"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ -16

Сообщений 751 страница 780 из 1001

751

яЛека написал(а):

возвращение блудного попугая)
меню на 5 сентября
завтрак - залат из свеклы и морковки (300 гр) плюс ст.л. семечек подсолничника, греча (после ночки в комн.воде),
обед - салат из капусты, огурца, зелени и помидоры (300 гр, больше не влезает), печень по-малаховски))) (замоченая в кефире)-150 гр, на гарнир - тушеные кабачки (тоже 150 гр), с печенью потушен лук
полдник - 1 апельсин, 1 яблоко, 100 гр. тврога
ужин - щука в свч (эксперимент)- 150 гр, к ней салат из пекинской капусты, перца болгарского и огурца
заранее спасибо!

Где ЛМ и Омега 3 с ним?

0

752

Елена Блонди написал(а):

16 г Геркулеса-это сильно!  :D

Как глаз замыливается   :O -  я прочитала  -   61

+1

753

Девочки, проверьте, пож. мое меню на завтра
З: салат из свеклы с морковкой 100г, яйцо 2шт, творог 1,8% 50г
О: салат из помидор, кр. перца с кабачком 300г, с ЛМ 6г,  смесь бурого и дикого риса 25г, с грибами и овощами 100г
П:Персик 150г, груша 200г, миндаль 10г
У:салат из помидор, перца кр, лука репчатого с ЛС, скумбрия 110г
Белок-57г, жир-45г Не знаю чем добрать белок, подскажите, будьте добры.

0

754

.Valya25. написал(а):

Девочки, проверьте, пож. мое меню на завтра
З: салат из свеклы с морковкой 100г, яйцо 2шт, творог 1,8% 50г
О: салат из помидор, кр. перца с кабачком 300г, с ЛМ 6г,  смесь бурого и дикого риса 25г, с грибами и овощами 100г
П:Персик 150г, груша 200г, миндаль 10г
У:салат из помидор, перца кр, лука репчатого с ЛС, скумбрия 110г
Белок-57г, жир-45г Не знаю чем добрать белок, подскажите, будьте добры.

Творога 100 г в полдник, убрав 50 г из завтрака)
Приятного аппетита!

+1

755

Елена Блонди написал(а):

Творога 100 г в полдник, убрав 50 г из завтрака)
Приятного аппетита!

Спасибо большое! Пошла готовить.

0

756

про ЛМ не дописала - предполагается в ужин к рыбке в салат! спасибо!

Отредактировано яЛека (2012-09-04 20:52:14)

0

757

Добрый вечер. Девочки проверти
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0905/520909.png?rnd=2937

0

758

Алексеева написал(а):

Добрый вечер. Девочки проверти

Приятного аппетита!

0

759

анира написал(а):

Анира.      Мое меню за 3.09-завтрак:чашка кофе без всего. яичница на полсолнечном масле с зеленой фасолью.помидор. кусочек черного хлеба с лососиной.13-00:фрукты. 15-00огурец с помидором и сладким перцем фаршированный перец 2шт.  18-00 грейфрут 2 кусочка копченой колбасы и 2 кусочка сыра 1 помидор.Правда воды пила мало.

Вы, сударыня, прикалываетесь, или искренне настаиваете на своем меню?

0

760

Добрый вечер, завтра будет так:
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0905/460319.png?rnd=6014

0

761

муняшка написал(а):

Добрый вечер, завтра будет так:

Приятного аппетита и хорошего настроения!

0

762

Меню на 6 сентября:

Завтрак 7.15: Морковь -50гр,  свекла -50гр,  семечки тыквы -10гр - салат
                     Гречка на 1% кефире -50гр и 1 ст/л обезжиренного творога

Обед 12.15: Салат овощной с зеленью и приправой - 300гр
                   Рагу - кабачок, капуста, перц болгарский, помидор и с приправами-150гр
                   Кура гриль 200гр запеченная в кефире и кусочек сыра калачеевского-30гр

Полдник 15.00: Груша -2шт
                        Терн -150гр
                        Миндаль - 7шт

Ужин 19.00: Салат овощной с зеленью и приправой, 1 ч/л  л/м - 300гр
                   Минтай с лим.соком -200гр

0

763

Марина.Г Воронежск.обл
Хорошее меню! Приятного аппетита!

0

764

Кажется, кунжут на завтрак лишним был?

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0905/623636.png?rnd=6459

0

765

IreneD написал(а):

Кажется, кунжут на завтрак лишним был?

На самом деле лишние-хлопья 5 зерновые))))
У них высоченный ГИ, уж точно выше 50.

0

766

Добрый день! Проверьте и мое меню пожалуйста!
Завтрак 7:00 - замоченны геркулес 50г + 1 ст.л. ЛМ + 70 г творог обезжир. + 50 г курага, чернослив
Перекус  11:00 - зеленое яблоко, киви
Обед  13:30  - салат из сырой моркови + зелень, 200 г; фасоль тушеная с луком и морковкой, 300г
Ужин  18:30  - салат из помидора, огурца, зелени + 1 ст.л. ЛМ; форель в микроволновке 150г
Вода как положено

Заранее спасибо!!!!

0

767

Елена Блонди написал(а):

На самом деле лишние-хлопья 5 зерновые))))
У них высоченный ГИ, уж точно выше 50.

А у нас ничего другого не оказалось - прожорливая семья умяла геркулес... А хлопья эти весьма дебёленькие, даже не распариваются в такую приятную субстанцию, как овсяные. Это был форс-мажор! :canthearyou:

Отредактировано IreneD (2012-09-05 12:29:58)

0

768

utkonos написал(а):

Добрый день! Проверьте и мое меню пожалуйста!
Завтрак 7:00 - замоченны геркулес 50г + 1 ст.л. ЛМ + 70 г творог обезжир. + 50 г курага, чернослив
Перекус  11:00 - зеленое яблоко, киви
Обед  13:30  - салат из сырой моркови + зелень, 200 г; фасоль тушеная с луком и морковкой, 300г
Ужин  18:30  - салат из помидора, огурца, зелени + 1 ст.л. ЛМ; форель в микроволновке 150г
Вода как положено

Заранее спасибо!!!!

Творог с ЛМ не рекомендуется в один прием пиши, да еще с/ф.
Добавьте утром салатик, желательно из тертых сырых моркови и свеклы, грамм 100-250, туда ЛМ добавьте.
На ланч едим фрукты с "гасителем" ГИ! ИЛИ кефира 200г за 20 минут, ИЛИ вприкуску до 100 г творога, ИЛИ до 10 г орехов, миндаль, бразильский, фундук, грецкий.
Морковь, как и другие корнеплоды, едим только сырые. В обед лучше салат не только из моркови, но и капусту хотя бы добавьте.
Ужин правильный, только неясно, сколько салата.

0

769

IreneD написал(а):

А у нас ничего другого не оказалось - прожорливая семья умяла геркулес... А хлопья эти весьма дебёленькие, даже не распариваются в такую приятную субстанцию, как овсяные. Это был форс-мажор!

Отредактировано IreneD (Сегодня 12:29:58)

Бывает))

0

770

Сегодняшнее меню:
завтрак 8-00
салат из моркови со свеклой (примерно 200г), заправленный льняным маслом (1 чайная ложка), тыквенных и подсолнечных семечек 5г. 100г каши геруклес, заварена кипятком.

ланч 12-00
яблоко, инжир 3 шт и персик, орехи миндаль 10г

обед 16-00
салат из болгарского перца и 4 огурцов, без заправки(вместе грамм 350-400), тушеные овощи (кабачки, баклажаны, помидоры, лук, капуста)100г и куриная печень с луком, тушеная с небольшим количеством воды без масла на антипригарной сковородке, примерно 120-130г.

ужин 19-30
Салат из помидоров, огурцов, болгарского перца с салатом листовым, с льняным маслом и кунжутом (не менее 400г), рыба терпуг, запеченная в рукаве(около 150г).

0

771

Елена Блонди написал(а):

utkonos написал(а):
Творог с ЛМ не рекомендуется в один прием пиши, да еще с/ф.
Добавьте утром салатик, желательно из тертых сырых моркови и свеклы, грамм 100-250, туда ЛМ добавьте.

