Dobrgo dnya vsem! proverte menu please!
У вас многовато жиров в завтраке. Я бы убрала кунжут.
Приятного аппетита!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ -16
Dobrgo dnya vsem! proverte menu please!
У вас многовато жиров в завтраке. Я бы убрала кунжут.
Приятного аппетита!
второй раз уже! Покупаю от разных производителей, ни разу съедобное не попалось - вот сейчас моему маслу нет еще и месяца со дня производства, но оно противное! Намажу это вечером в качестве маски на волосы, пойду искать другое! спасибо
Заморозьте масло, оно не будет горчить и станет менее противное) И храните открытое только в холодильнике, плотно закрытым.
Dobrgo dnya vsem! proverte menu please!
У меня замечания по обеду: Кабачки в каком виде? если они тушеные , то нужно всего 1/2 от объема салата., если они в салате. то нормально.
И мясо - его лучше не варить, а делать на гриле или в пароварке, чтобы скрытые жиры из мяса вытекали.
Приятного аппетита!
Девочки, наши спасительницы! У меня мнение по меню надин35: капуста в ужин лишняя и к тому же перебор по белкам, разве только у человека большая физ нагрузка????????. Это просто моё любопытство. Я читаю всё и беру себе на заметку.
Муняшка, спасибо за внимание! Перебор по белкам , да действительно.....не обратила внимания, ну так всего 9 грамм, не так много ж , правда?
По поводу капусты в ужин, с щитовидкой всё в норме, тттт, поэтому так....
А по поводу физ. нагрузки ......... она у меня самая обныкновенная, не особо большая.....
...Кабачки в каком виде? ...
Кабачки были тушеные, на гарнир. Спасибо за подсказку.
У вас многовато жиров в завтраке. Я бы убрала кунжут.
Спасибо.
Девочки, добрый вечер. На выходных сидела на ЗД. Сбросила 1,2 кг. Хорошо. Проверти меню на завтра
На выходных сидела на ЗД. Сбросила 1,2 кг. Хорошо. Проверти меню на завтра
Акак Вы выходили из 3Д?
Татьяна Владимировна пишет в книге, что после 3д белковые продукты нужно вводить постепенно и понемногу, чтобы организм мог заново адаптироваться к их переработке. А у Вас как - то сразу и много...
Приятного аппетита!
Доброе утро всем!
Меню на 11 сентября:
Завтрак 7.15: Морковь -50гр, свекла -50гр, кунжут -10гр - салат
Брынза самодельная несоленая -50гр
Обед 12.15: Салат овощной с зеленью и приправой - 300гр
Капуста цветная тушеная с помидором на воде с приправами-150гр
Кура отварная -200гр
Полдник 15.00: Персик -1шт
Яблоко -1шт
Кешью - 7шт
Ужин 19.00: Салат овощной с зеленью и приправой, 1 ч/л л/м - 300гр
Мойва с лим.соком -200гр
Доброе утро! Девочки проверьте пож. меню.
З: Салат изсвеклы и моркови 100г, с кунжутом и ЛМ, овсяная крупа 30г с льняным семенем
О: Салат из помидор с зеленым перцем 300г, курогрудь 100г.
П: виноград 200г, яблоко 200г, Миндаль 10г
У: салат из помидор с перцем и кабачками с лимонным соком, петрушкой и укропом 300г, скумбрия на гриле 130г.
Белок 67г, жир 40г.
Доброе утро! Девочки проверьте пож. меню.
Приятного аппетита!!!
Доброе утро всем!
Меню на 11 сентября:
кунжут -10гр - салат
Брынза самодельная несоленая -50гр
Брынза - какая жирность? Смешение жиров: брынза - животный жир, кунжут - растительный= несовместимы.
А вообще - лучше начинать день с каши. И сытно, и тепло и вечером жор не придет.
Приятного аппетита!
Я прочитала, что можно и сразу выйти, поэтому я так и вышла.
Я прочитала, что можно и сразу выйти, поэтому я так и вышла.
