"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ -16

Сообщений 811 страница 840 из 1001

811

Меню на 8 сентября:

Завтрак 7.15: Морковь -50гр,  черносливы -50гр,  грецкий орех -10гр - салат
                     Гречка на 1% кефире -50гр и малина свежая -50гр

Обед 12.15: Салат овощной с зеленью и приправой - 300гр
                   Кабачок,  помидор запеченный с приправами-150гр
                   Сыр сливочный -50гр
                   Печенка запеченая -200гр

Полдник 15.00: Груша -2шт
                        Терн -150гр
                        Миндаль - 7шт

Ужин 19.00: Салат овощной с зеленью и приправой, 1 ч/л  л/м - 300гр
                   Мойва с лим.соком -200гр

0

812

Марина.Г Воронежск.обл

Марина, все хорошо, вот только ежедневный сыр мне не нравится... отвесы он здорово тормозит.
И что такое черносливы 50г - это свежая слива?

0

813

Доброе утро! Проверьте, пож. мое меню.
З: салат из свеклы и моркови 100г с ЛМ 5г, овсянка 30г с курагой 2шт
О: помидоры 300г скумбрия 120г
П: персик150г, груша 150г, миндаль 10г
У: огурец, помидор, перец кр 300г, язык свиной 120г.

0

814

давайте решим - тыква в сыром виде - друг или враг? :shine:
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0907/623636.png?rnd=690

0

815

IreneD написал(а):

давайте решим - тыква в сыром виде - друг или враг?

Друг! Как и репка в сыром виде))
Т.В. про тыкву:

Татьяна Малахова написал(а):

Уже давно подумали и едим за милую душу. Боле того: в умеренном количестве едим даже термически обработанную, если в блюде она сочетается с другими продуктами с низким ГИ.

Приятного аппетита!

0

816

Добрый день ,проверьте пожалуйста
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0907/575467.png?rnd=313

0

817

.Valya25. написал(а):

О: помидоры 300г скумбрия 120г
.....
У: огурец, помидор, перец кр 300г, язык свиной 120г.

Очень жирный ужин. И дело еще в том.  что на  ужин  у Вас больше 20г. животного  жира,  который  содержится  в  языке.
  Поменяйте  местами  обед и ужин: на ужин  предпочтительнее жирная  рыба. И рыбий жир на  ночь полезнее.
Приятного аппетита!

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-09-07 12:16:02)

0

818

novator_77 написал(а):

Добрый день ,проверьте пожалуйста

Хорошее  меню.  Приятного аппетита!!!

0

819

привет всем!!! посмотрите пожалуйста на завтра:
Завтрак- тыква - 100 гр, морковь - 100 гр, свекла - 100 гр, творог 1,8% - 50 гр, корица, осяная крупа на ночь в воде - 3 ст.л.
обед - салат из б/к капусты с морковкой, огурцом и болг.перцем - 350 гр, запрвлен ЛМ (1 ст.л.), греча с грибами в горшочке - 200 гр
полдник - яблоко, киви, 10 орешков миндаля
ужин - салат из пекинской капусты, огурца, болг.перца и помидоры - 350 гр,в него ч.л. подсолнечных семечек, скумбрия в свч с лимоном и зеленью - 150 гр
спасибо!

0

820

Ludmila-Floj написал(а):

И рыбий жир на  ночь полезнее.
Приятного аппетита!

Спасибо большое, все поменяю. Всего доброго!

0

821

яЛека написал(а):

привет всем!!! посмотрите пожалуйста на завтра:
Завтрак- тыква - 100 гр, морковь - 100 гр, свекла - 100 гр, творог 1,8% - 50 гр, корица, осяная крупа на ночь в воде - 3 ст.л.
обед - салат из б/к капусты с морковкой, огурцом и болг.перцем - 350 гр, запрвлен ЛМ (1 ст.л.), греча с грибами в горшочке - 200 гр
полдник - яблоко, киви, 10 орешков миндаля
ужин - салат из пекинской капусты, огурца, болг.перца и помидоры - 350 гр,в него ч.л. подсолнечных семечек, скумбрия в свч с лимоном и зеленью - 150 гр
спасибо!

