спасибо, что заходила и за комплименты, да уж погуляли мы ЗДОРОВО! НАОБЩАЛИСЬ..., а я с вами совершенно не согласна на счет лишнего жира в организме!, на диетс, считается весь жир в организме, а не лишний, попробуй поэкспериментируй, если уменьшаешь талию в см, то и при 70 кг, там показывают,что вес в норме! я спрашивала Татьяну Владимировеу, так как вы , что же это 25 кг жира во мне, она ответила, что внутренний жир -он необходим организму... кровь и лимфа весит где-то 6-7 кг, мышцы, кости, вы что думаете, на все это хватит 45??? а еще кожа тоже 8-9 кг весит, поэтому , вы не правильно думаете про жир! и потом возраст тоже нужно учитывать, да есть еще запасы, но они и должны уже быть... нужно вовремя остановиться!!!иначе будет просто не красиво!!! но это,конечно, сугубо мое мнение, у вас может быть другог мнение, но мне супруг говорит, хватит... мослы шупать и гладить не хочу, так что делайте выводы...хотя может вашим мужьям худышки по нраву... это дело вкусаизвините, если сумбурно и не понятно написала, но Танющка,ты мне сейчас ОЧЕНЬ нравишься!!! лучше остановиться! подождать, пусть организм привыкнет-кожа подтянется, у меня тоже остался всего 1 кг до цели... но я больше и не хочу худеть... буду продолжать по ДД, а там посмотрим... но 68 и 65 - это уже бухенвальдский крепыш будет! не хочу!о рост у меня 168.