"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ -16

Сообщений 871 страница 900 из 1001

871

Renata написал(а):

Dobrgo dnya vsem! proverte menu please!

У вас многовато жиров в завтраке. Я бы убрала кунжут.
Приятного аппетита!

0

872

IreneD написал(а):

второй раз уже! Покупаю от разных производителей, ни разу съедобное не попалось - вот сейчас моему маслу нет еще и месяца со дня производства,  но оно противное! Намажу  это вечером в качестве маски на волосы, пойду искать другое! спасибо

Заморозьте масло, оно не будет горчить и станет менее противное) И храните открытое только в холодильнике, плотно закрытым.

0

873

Renata написал(а):

Dobrgo dnya vsem! proverte menu please!

У меня замечания по обеду: Кабачки в каком  виде?  если они тушеные , то нужно  всего 1/2 от объема  салата.,  если они  в салате. то нормально.
  И  мясо -  его лучше не варить,  а делать на гриле или  в пароварке, чтобы  скрытые жиры из  мяса вытекали.
  Приятного аппетита!

+1

874

муняшка написал(а):

Девочки, наши спасительницы! У меня мнение по меню надин35: капуста в ужин лишняя и к тому же перебор по белкам, разве только у человека большая физ нагрузка????????. Это просто моё любопытство. Я читаю всё и беру себе на заметку.

Муняшка, спасибо за внимание! Перебор по белкам , да действительно.....не обратила внимания, ну так всего 9 грамм, не так много ж , правда?
По поводу капусты в ужин, с щитовидкой всё в норме, тттт, поэтому так....
А по поводу физ. нагрузки ......... она у меня самая обныкновенная, не особо большая.....

0

875

...Кабачки в каком  виде? ...
Кабачки были тушеные, на гарнир. Спасибо за подсказку.

У вас многовато жиров в завтраке. Я бы убрала кунжут.
Спасибо.

0

876

Девочки, добрый вечер. На выходных сидела на ЗД. Сбросила 1,2 кг. Хорошо. Проверти меню на завтра
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0911/520909.png?rnd=7778

0

877

Алексеева написал(а):

На выходных сидела на ЗД. Сбросила 1,2 кг. Хорошо. Проверти меню на завтра

Акак Вы  выходили  из  3Д?
Татьяна Владимировна пишет в книге,  что  после 3д белковые продукты нужно вводить постепенно и понемногу, чтобы организм мог заново адаптироваться  к их переработке. А  у  Вас как - то  сразу  и много...
  Приятного аппетита!

0

878

Доброе утро всем!
Меню на 11 сентября:
Завтрак 7.15: Морковь -50гр,  свекла -50гр,  кунжут -10гр - салат
                     Брынза самодельная несоленая -50гр

Обед 12.15: Салат овощной с зеленью и приправой - 300гр
                   Капуста цветная тушеная с помидором на воде с приправами-150гр
                   Кура отварная -200гр

Полдник 15.00: Персик -1шт
                        Яблоко -1шт
                        Кешью - 7шт

Ужин 19.00: Салат овощной с зеленью и приправой, 1 ч/л  л/м - 300гр
                   Мойва с лим.соком -200гр

0

879

Доброе утро! Девочки проверьте пож. меню.
З: Салат изсвеклы и моркови 100г, с кунжутом и ЛМ, овсяная крупа 30г с льняным семенем
О: Салат из помидор с зеленым перцем 300г, курогрудь 100г.
П: виноград 200г, яблоко 200г, Миндаль 10г
У: салат из помидор с перцем и кабачками с лимонным соком, петрушкой и укропом 300г, скумбрия на гриле 130г.
Белок 67г, жир 40г.

0

880

.Valya25. написал(а):

Доброе утро! Девочки проверьте пож. меню.

Приятного аппетита!!!

0

881

Марина.Г Воронежск.обл написал(а):

Доброе утро всем!
Меню на 11 сентября:

кунжут -10гр - салат
                     Брынза самодельная несоленая -50гр

Брынза -  какая жирность?  Смешение жиров:  брынза - животный жир, кунжут - растительный= несовместимы.
  А  вообще  -  лучше  начинать  день  с каши. И   сытно, и тепло и  вечером  жор не придет.
  Приятного аппетита!

0

882

Я прочитала, что можно и сразу выйти, поэтому я так и вышла.

0

883

Алексеева написал(а):

Я прочитала, что можно и сразу выйти, поэтому я так и вышла.

Не знаю...  Передо  мной -  книга. Перечитала еще раз главу о 3Д -   и нашла там  только то,  о  чем  писала Вам  выше....

0

884

Ludmila-Floj написал(а):

Приятного аппетита!!!

Спасибо большое! Удачи!

0

885

Спасибо за информацию

0

886

Делала ОЧЕНЬ вкусную колбаску из куриной грудки.

рецепт такой:
- грудка - 250 г.
-  зел. яблоко  - 1/2 (70-80г.)
-  луковица - 1 шт. (70-80 г.)

все перемолоть в блендере. завернуть в пищевую пленку в виде колбаски и варить в пароварке 30 мин. Очень вкусно. Можно сделать рулет, положив какую нибудь подходящую овощную начинку. Можно котлетки.
Я хотела узнать - то что туда нужно добавлять немного яблока - это ОЧЕНЬ НЕ подходит для ДД?

0

887

посмотрите пожалуйста на 12:
завтрак - омлет на кефире 0%(50 мл)на овощной подушке (помидора, болг.перец, лук), салат из б/к капусты, морковки, свеклы(200)
обед - салат из б/к капусты, морковки и перца болг.(300), заправленный ЛМ (ст.л.), греча с грибами в горшочке(200 гр)
полдник - 10 миндалин, яблоко, персик
ужин - овощная нарезка (огурец, помидора, болг.перец), мойва запеченая в духовке(150 гр)
спасибо!

0

888

Tatochka написал(а):

Делала ОЧЕНЬ вкусную колбаску из куриной грудки.

рецепт такой:
- грудка - 250 г.
-  зел. яблоко  - 1/2 (70-80г.)
-  луковица - 1 шт. (70-80 г.)

все перемолоть в блендере. завернуть в пищевую пленку в виде колбаски и варить в пароварке 30 мин. Очень вкусно. Можно сделать рулет, положив какую нибудь подходящую овощную начинку. Можно котлетки.
Я хотела узнать - то что туда нужно добавлять немного яблока - это ОЧЕНЬ НЕ подходит для ДД?

Нам  лучше не есть    изделия из  фарша. Нам нужно жевать  как можно тщательнее - пища уже  во рту начинает обрабатываться.   А  фарш не требует тщательного  пережевывания.
Вместо яблока  я бы добавила кабачок.

0

889

яЛека написал(а):

посмотрите пожалуйста на 12:

Вроде все правильно. Вот только не могу сообразить, достаточно ли у Вас белков и жиров :)
Приятного аппетита!

0

890

с жирами на ужин - ТАК можно?

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0911/623636.png?rnd=5890

0

891

IreneD написал(а):

с жирами на ужин - ТАК можно?

Нет!
  Можно  сочетать  йогурт  с рыбой, но нельзя йогурт   сочетать с тыквенными семечками.
Советую Вам убрать йогурт и добавить в салат  ЛМ  или другое нерафинированное масло. Если оставляете  йогурт - убирайте  семечки - но тогда  будет  явный  дефицит жиров.
  Я  считаю,  что жиров  в меню  маловато. Поэтому  вместо  творога  на  ланч  я бы взяла орехи.
  По поводу хлебцев на завтрак. Их  можно. Но, не увлекайтесь - не каждый день, лучше живую  кашу.
  Приятного аппетита!

0

892

Доброе утро всем!
Меню на 12 сентября:
Завтрак 7.15: Морковь -50гр,  свекла -50гр,  кунжут -10гр - салат
                     Гречка залитая кефиром 1% -50гр

Обед 12.15: Салат овощной с зеленью и приправой - 300гр
                   Кабачок с помидором   запеченные -150гр
                   Кура отварная -200гр

Полдник 15.00: Персик -1шт
                        Яблоко -1шт
                        Кешью - 7шт

Ужин 19.00: Салат овощной с зеленью и приправой, 1 ч/л  л/м - 300гр
                   Криветки  - 300гр

0

893

Доброе утро всем!
Меню на 12 сентября:

Приятного аппетита!

0

894

Девочки. проверьте пожалуйста мое меню на сегодня
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0912/623985.png?rnd=9453

0

895

Девочки! Добрый день! На сайте первый день! Получила книгу пока только 80 страниц прочла, но хочу питаться правильно. Так больше продолжаться не может. Но у меня возникло куча вопросов, а из-за того, что этот сайт для меня в новинку, никак не могу найти ответы на свои вопросы. Нашла "продвинутый" вариант системы. Но никак не пойму как мне взвесить продукты по 5,10 и 30г, а еще я сойду с ума, потому что просто окончательно запуталась с меню. Помогите мне пожалуйста составить меню на день, или может кто-то расскажет более подробно о своем меню. И просто балдею ( в хорошем смысле) от Елена Блонди! Это ж надо так все знать и помнить.

0

896

NadiaV написал(а):

Девочки. проверьте пожалуйста мое меню на сегодня

У  Вас на обед  100г.  гречки. В таблице - данные  по сухой крупе, а не по готовому продукту.  Из 100г  получится  2 порции. Исправьте пожалуйста.  Белка  мало,  а с учетом,  что гречки будет вполовину меньше , то и совсем  дефицит.
Добавьте грибов. Можно добавить белок  яйца. И  в обед - заправьте  салат  ЛМ.
  Приятного аппетита!

0

897

Ленуська21 написал(а):

Девочки! Добрый день! На сайте первый день! Получила книгу пока только 80 страниц прочла, но хочу питаться правильно. Так больше продолжаться не может. Но у меня возникло куча вопросов, а из-за того, что этот сайт для меня в новинку, никак не могу найти ответы на свои вопросы. Нашла "продвинутый" вариант системы.

Что такое "ПРОДВИНУТЫЙ"   вариант  системы?  Где  Вы его нашли?
Поверьте, нет  у нас "продвинутого",  а  есть единая  одна  система питанияпо ДД.

Ленуська21 написал(а):

Но никак не пойму как мне взвесить продукты по 5,10 и 30г

да не нужно ничего взвешивать.  Масло -  измерьте чайной ложкой, крупу -  столовой, фрукты и орехи - штуками. Рыбу и  мясо - размером  с Вашу  ладонь без пальце толщиной с колоду карт. Овощи -  сколько  съесть сможете.  Это  НЕ ДИЕТА.

Ленуська21 написал(а):

Помогите мне пожалуйста составить меню на день, или может кто-то расскажет более подробно о своем меню.

Меню  можете составить только Вы сами. Поняв принципы системы.  Вы же  в теме о меню  Посмотрите. как составляют  меню форумчанки,  а , главное, прочтите  комментарии к меню -  и делайте  выводы.

Ленуська21 написал(а):

И просто балдею ( в хорошем смысле) от Елена Блонди! Это ж надо так все знать и помнить.

А  вот  в дневнике  Елены  как раз  много информации для новичков -  читайте!
  И пишите  свое  меню, поможем, подскажем.
  Читайте  книгу - там  ответы на все вопросы!
Читайте  форум - тоже найдете ответы. Если не найдете -  задавайте  свои  вопросы.
  Удачи.

0

898

Ludmila-Floj, спасибо ВАМ огромное  за ответы. Вот какое я меню составила:
Завтрак: салат из моркови и свеклы+льняное масло, 3ст л овсянки+кунжут рецепты приготовления овсянки уже нашла, а вот сколько брать овощей и сырых,я правильно поняла?
Второй завтрак: 2 персика
Обед: салат из помидора и огурца с лимонным соком, после салата белое мясо (1 помидор и 1 огурец-это нормально?)
Ужин: салат из капусты и огурцов с льняным маслом, потом скумбрия
Ругайте меня)) так я быстрее научусь)

0

899

Ленуська21
к фруктам в полдник нужно или орехи или творожок обезжиренный или кефир 0% за 20 мин до
а свежих овощей должно быть много, это основа нашего питания, так что не бойтесь жувать много овощей!!!!

0

900

Ленуська21 написал(а):

а вот сколько брать овощей и сырых,я правильно поняла?

Овощей -  сколько  съедите -  салаты не повредят. Только  если Вы до  этого  ели мало  овощей, то будьте готовы к тому,  что вначале  может  быть дискомфорт в кишечнике.

Ленуська21 написал(а):

Второй завтрак: 2 персика

Голые  фрукты  мы  не едим.
Нужно  обязательно  погасить ГИ фруктов.
Для этого  вместе с фруктами  едим 10 орешков миндаля или фундука или 10 половинок грецкого ореха. ИЛИ вместе с фруктами 100г. максимально обезжиренного творога.  ИЛИ  за 20 мин до фруктов -  200мл. кефира с  минимальной жирностью.
  Ужин, конечно, жирноват.  Поэтому  в следующий раз  постарайтесь распределить жиры равномерно в течении дня.
А  в  целом   меню хорошее.  Приятного аппетита!
  У Вас не видно линеечку - Вы , наверное, не всю ссылку скопировали. Если не сможете сами, попросите  модераторов.

Отредактировано Ludmila-Floj (2012-09-12 17:14:15)

0