Приятного аппетита.
Лучше на ужин вместо семечек-1 ч.л. ЛМ и лимонный сок в салат.

0

822

Черносливы,я имею в виду в свежем виде!
А сыр я не ела еще особо, только 3 раз позволяю, и кажется сыр в сочетании с курой по ДД допустимо ?
Или я может не правильно поняла?

0

823

Добрый день проверьте пожалуйста меню на сегодня. Зимний суп для обеда взят из ДД-ных супов ( Чечевица,миндальное молоко,карри, лук) к сожалению не знаю в каком количестве его употреблять, подскажите пожалуйста.
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0907/389361.png?rnd=4301

Отредактировано Renata (2012-09-07 14:10:32)

0

824

Марина.Г Воронежск.обл написал(а):

сыр в сочетании с курой по ДД допустимо ?

НЕдопустимо! Сыр -животные жиры, с углеводами не едим, как и прочие ЖЖ-мясо, птица, рыба, яйца.
Только обезжиренный творог допустИм, в качестве белка-гасителя ГИ крупы.
ГГГ))) Я прочитала с крупой, прошу прощения! С курогрудкой допустимо, но сыр не тот продукт, который помогает стройнеть, скорее, наоборот.

0

825

Renata
Почитайте основы системы питания по ДД, ваши меню бесполезно комментировать, вы не читаете ответы.

0

826

Хорошо поняла! Спасибо за подсказку!

0

827

Елена Блонди написал(а):

Не могу прокомментировать, т.к. часть продуктов непонятна.
Воспользуйтесь виртуальной клавиатурой - самая правая кнопка над окном сообщений.
И составьте линеечку веса, без неё мы не можем гадать, набрали ли вы белки.

Основы читала, продуты переписала на русский, линеечку составила. Или вы имеете в виду другие ответы читать? Не могу понять что не так сделала. Подскажите пожалуйста!

0

828

Проверьте, пожалуйста, меню на завтра:
З: салат из тертой моркови 100г + 1ч.л.ЛМ
     овсяные хлопья 3ст.л. с вечера залитые водой + 1ч.л. семя тыквы

Л: 10 орешек миндаля + 350г сливы сибирской садовой

о: 200г салата(кабачек, огурец, помидор, лук) б/з заправки
     200г куриной печени, предварительно вымоченной в кефире 1%, приготовленной на нем же+репчатый лук

у: 250г салата( перец болгар.,огурец,помидор,лук)+1.ч.л.ЛМ
     200г отварной горбуши

Вода как и сегодня 2,5 литра.
Мне нравятся менюшки у всех, такие разнообразные, я для себя решила попробовать 2 месяца попитаться без особых ухищрений, правильно или нет не знаю.
Подскажите, кто, что знает на этот счет.

0

829

Renata написал(а):

Основы читала, продуты переписала на русский, линеечку составила. Или вы имеете в виду другие ответы читать? Не могу понять что не так сделала. Подскажите пожалуйста!

Надо каждый прием пищи, за исключением фруктового, начинать с 250-400г салата.
Грибы в обеде в где? В супе или в салате, или отдельно?
Супа правильная порция.
Ужин верный.
Жиров в целом маловато, надо 35-50г в день набирать за счет растительных, чтобы не потерять форму груди и чтобы не сохла кожа.
Приятного аппетита.

0

830

Ляля5 написал(а):

Мне нравятся менюшки у всех, такие разнообразные, я для себя решила попробовать 2 месяца попитаться без особых ухищрений, правильно или нет не знаю.
Подскажите, кто, что знает на этот счет.