Не знаю... Передо мной - книга. Перечитала еще раз главу о 3Д - и нашла там только то, о чем писала Вам выше....
Приятного аппетита!!!
Спасибо большое! Удачи!
Спасибо за информацию
Делала ОЧЕНЬ вкусную колбаску из куриной грудки.
рецепт такой:
- грудка - 250 г.
- зел. яблоко - 1/2 (70-80г.)
- луковица - 1 шт. (70-80 г.)
все перемолоть в блендере. завернуть в пищевую пленку в виде колбаски и варить в пароварке 30 мин. Очень вкусно. Можно сделать рулет, положив какую нибудь подходящую овощную начинку. Можно котлетки.
Я хотела узнать - то что туда нужно добавлять немного яблока - это ОЧЕНЬ НЕ подходит для ДД?
посмотрите пожалуйста на 12:
завтрак - омлет на кефире 0%(50 мл)на овощной подушке (помидора, болг.перец, лук), салат из б/к капусты, морковки, свеклы(200)
обед - салат из б/к капусты, морковки и перца болг.(300), заправленный ЛМ (ст.л.), греча с грибами в горшочке(200 гр)
полдник - 10 миндалин, яблоко, персик
ужин - овощная нарезка (огурец, помидора, болг.перец), мойва запеченая в духовке(150 гр)
спасибо!
Делала ОЧЕНЬ вкусную колбаску из куриной грудки.
рецепт такой:
- грудка - 250 г.
- зел. яблоко - 1/2 (70-80г.)
- луковица - 1 шт. (70-80 г.)все перемолоть в блендере. завернуть в пищевую пленку в виде колбаски и варить в пароварке 30 мин. Очень вкусно. Можно сделать рулет, положив какую нибудь подходящую овощную начинку. Можно котлетки.
Я хотела узнать - то что туда нужно добавлять немного яблока - это ОЧЕНЬ НЕ подходит для ДД?
Нам лучше не есть изделия из фарша. Нам нужно жевать как можно тщательнее - пища уже во рту начинает обрабатываться. А фарш не требует тщательного пережевывания.
Вместо яблока я бы добавила кабачок.
посмотрите пожалуйста на 12:
Вроде все правильно. Вот только не могу сообразить, достаточно ли у Вас белков и жиров
Приятного аппетита!
с жирами на ужин - ТАК можно?
с жирами на ужин - ТАК можно?
Нет!
Можно сочетать йогурт с рыбой, но нельзя йогурт сочетать с тыквенными семечками.
Советую Вам убрать йогурт и добавить в салат ЛМ или другое нерафинированное масло. Если оставляете йогурт - убирайте семечки - но тогда будет явный дефицит жиров.
Я считаю, что жиров в меню маловато. Поэтому вместо творога на ланч я бы взяла орехи.
По поводу хлебцев на завтрак. Их можно. Но, не увлекайтесь - не каждый день, лучше живую кашу.
Приятного аппетита!
Доброе утро всем!
Меню на 12 сентября:
Завтрак 7.15: Морковь -50гр, свекла -50гр, кунжут -10гр - салат
Гречка залитая кефиром 1% -50гр
Обед 12.15: Салат овощной с зеленью и приправой - 300гр
Кабачок с помидором запеченные -150гр
Кура отварная -200гр
Полдник 15.00: Персик -1шт
Яблоко -1шт
Кешью - 7шт
Ужин 19.00: Салат овощной с зеленью и приправой, 1 ч/л л/м - 300гр
Криветки - 300гр
Доброе утро всем!
Меню на 12 сентября:
Приятного аппетита!
Девочки. проверьте пожалуйста мое меню на сегодня
Девочки! Добрый день! На сайте первый день! Получила книгу пока только 80 страниц прочла, но хочу питаться правильно. Так больше продолжаться не может. Но у меня возникло куча вопросов, а из-за того, что этот сайт для меня в новинку, никак не могу найти ответы на свои вопросы. Нашла "продвинутый" вариант системы. Но никак не пойму как мне взвесить продукты по 5,10 и 30г, а еще я сойду с ума, потому что просто окончательно запуталась с меню. Помогите мне пожалуйста составить меню на день, или может кто-то расскажет более подробно о своем меню. И просто балдею ( в хорошем смысле) от Елена Блонди! Это ж надо так все знать и помнить.
