спокойной ночи тебе))))))
Всем спокойной ночи!))
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ -16
спокойной ночи тебе))))))
Всем спокойной ночи!))
Доброй ночи! Мое меню, уже на сегодня
Доброй ночи! Мое меню, уже на сегодня
Завтрак: у Вас в таблице 2 раза ЛМ. Это так и есть =18г. или ошиблись и всего 9г? Перенесите вторые 10г в ужин.
В обед добавьте чечевицы_ 30г. - это столовая ложка. И в вареном виде - немного больше! А у вас белка и так очень- МАЛО!
По этой же причине - увеличьте порцию рыбы!
Приятного аппетита!
Салатов маловато, грамм 300 можно запросто)))
Спасибо, Елена, мне иногда хочется побольше салатика.
девочки, доброе утро! посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте, девочки,
фрукты с косточками
Отредактировано Татьяна.2012. (2012-08-23 07:53:41)
Меню на завтра:
З: салат свекла 100г +1 ст.л. проростков пшеницы (наконец-то вырастила), овес 150г.+ 1 ст. л. льн. семени + 1 ч.л. ЛМ.
Л: груша, киви 350г + миндаль 15 шт.
О: салат (огурец, капуста к/к, петрушка, укроп ) 200г + сок лимона 1ч.л. , куроножка (голень) 100г.+ бланширов. брокколи (70г.)
У: салат (огурец, б/перец, зелень, томат) 250г+ ЛМ 1 ч.л., скумбрия 150 г.
Вода 2500 мл
Спасибо!
Меню на завтра:
З: салат свекла 100г +1 ст.л. проростков пшеницы (наконец-то вырастила), овес 150г.+ 1 ст. л. льн. семени + 1 ч.л. ЛМ.
Л: груша, киви 350г + миндаль 15 шт.
О: салат (огурец, капуста к/к, петрушка, укроп ) 200г + сок лимона 1ч.л. , куроножка (голень) 100г.+ бланширов. брокколи (70г.)
У: салат (огурец, б/перец, зелень, томат) 250г+ ЛМ 1 ч.л., скумбрия 150 г.Вода 2500 мл
Спасибо!
Приятного аппетита!
Здравствуйте, девочки,
фрукты с косточками
Отредактировано Татьяна.2012. (Сегодня 07:53:41)
Не вижу ЛМ, семя льна, и прочие семена и семечки)
В целом, меню верное! Приятного аппетита!
девочки, доброе утро! посмотрите, пожалуйста
А мидии к курятине и белку яиц как в обед затесались?!
В ужине им самое место)))
Доброе утро! Мое меню на сегодня:
Доброе утро! Мое меню на сегодня:
Светик, зачем тебе ОМ в завтраке?
Приятного аппетита и хорошего настроения))
Ludmila-Floj
Спасибо. исправлю. И еще я поняла что надо покупать весы, если с крупами еще можно разобраться. то количество рыбы и куры пока пишу "на глаз".
Ludmila-Floj
Спасибо. исправлю. И еще я поняла что надо покупать весы, если с крупами еще можно разобраться. то количество рыбы и куры пока пишу "на глаз".
Не надо покупать весы))) Рыбки/курицы/мяса кусок размером с ладонь без пальцев-100г примерно)))У меня рукти маленьктие совсем, так размер с ладонь и первой фалангой среднего пальца-100г))
Добрый день)
Просмотрите пожалуйста меню. Захотелось хлеба и испекла бездрожжевой по рецепту Т. Малаховой. Можно ли его в обед?
Добрый день)
Просмотрите пожалуйста меню. Захотелось хлеба и испекла бездрожжевой по рецепту Т. Малаховой. Можно ли его в обед?
Можно... но лучше добавить тушеные овощи, и салата у вас маловато на обед...
Приятного аппетита!
Здравствуйте девочки! Выставляю меню первый раз.Проверьте пожалуйста.
З.свекла100г+моркковь140г+творог обез.100г.Геркулес30гр.
Полд. персик150гр+яблоко200гр+миндаль10гр
Об. Салат овощ.300гр+л.м.5гр+л.с.5гр+к.с.5гр+п.с.5гр
Овощи на гриле 150гр(баклажан перец сл. помидор)
скумбрия запеченная 100гр
Уж. Салат 300гр+л.м5гр
Морегады туш.150гр.
Здравствуйте девочки! Выставляю меню первый раз.Проверьте пожалуйста.
З.свекла100г+моркковь140г+творог обез.100г.Геркулес30гр.
Полд. персик150гр+яблоко200гр+миндаль10гр
Об. Салат овощ.300гр+л.м.5гр+л.с.5гр+к.с.5гр+п.с.5гр
Овощи на гриле 150гр(баклажан перец сл. помидор)
скумбрия запеченная 100гр
Уж. Салат 300гр+л.м5гр
Морегады туш.150гр.
