"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ -16

Сообщений 691 страница 720 из 1001

691

Проверьте меню на 4 сентября:

Завтрак 7.15: Морковь -50гр,  свекла -50гр, сливы -50гр, семечки тыквы -10гр - салат
                     Гречка на 1% кефире -50гр
                 
Обед 12.15: Салат овощной с зеленью и приправой - 300гр
                   Капуста тушеная с помидорами, и с приправами-150гр
                   Кура гриль 200гр

Полдник 15.00: Груша -2шт
                        Терн -150гр
                        Фундук - 7шт
Ужин 19.00: Салат овощной с зеленью и приправой, 1 ч,л л/м - 300гр
                   Мойва с лимоном -200гр

Отредактировано Марина.Г Воронежск.обл (2012-09-03 13:34:52)

0

692

Молекула написал(а):

завтрак 8-00
салат из моркови со свеклой, заправленный льняным маслом, немного тыквенных и подсолнечных семечек, примерно 200г.
100г каши геруклес, заварена кипятком и на 4 мин в микроволновку на режим "разморозка", для своей микроволновки вывели экспериментально этот режим, получается то, что нужно.

Каким кол-ом ЛМ заправлен салат? Сколько немного семечек?))
И Света правильно вам подсказала, Геркулес прекрасно распаривается без дополнительной готовки.

Молекула написал(а):

обед 16-00
салат из помидора и 4 огурцов, без заправки, тушеные овощи (кабачки, баклажаны, помидоры, лук, капуста) на оливковом масле и кусочек куриной грудки, запеченной в рукаве, примерно 120-130г.

Сколько примерно тушеных овощей?
Должно быть вполовину меньше, чем сырых.

Молекула написал(а):

ужин 19-30
Салат из помидоров, огурцов, болгарского перца с салатом листовым, с льняным маслом и кунжутом (не менее 400г), рыба горбуша, обжаренная на минимальном количестве оливкового масла(около 150г).

Рыбку лучше запекать в собственном соку, можно в той же СВЧ.
А вместо жарки на ОМ, ЛМ добавить в салат)

0

693

Марина.Г Воронежск.обл
Приятного аппетита)))

0

694

Всем большое спасибо! Книгу Татьяны Малаховой я пока не приобрела. Не знаю с чего начать. Пытаюсь без книги как-то разобраться, но пока не удается. Очень хочу жить по вашей системе питания И СОБЛЮДАТЬ Диету дружбы.

0

695

Добрый день! Посмотрите , пожалуйста, меню . Допустим ли такой вариант обеда и ужина в один день? Завтрак, конечно, получился слабый- закончились фрукты и геркулес. Буду бдагодарна за совет- как поднять количество белков? Может, добавить на обед кусочек сыра? Есть Ольтермани 17%.http://www.diets.ru/data/dp/2012/0903/617239.png?rnd=9034

0

696

Девочки, видно меню? Я его почему-то не вижу. :|

0

697

Завтрак:
Геркулес 30 г 2.5 0.4 22.5 98
Творог нежирный 100 г 18 0.6 1.5 86
Обед:
Томаты (грунтовые) 150 г 0.9 0 6.3 29
Морковь красная 100 г 1.3 0.1 7 33
кефир1% 50 г 1.5 0.5 2 20
Фасоль 100 г 22.3 1.7 54.5 309
Лук репчатый 100 г 1.7 0 9.5 43
Оливковое масло 15 г 0 15 0 135
Ужин:
Томаты (грунтовые) 150 г 0.9 0 6.3 29
Редис 50 г 0.6 0 2.1 10
Салат 50 г 0.8 0 1.1 7
Лук зеленый (перо) 30 г 0.4 0 1.3 7
кефир1% 50 г 1.5 0.5 2 20
Яйца куриные 100 г 12.7 11.5 0 157
Оливковое масло 15 г 0 15 0 135
Всего за день:
Белки 65.1 г
Жиры 45.3 г
Углеводы 116.1 г
1118 ккал

0

698

Zoja написал(а):

Девочки, видно меню? Я его почему-то не вижу.

