"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ -16

Сообщений 721 страница 750 из 1001

721

Лена, а если разбавить кефир водой- на стакан кефира четверть стакана воды. Нельзя так? Я не придумаю как уменьшить ГИ персика. :dontknow:

0

722

Zoja написал(а):

У меня льняное масло только в капсулах по 0,3гр. Получается, что для 5гр. ЛМ мне надо сразу съесть 17 капсул. :crazyfun:  И еще мне сказали, что нельзя в первые месяцы на ДД смешивать раст. жиры- ОМ и ЛМ. Приходиться добирать жиры за счет ОМ. Орехи и семечки в магазинах только с солью.  Выкручиваюсь как могу. :)

Подпись автора

http://lines.nadietah.ru/ves/ln61/ves616093_96,9.png
    Пришло время худеть.

А где же Вы живете, что так туго со всем? Я орехи беру на рынке - есть такие специальные лотки со всякими вкусными и полезными продуктами: орехами разными, 3 вида чечевицы, нут или как правильно не знаю ( горох), курага и так далее. Масло льняное только в супермаркете нашла и то одного вида.

0

723

Zoja написал(а):

Лена, а если разбавить кефир водой- на стакан кефира четверть стакана воды. Нельзя так? Я не придумаю как уменьшить ГИ персика.

Если отдельно есь персик, то перед ним за 20 мин. кефир пьете.
Если за 20 мин до завтрака, то гасить ГИ не надо.

0

724

Zoja написал(а):

нельзя в первые месяцы на ДД смешивать раст. жиры- ОМ и ЛМ.

Нежелательно смешивать животные и растительные жиры!
Купите льняное масло в бутылочке и заправляйте салаты, если нет в этом приеме пищи мяса/птицы.

0

725

Лена, спасибо! Вы просто замечательно все объясняете. :)  Значит, ЛМ и  ОМ в один день можно.

0

726

Меню на завтра: ( начала составлять таблицу на diets.ru, что-то заглючило, пишу так)
ЗАВТРАК: -Салат "Щетка" ( капуста, свекла, морковь по 50г, заправленные лимонным соком),
               - Тушеная чечевица с луком, морковью и чесноком 200г
               - семечки гарбуза 1 стол. ложка
2 ЗАВТРАК: - зеленое яблоко 130г
                 - сливы синие 250г
                 -10 штук миндаля
ОБЕД: - Салат момидор, огурец, перец сладкий, заправлен ЛМ 250г
           - Цветная капуста на пару 120г
          - Курогрудка на пару 200г
          - Кефир 150г ( очень хочется)???
УЖИН: -Помидор, огурец, перец сл. по 1 штуке
          - Минтай на пару 250г
Понятно вода 1,5-2 литра по правилам.

Как-то так! Прошу кто может ( еще не спит ) оцените и поправьте! Спасибо!!!

Отредактировано Len4ik55 (2012-09-04 01:12:31)

0

727

Len4ik55 написал(а):

ВТРАК: -Салат "Щетка" ( капуста, свекла, морковь по 50г, заправленные лимонным соком),
               - Тушеная чечевица с луком, морковью и чесноком 200г
               -10 штук миндаля

Тушеные/вареные  морковь (и свеклу) не едим -  у них  слишком  высокий ГИ
Миндаль  лучше перенести в ланч,  а семечки -  в  завтрак( по содержанию полезных жиров  лучше тыквенные семечки). И добавить ЛМ  в  салат.
    2 завтрак:Фруктов  можно и больше. О  семечках -  выше.

Len4ik55 написал(а):

ОБЕД: - Цветная капуста на пару 150г
          - Курогрудка на пару 200г
          - Кефир 150г ( очень хочется)

В  обед  салат обязателен.  А вот тушеных овощей  должно быть 1/2 от объема  салата.
  Кефир - жидкость.  А  мы не пьем  во  время  еды. Да и не питье это, а  скорее - еда и ненужные нам животные жиры.

Len4ik55 написал(а):

УЖИН: -Помидор, огурец, перец сл. по 1 штуке
          - Минтай на пару 130г

Рыбы возьмите побольше. И ЛМ добавьте  к овощам.
Приятного аппетита.

0

728

Спасибо за помощь - помогите и дальше пожалуйста!!! Утром овощи свежие! Семечки поменяю с орехами. Масло не добавляла на ужин, чтоб не мешать жиры растительные и рыба - животные. Куда деть кефир? Очень люблю.

Отредактировано Len4ik55 (2012-09-04 01:04:25)

0

729

Отредактировала! Теперь с кефиром непонятка осталась!

0

730

Len4ik55 написал(а):

Масло не добавляла на ужин, чтоб не мешать жиры растительные и рыба - животные.

Рыбий жир по своему  составу ближе к растительным жирам, чем к животным. Поэтому  мы заправляем  салаты  к рыбе как ЛМ,  так и лим соком  или кефиром.

Len4ik55 написал(а):

Куда деть кефир? Очень люблю.

Кефир  не является обязательным продуктом.  Уж если очень хочется, то  его  можно  за 20 мин до  фруктового завтрака. Но  тогда  уже никаких семечек или орехов. Кефир   погасит ГИ фруктов.
  Но  в этом  случае  Вы можете не добрать  дневную норму жиров.

0

731

Меню на 5 сентября:

Завтрак 7.15: Морковь -50гр,  свекла -50гр,  семечки тыквы -10гр - салат
                     Овсяные хлопья на воде -50гр

Обед 12.15: Салат овощной с зеленью и приправой - 300гр
                   Кабачок запеченый с помидором и с приправами-150гр
                   Кура гриль 200гр запеченная в кефире и кусочек сыра калачеевского-30гр

Полдник 15.00: Яблоко -2шт
                        Терн -150гр
                        Фундук - 7шт

Ужин 19.00: Салат овощной с зеленью и приправой, 1 ч,л л/м - 300гр
                   Камбала запеченная -200гр

0

732

Zoja написал(а):

Лена, спасибо! Вы просто замечательно все объясняете.   Значит, ЛМ и  ОМ в один день можно.

Не путайте в один день с одним приемом пищи!  Зачем вам вообще оливковое масло? Мы на нем только иногда тушим овощи, да и то, лучше их без масла потушить, а потом добавть на тарелке ЛМ или любое другое НЕрафинированное-тыквенное, кунжутное..

0

733

Марина.Г Воронежск.обл
Сдается мне, что недобор жиров.. В завтрак и на ужн добавьте по 1 ч.л. ЛМ)
Приятного аппетита!

0

734

Спасибо! Обязательно добавлю!

0

735

Добрый день, мои дорогие! Немного выпала из жизни готовясь к приезду сынули!!! Косяков особых не было,  но вчера на завтрак была только вода, а затем уже ланч позавчера ужин на ходу в 19 часов. Сегодня уже все по режиму и будет выглядеть так!
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0904/460319.png?rnd=3252
Состав приправы:
Творог нежирный (100 г)
томаты (250 г)
Чеснок (25 г)
Перец красный сладкий (35 г)
Петрушка (зелень) (25 г)

0

736

муняшка написал(а):

Сегодня уже все по режиму и будет выглядеть так!

Хорошо  все выглядит! :)
  Приятного аппетита!

0

737

Посмотрите пожалуйста мое меню, фрукты без орехов за 20 мин. до еды. Деть приболел и работы много из дома не выбраться сегодня. Соображаю из того что есть, рыбный день получился, так можно? А то из мяса у меня только жирная свинина.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0904/616839.png?rnd=3832

0

738

Ксюшка23 написал(а):

Посмотрите пожалуйста мое меню, фрукты без орехов за 20 мин. до еды. Деть приболел и работы много из дома не выбраться сегодня. Соображаю из того что есть, рыбный день получился, так можно? А то из мяса у меня только жирная свинина.

Свинину можно приготовить так, чтобы жир ушел вовне, или на сухой сковороде, или на пару, или на решетке.
Приятного аппетита!

0

739

девочки,без соли и не обжаренные семечки тыквы есть в аптеках,это мое открытие ,поэтому и делюсь с вами.кто ищет тот всегда найдет!

0

740

Ludmila-Floj написал(а):

Хорошо  все выглядит! :)

Людочка, спасибо за комментарий и за подсказку по составу авокадо, я уже внесла изменения. Удачи!!

0

741

mambula написал(а):

девочки,без соли и не обжаренные семечки тыквы есть в аптеках,это мое открытие ,поэтому и делюсь с вами.кто ищет тот всегда найдет!

