"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ -16

Сообщений 781 страница 810 из 1001

781

Всем добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, мое меню. Не добрала белков (не смогла съесть на ужин побольше рыбки). Рыбу я запекла в духовке на сковороде, получилось не вкусно (очень сухая).
Завтрак: салат из моркови с семечками, заправленный лимон.соком и ЛМ
               каша гречневая с творогом
Обед    : овощной салат без заправки
              тушен. куриная печень с луком (с каплей олив. масла)
              тушен. грибы с луком (с каплей олив. масла)
              печеный в духовке болгарский перец
Ужин    : овощная нарезка
              кур. белок
              рыба

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0905/608634.png?rnd=7508

0

782

Лизок
Нежелательно смешивать животный (печень) и растительный (грибы) белок в одном  приеме пищи, сложновато организму усваивать.
А рыбку не очень жирную лучше запекать в рукаве-она не будет сохнуть)))
Приятного аппетита!)

+1

783

Елена Блонди написал(а):

А рыбку не очень жирную лучше запекать в рукаве-она не будет сохнуть)))
Приятного аппетита!)

Елена, большое спасибо за подсказки! Я съела грибы, а потом подумала, "что-то не так".А вот про "рукав", я не додумалась!

0

784

Мне так никто про кефир не ответил. Сколько можно в день выпить кефира, в какое время и с чем лучше? Можно заменить 2 завтрак на 400г кефира 1%???

0

785

На завтрак накануне можно кашу замочить в кефире - 50 гр. Чашку кефира можно выпить за полчаса до второго завтрака - ланча. А после этого съесть 400 гр фруктов.  Заменять фрукты кефиром нельзя.

0

786

Спасибо!  А вместе с мясом или рыбкой - типа посчитать за белки можно?

0

787

Len4ik55 написал(а):

Мне так никто про кефир не ответил.

Я  вчера написала,  что  кефир  200г. за 20  мин  до  2 завтрака.

Len4ik55 написал(а):

Можно заменить 2 завтрак на 400г кефира 1%???

Нет.   Фрукты - это углеводы и клетчатка.  Кефир - животный белок + животный жир.

Len4ik55 написал(а):

А вместе с мясом или рыбкой - типа посчитать за белки можно?

Во  время  еды  мы  не пьем никакие жидкости. чтобы не  разбавлять желудочный сок  и дать ему правильно обрабатывать съеденную пищу.
  Кефир - и не питье, и не еда.

+1

788

Девчонки, проверьте, пож. меню.
З:салат из свекы и моркови 100г с ЛМ 6г, овсянка 30г с семенами льна
О: огурец, помидор и перец красный 300г, курогрудь 100г
П: персик150г, груша 200г, миндаль 10г.
У: салат из помидор, огурца и перца красного с  лимонным соком, семга отв. 120г

0

789

.Valya25.
Приятного аппетита!

0

790

Здравствуйте, уважаемые девушки!) Вот и я решила попытать счастья в работе над собой)
Елена Блонди, Вам я вообще поражаюсь! Вашему терпению и позитиву! Вы молодец!)

Буду благодарна, если и мое меню глянете. Это мое первое меню, но прошу судить со всей строгостью.. Конструктивная критика мне сейчас очень нужна!) Заранее спасибо!

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0906/641633.png?rnd=3020

0

791

Optimista
Спасибо за комплимент!))
По меню:
Отруби везде зачем? Мы клетчатку получаем из овощей.
завтрак
1. салаты на завтрак только приветствуются. с овсянкой\геркулесом/гречкой.
2. овсянка\геркулес - полет фантазий - можно добавлять все, что угодно по дд.  подсластители (несколько ягод сухофруктов-кураги, чернослива) и всякийе семена/семечки (отруби, льняное семя, кунжут и т.д.). сладкоежкам можно какао.
можно добавить орехи, но тогда нельзя фрукты (фрукты=сахар с жиром ни-ни) или шоколад (получается плохое смешение животных жиров с растительными. плюс, в шоколаде есть сахар, а сахар с жиром ни-ни).
ланч
3. фрукты - любые с ги 50 или ниже. конечно, же вприкуску с творогом (до 100г в день) или орехами до 10г. или после  200гкефира, через 20мин. общий вес фруктов за день - 400гр. включая, сухофрукты, пкоторые подсчитываем к 1:3 - 1г. сухофрукта к 3г. "живого и мокрого" фрукта.
обед:
а) салат из свежих овощей - съедается в первую очередь. до того, как положила в рот мясо, нужно, чтобы хотя бы половина салата, как минимум, была съедена.
1) овощи приветствуются с высоким содержанием клетчатки, но можно салат и "разбавить" водянистыми овощами (помидор, огурец и т.д.).
2) заправки - на самом деле, все просто -
- если есть животный белок - мясо\птица\яйца на обед, растительное (оливковое, кунжитное, миндальное и т.д.) масло не рекомендуется. т.к. в рационе есть животные жиры. а смешение жив+раст жиров не желательно из-за разных механизмов расщепления жиров в организме: для животных жиров - одна схема, для растительных - совсем другая. А наша цель на дд какая? правильно! не мешать организму выполнять свое чистое дело, не усложнять и так непростые процессы, и ответит он тем же и по тому же месту - подарит красоту, стройность, здоровье
ужин:
-никаких овощей на пару\вареных\тушеных на ужин!
-никаких круп\бобовых на ужин (из-за высокого содержания углеводов! ужин - самое время экономии углеводов )!
-предельно осторожничием с жирами (жирненькое на ночь оседает на боках и животах=никаких семечек, орехов на ночь)!
только салат+белок, лучше птица или рыба - они лучше насыщают. плюс, белок топит жир, когда вы спите
а) салат из свежих овощей (желательно из твердых овощей - капуста, дайкон, редис, огурцы и т.д. избегаем сладкие овощи (свекла, морковка)!) - съедается в первую очередь. до того, как положила в рот мясо, нужно, чтобы хотя бы половина салата, как минимум, была съедена.
1) овощи приветствуются с высоким содержанием клетчатки.
2) заправки:
- с птицей: лимонный сок или кефир\йогурт 0%;
- с рыбой: масло, или лимонный сок, или кефир\йогурт 0%, или еще что-нибуть полезное.
б) кур. грудка приветствуется как можно постнее, рыба же наоборот - жирнее (рыбий жир на бока и живот не откладывается потому, что он хороший )
Загляните ко мне в дневнички, там много концентрированной инфы для новичков.

0

792

Опять в голове образовалась неразбериха... На завтрак в кашу сухофрукты (углеводы) можно, если в меню присутствует творог (жиры)? и как и куда сыпать семечки?
посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0906/623636.png?rnd=8915

0

793

Добрый день, мои дорогие, у меня радость, отвес за неделю -2, а всего то, сократила кисломолочку до минимума, только в приправке, хотя раньше, и с кефиром и с творогом отвесы были стабильными. Сегодня моё меню будет таким:
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0906/460319.png?rnd=7716

Отредактировано муняшка (2012-09-06 14:09:48)

0

794

Меню на 7 сентября:
Завтрак 7.15: Морковь -50гр,  свекла -50гр,  семечки тыквы -10гр - салат
                     Гречка на 1% кефире -50гр и 1 ст/л обезжиренного творога

Обед 12.15: Салат овощной с зеленью и приправой - 300гр
                   Кабачок,  помидор запеченный с приправами-150гр
                   Сыр сливочный -50гр
                   Шампиньоны запеченные -200гр
Полдник 15.00: Груша -2шт
                        Терн -150гр
                        Фундук - 7шт
Ужин 19.00: Салат овощной с зеленью и приправой, 1 ч/л  л/м - 300гр
                   Камбала с лим.соком -200гр

0

795

привет! посмотрите пожалуйста
меню на завтра -
завтрак - каша овсяная (30 гр), салат щетка (300 гр) с ст.л.  ЛМ
обед - кура вареная  (150 гр), салат из морской капусты(промою) плюс яйцо(одно вареное) плюс пекинская капуста(200 гр)плюс лучок салатный, огурчик(200 гр)
полдник - сделаю "конфеты" - в чернослив сежий вместо косточки положу орешек миндальный - 10 шт
ужин - салат из помидора, белокачанной капусты, перца болг ,заправленный семечками подсолнуха(ч.л.) и лимонным соком, терпуг св. в СВЧ с лимоном и зеленью
заранее спасибо!

0

796

IreneD написал(а):

Опять в голове образовалась неразбериха... На завтрак в кашу сухофрукты (углеводы) можно, если в меню присутствует творог (жиры)? и как и куда сыпать семечки?
посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!

С/ф нельзя сочетать с животными жирами и вполне допустимо с минимум растительных, того же ЛМ в салате, или если НЕжирный творог с/после каши.

0

797

муняшка написал(а):

Добрый день, мои дорогие, у меня радость, отвес за неделю -2, а всего то, сократила кисломолочку до минимума, только в приправке, хотя раньше, и с кефиром и с творогом отвесы были стабильными. Сегодня моё меню будет таким:

Отредактировано муняшка (Сегодня 14:09:48)

Отлично!
Приятного аппетита и хорошего настроения!

