Вот такой котик живет у нас.
А енто моя ...нагая моська.
Классные кошатики! У меня тоже две кошки британки проживают, подружки. Но иногда бывает скандалят за первенство.
Отредактировано Svetlana62 (2012-08-28 20:14:04)
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Тигрули
Вот такой котик живет у нас.
А енто моя ...нагая моська.
Классные кошатики! У меня тоже две кошки британки проживают, подружки. Но иногда бывает скандалят за первенство.
Отредактировано Svetlana62 (2012-08-28 20:14:04)
Так вот предупреждаю, не экспериментируй, лучше не пробовать вооооообще, а то я все пробовала, как оно, сладко, хочется или как, до пробовалась!!!
Привет, Вера! У меня пока нет желания. Муж лакомится, а мне все равно.
Думаю, что и у тебя пройдет. Все будет ОК![взломанный сайт]
Красивая, голубоглазая моська!
Эта моська в коридоре из обоев, бахрому наделала. Шкодит , зараза!
Ларочка, как желатиновые масочки? Попробовали?
Ларочка, как желатиновые масочки? Попробовали?
Добрый день, Лариса. Пока не получилось, была занята. Хочу завтра сделать. Потом обязательно напишу.
Забежала поздороваться и пожелать хорошего дня!
Добрый вечер всем, кто зайдет в гости. Вот и мой вес -500. У меня нет электронных весов и пока нет возможности их купить, так что взвешиваюсь не часто и не знаю есть ли привесики. Будем надеяться что и вес будет дальше снижаться.
так что взвешиваюсь не часто
Поздравляю с отвесом! И не надо часто взвешиваться, достаточно раз в неделю. Результат тогда будет более точным. Удачи!
Мое меню на 03.09.
Лариса, привет! Мне кажется, что белков у тебя на обед и на ужин маловато. Не голодно тебе?
Мне кажется, что белков у тебя на обед и на ужин маловато. Не голодно тебе?
Белки и жиры чуть больше минимальной планки.Нормально.Но если голодно можно еще чуть добавить белки в сутки тебе надо от 68 гр до 102 в суткиУ тебя 72.жиры от 35 до 50Тож по минимуму,но в порядке.
Лариса, привет! Мне кажется, что белков у тебя на обед и на ужин маловато. Не голодно тебе?
Нет, девочки, мне не голодно. Наоборот, еще не проголодалась, а уже снова кушать надо.
Да и белков многовато. Мне в комментариях писали, что нужно 1гр. на кг веса, а 1,5 если активная нагрузка, а у меня пока такой нет.
А вот и я! Давненько не писала. Приезжал сынуля, доступа практически не было. Забегала на минутку. 15 сентября был месяц как я на ДД.Чувствую себя хорошо. Но и в этот же день была на юбилее, провожали начальника на пенсию. Старалась косячить как можно меньше. Ела овощи, рыбку, кусочек мяса и бокал шампанского. Почему то уже не соблазняют всякие салатики и красивый торт.
ОЙ, какой красавец - гибискус. Мне тоже дали такой же или может чуть светлее. У меня просто обычный красный.
Подпись автора
Дневник Тигрули - мой дневник
Какая прелесть!
Кстати делала маску с желатином два раза. по моему цвет сохраняется лучше.
Да, согласна, цвет действительно дольше не смывается. Лариса, я рада, что Вас не соблазняют салатики и торт! Это здорово!!!
Отредактировано Lorik8253 (2012-09-18 21:15:49)
Ура! Вот уже и 65! Осталось то всего 2 кг. до заветной цели.[взломанный сайт]
Ура! Вот уже и 65!
Отличный результат))) Скорейших успехов !!!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Дневник Тигрули