Доброе всем утро! Мое меню на сегодня:
У меня радость - вес снова сдвинулся, уже 69,7!
Поздравляю!
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ -16
Доброе всем утро! Мое меню на сегодня:
У меня радость - вес снова сдвинулся, уже 69,7!
Поздравляю!
Поздравляю!
Спасибо, Ленуся!
Всем доброго дня! Посмотрите, пожалуйста, моё меню
На обед цветная капуста сырая в салате, кабачки, баклажаны, томаты, чеснок-тушёные, в качестве гарнира
На обед цветная капуста сырая в салате, кабачки, баклажаны, томаты, чеснок-тушёные, в качестве гарнира
Хорошее меню, я бы вместо кунжута на ужин , в салат добавила бы чуть ЛМ. И минимум по жирам получить и Омега 3 на ночь хорошо)))
надин35 написал(а):
На обед цветная капуста сырая в салате, кабачки, баклажаны, томаты, чеснок-тушёные, в качестве гарнираХорошее меню, я бы вместо кунжута на ужин , в салат добавила бы чуть ЛМ. И минимум по жирам получить и Омега 3 на ночь хорошо)))
Спасибо за комментарии , никак не найду ЛМ , в округе все аптеки обошла.
Елена, меня пропустили...пост 202
Чую, что белка мало. Куда добавить? что заменить?
Спасибо.
Елена, меня пропустили...пост 202
Чую, что белка мало. Куда добавить? что заменить?
Спасибо.
Меню на завтра:
З: салат (морковь, свекла) 200г +ЛМ 1ч.л.= кунжут 2 ч.л.(люблю сильно), гречка 150+ семя льна.
Л: персик, киви 350г + миндаль 15 шт.
О: салат (огурец, капуста к/к, петрушка, укроп ) 250г + ЛМ 1с.л. , нут 150г.+туш. (томат+б/перец+цв. капуста) 100г.
У: салат (огурец, зелень, томат+б/перец) 250г+ сок лимона 1 ч.л., говядина отварн. 150 г.Вода 2500 мл
С углеводным обедом бывает небольшой дефицит белка. Я в такие дни на завтрак ем яйца/сыр, творог всегда.
Спасибо за комментарии , никак не найду ЛМ , в округе все аптеки обошла.
Так закажите в ближайшей аптеке, пусть они привезут)) У меня в аптеке около дома, к счастью, всегда есть)
яйца/сыр
Спасибо, исправлю.
Светла 10
Светлана! Образцовое меню!
Приятного аппетита!
Мария Ивановна
У вас хорошее меню,для новичка прям отлично!)))С белками трудно определиться, поскольку вес ваш нам неизвестен.Белков надо 0.8-1г на кг веса.Получается? И салатика я бы увеличила...
Елена благодарю Вас.
Хорошее меню! Вот только в обед маловато салата!
Приятного аппетита и хорошего настроения!))
Епена благодарю!Салат обязательно увеличу.
Моё питание за сегодня. Посмотрите, пожалуйста.
Завтрак: салат (огурец, помидор, китайский салат), льняное масло, кусок сыра "Адыгейский", чай;
Обед: салат из белокачанной капусты с зелёным горошком, капуста тушеная, рыба запечённая (хек);
Полдник: кефир, 1 яблоко;
Ужин: отварная фасоль, 1 куриная грудка.
Всем добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, мое меню на сегодня.
Моё питание за сегодня. Посмотрите, пожалуйста.
Завтрак: салат (огурец, помидор, китайский салат), льняное масло, кусок сыра "Адыгейский", чай;
Обед: салат из белокачанной капусты с зелёным горошком, капуста тушеная, рыба запечённая (хек);
Полдник: кефир, 1 яблоко;
Ужин: отварная фасоль, 1 куриная грудка.
Углеводов -кашки не хватает на завтрак. Но уже неплохо!
Обед и полдник правильные.
А вот ужин косячный... На ужин только салат из свежих овощей и или грудка, или рыбка.
Всем добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, мое меню на сегодня.
Приятного аппетита и хорошего настроения!)))
Приятного аппетита и хорошего настроения!)))
Спасибо, сегодня первый раз без замечаний!!!
Проверьте пожалуйста
Проверьте пожалуйста
В завтрак и обед я бы добавила ЛМ.
А вот ужин - Он у вас очень жирный. И в нем только животные жиры. Уж сыр вообще никак не нужно есть на ужин, даже если Вы выдержали дневную норму жиров. А нам рекомендуется на ужин белки, преимущественно рыба, можно жирную рыбку. В отличие от животных жиров, которых и так много в нашем организме, рыба содержит Омегу - 3, которая так необходима нам.
Я бы изменила ужин!!!
Отредактировано Ludmila-Floj (2012-08-22 22:34:11)
Всем привет,Леночка меня проверь пожалуйста..
В завтрак и обед я бы добавила ДМ.
А вот ужин - Он у вас очень жирный. И в нем только животные жиры. Уж сыр вообще никак не нужно есть на ужин, даже если Вы
Я бы изменила ужин!!!
А что такое ДМ?
А что такое ДМ?
Очепятка))) ЛМ это))
Всем привет,Леночка меня проверь пожалуйста..
Приятного аппетита))) Вот только язык не жирнее данных в табличке?)))
Проверьте пожалуйста
Подпись автора
Белков мало. Надо 1 г на кг веса
Приятного аппетита))) Вот только язык не жирнее данных в табличке?)))
Лена это вот и нашла в табличке,мне тоже показалось ,что там что то не так...
Лена это вот и нашла в табличке,мне тоже показалось ,что там что то не так...
Все равно запас по жирам есть))) А с языком поаккуратней пока что))) Я пока даже не покупала, он для меня наркотик)))
Вот говяжий язык в другом калькуляторе Калорийность 233.55 Ккал.
Белки 21.6 гр.
Жиры 13.61 гр.
Углеводы 0 гр
Все равно запас по жирам есть))) А с языком поаккуратней пока что))) Я пока даже не покупала, он для меня наркотик)))
Да есть,но где пишут больше,где меньше, всё таки таблицы вещь условная...да?Вот уж не предполагала,что он такой жирнючий,но буду осторожней,наверное надо взять меньше по граммам
Отредактировано Бьюти (2012-08-22 22:30:01)
Вот уж не предполагала,что он такой жирнючий,но буду осторожней,наверное надо взять меньше по граммам
Татьяна нас предупреждала на вебинарах именно про язык))) Я сердце говяжье еще очень люблю, купила сегодня первый раз на ДД... Завтра сварю на обед))
Татьяна нас предупреждала на вебинарах именно про язык))) Я сердце говяжье еще очень люблю, купила сегодня первый раз на ДД... Завтра сварю на обед))
теперь буду знать...спасибо Ленчик и спокойной ночи тебе))))))
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ -16