Не знаю- как добрать белки и жиры.
Увеличить хотя бы в полтора раза порции рыбы и курицы, добавить ложку масла в вечерний салат.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ -16
Не знаю- как добрать белки и жиры.
Увеличить хотя бы в полтора раза порции рыбы и курицы, добавить ложку масла в вечерний салат.
Спасибо, Татьяна Владимировна. Так и сделаю!
я про морковку тоже читала))) надеюсь не пожелтею, чего лишка в грудное молочко передам)))сынишке на пользу!!!он у меня с 10 месяцев на ДД)))
наконец-то приехало свежее льняное масло! Буду срочно спасать бюст - пока мои объемы уходят исключительно сверху, я бы с радостью потеряла сантиметров 20 в бедрах, но ушедшие 4 см в груди для меня катастрофа!
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ. ЕСТЬ ВОПРОС ПО ЗАВТРАКУ.УЖЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ПИТАЮСЬ НА ЗАВТРАК САЛАТОМ МЕТЕЛКА + ТЫКВ СЕМЕЧКИ +лм -8 ГР, ОВСЯНКА 2 СТ.Л.С 2-3 ШТ КУРАГИ И ТВОРОГ 90-100 ГР ОБЕЗЖИР.
А СЕЙЧАС ЗАСОМНЕВАЛАСЬ. КТО ГОВОРИТ ЧТО ЛМ С ТВОРОГОМ НЕЛЬЗЯ. ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ИЛИ МОЖНО КАШУ С СУХОФРУКТАМИ ОСТАВИТЬ И САЛАТ , А ТВОРОГ ПЕРЕНЕСТИ НА ЛАНЧ К ФРУКТАМ?
Отредактировано Чаровница (2012-09-08 23:54:09)
IreneD
В обед порцию шницеля можно увеличить.
Приятного аппетита!!!
ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ИЛИ МОЖНО КАШУ С СУХОФРУКТАМИ ОСТАВИТЬ И САЛАТ , А ТВОРОГ ПЕРЕНЕСТИ НА ЛАНЧ К ФРУКТАМ?
Можно творог вместе с фруктами на ланч. Только без орехов.
Всем доброго дня! Посмотрите моё меню, пожалуйста!
Меню на 9 сентября.
Завтрак: морковь 150гр.+свекла 50гр+тыква50гр всё на тёрке, геркулес 2ст.л+1д.л.отруби, 50гр творога
Ланч: 1 персик + 1 груша +10шт.ягод винограда сибирского+ 10 шт.миндаль
обед: овощной салат: капуста пекинская 50гр+помидор150гр+огурец 50гр+тыква тёртая 100гр+слад.перец 50гр
горбуша отварная 100гр с приправой без соли
ужин: салат:помидор150гр+огурец50гр+тыква тёртая100гр + перец сл.50гр +ЛМ 1ч.л, отвар.горбуша с приправой 100гр.
белок одного яйца
Отредактировано ИрусяГИР (2012-09-09 13:27:16)
Всем доброго дня! Посмотрите моё меню, пожалуйста!
Приятного аппетита!
Меню на 9 сентября.
Завтрак: морковь 150гр.+свекла 50гр+тыква50гр всё на тёрке, геркулес 2ст.л+1д.л.отруби, 50гр творога
Ланч: 1 персик + 1 груша +10шт.ягод винограда сибирского+ 10 шт.миндаль
обед: овощной салат: капуста пекинская 50гр+помидор150гр+огурец 50гр+тыква тёртая 100гр+слад.перец 50гр
горбуша отварная 100гр с приправой без соли
ужин: салат:помидор150гр+огурец50гр+тыква тёртая100гр + перец сл.50гр +ЛМ 1ч.л
Не голодно после завтрака? Геркулеса надо бы поболее...
А где белок на ужин?
И в обеденный салат добавить надо 1 ст.л. ЛМ, а то жиров маловато у вас, как, впрочем, недобор и белков....
Приятного аппетита!
Спасибо!
Сегодня решила сделать рыбный день, обожаю рыбу!!!
Сегодня решила сделать рыбный день, обожаю рыбу!!!
Я тоже очень люблю рыбу.
Приятного аппетита!
Не голодно после завтрака? Геркулеса надо бы поболее...
А где белок на ужин?
И в обеденный салат добавить надо 1 ст.л. ЛМ, а то жиров маловато у вас, как, впрочем, недобор и белков....
Спасибо! на ужин рыбку просто не дописала, отвлекли от компьютера, исправила, и на ужин белок 1 яйца добавлю, в обеденный салат добавила ЛМ
Всем доброго дня! Посмотрите моё меню, пожалуйста!
Девочки, наши спасительницы! У меня мнение по меню надин35: капуста в ужин лишняя и к тому же перебор по белкам, разве только у человека большая физ нагрузка????????. Это просто моё любопытство. Я читаю всё и беру себе на заметку.
У меня мнение по меню надин35: капуста в ужин лишняя и к тому же перебор по белкам, разве только у человека большая физ нагрузка????????. Это просто моё любопытство. Я читаю всё и беру себе на заметку.
Капусту можно на ужин, если нет проблем со щитовидкой: капуста препятствует усвоению йода из рыбы и морепродуктов.
Перебор по белкам - не очень большой. Я тоже не могу каждый день сбалансировать 1г. на 1кг веса : сегодня + 10г, завтра - 10г.
Вот тоже не знаю, как правильно, но добавлять что - то в меню или убирать из него - для меня проблематично. Но стараюсь, чтобы это было пореже.
О физнагрузке, я надеюсь, надин35 ответит сама.
