"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Кто мне может объяснить, что же на самом деле нужно?

Кто мне может объяснить, что же на самом деле нужно?

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

Ludmila-Floj написал(а):

Вот  не  согласна!
  Да. многие  так и делают.
Но есть люди, которые приходят на  форум,  чтобы разобраться. Вот прочитал человек  книгу, не сразу  все уложилось в голове. И кажется  ему,  что делает  все правильно. А посмотришь  меню -.....
Вот  таким и хочется помогать.
И еще нюанс:  ведь не прочитаешь все дневники - времени не хватит. А там иногда такие советы.....и перетаскивается  неверная информация из дневника в дневник... Много людей на  форуме думающих, желающих  разобраться. И для них  эта тема на первых порах -  палочка - выручалочка.

Поддержу Людмилу. Не все могут и умеют готовить, многие начинают готовить только приступив к системе БС, до этого живя на колбасах, сосисках, консервах.
И чтобы не говорили про вред и пользу этой темы, но с неё все начинается! Кто-то на этом останавливается, кто-то идет дальше, вникая.
И о ненужности темы Меню и отчеты говорят только те, кто пришел раньше нас, и кому Татьяна могла больше внимания уделять.
И если каждый, типа для своего контроля, будет у себя в дневнике ставить свои меню, да еще и с ошибками, которые неизбежны первое время, пока вся инфа не уложится в голове, потом плодить эти ошибки в следующих меню и удивляться, почему вес стопорится (кстати, много даже опытные стройнеющие не понимают, почему вес перестает снижаться в какой-то момент).
И получается еще такая ситуация, что люди знакомятся на форуме и замыкаются в своих дневниках, вынуждая новичков просить заглянуть в их дневник и меню, и не каждый может обратиться в сложившуюся вирт компанию за помощью. Ведь было два выпуска Клуба, и все засели в своих ВИП -дневниках, не показывая носа ни в какую из тем, не отмечаясь на сайте. А тема Меню и отчеты -общая, в ней легко поддержать и подкорректировать, куда, опять же, выпускницы клуба нос не кажут, им это неинтересно...
И получается замкнутый круг, вроде как Система БС дает и результат, что ты перестаешь циклиться на еде, но в то же время, базируется именно на правильной еде, вправильное время. И помимо БС у всех своя жизнь, в которой БС занимает далеко не главное место, люди с благодарностью принимают систему и двигаются своим реальным путем, благодаря Татьяну мысленно.

+1

32

Лено4ка Кумар написал(а):

Танечка,дорогая,без ВАШЕЙ ПОМОЩИ--НИКУДА,И БЕЗ ВАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ тоже никуда.

Лен, так я же не собираюсь никуда уходить))) Так и не собралась за всё лето не то что на море, а даже до дачи доехала всего 3 раза. Наоборот, вопрос я подняла для того, чтобы понимать, что именно нужно, а что неважно, второстепенно. Вот только не могу я согласиться с тем, что самое важное - это корректировать ошибки в табличках с набором продуктов.

Ludmila-Floj написал(а):

Но есть люди, которые приходят на  форум,  чтобы разобраться. Вот прочитал человек  книгу, не сразу  все уложилось в голове. И кажется  ему,  что делает  все правильно. А посмотришь  меню -.....
Вот  таким и хочется помогать.

Согласна, всегда думающим помогали и будем помогать. Только помощь, на мой взгляд, должна быть такой, которая заставляет самому найти и исправить ошибку. И поможет в другой раз не допустить её. как-то так...
Люда, а Вам - мой низкий поклон за энтузиазм и грамотные советы.

0

33

Елена Блонди написал(а):

Кто-то на этом останавливается,

Вооооот..... Я же говорю: эта тема превращает систему в диету, а помощников - в непрофессиональны диетологов. И еще неизвестно, каким боком и где мне вылезет то, что на моем ресурсе прописывают диету. Вы это читали http://bud-stroynoy.ru/konsutacii/blog/ … prosy.html  - на каком основании Малахова прописывает диету? Кто за это будет отвечать?
Кстати, если читали - то почему свое мнение не высказали?

Елена Блонди написал(а):

кстати, много даже опытные стройнеющие не понимают, почему вес перестает снижаться в какой-то момент

Лен, а вот как раз для этого нельзя ограничиваться только контролем меню, тем более в той убогой форме, как это стало принято.

0

34

Елена Блонди написал(а):

Ведь было два выпуска Клуба,

Четыре выпуска было... Пардон, пять.

Елена Блонди написал(а):

люди знакомятся на форуме и замыкаются в своих дневниках

Внимание, вопрос: форум в первую очередь нужен для того, чтобы научить применять систему, или для общения на личные темы? Я же с этого и начала: две посещяемые темы: дневники и меню. Всё. Остальное как-то не востребовано.

