"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ -16

Сообщений 931 страница 960 из 1001

931

Ludmila-Floj написал(а):

ЛС -  льняное  семя или лимонный сок?

Те, кто задают вопросы про меню, могли бы чуть боле уважительно относиться к тем, кто им помогает. Не поленитесь написать несколько лишних букв, чтобы помощникам не пришлось задавать вопросы из нескольких предложений.

0

932

Ludmila-Floj написал(а):

ЛС -  льняное  семя или лимонный сок?

Это Льняное семя-

Ludmila-Floj написал(а):

этого не следует делать никогда.

Спасибо большое за корректировку!

0

933

Татьяна Малахова написал(а):

могли бы чуть боле уважительно относиться к тем, кто им помогает.

ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!!!!

СПАСИБО!

0

934

Bella Topolona написал(а):

Это Льняное семя-

тем более его не нужно  смешивать с рикоттой.

0

935

Меню на 13 сентября:

Завтрак 7.15: Морковь -50гр,  свекла -50гр,  кунжут -10гр - салат
                     Гречка залитая кефиром 1% -50гр свежая малина - 50гр
                 
Обед 12.15: Салат овощной с зеленью и приправой - 300гр
                   Цветная капуста запеченные -150гр
                   Яйцо отварное -1шт
                   Печенка отварная -200гр

Полдник 15.00: Персик -1шт
                        Яблоко -1шт
                        Кешью - 7шт

Ужин 19.00: Салат овощной с зеленью и приправой, 1 ч/л  л/м - 300гр
                   Морской язык запеченный  - 300гр

Меню на 14 сентября:

Завтрак 7.15: Морковь -50гр,  творог обезжиренный -50гр,  кунжут -10гр, свежая малина - 50гр - салат
                     Гречка залитая кефиром 1% -50гр
                 
Обед 12.15: Салат овощной с зеленью и приправой - 300гр
                   Цветная капуста с болгарским перцем -150гр
                   Печенка отварная -200гр

Полдник 15.00: Персик -1шт
                        Груша -1шт
                        Фундук - 7шт

Ужин 19.00: Салат овощной с зеленью и приправой, 1 ч/л  л/м - 300гр
                   Скумбрия запеченная  - 300гр

0

936

Всем привет! Высылаю свое сегодняшнее меню на Ваш суд! o.O

Меню.
Завтрак: 8-00
Салат: морковь 100гр,
помидор 40гр,
салат 2 листика 20гр,
перец болгарский 30гр,
петрушка 5гр,
укроп 5гр,
льняное масло чайная ложка
лимонный сок выжатый чайная ложка
каша, заваренная кипятком в кружке 300мл:
геркулес 50гр
льняное семя столовая ложка 25гр
Обед: 15-00 (раньше не получилось)
Салат: помидор 40гр,
Листья салата 20гр,
Перец болгарский 30гр,
Петрушка 5гр,
Укроп 5гр,
Базилик 5гр,
Лук перо 20гр,
Чеснок молодой зеленый 10гр,
Кефир 1% 50гр
Куриная грудка запеченная в гриле (половинка) 200гр,
Баклажаны запеченные 50гр,
Брокколи на пару 50гр
Ужин: 19-00
Лосось заранее слегка посоленный ( солила свежий сама), порезать кусочками. 200гр
Овощи и зелень помыть и нарезать.
Помидор 60гр
Перец 30гр
Салат Айсберг 20 гр
Лук зеленый 15
Петрушка 5гр
Укроп 5гр
Все смешиваем, выдавим сок лимона 5гр
и добавим чайную ложку льняного масла.

0

937

Посмотрите, пожалуйста, на моё меню. Заранее спасибо))
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0913/632468.png?rnd=795

0

938

Марина.Г Воронежск.обл написал(а):

Меню на 13 сентября:


правильно. Только будьте  осторожней  с Морским  языком. Это  речная рыба, выращиваемая  во  вьетнаме. ЕЕ жир  ближе не растительному, как у всех  рыб, а  к животному. Перед готовкой  срежьте  весь видимый жир.

Марина.Г Воронежск.обл написал(а):

Меню на 14 сентября:

Завтрак 7.15: Морковь -50гр,  творог обезжиренный -50гр,  кунжут -10гр, свежая малина - 50гр - салат
                     Гречка залитая кефиром 1% -50гр
                 
Обед 12.15: Салат овощной с зеленью и приправой - 300гр
                   Цветная капуста с болгарским перцем -150гр
                   Печенка отварная -200гр

Полдник 15.00: Персик -1шт
                        Груша -1шт
                        Фундук - 7шт

Ужин 19.00: Салат овощной с зеленью и приправой, 1 ч/л  л/м - 300гр
                   Скумбрия запеченная  - 300гр

В этом  меню у  Вас большой перебор жиров:  300г  скумбрии =  51г. жира.  А  у  Вас еще и орехи, и печенка..
Уберите из  завтрака кунжут -  у Вас и кефир. и  творог -  минимальное количество животных жиров, но они есть. А кунжкт - растительный  жир.
  Скумбрии уменьшите -1/2  Добрать белков  можно, добавив  в ужин  морегадов - кальмаров, креветок.
Удачи!