Приятного аппетита и хорошего настроения.
Питайтесь как вам нравится, но не забывайте, что однообразие не всегда дает отвесы)))

0

831

Елена Блонди написал(а):

Надо каждый прием пищи, за исключением фруктового, начинать с 250-400г салата.
Грибы в обеде в где? В супе или в салате, или отдельно?

Спасибо за комментарии. Каждый прием пиши начинаю с салата, просто в меню сумбурно получилось пока подставляла значения, буду писать по порядку. Грибы пошли в салат подпечеными(10 мин в духовке).

0

832

Renata написал(а):

Спасибо за комментарии. Каждый прием пиши начинаю с салата, просто в меню сумбурно получилось пока подставляла значения, буду писать по порядку. Грибы пошли в салат подпечеными(10 мин в духовке).

ОК, и пояснения давайте сразу, чтобы лишних вопросов не было)

0

833

Ляля5 написал(а):

овсяные хлопья 3ст.л. с вечера залитые водой

нет необходимости овсяные хлопья с вечера заливать водой -  это будет не каша, а кисель..   Их  залить можно и за 5 - 7 мин до употребления.
  А вот овсяную крупу -  ее нужно заливать с  вечера,  а утром -  как Вам нравится:  или так  есть, или прокипятить 3 - 5  мин

0

834

что-то мясо в меня не лезет... попробую яиц съесть, хотя они скорее жиры, чем белки. И рыба некстати закончилась - будет ЖИРНАЯ СУББОТА!
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0908/623636.png?rnd=2163

0

835

Доброе утро всем!
Проверьте меню на 9 сентября:
Завтрак 7.15: Морковь -50гр,  черносливы свежие -50гр,  грецкий орех -10гр - салат
                     Гречка на 1% кефире -50гр и малина свежая -50гр

Обед 12.15: Салат овощной с зеленью и приправой - 300гр
                   Капуста тушоная с помидором на воде с приправами-150гр
                   Кура отварная -200гр

Полдник 15.00: Персик -2шт
                        Яблоко -150гр
                        Миндаль - 7шт

Ужин 19.00: Салат овощной с зеленью и приправой, 1 ч/л  л/м - 300гр
                   Мойва с лим.соком -200гр

0

836

IreneD
  Я бы  в  ужин  все - таки  добавила  рыбы  или морегадов  каких - кальмар, креветки...  Еще  день -  и купить  можно.... Хотя . не  вижу,  где  Вы живете.
  Приятного аппетита!

0

837

Марина.Г Воронежск.обл написал(а):

Проверьте меню на 9 сентября:

Я  считаю,  что  по фруктам - перебор.  Утром -  100г ( тоже, кстати, для завтрака многовато ) и    в полдник яблок  150г + 2 персика  - не менне 200г., а то и больше ( я вчера купила 2 средних персика - 320г.)  вот и  считайте!
  Приятного аппетита!

0

838

менюшка на завтра, посмотрите пожалуйста
завтрак - греча, залитая кефиром на ночь, салатик из морковки(200гр) с творогом(50 гр) и корицей
обед - салат из б/к капусты с перцем болг. и морковкой(300), заправленный ЛМ (ст.л.), на второе лещ(150) в свч и морская капуста промытая с лучком фиолетовым
полдник - апельсин, яблоко и 10 миндалин
ужин - салат из пекинской кабусты и редьки маргеланской без заправки(300), кур.грудка-гриль (на бутылке в духовке всю куру сделала себе забрала грудку, естессно без кожи и минимум соли в нее втерла, все ушла на ноги для мужа))) - 150 гр
спасибо!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

839

яЛека
На форуме как-то написали, что суточная норма каротина содержится в 100 гр моркови. Если есть больше - можно пожелтеть. Лучше  100гр моркови +50 гр свеклы.

0

840

Девочки, добрый день! Меню на сегодня. Благодарность за комментарии. :) http://www.diets.ru/data/dp/2012/0908/617239.png?rnd=5975 Не знаю- как добрать белки и жиры. :confused:

0