Еле продралась через ваши сокращения)))
Кунжут можно на ужин перекинуть)
Приятного аппетита и хорошего настроения)))
Большое спасибо!!!
Можно... но лучше добавить тушеные овощи, и салата у вас маловато на обед...
Приятного аппетита!
Благодарю! )))
Здравствуйте мои дорогие единомышленники, решила выставлять меню, что то каша в голове, отвесики пошли нестабильные, нужно проанализировать
Девочки проверьте меню, может что не так!
Завтрак 7.10: свекла, морковь, яблоко - 100гр все вместе в равных пропорциях.
гречка на 1% кефире - 100гр
Обед 12.15: салат-помидор, огурец, балгарск.перец, петрушка, приправа без соли, 1 ч/л л.м-300гр
минтай отварной -200гр
Полдник 15.00: Яблоко -100гр
Орешки кешью - 7 шт
Ужин 19.00: салат-помидор, огурец, балгарск.перец, петрушка, приправа без соли, 1 ч/л л.м-200гр
минтай отварной -200гр
Отредактировано Марина.Г Воронежск.обл (2012-08-23 11:47:02)
Здравствуйте мои дорогие единомышленники, решила выставлять меню, что то каша в голове, отвесики пошли нестабильные, нужно проанализировать
Всё правильно.
Взвешиваетесь раз в неделю, объемы меряете?
У меня или отвесы идут, или объемы уходят))
Девочки проверьте меню, может что не так!
Все вроде так, за исключением разнообразия) Однообразное меню тоже не есть хорошо...
Добрый день! Прверьте меню на сегодня. Хотя большая часть уже съедена. Отключали э/энергию, комп не работал.
з)9-00 капуста б/к, морковь, яблоко, брусника,ЛС 300гр + овсянка
л)11-30 кефир 150 мл, через 20 минут груша и абрикосы
о)15-00 салат: капустаб/к, желт. перец, стебель сельдерея, 1 ч.л. кунжутаЛС,ЛМ+ фасолевый суп с грибами
у)19-00 салат с морегадами: 150 гр. отварных морегадов, листовой салат,огурцы, помидоры, лук репчатый
Девочки, а морегадов 150 гр. сырых надо брать или уже отварных д.б. 150 гр.?
Здравствуйте! Вот так я питалась вчера.
И еще вопрос. Мои мама с бабушкой убеждены,что помидоры и черный молотый перец есть на голодный желудок нельзя, так как по их мнению это настоящий яд: в помидорах содержится какая-то кислота, которая якобы разъедает желудок и портит печень,да еще в добавку с перцем. И т.к. я пищевой аллергик, то они вообще запрещают мне это есть. Я же не вижу в этом ничего плохого, но не знаю,как доказать обратное. Что мне делать с этим?
Добрый день! Прверьте меню на сегодня. Хотя большая часть уже съедена. Отключали э/энергию, комп не работал.
По сочетанию - правильно. Зачем Вам в завтрак и брусника, и яблоко? добавьте что - нибудь одно. И добавьте ЛМ. в салат.
Надеюсь, что ЛС - это льняное семя?)
В ужин тоже немного ЛМ добавьте.
Девочки, а морегадов 150 гр. сырых надо брать или уже отварных д.б. 150 гр.?
Я бы в готовом виде взяла
Приятного аппетита!
Здравствуйте! Вот так я питалась вчера.
комментировать вчерашнее меню - ну разве только для того, чтобы даже не сегодня, а завтра не сделать ошибок!!!
Ланч : фрукты ОБЯЗАТЕЛЬНО гасим орехами(шт 10) или творогом(100г), которые едим вместе с фруктами ИЛИ кефиром, который пьем за 20 мин до фруктов.
ДРУГОЕ: зачем?
Фрукты едим 1 раз до 16 часов с гасителями ГИ. Фруктов можно и нужно 400г. у Вас получается 655 - перебор и большой, тем более. что гИ не погашен! А это удар по поджелудочной железе.
Маловато жиров. Норма 35 - 50г.
Мои мама с бабушкой убеждены,что помидоры и черный молотый перец есть на голодный желудок нельзя, так как по их мнению это настоящий яд: в помидорах содержится какая-то кислота, которая якобы разъедает желудок и портит печень,да еще в добавку с перцем. И т.к. я пищевой аллергик, то они вообще запрещают мне это есть. Я же не вижу в этом ничего плохого, но не знаю,как доказать обратное. Что мне делать с этим?
Проверьте пожалуйста
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Основы системы » МЕНЮ И ОТЧЕТЫ ЗА ДЕНЬ -16