Отредактировано Ludmila-Floj (2012-09-09 16:26:45)
привет! посмотрите меню на 10, пожалуйста
завтрак - греча на кефире (3 ст.л.), салат из б/к капусты и свеклы, заправленный лимонным соком(300)
2 завтрак - творог 1,8% 100гр и 2 яблока
обед - салат из капусты, морковки, перца болгарского и фиол.лучка (300 гр) заправленный лимонным соком и зеленью, грудка кур запеченная в духовке на бутылке (в смысле кура на бутылке)
ужин - салат из пекинки и огурца, заправленный ЛМ(ст.л.), скумбрия в СВЧ(150 гр)
и на 11 тоже
завтрак - овсяная крупа(3 ст.л.), залитая на ночь водой, салат из морковки и свеклы с семечками подсолнуха 1ст.л.(300гр)
2 завтрак - миндаль 10 штук плюс яблоко и персик
обед - салат из пекинки и маргеланской редьки(300гр), заправл. лм (1 ст.л.), фасолевый суп на овощном бульоне(200гр) (лук, морковь, фасоль белая, кабачок, том паста)
ужин - салат из пекинки и болг.перца (300 гр), скумбрия в СВЧ (150гр)
привет! посмотрите меню на 10, пожалуйста
Можно и я попробую прокомментировать, а более опытные поправят???
Думаю не плохо, только вот сколько курогрудки, что бы белков было в меру))))))
и на 11 тоже
Из супа убрать морковь, корнеплоды не кушаем термически обработанные, повышается ГИ, и какая томатная паста? Свежих помидорок у вас уже нет? На ужин добавьте ЛМ, по жирам не доберёте. Думаю и по белкам тоже, добавьте в утреннюю кашку творожка грамм 50.
Ну, а у меня завтра будет так:
Можно и я попробую прокомментировать, а более опытные поправят???
Думаю не плохо, только вот сколько курогрудки, что бы белков было в меру))))))Из супа убрать морковь, корнеплоды не кушаем термически обработанные, повышается ГИ, и какая томатная паста? Свежих помидорок у вас уже нет? На ужин добавьте ЛМ, по жирам не доберёте. Думаю и по белкам тоже, добавьте в утреннюю кашку творожка грамм 50.
спасибо!!
грудки - 150 гр
том.паста - своя - уваренные св.протертые помидоры
морковь добавлю свежую потертую (стереотип - в супе должна быть морковка), творог добавлю, а лм в салатик на ужин ч.л. тоже не помешает)))
и еще раз спасибо!!!
Ну, а у меня завтра будет так:
Хорошо будет!!!
Приятного аппетита!
у меня снова проблема... с завтраком. Обзавелась долгожданным ЛМ (какая гадость!!!!!!!!!!!!!), теперь что, если салат заправлен маслом, сухофрукты в кашу нельзя? На всякий случай съела хлебцы с творогом, но душа просит утром сладенького! Что же делать?
Доброе утро всем!
Проверьте меню на 10 сентября:
Завтрак 7.15: Морковь -50гр, свекла -50гр, грецкий орех -10гр - салат
Гречка на 1% кефире -50гр
Обед 12.15: Салат овощной с зеленью и приправой - 300гр
Капуста цветная тушеная с помидором на воде с приправами-150гр
Печенка отварная -200гр
Полдник 15.00: Персик -1шт
Яблоко -150гр
Кешью - 7шт
Ужин 19.00: Салат овощной с зеленью и приправой, 1 ч/л л/м - 300гр
Форель с лим.соком -200гр
Доброе утро всем!
Проверьте меню на 10 сентября:
Салатика утром можно и побольше
Гречка - 50г. - надеюсь - 50г сухой гречки?!
Кешью можно и 10 шт. - жиров у вас не дефицит?
Приятного аппетита!
меня снова проблема... с завтраком. Обзавелась долгожданным ЛМ (какая гадость!!!!!!!!!!!!!), теперь что, если салат заправлен маслом, сухофрукты в кашу нельзя? На всякий случай съела хлебцы с творогом, но душа просит утром сладенького! Что же делать?
Добавить немного какао (которое без всяких добавок - типа "Золотой ярлык") - ч. л.
В обед не следует заправлять салат йогуртом. Это все - таки жиры животные, которые не сочетаются с углеводами. А в фасоли больше углеводов. чем белков, да и те - растительные.
К маслу льняному нужно привыкнуть.
Приятного аппетита!
К маслу льняному нужно привыкнуть.
а можно его просто в середине трапезы ложечкой выпить, чтобы весь салат не портить? горько и пахнет.... фу! Или просто мне такое попалось?
горько и пахнет.... фу! Или просто мне такое попалось?
Вам попалось старое прогорклое масло. На самом деле оно ни капельки не горькое и пахнет орехом очень очень вкусное масло даже не ожидала, оно мне теперь даже больше оливкого нравиться. Смотрите на этикетку срок изготовления чем свежее тем лутше, не выбирайте более 2 -х месяцев.
Dobrgo dnya vsem! proverte menu please!
Вам попалось старое прогорклое масло. На самом деле оно ни капельки не горькое и пахнет орехом очень очень вкусное масло даже не ожидала, оно мне теперь даже больше оливкого нравиться. Смотрите на этикетку срок изготовления чем свежее тем лутше, не выбирайте более 2 -х месяцев.
второй раз уже! Покупаю от разных производителей, ни разу съедобное не попалось - вот сейчас моему маслу нет еще и месяца со дня производства, но оно противное! Намажу это вечером в качестве маски на волосы, пойду искать другое! спасибо
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ -16