"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я молодая, здоровая, красивая и стройная!

Я молодая, здоровая, красивая и стройная!

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

Станиславна написал(а):

Здравствуй Алена, ну наконец нашла фотографии. Всем же интересно посмотреть как вы встречались и какие вы стали. Все умницы и красавицы.

Спасибо огромное,да мы и стояли и сидели, просто где все вместе, вот так только и получилось, мы и танцевали и пели и гуляли! встреча прошла в очень дружелюбной атмосфере! такие все клевые! Танюша, посмотрела и твои фотографии, хороша, слов нет,  и с мастер-классом повезло... рада за тебя! забегай еще!

0

62

Танечка,добрый вечер!
Зайди ко мне...

0

63

Танечка, мне тоже хочется выразить свое восхищение Вашими успехами!Вы прекрасно выглядите!

0

64

Танюшка!Привет!Мой привес гостевой сегодня ушел, и еще 200гр. с собой прихватил! :D

0

65

Здравствуйте всем! Ой сколько сегодня гостей было, очень приятно. У меня сегодня 72,2 минус еще 100г. Настроение отличное. Всю ночь тихо капал дождик а сейчас 20градусов а за окном вот такая картина.
http://s1.uploads.ru/t/gdoia.jpg

0

66

доброе утро, хорошая картина за окном!
желаю удачного денечка!
[взломанный сайт]

0

67

Девочки, всем спасибо кто был в гостях, сегодня 3 часа просидела на новом сайте Будь стройной, ели зарегистрировалась и немного разобралась. Так что некогда по невничкам погулять, убегаю к маме.

0

68

Татьяна,приветик!!Я не поняла а что за новый сайт Будь стройной?Как к тебе зайдешь всегда,что-то новенькое!!!

0

69

Всем доброе утро. Сегодня ровно пол года как я зарегистрировалась на этом форуме и сегодня я дошла до -25кг. Сегодня открыла на новом сайте дневник. Всех там жду в гостях. Правда, еще не соображу как там вставлять картинки в дневнике. Если кто то уже разобрался, подскажите. Пока до новых встреч!

0

70

Танечка!
Доброе утро!
Я ТАМ уже Тебе написала в дневничке...только картинку тоже не получается поставить....

0

71

спасибо, что заходила и за комплименты, да уж погуляли мы ЗДОРОВО! НАОБЩАЛИСЬ...,  а я с вами совершенно не согласна на счет лишнего жира в организме!, на диетс, считается весь жир в организме, а не лишний, попробуй поэкспериментируй, если уменьшаешь талию в см, то и при 70 кг, там показывают,что вес в норме! я спрашивала Татьяну Владимировеу, так как вы , что же это 25 кг жира во мне, она ответила, что внутренний жир -он необходим организму... кровь и лимфа весит где-то 6-7 кг, мышцы, кости, вы что думаете, на все это хватит 45??? а еще кожа тоже 8-9 кг весит, поэтому , вы не правильно думаете про жир! и потом возраст тоже нужно учитывать, да есть еще запасы, но они и должны уже быть... нужно вовремя остановиться!!!иначе будет просто не красиво!!! но это,конечно, сугубо мое мнение, у вас может быть другог мнение, но мне супруг говорит, хватит... мослы шупать и гладить не хочу, так что делайте выводы...хотя может вашим мужьям худышки по нраву... это дело вкусаизвините, если сумбурно и не понятно написала, но Танющка,ты  мне сейчас ОЧЕНЬ нравишься!!! лучше остановиться! подождать, пусть организм привыкнет-кожа подтянется, у меня тоже остался всего 1 кг до цели... но я больше и не хочу худеть... буду продолжать по ДД, а там посмотрим... но 68 и 65 - это уже бухенвальдский крепыш будет! не хочу!о рост у меня 168.

0

72

Вот видишь Леночка у тебя рост 168 а у меня 153, но дело не в этом. Дело в том что у меня еще руки очень толстые, живот и ноги внутренняя часть. Я да же не собираюсь ставить какие то границы, просто буду худеть до тех пор пока мне будет комфортно, если я увижу что худоба портит мой внешний вид я сразу перестану худеть дальше. А сейчас, представляешь такой чудный костюмчик есть, все в пору а рукава -впиваются. Мешки какие то висят, плечи похудели а жир спустился к локтям. Вот такие мои размышления.

0

73

Станиславна написал(а):

Всех там жду в гостях. Правда, еще не соображу как там вставлять картинки в дневнике.

Так мы бы и зашли с радостью, ежели б разобрались - как туда попасть. Я сегодня заскочила на пару минут, а попасть так и не смогла, а сюда то в свое время попала за пару секунд... Так что- подсказывай ,Танющ, как  да что :flag:

alenka09 написал(а):

нужно вовремя остановиться!!!иначе будет просто не красиво!!!

alenka09 написал(а):

Танющка,ты  мне сейчас ОЧЕНЬ нравишься!!! лучше остановиться! подождать, пусть организм привыкнет-кожа подтянется, у меня тоже остался всего 1 кг до цели... но я больше и не хочу худеть...

Вот под КАЖДЫМ словом подпишусь! Полностью и во всем согласна с Ленусей!

0

74

Станиславна написал(а):

Мешки какие то висят, плечи похудели а жир спустился к локтям. Вот такие мои размышления.

Со временем все подтянется.Конечно же не за один день.Терпение.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4205/helka50.5b/0_30e22_eae59fc5_M.jpg

0

75

Станиславна написал(а):

просто буду худеть до тех пор пока мне будет комфортно, если я увижу что худоба портит мой внешний вид я сразу перестану худеть дальше.

согласна,Танечка! приветик!
только как же потом восстановиться???я просто думаю... все это из за резкого сброса веса, ведь сама посудиза 6-7 месяцев 5 кг!!! это очень много! вот отсюда и все вылазит... мне легче, мои мои 22кг ушли за 15 месяцев, я начинала еще в31 мая прошлого года с 94-95кг, может поэтому все ПОСТЕПЕННО подтянулось!!!темпы у всех разные!

0

76

Привет всем! Вчера вечером не могла зайти на этот форум, думала ну все пропали наши дневнике, так жалко стало.

0

77

Танечка...приветик!!!
Вот про руки и внутреннюю сторону бедер-это про меня.....действительно...и про рукава вверху-то-же самре...видно еще и фигура такая...все пухленькое  в этих местах.....плаваньем изгонять....подключать упражнения на растяжку(каланетик...)...чтоб отшлифовать результат,надо теперь перебарывать свою лень....
Танечка....хорошего настроения...

0

78

Доброе утро всем! На весах 71,5, настроение хорошее. Сегодня 30 сентября и говорят что с 1 октября сайт будет закрыт для общения, можно будет только читать. Очень жаль свой дневничек, пол года я каждый день записывала свои впечатления и ощущения о том как проходит моё похуденье. Были и радости по поводу успехов и огорчения если процесс останавливался. Вообщем пол года жизни - новой, насыщенной. Я очень надеюсь что дневник не потеряется и можно будет возвращаться время от времени сюда. Очень много полезной информации. Спасибо этому сайту, нам тут было уютно и тепло. Мы все перезнакомились и принимали в жизни друг друга большое участие. Старички подсказывали новеньким а потом новенькие сами учили других. Всем спасибо за участие и Татьяне Владимировне за ее систему - уникальную. Теперь уже да же не представляю что со мной было бы если бы я не попала на этот сайт, просто страшно подумать как я себя плохо чувствовала а теперь все замечательно. Всем спасибо. ДОСВИДАНИЯ на новом Сайте:  http://bud-stroynoy.ru

0

79

Ура сайт еще работает, У меня сегодня отвес 600г. На весах 70,9кг. Вчера после ужина поела 1ст.л. семечек подсолнуха, что то захотелось, думала повредит ан нет замечательный отвес. Всю неделю топталась на месте и вот результат. Ура, ура.

0

80

Здравствуйте всем. Редко стала заходить сюда, не успеваю везде отметиться. Наступила пора дней рождений 2 прошло и еще 2 впереди. Сегодня становясь на весы, думала будет привес. НЕТ все нормально на весах 70,3 минус еще 200г. У нас пока золотая осень, очень красиво и тепло до 20градусов.http://s1.uploads.ru/t/nHc7K.jpg

0

81

Станиславна написал(а):

У нас пока золотая осень, очень красиво и тепло

Танюша, приветик! везет вам, а у на по утрам уже заморозки!!! а днем всего плюс2-3 градуса!!
видела, что ты вчера на меня посмотрела! как я тебе пухлястик? сейчас же конечно все замечательно, спасибо за добрые слова, будем пока и здесь общаться!

0

82

Очень странно, пропала функция редактировать топ. Ну ничего будем думать что писать. Для хорошего настроения добавим заповеди.http://s1.uploads.ru/t/NXPjW.jpg

0

83

Доброе утро!!!
Пришла узнать,когда же всё-таки у Вас день Рождения...:-)
И похвалить за идею купить платье...
Конечно,вот он - пик нашей женственности- шикарное праздничное платье!!!

0

84

Сегодня была на базаре и смотрела на наряды. Шикарное это хорошо,только вряд ли я его потяну со своей пенсии это раз, а потом - куда шикарное носить. Каждый год до смерти на новый год одевать. Нет я хочу что бы красиво по фигуре сидело и что бы я могла его носить время от времени.

0

85

Станиславна написал(а):

я хочу что бы красиво по фигуре сидело и что бы я могла его носить время от времени.

и я с тобою, Танечка, согласная!!! я тоже люблю вещи, которые , как говорится и В ПИР- И В МИР!!!
спасибо за добрые слова в мой адрес!

0

86

Привет всем. Ура у меня новый рекорд, сегодня на весах 70,0 кг. Ушли 27 кг. Радости нет придела. Ура, ура, ура! Трои кратное ура. [взломанный сайт]

0

87

Станиславна написал(а):

Ура у меня новый рекорд, сегодня на весах 70,0 кг. Ушли 27 кг.

От всей души поздравляю!!!!!!

0

88

Танюшка  поздравляю!!!!!
У меня тоже после "пинка" за 4 дня - 2 кг.
Все в наших руках!!!

0

89

Федора написал(а):

У меня тоже после "пинка" за 4 дня - 2 кг.

Ну девчонки,молодцы!!!!!!

0

90

Спасибо девочки, я себе цель намечала 65кг к Новому году. До Нового года 2 месяца, и может я и не сброшу к этому времени 5 кг, но я и не расстроюсь. Даже те результаты к которым я пришла, меня очень радуют. Если к Новому году сброшу еще 3 кг. Всего получится 30. Какой замечательный подарок будет на день рожденья и Новый год.http://s1.uploads.ru/t/YtJ7d.jpg

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я молодая, здоровая, красивая и стройная!