Девочки. проверьте пожалуйста мое меню на сегодня
У Вас на обед 100г. гречки. В таблице - данные по сухой крупе, а не по готовому продукту. Из 100г получится 2 порции. Исправьте пожалуйста. Белка мало, а с учетом, что гречки будет вполовину меньше , то и совсем дефицит.
Добавьте грибов. Можно добавить белок яйца. И в обед - заправьте салат ЛМ.
Приятного аппетита!
Девочки! Добрый день! На сайте первый день! Получила книгу пока только 80 страниц прочла, но хочу питаться правильно. Так больше продолжаться не может. Но у меня возникло куча вопросов, а из-за того, что этот сайт для меня в новинку, никак не могу найти ответы на свои вопросы. Нашла "продвинутый" вариант системы.
Что такое "ПРОДВИНУТЫЙ" вариант системы? Где Вы его нашли?
Поверьте, нет у нас "продвинутого", а есть единая одна система питанияпо ДД.
Но никак не пойму как мне взвесить продукты по 5,10 и 30г
да не нужно ничего взвешивать. Масло - измерьте чайной ложкой, крупу - столовой, фрукты и орехи - штуками. Рыбу и мясо - размером с Вашу ладонь без пальце толщиной с колоду карт. Овощи - сколько съесть сможете. Это НЕ ДИЕТА.
Помогите мне пожалуйста составить меню на день, или может кто-то расскажет более подробно о своем меню.
Меню можете составить только Вы сами. Поняв принципы системы. Вы же в теме о меню Посмотрите. как составляют меню форумчанки, а , главное, прочтите комментарии к меню - и делайте выводы.
И просто балдею ( в хорошем смысле) от Елена Блонди! Это ж надо так все знать и помнить.
А вот в дневнике Елены как раз много информации для новичков - читайте!
И пишите свое меню, поможем, подскажем.
Читайте книгу - там ответы на все вопросы!
Читайте форум - тоже найдете ответы. Если не найдете - задавайте свои вопросы.
Удачи.
Ludmila-Floj, спасибо ВАМ огромное за ответы. Вот какое я меню составила:
Завтрак: салат из моркови и свеклы+льняное масло, 3ст л овсянки+кунжут рецепты приготовления овсянки уже нашла, а вот сколько брать овощей и сырых,я правильно поняла?
Второй завтрак: 2 персика
Обед: салат из помидора и огурца с лимонным соком, после салата белое мясо (1 помидор и 1 огурец-это нормально?)
Ужин: салат из капусты и огурцов с льняным маслом, потом скумбрия
Ругайте меня)) так я быстрее научусь)
Ленуська21
к фруктам в полдник нужно или орехи или творожок обезжиренный или кефир 0% за 20 мин до
а свежих овощей должно быть много, это основа нашего питания, так что не бойтесь жувать много овощей!!!!
а вот сколько брать овощей и сырых,я правильно поняла?
Овощей - сколько съедите - салаты не повредят. Только если Вы до этого ели мало овощей, то будьте готовы к тому, что вначале может быть дискомфорт в кишечнике.
Второй завтрак: 2 персика
Голые фрукты мы не едим.
Нужно обязательно погасить ГИ фруктов.
Для этого вместе с фруктами едим 10 орешков миндаля или фундука или 10 половинок грецкого ореха. ИЛИ вместе с фруктами 100г. максимально обезжиренного творога. ИЛИ за 20 мин до фруктов - 200мл. кефира с минимальной жирностью.
Ужин, конечно, жирноват. Поэтому в следующий раз постарайтесь распределить жиры равномерно в течении дня.
А в целом меню хорошее. Приятного аппетита!
У Вас не видно линеечку - Вы , наверное, не всю ссылку скопировали. Если не сможете сами, попросите модераторов.
Отредактировано Ludmila-Floj (2012-09-12 17:14:15)
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ -16