.45 - чашечка зеленого чая, кусочек чёрного хлеба, на который намазано по половине чайной ложечки мёда и сливочного масла.
Обед
11.45 – стакан воды,
12.00 -  250 гр нежирного бульона, кусочек чёрного хлеба, 50 гр вареного мяса, 2 столовые ложки зеленого горошка.
Полдник
15.45 – воды,
16.00 - чашка чая, в котором растворяется ложка мёда.
Ужин
18.00 -  стакан воды,
18.15 - 50 гр ветчины, столько же вареного диетического мяса, такое же количество сыра, два вареных яйца, кусочек чёрного хлеба,
20.00 - 250 гр кефира.

0

685

Это у меня белковый день, их будет 2 дня. А затем 2 дня овощных, об этом я поделюсь позже. Сижу на диете 10 дней сбросила 5 кг.

0

686

Нина_Корниенко написал(а):

Это у меня белковый день, их будет 2 дня. А затем 2 дня овощных, об этом я поделюсь позже. Сижу на диете 10 дней сбросила 5 кг.

Нина, вы вообще про какую диету тут нам рассказываете? :D

0

687

Нина_Корниенко, начните с изучения основ системы, Ваше меню никак не соответствует Диете Дружбы. Безусловно, худеть можно разными способами, но такой пользы для здоровья и таких устойчивых результатов Вы больше нигде не найдете, попробуйте! И никакие белковые дни не будут нужны!

Вот мое меню на сегодня, девочки, проверьте, пожалуйста!

завтрак 8-00
салат из моркови со свеклой, заправленный льняным маслом, немного тыквенных и подсолнечных семечек, примерно 200г.
100г каши геруклес, заварена кипятком и на 4 мин в микроволновку на режим "разморозка", для своей микроволновки вывели экспериментально этот режим, получается то, что нужно.

ланч 12-00
яблоко, груша и персик, орехи миндаль 10г

обед 16-00
салат из помидора и 4 огурцов, без заправки, тушеные овощи (кабачки, баклажаны, помидоры, лук, капуста) на оливковом масле и кусочек куриной грудки, запеченной в рукаве, примерно 120-130г.

ужин 19-30
Салат из помидоров, огурцов, болгарского перца с салатом листовым, с льняным маслом и кунжутом (не менее 400г), рыба горбуша, обжаренная на минимальном количестве оливкового масла(около 150г).

0

688

Молекула написал(а):

100г каши геруклес, заварена кипятком и на 4 мин в микроволновку на режим "разморозка", для своей микроволновки вывели

Нет необходимости запаренный геркулес еще и в микроволновку ставить, он и так хорошо запаривается. И нельзя ли обойтись без оливкового масла?

0

689

Нина_Корниенко написал(а):

Мое меню на сегодняшний день

Аж  волосы на голове зашевелились o.O
  Особенно  ужин -  такое количество животных жиров  с углеводами  =жир на нашем теле.
  А похудели Вы  за  счет уменьшения количества еды. И поверьте -( плавали - знаем :) ) -  временно.....

А  у нас  не диета.  А  Система  питания - БУДЬ СТРОЙНОЙ или ДИЕТА ДРУЖБЫ... Мы едим  вкусно, сытно  и худеем, а , главное,  молодеем и  становимся здоровыми.
Удачи Вам!!!

0

690

Девочки добрый день!Посмотрите у Ксюши23 и Алексеевны белок яйца в меню и такие разные показатели, 20гр-24 белка, и 50гр - 5,5 белка?У меня тоже сегодня мало белка, хотела добавить белок яйца и теперь в замешательстве.

0