Нет меню не видно, поробуйте еще раз и сделайте предпросмотр а не сразу отсылайте и вам сразу будет видно подцепилось оно или нет

0

699

Нина_Корниенко написал(а):

Всем большое спасибо! Книгу Татьяны Малаховой я пока не приобрела. Не знаю с чего начать. Пытаюсь без книги как-то разобраться, но пока не удается. Очень хочу жить по вашей системе питания И СОБЛЮДАТЬ Диету дружбы.

Зайдите сюда: http://budstroynoy.ru/viewforum.php?id=4
И в мой дневничок ИНФА ДЛЯ НОВИЧКОВ.

0

700

Zoja написал(а):

Завтрак:
Геркулес 30 г 2.5 0.4 22.5 98
Творог нежирный 100 г 18 0.6 1.5 86

Нет салатика, могут возникнуть проблемы со стулом)

Zoja написал(а):

Обед:
Томаты (грунтовые) 150 г 0.9 0 6.3 29
Морковь красная 100 г 1.3 0.1 7 33
кефир1% 50 г 1.5 0.5 2 20
Фасоль 100 г 22.3 1.7 54.5 309
Лук репчатый 100 г 1.7 0 9.5 43
Оливковое масло 15 г 0 15 0 135

Смешение жиров: кефир и ОМ

Zoja написал(а):

Ужин:
Томаты (грунтовые) 150 г 0.9 0 6.3 29
Редис 50 г 0.6 0 2.1 10
Салат 50 г 0.8 0 1.1 7
Лук зеленый (перо) 30 г 0.4 0 1.3 7
кефир1% 50 г 1.5 0.5 2 20
Яйца куриные 100 г 12.7 11.5 0 157
Оливковое масло 15 г 0 15 0 135

Смешение жиров-ОМ и яйца, кефир.

0

701

Zoja написал(а):

Завтрак:

А где салатик утричком перед кашкой? С обеда морковку убираем, если у вас углеводный обед тобишь фасолька, то кифир тоже убираем, делаем или тушеные овощи или грибы и потом 1 ч. л. масла на фасольку вылить. Ужин салата маловата вечером едим САЛАТИЩЕ до 400 гр, у вас смешение всего чего только можно на ужин лутше рыбку и тогда салат заправляем маслечком, а если животные жиры типо яйцо то тогда кифир вместе нельзя. Вообще цельное яйцо вечером это тоже не очень лутше сделать криветки + белок яйца только. А желток отдай врагу. Яйцо + ол. масло нельзя! Всего хорошего

0

702

Спасибо! Вам то же приятного аппетина и удачного дня!

0

703

Девочки, все поняла! Спасибо!)))

0

704

Проверьте менюшку на 4.09

з) морковь, сельдерей корень, кунжут, кабачок, ЛМ(250гр.), геркулес+курага(2шт.)

о)томат, огурец(300гр.) заправлен кифиром, печень куринная в кефире с овощами на пару( цветная капуста, лук,томат)150гр.

Л)манго 200гр.миндаль 10 шт.

у) томаты, перец, лук репч.ЛМ,200гр, камбала в СВЧ 120гр.

Что-то таблица с diets не вставляется сегодня.

Отредактировано Tigrulya (2012-09-03 17:51:35)

0

705

МОЕ МЕНЮ ЗА 3 СЕНТЯБРЯ, прошу прокомментировать!!!

Завтрак
Крупа овсяная 30 г
Морковь красная 80 г
Свекла 70 г
Кунжут 5 г
Творог нежирный 60 г
Укроп 5 г
Чеснок 2 г
Всего за завтрак: 17.8 4.6 34.6 247

Ланч
Орех бразильский 10
Яблоки 200 г
Слива (садовая) 200 г
Всего за ланч: 3.8 6.6 42.9 244

Обед:
Сельдерей корень 70 г
Капуста белокачанная 100 г
Перец красный сладкий 70 г
Руккола 15 г
Чеснок 2 г
Йогурт натур. 3,2% жирности 50 г
Сыр сливочный, с низким содержанием жира 30 г
Куриная грудка, куриное филе, без кожи и костей, белое мясо 100 г
Всего за обед: 31.7 7.4 18.3 279

Ужин:
Огурцы грунтовые 50 г
Редис 50 г
Капуста пекинская 70 г
Укроп 5 г
Оливковое масло 5 г
Сок лимонный 10 г
Скумбрия 100 г
Всего за ужин: 20.0 20.8 6.3 288

Всего за день: Белки 73.3 г Жиры 39.4 г Углеводы 102.1 г 1058 ккал
Б-Ж-У: 28% – 34% – 39%

Что-то никак таблица не вставляется, перенесла вручную. :glasses:

Сразу вопрос: как равномерно распределить жиры, если в обед они животные, и их должно быть минимум, а в ужин они полезные рыбьи и растительные? :huh:

0

706

IreneD
Приятного аппетита))

IreneD написал(а):

Сразу вопрос: как равномерно распределить жиры, если в обед они животные, и их должно быть минимум, а в ужин они полезные рыбьи и растительные?