0

798

Марина.Г Воронежск.обл написал(а):

Меню на 7 сентября:
Завтрак 7.15: Морковь -50гр,  свекла -50гр,  семечки тыквы -10гр - салат
                     Гречка на 1% кефире -50гр и 1 ст/л обезжиренного творога

Обед 12.15: Салат овощной с зеленью и приправой - 300гр
                   Кабачок,  помидор запеченный с приправами-150гр
                   Сыр сливочный -50гр
                   Шампиньоны запеченные -200гр
Полдник 15.00: Груша -2шт
                        Терн -150гр
                        Фундук - 7шт
Ужин 19.00: Салат овощной с зеленью и приправой, 1 ч/л  л/м - 300гр
                   Камбала с лим.соком -200гр

Приятного аппетита и хорошего настроения)

0

799

яЛека написал(а):

полдник - сделаю "конфеты" - в чернослив сежий вместо косточки положу орешек миндальный - 10 шт

Какие еще конфеты?! Фрукты с низким ГИ, если хотите отвесы!
С/ф с орешками- на очень крайний случай типа форс-мажора, если нет возможности поесть нормально!

0

800

Елена Блонди написал(а):

Какие еще конфеты?!

Леночка в кавычках https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-1.gif  чернослив свежий) выйдет 10 штук - грамм 300,

0

801

яЛека написал(а):

Леночка в кавычках   чернослив свежий) выйдет 10 штук - грамм 300,

Прааашу прощения))) Пишите просто слива)))
Приятного аппетита и хорошего настроения!

0

802

Понравилось меню на 7 августа  Марины из Воронежской обл.  подобное составлю и я:
Завтрак: морковь 100гр свекла 50гр  1ст.л творога, гречка  на 1% кефире 50гр.
2завтрак: слива 200гр груша 1шт  миндаль 8 шт.
обед:    овощной салат с зеленью 200гр, баклажан на пару с приправой 100гр отварная кур.грудка 100гр с 1 черешком сельдерея
ужин:   салат из помидор+огурец+болг.перец+рукола+укроп 300 гр.+1ч.л.ЛМ,   форелька 150гр.

0

803

Devushki proverte menu, please!
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0906/389361.png?rnd=2182

0

804

Renata написал(а):

Devushki proverte menu, please!

Не могу прокомментировать, т.к. часть продуктов непонятна.
Воспользуйтесь виртуальной клавиатурой - самая правая кнопка над окном сообщений.
И составьте линеечку веса, без неё мы не можем гадать, набрали ли вы белки.

0

805

Я стараюсь полностью придерживаться всех рекомендаций ДД, боюсь сглазить,  но по очереди уходят  объемы и вес, жизнь прекрасна,
но я не дружу с обезжиренным творогом и кефиром, у меня к ним нет тяги, могу ли я их не есть вообще?
Или они обязательно должны присутствовать в рационе. За весь это месяц я позволила себе съесть 5 раз по 3г  шоколада с 75% какао,
надеюсь потребность сладкого уйдет совсем, но если вдруг такая слабость проявиться, когда лучше можно съесть этих 3г шоколада, то в какой приём пищи или самостоятельно?

0

806

Ляля5 написал(а):

Я стараюсь полностью придерживаться всех рекомендаций ДД, боюсь сглазить,  но по очереди уходят  объемы и вес, жизнь прекрасна,
но я не дружу с обезжиренным творогом и кефиром, у меня к ним нет тяги, могу ли я их не есть вообще?
Или они обязательно должны присутствовать в рационе. За весь это месяц я позволила себе съесть 5 раз по 3г  шоколада с 75% какао,
надеюсь потребность сладкого уйдет совсем, но если вдруг такая слабость проявиться, когда лучше можно съесть этих 3г шоколада, то в какой приём пищи или самостоятельно?

Я вообще не ем молочку. Для восполнения кальция  добавляю кунжут в утренний салат, 1-2 ч.л., иногда в обеденный, если курогрудка совсем нежирная или обед углеводный.
Если будете соблюдать грамотное питание по системе, то тяга к сладкому должна пройти через пару недель, проверено.
Сделайте линеечку веса, выставляйте свои меню для корректировки и все получится)

+1

807

Добрый вечер. Девочки, проверти
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0907/520909.png?rnd=4801

0

808

Алексеева написал(а):

Добрый вечер. Девочки, проверти

Отлично! Приятного аппетита и хорошего настроения!

0

809

Добрый вечер! Вот так выглядит моё меню на завтра. Во всех салатах присутствует лимон, замороженный, тру на крупной терке. Яичные белки: - сварила яйца, желтки использую для приготовления печенья "Ёжики" детям, а  белки себе любимой
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0907/460319.png?rnd=7283

Отредактировано муняшка (2012-09-06 21:15:58)

0

810

муняшка написал(а):

Вот так выглядит моё меню на завтра.

Приятного аппетита!!!

0