0

35

Елеона написал(а):

Татьяна Владимировна , не забывайте о тихушниках , как я .

И как я. И я думаю, что нас не мало.
На форуме уже очень давно. И первое время училась по информации для новичков, читала дневники, и "Меню и отчеты за день". Да, полностью согласна с Вами, Татьяна Владимировна, что таблички неинтересны.
В первых ветках девочки подробно делились, как и что приготовлено.
Читала все Ваши комментарии и советы. Они во многом мне помогли, особенно, в мотивации и "включении головы".
На Ваш сайт  зарегистрировалась почти сразу, как увидела о нем информацию. Читаю статьи.
А вот, что на самом деле нужно?
Я считаю, что нужно наличие форума и сайта!!!           
Общение во многом помогает не сойти с тропы оздоровления, молодения и похудения!!!!!! Даже "сидя в кустах" я чувствую позитивную поддержку от Вас и всех девчат
Проведение вебинаров, к сожалению, я и в записи не могу их посмотреть - комп слабоват! Вот бы диск с записью вех вебинаров, и как, кто-то говорил ранее "без купюр"!!!!
Да, и обязательно Ваша книга!
Я сейчас занимаюсь по электронной и сожалею, что в ней нельзя выделить нужные строки и сделать закладки.
Большое спасибо, Вам Татьяна Владимировна, за систему "БС" и за то внимание, которое Вы оказываете всем форумчанам!!!
С уважением!

+1

36

TAZin написал(а):

Я считаю, что нужно наличие форума и сайта!!!

Я вот тоже считаю, что нужны и форум, и сайт. И потому делаю на сайте форум... И планирую этот, нынешний форум со временем сделать архивом: кому нужно,

TAZin написал(а):

первое время училась по информации для новичков, читала дневники, и "Меню и отчеты за день".

могут так же точно первое время учится на прошлом опыте.

TAZin написал(а):

Общение во многом помогает не сойти с тропы оздоровления, молодения и похудения!!

Конечно. Но вот общения-то я и не вижу. Потому что в личные дневники не хожу - некогда, да и не хочу создавать ситуацию, что кто-то обидится, что я зашла к соседу, а не к нему. А общие форумные темы практически мертвы.  И потому мне иногда кажется, что я "выступаю перед пустым залом". Попробуйте поставить себя на моем место... каково?

0

37

Разрешите мнение лентяйки????? Обсуждение меню необходимо, НО, уделяется большое внимание наблру продуктов..грамммам, калориям и прочей шелухе, а вот именно ПРОЦЕССУ и ТЕХНОЛОГИИ приготовления правильного питания, ужеляется оч мало внимания. Необходимо НАУЧИТЬ или переучить готовить наших дам. Мы как привыкли..кинул на сковородку залитую подсолнечным маслом кусок мяса, разбил яйцо и вот все это жариться. Я ужасно ленивая, хотя готововить люблю, но не для себя... А вот для себя любимой приготовить правильбный салат или что-то еще - делаю усилие))) Конешно проще, как раньше.... Я еще когда творчеством занимаюсь, просто забываю про еду...очнусь, а кушать хочется вот и бежишь на кухню и начинаются похваталки...Тут недавно в такой ситуации открыла холодильник, а похватать то и нечего, пусто))))) Ни колбасы, ни сала, ни консервов...не поупаю я теперь такого. Пришлось тормозить аппетит и готовить салат, хотя был соблазн напихаться овощей "живьем" так сказать))))) Многие, кто меня знают, знают какая я упертая,вроде не глупая, сама биолог, в биохомических процессах организма понимаю, но вот нелюбовь к себе, наверное, не давала  правильно и последовательно, методично питаться по ДД. Странно, как это не любить себя.....ПОКА ТЫ ЛЕНИШЬСЯ ДЛЯ СЕБЯ ПРИГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНОЕ, ВКУСНОЕ И КРАСИВОЕ БЛЮДО - ТЫ СЕБЯ НЕ ЛЮБИШЬ! Что бы ни говорили..... Теперь я поняла..только любовь к себе может подвигнуть на изменение себя. Фу....сумбурно может быть, но зато от души))))

0

38

Татьяна Малахова написал(а):

Конечно. Но вот общения-то я и не вижу. Потому что в личные дневники не хожу - некогда, да и не хочу создавать ситуацию, что кто-то обидится, что я зашла к соседу, а не к нему. А общие форумные темы практически мертвы.  И потому мне иногда кажется, что я "выступаю перед пустым залом". Попробуйте поставить себя на моем место... каково?

ДА, я тоже заметила, что форум поутих!!!
Но нашла этому объяснение: лето, дачи, заготовки, отпуска, дети пошли в школу и многие забегают на форум, только для того, чтобы сказать: " Я здесь, я с вами и не собираюсь с Вами расставаться!" На дискуссии нет времени.
И надеялась, что в конце октября, все опять активизируются, и форум и сайт заживут опять активно!!
Меня радует, что приходят и регистрируются новички, это тоже большой стимул!!!
А еще я вспомнила, как дружно все пошли на ДИЕТС, когда был брошен клич "Выручайте, наших бьют!". Такие моменты многого стоят!

0

39

Я вот тоже считаю, что нужны и форум, и сайт. И потому делаю на сайте форум... И планирую этот, нынешний форум со временем сделать архивом: кому нужно,

Я подписываюсь под каждым словом!Для меня и форум и сайт,дом родной! Не будет, умру с горя!Здесь столько хороших людей! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

40

Светомила написал(а):

НО, уделяется большое внимание наблру продуктов..грамммам, калориям и прочей шелухе,

Не просто большое, а незаслуженно избыточное

Светомила написал(а):

а вот именно ПРОЦЕССУ и ТЕХНОЛОГИИ приготовления правильного питания, ужеляется оч мало внимания.

не уделяется вообще. Смотрим таблички - кабачок, морковь, лук, помидоры... Проверьте меню!  А что это было? То ли салат, то ли суп, то ли кабачковая икра.

Светомила написал(а):

Тут недавно в такой ситуации открыла холодильник, а похватать то и нечего, пусто)))))

Кхм... со мной это было буквально полчаса назад. Пусто.

Светомила написал(а):

Странно, как это не любить себя.....ПОКА ТЫ ЛЕНИШЬСЯ ДЛЯ СЕБЯ ПРИГОТОВИТЬ ПРАВИЛЬНОЕ, ВКУСНОЕ И КРАСИВОЕ БЛЮДО - ТЫ СЕБЯ НЕ ЛЮБИШЬ! Что бы ни говорили..... Теперь я поняла..только любовь к себе может подвигнуть на изменение себя. Фу....сумбурно может быть, но зато от души))))

Ну наконец-то! Свершилось, ура. Долго же пришлось внедрять эту мысль в чью-то упрямую, но чертовски умную голову.

TAZin написал(а):

в конце октября, все опять активизируются, и форум и сайт заживут опять активно!!

Надеюсь. Только жить активно мы будет на новом форуме, готовьтесь переезжать.

siljva написал(а):

Для меня и форум и сайт,дом родной! Не будет, умру с горя!

Умереть не позволим: только-только стала красавицей и стройняшкой, нужно пожить - порадоваться, а не умирать!

0

41

Да-а-а, боль и серчание Танечки В. и мне передалась, вроде и виноватой себя перед ней чувствую. А мне меньше всего хочется чтоб она сердилась.
В силу обстоятельств компом пользуюсь после работы, в основном прочитываю коментары к темам. Может таких несмышленных (45-65 лет) неумеющих, со старой техникой, словом как я, здесь много?  Отсюда такая неактивность (участие в вебинарах  - уметь оплатить услугу, свой счет иметь,  конкурсах - надо уметь не только приготовить, но и заснять, перенести).
Ваши Танечка В. статьи, коментарии, реплики – на вес золота, на расхват, это эликсир качественной жизни (я верю что их стягивают). Вы не знаете, как я завидую, тем, у кого есть возможность и знания полностью участвовать в жизни сайта. Я поражена Вашей силой слова, его изложению, убедительности.
По моему мнению, если был бы ОДИН сайт, который обьединил оба (заходить по одному адресу) было бы лучше, меньше сбивало и разобраться легче.   (Пока свою мысль писала, оказывается Т.В. уже трудится над этим :) )
А насчет темы "меню отчеты за день...", -мне она теперь не нравится из за шаблона. Нравиться когда есть рассуждения, мысли, раздумья, спор: почему так, а не эдак, тогда почерпываешь стоящее.
Да, ЭТА Система БС не диета и ее постулатам учиться надо, а для этого еще и свои знания нужны, логическое понимание изложенного, его восприятие... Ведь все мы очень разные. Только похудеть мы все одинаково хотим. Я, рассказывая о Системе БС Т. Малаховой ни в мыслях, ни на словах не называю диетой. Сравнить Систему с диетой это- как космическую ракету нового поколения сравнить с Запорожцем.

+1

42

Orchideja написал(а):

Может таких несмышленных (45-65 лет) неумеющих, со старой техникой, словом как я, здесь много?

Ну да. Я - одна из таких  :D

Orchideja написал(а):

По моему мнению, если был бы ОДИН сайт, который обьединил оба (заходить по одному адресу) было бы лучше, меньше сбивало и разобраться легче.