0

939

МаТаня написал(а):

Всем привет! Высылаю свое сегодняшнее меню на Ваш суд!

В  целом -  меню хорошее.
В  обед  увеличьте  салата,  а термообработанных овощей должно быть не больше 1/2 от объема  салата.
  Соленый  лосось на  ужин -  не боитесь,  что  водички много в организме задержит?
Приятного аппетита!

0

940

Dina73 написал(а):

Посмотрите, пожалуйста, на моё меню. Заранее спасибо))

  Приятного аппетита!!!

+1

941

Ludmila-Floj написал(а):

Dina73 написал(а):

Посмотрите, пожалуйста, на моё меню. Заранее спасибо))

Приятного аппетита!!!
Подпись автора

  Мой  дневник:   Чтобы жить....
Клубный дневник:  Чтобы жить....Людмила

Спасибо большое за Ваш труд!

0

942

Ludmila-Floj написал(а):

Соленый  лосось на  ужин -  не боитесь,  что  водички много в организме задержит?

Я положила соли чисто символически, в основном специи перчик гвоздичка, для пряности.
Спасибо Вам огромное за труды. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

943

Dina73,МаТаня! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-3.gif

+1

944

Добрый вечер! Вот я и добралась до компьютера! Вот что я съела сегодня:
На завтрак салат из моркови и свеклы с лимонным соком, + 2 ложки запаренной гречки(уже готового продукта 2 ложки)
На 2й завтрак антоновка +2 нектарина+10шт фундука.
Вот с обедом у меня небольшой вопрос возник т.к. я питаюсь в это время в универе,а я читала,что мясо должно съедаться после овощей, в принципе я так и сделала, только у меня был не салат, а отдельно 2 помидора+2 огурца+1 перец, а потом уже курогрудь отварная,
и на ужин так же 2огурца+ скумбрия.
А воды напилась! аж 2,5литра
Скажите пожалуйста, можно ли без заправки? (если все же нет, то буду есть заправленным салат)

И вот посмотрите пожалуйста мое меню на завтра:
Завтрак салатик "метелка" 3 ст ложки запаренной овсянки+4штучки кураги
2й завтрак 1 нектарин 100г творога обезжиренного
обед салат из капусты,огурца,помидора и перца с лимонным соком курогрудь отварная
ужин огурцы+ скумбрия

Я читала,что нужно чередовать растительный и животный белок и сама вижу,что ужин с обедом повторяются, найду рецепты и буду чередовать, вот пока как-то не нашла, хотя вроде с сайтом освоилась

0

945

Ленуська21
В  принципе -  все  верно. Но добавляйте в утренний  салат ЛМ - оно  нам необходимо.  Можно добавлять в утренний  салат  семя льна, кунжута.  Жиры  растительные  очень нужны.

Ленуська21 написал(а):

Скажите пожалуйста, можно ли без заправки? (если все же нет, то буду есть заправленным салат)

А кто  вас заставляет -овощи, конечно же,  можно есть  в нарезке или так погрызть. Я тоже частенько ем  "вприкуску "  с мясом  или рыбой.
Приятного аппетита!

0

946

Ludmila-Floj написал(а):

В  принципе -  все  верно. Но добавляйте в утренний  салат ЛМ - оно  нам необходимо.  Можно добавлять в утренний  салат  семя льна, кунжута.  Жиры  растительные  очень нужны.

Обязательно добавлю! Спасибо ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ! Я уже 180 страниц прочитала, а еще стараюсь правильно все составить,смотрю как другие что делают,просто не все овощи люблю( Скажите пожалуйста, Ludmila-Floj, как Вы гречку готовите? Я просто решила для себя, если что-то убирать так все разом,вот сольи убрала, ну а гречка без соли сегодня была просто ужас!(

0

947

http://www.diets.ru/data/dp/2012/0913/623636.png?rnd=3709

оказывается, вареные яйца сами по себе соленые! а с помидорчиком!!!!!!!!!!!!! :love:

0

948

Ленуська21 написал(а):

Ludmila-Floj написал(а):

В  принципе -  все  верно. Но добавляйте в утренний  салат ЛМ - оно  нам необходимо.  Можно добавлять в утренний  салат  семя льна, кунжута.  Жиры  растительные  очень нужны.

Обязательно добавлю! Спасибо ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ! Я уже 180 страниц прочитала, а еще стараюсь правильно все составить,смотрю как другие что делают,просто не все овощи люблю( Скажите пожалуйста, Ludmila-Floj, как Вы гречку готовите? Я просто решила для себя, если что-то убирать так все разом,вот сольи убрала, ну а гречка без соли сегодня была просто ужас!(
Подпись автора

Вот как можно похудеть с wwwnadietah.ru !

гречку заливаю водой с вечера, утром она что надо.!!! В книге же написано, сто нужно неделюпримерно на привыкание. Лично я тоже не любила без соли, а теперь не представляю, как можно с солью есть. Поверьте и вы привыкните!

0

949

IreneD написал(а):

оказывается, вареные яйца сами по себе соленые! а с помидорчиком!!!!!!!!!!!!!
Подпись автора

мой дневник тут, жду советов!!!
Иришкин дневничишко

У вас чуть маловато белка, нужно 1 г на 1 кг веса. Добавьте, может, чуть больше яйца

0

950

Долго выходила из 3Д. Поняла, что с яйцами мне надо быть осторожней. Вот мое обычное меню. Посмотрите, пожалуйста
http://www.diets.ru/data/dp/2012/0914/568060.png?rnd=6644

Отредактировано lyolka (2012-09-14 01:40:09)

0

951

lyolka написал(а):

Вот мое обычное меню. Посмотрите, пожалуйста

хорошее меню.
Приятного аппетита!

0

952

Ленуська21 написал(а):

как Вы гречку готовите? Я просто решила для себя, если что-то убирать так все разом,вот сольи убрала, ну а гречка без соли сегодня была просто ужас!(

   Гречку с вечера заливаю водой комнатной t, утром довожу до кипения.
А без  соли - к этому нужно привыкнуть. И ничего страшного не будет, если Вы на стадии вхождения на ДД будете присаливать чуть - чуть свои блюда прямо в тарелке.

0

953

Ludmila-Floj написал(а):

lyolka написал(а):

Вот мое обычное меню. Посмотрите, пожалуйста

хорошее меню.
Приятного аппетита!
Подпись автора

  Мой  дневник:   Чтобы жить....
Клубный дневник:  Чтобы жить....Людмила

спасибо большое!

0

954

Спасибо! За подсказку!

0

955

lyolka написал(а):

гречку заливаю водой с вечера, утром она что надо.!!! В книге же написано, сто нужно неделюпримерно на привыкание. Лично я тоже не любила без соли, а теперь не представляю, как можно с солью есть. Поверьте и вы привыкните!

Да я так и сделала, просто у меня после всех диет нелюбовь к этому продукту(, придется приучать себя ее есть). Спасибо Вам!

0

956

Помогите подкорректировать меню.
Мой вес 80 кг.

Завтрак
Два стакана воды
Морковка 200гр + 20гр ЛМ
Гречка сухая 100гр залитая кефиром

Ланч
Стакан воды
Яблоки 400гр + 100гр творога в прикуску

Обед
Стакоан воды
Овощной салат 200гр + 50гр обезжиренный йогурт
150 гр куриных грудок + 200гр тушеной цветной капусты

Ужин
Стакоан воды
Овощной салат 200гр + 50гр йогурта
150 гр фарели + тушеные овощи 200гр

0

957

Девочки, сломался компьютер. Как сделают, буду выкладывать меню

0

958

Natasha0384 написал(а):

Помогите подкорректировать меню.

Natasha0384 написал(а):

Гречка сухая 100гр залитая кефиром

  По - моему - 200г  сухой гречки - это МНОГО.  Но если  Вы это съедаете?!!!
Я делаю граммов  60, и из этого количества получается целая большая тарелка каши. И нежелательно  заправлять салат ЛМ, когда Вы делаете гречку на кефире =  получается смешение  жиров.

Natasha0384 написал(а):

Обед
Стакоан воды
Овощной салат 200гр + 50гр обезжиренный йогурт
150 гр куриных грудок + 200гр тушеной цветной капусты

Т.к.  курогрудка имеет минимум жиров, то  в салат  вместо йогурта можно добавить ЛМ( но не делать это правилом),кунжут. 
Тушеных/ вареных т.е. термообработанных овощей должно быть 1/2 от объема салата.

Natasha0384 написал(а):

Ужин
Стакоан воды
Овощной салат 200гр + 50гр йогурта
150 гр фарели + тушеные овощи 200гр

Убираем  йогурт, добавляем  в  салат  ЛМ. Тушеные овощи едим только на обед.Вечером -  салат + белок.
Приятного аппетита!

0

959

lyolka написал(а):

У вас чуть маловато белка, нужно 1 г на 1 кг веса. Добавьте, может, чуть больше яйца

Я бы с удовольствием добавила, но яйца некрупные, 2 штуки сварила - не сваришь же еще половинку! А омлет с кефиром не люблю, вот со сливочками бы... но нельзя! Сегодня доберу белков! Спасибо! :glasses:

0

960

Меню на 15 сентября:

Завтрак 7.15: Морковь -50гр, сежий чернослив -50гр, творог обезжиренный -50гр- салат
                     Гречка залитая кефиром 1% -50гр
                 
Обед 12.15: Салат овощной с зеленью и приправой - 300гр
                   Капуста с болгарским перцем и помидором тушеные -150гр
                   Кура гриль-200гр

Полдник 15.00: Виноград -150гр
                        Груша - 1шт
                        Кешью - 10гр

Ужин 19.00: Салат овощной с зеленью и приправой, 1 ч/л  л/м - 300гр
                   Кальмары отварные  - 100гр
                   Криветки - 150гр

0