Спасибо за рекомендации!
Вопрос - если утром ЛМ в рекомендуемый Вами салат, то творог есть с овсянкой или чередовать день через день? в смысле, то творог, то ЛМ?

0

772

Молекула написал(а):

Сегодняшнее меню:

Надежда, приятного  аппетита!!!

0

773

utkonos написал(а):

Спасибо за рекомендации!
Вопрос - если утром ЛМ в рекомендуемый Вами салат, то творог есть с овсянкой или чередовать день через день? в смысле, то творог, то ЛМ?

Если творог нежирный совсем и в сутки вы не выскакиваете из нормы жиров  в 50г, то можно и по очереди все есть: салат с 1 ч.л. ЛМ, Геркулес, творог. Если без творога, то можно и кунжут, или семя льна, или тыквенные семечки добавить.

0

774

Леночка, Людмила, посмотрите пожалуйста на завтра
завтрак - салат из моркови и свеклы плюс ст.л. семян подсолнуха  (300гр), постоявшая ночь в воде овсяная крупа (3 ст.ложки)
обед - углеводный, салат из капусты, фиолетового лука и лим.сока (можно немного морковки чуть-чуть?)-300гр, запеченные фаршированные баклажаны (по рецепту Елены Блонди) - 200 гр (в лодочки из баклажанов добавить фарш - отвареная чечевица, помидоры, зелень, болг.перец, замешан на яичном белке - и в свч на 5 минут) и ст.л. ЛМ
полдник - фруктовый салат из яблока, киви и 10 орехов миндаля
ужин - салат из огурца, пекинской капусты и зелени (300гр
), печень по-малаховски (150 гр)

Отредактировано яЛека (2012-09-05 17:05:57)

0

775

яЛека написал(а):

завтрак - салат из моркови и свеклы плюс ст.л. семян подсолнуха  (300гр), постоявшая ночь в воде овсяная крупа (3 ст.ложки)

Хороший завтрак. Можно еще 1 чл льняного масла в салатик. Каротин лучше усвоится, да и смотрю, что у вас недобор по жирам получается, так что маслице не помешает.

яЛека написал(а):

обед - углеводный, салат из капусты, фиолетового лука и лим.сока (можно немного морковки чуть-чуть?)-300гр, запеченные фаршированные баклажаны (по рецепту Елены Блонди) - 200 гр (в лодочки из баклажанов добавить фарш - отвареная чечевица, помидоры, зелень, болг.перец, замешан на яичном белке - и в свч на 5 минут) и ст.л. ЛМ

а вот яичный белок лучше-бы убрать. Растительные белки и животные не смешиваем.

яЛека написал(а):

ужин - салат из огурца, пекинской капусты и зелени (300гр
), печень по-малаховски (150 гр)

Приятного аппетита

0

776

яЛека написал(а):

лодочки из баклажанов добавить фарш - отвареная чечевица, помидоры, зелень, болг.перец, замешан на яичном белке - и в свч на 5 минут) и ст.л. ЛМ

Ольчик72 написал(а):

а вот яичный белок лучше-бы убрать. Растительные белки и животные не смешиваем.

Да  не нужно белок убирать.  Белок гасит ГИ крупы( углеводов). А  в  чечевице Улеводов  почти в 2 раза  больше,  чем  белка.

0

777

девочки, спасибо огромное! я по рецепту хочу сделать, пока сама так как Елена готовить не умею))) буду пользоваться рецептиками "стройняшек"))

0

778

яЛека написал(а):

девочки, спасибо огромное! я по рецепту хочу сделать, пока сама так как Елена готовить не умею))) буду пользоваться рецептиками "стройняшек"))

Пользуйся на здоровье, рецепты максимально адаптированы к ДД)))

0

779

Девочки, добрый вечер. Проверти
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0906/520909.png?rnd=8466

0

780

Алексеева написал(а):

Девочки, добрый вечер. Проверти

Что - то у Вас  много  белка. Жиры  в  норме, но  много  животных жиров.  Но Мы  все - таки  предпочитаем  растительные.
Кефира  так много  в завтраке -  это  куда?
Приятного аппетита!

0