Как и ЛМ, семя льна, Ламинарии слоевища и много другого, полезного нам)))

0

742

Анира.      Мое меню за 3.09-завтрак:чашка кофе без всего. яичница на полсолнечном масле с зеленой фасолью.помидор. кусочек черного хлеба с лососиной.13-00:фрукты. 15-00огурец с помидором и сладким перцем фаршированный перец 2шт.  18-00 грейфрут 2 кусочка копченой колбасы и 2 кусочка сыра 1 помидор.Правда воды пила мало.

0

743

муняшка написал(а):

Состав приправы:
Творог нежирный (100 г)
томаты (250 г)
Чеснок (25 г)
Перец красный сладкий (35 г)
Петрушка (зелень) (25 г)

Какая замечательная идея - ТОМАТНО-ТВОРОЖНАЯ ПРИПРАВА!!!!
А я все гадаю, чем заправить мяско и курочку! Спасибо!!!

0

744

Сегодня получилось спланировать ужин до ...   его непосредственного съедения. В процессе распределения жиров по приемам пищи сочинила вот что. Увеличила количество орехов в ланч до 15 граммов, и максимально "обезжирила" вредный животно-жирный обед. В ужин можно было бы и без Песто обойтись, но люблю я его... тем более специально приготовила, не пропадать же теперь добру!
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0904/623636.png?rnd=7471

0

745

анира написал(а):

Анира.      Мое меню за 3.09-завтрак:чашка кофе без всего. яичница на полсолнечном масле с зеленой фасолью.помидор. кусочек черного хлеба с лососиной.13-00:фрукты. 15-00огурец с помидором и сладким перцем фаршированный перец 2шт.  18-00 грейфрут 2 кусочка копченой колбасы и 2 кусочка сыра 1 помидор.Правда воды пила мало.

Милая  Анира!
  Вы хотя что - нибудь  прочли  о  нашей  системе питания?
Начнем с того,  что  Ваше  меню - это  и близко не ДД.
  Утро начинаем не  с  кофе.  а  с чистой  воды.
  В завтраке  смешано  все:  и углеводы, и разные жиры( растительный и животный ) -  чего  мы  не допускаем.
  И  фрукты голые мы не едим -  а гасим Ги  фруктов  орехами, которые  едим  вместе  с фруктами, или творогом.
Ну а ужин -  вообще  все -  что нам ВРЕДНО!!1 Не едим  копчености -  канцерогены сплошные. И  все  жирное . и жир  животный. А на ужин  едим  салат, и побольше  из "мокрых" овощей -  помидоры. огурцы. зелень, редис. И БЕЛОК, преимущественно  рыбу или  морегадов. Или курогрудку.

И ОБЯЗАТЕЛЬНО  ПОЧИТАЙТЕ У  Елены Блонди -  выложена  информация  для новичков -  очень  познавательно  и интересно  Список дружественных привычек для новичков!
  Удачи!

0

746

IreneD написал(а):

Сегодня получилось спланировать ужин до ...   его непосредственного съедения.

Замечательно!
  Меню  -  я не  нашла  ошибок :)
Приятного аппетита!

+1

747

Девочки мое меню на 5.сентября.

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0905/627842.png?rnd=7742

На обед куриные котлетки с запеченным баклажаном.
Проверьте пожалуйста. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

Отредактировано Tigrulya (2012-09-04 17:32:09)

0

748

Tigrulya написал(а):

На завтрак добавьте ЛМ.  Ну и , на  мой взгляд,  утром  лучше  семечки, льняное  семя, кунжут,  а  орешки -  к фруктам. хот я тоже  правильно.
Приятного аппетита!

0

749

Tigrulya написал(а):

На обед куриные котлетки с запеченным баклажаном.
Проверьте пожалуйста.

Отредактировано Tigrulya (Сегодня 17:32:09)

16 г Геркулеса-это сильно!  :D

0

750

возвращение блудного попугая)
меню на 5 сентября
завтрак - залат из свеклы и морковки (300 гр) плюс ст.л. семечек подсолничника, греча (после ночки в комн.воде),
обед - салат из капусты, огурца, зелени и помидоры (300 гр, больше не влезает), печень по-малаховски))) (замоченая в кефире)-150 гр, на гарнир - тушеные кабачки (тоже 150 гр), с печенью потушен лук
полдник - 1 апельсин, 1 яблоко, 100 гр. тврога
ужин - щука в свч (эксперимент)- 150 гр, к ней салат из пекинской капусты, перца болгарского и огурца
заранее спасибо!

0