Это дилемма, над которой мы все бьемся))) Главное, бОльшую часть жиров не оставлять на ужин))

0

707

704 пост проверьте, пожалуйста. Пропустили.

0

708

Проверьте, пож. меню на завтра.
З:салат из свеклы и моркови 100г с тыквенными семечками 10г, овсянка 30г с долькой грейпфрута
О:салат из капусты с огурцами, помидорами и кр.перцем 300г,  курогрудь 150г с вареными грибами 100г
П: Персик, груша, киви 350г, миндаль 10г
У: салат из помидор с кабачком и перцем кр.300г с ЛМ 5г и лимонным соком, мойва вареная 100г
белок 77г, жир 45г

0

709

Добрый вечер. Девочки, проверти
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0904/520909.png?rnd=6867

0

710

Tigrulya
  Приятного аппетита!!

0

711

.Valya25. написал(а):

Проверьте, пож. меню на завтра.

.Valya25. написал(а):

О:салат из капусты с огурцами, помидорами и кр.перцем 300г,  курогрудь 150г с вареными грибами 100г

курогрудь и грибы - это разные виды  белка -  животный и растительный. Для их переработки используются разные ферменты, а это затрудняет усвоение  пищи.
  Остальное - хорошо! Приятного аппетита!
Удачи!

0

712

Алексеева написал(а):

Добрый вечер. Девочки, проверти

Приятного аппетита.

0

713

Алексеева написал(а):

Добрый вечер. Девочки, проверти

Жиров  в  меню  маловато.  Вот в  этом  случае  обеденный  салат  к  курогруди  можно заправить ЛМ,  а не йогуртом.  Курогрудь почти без жира. В этом  случае допустимо  смешение жиров. Но  не делать это правилом. Только  как исключение.
Приятного аппетита!

0

714

Ludmila-Floj написал(а):

Остальное - хорошо! Приятного аппетита!
Удачи!

Спасибо, грибы обязательно уберу. Всего хорошего!

0

715

Всем здравствуйте и большое спасибо за новые примеры и комментарии меню. Я, к сожалению на некоторое время выпала - сломался камп и небольшой депреснячок, из-за чего сорвалась и задержалась на пути к своему счастью. Но теперь снова всех рада читать и учиться, учиться, учиться!!!

+1

716

Ludmila-Floj написал(а):

курогрудь и грибы - это разные виды  белка -  животный и растительный

Сто раз ведь говорили, что ничего криминального в этом сочетании нет! Ешьте на здоровье!

0

717

Меню на завтра. :) Буду очень благодарна за исправления, если опять ошиблась. :) http://www.diets.ru/data/dp/2012/0904/617239.png?rnd=5580

0

718

Zoja написал(а):

Меню на завтра.  Буду очень благодарна за исправления, если опять ошиблась.

Персики и кефир не пойдуть...
Почему Ом? Нам нужны Омега3, а они именно в ЛМ.

0

719

А редис на вечер тоже как-то не совсем, грубовато на ужин? Могу ошибаться, но белков, по мне,  маловато - только рыбка на вечер? фасоль конечно тоже.  Я бы орешков добавила в обед. Подскажите, я еще плохо ориентируюсь - учусь на чужих меню.

0

720

У меня льняное масло только в капсулах по 0,3гр. Получается, что для 5гр. ЛМ мне надо сразу съесть 17 капсул. :crazyfun:  И еще мне сказали, что нельзя в первые месяцы на ДД смешивать раст. жиры- ОМ и ЛМ. Приходиться добирать жиры за счет ОМ. Орехи и семечки в магазинах только с солью.  Выкручиваюсь как могу. :)

0