Так ведь уже есть. Сайт и форум на нем - рабочий.

Orchideja написал(а):

Нравиться когда есть рассуждения, мысли, раздумья, спор: почему так, а не эдак, тогда почерпываешь стоящее.

Вот именно этого и хотелось бы. Это мне интересно, а тем кто читает - полезно. Этим хочется заниматься, а не дурацкими табличками с калориями.

Orchideja написал(а):

Сравнить Систему с диетой это- как космическую ракету нового поколения сравнить с Запорожцем.

Я сравнила шляпу и кастрюлю))) И то, и другое можно на голову напялить  :D

Orchideja написал(а):

А мне меньше всего хочется чтоб она сердилась.

Да не сержусь я. Просто в том контексте, как сейчас живет форум, я чувствую абсолютную бесполезность того, что делаю. И ничего делать не хочется... потому что это не нужно.

0

43

Просто в том контексте, как сейчас живет форум, я чувствую абсолютную бесполезность того, что делаю. И ничего делать не хочется... потому что это не нужно.

Как же не нужно,когда мы здесь поддерживаем друг друга,помогаем морально выстоять, расслабляемся после стрессов (а раньше их "заедали")
Да,конечно,не так интеллигентно что и читать не каждому хочется,но на каждый уровень развития- своя ступенька...
Как умеем так и выстаиваем...
Насчёт бесполезности Вашей работы...
А как же фото галерея достижений?!
Не на пустом же месте выросла?!
за каждым фото - стоит реальный человек...
и пусть кому- то слабО фотку в интернет выставить,
все мы живые люди,не у каждого характер сильный,вот и прячутся...
А по мне- так я горда тем что смогла изменить жизнь,вернула свою молодость и,надеюсь,долголетие...
Я нужна людям,а люди нужны мне...
В этом и заключается смысл жизни - быть нужной,нести добро и свет людям,
и о себе,конечно,не забывать- иначе,кто понесёт добро в мир?!
Так вот идём за Вами,сея доброе,вечное,как Вы.

0

44

Ludmila-Floj написал(а):

И уже  миллион  раз  поблагодарила судьбу за  то,  что  случайно  попала  на форум. И миллион раз ( правда, мысленно) благодарю Татьяну Владимировну з  а ее поддержку, за  ее энтузиазм! За ее систему,  которой она так  бескорыстно  делится  с нами. Мой  вес очень медленно ползет вниз. Но   самочувствие - улучшилось намного! И за это _ БЛАГОДАРЮ  Татьяну  Владимировну

Присоединяюсь к этим словам.Я не представляю как бы я жила без этой системы,без форума,книги,поддержки и т.д.Но я полный 0 в компе(он у меня с Нового года),надеюсь скоро научусь и фото вставлять и др.
И сейчас действительно еще не закончились огородные дела,подготовка сада-огорода к зиме и т.д.Но скоро многие вернутся на форум-сайт.
А Татьяна Владимировна нам всем очень нужна(жалко,что она себя не бережет,даже не отдохнула летом). И дай Бог ей здоровья и всех благ.Огромная ей БЛАГОДАРНОСТЬ от всех нас и ЛЮБОВЬ.

0

45

Согласна с Вами,Татьяна Владимировна в том,что многие из нас заняли "иждивенческую" позицию и пользуются помощью активных форумчан,в основном, в вопросах сочетаемости продуктов,их количестве и т.п.Это вызвано тем,что практически все никогда не знали о правильном питании,а сейчас узнав о Вашей системе, пытаются разобраться и понять ее основу.Признаюсь,это очень непросто изучить полный курс знаний о том,что содержит каждый продукт и как правильно и с чем его употребить.Получив первые желаемые результаты,хочется соблюдать все правила системы,отсюда и многочисленные вопросы про еду.И,знаете,как ценно ,что Вы сами отвечаете на вопросы.Мой муж сказал детям:"Нашей маме сама Татьяна Малахова ответила".Я уверена,что многие ,разобравшись во всем ,станут активными участниками всех тем.Я только 2.5мес. на системе,но уже 3 человека ,видя мои успехи ,присоединились к системе нормализации веса,приобрели книги и благодарят Вас.А все,что есть на сайте очень и очень интересно и полезно.Огромное Вам спасибо.

0

46

Татьяна_Пахомова написал(а):

многие из нас заняли "иждивенческую" позицию и пользуются помощью активных форумчан

Это - опасная позиция. Потому что те, кто застал первый шквал новичков на форуме, наверняка помнят, что тут было десятка два-три "старичков" из тех, кто в системе уже несколько лет. И они активно помогали новеньким сориентироваться.  И, представьте себе, не выдержали, уж простите, работы "дятла" - повторять через строчку одно и то же, отвечать по сто раз на одни и те же вопросы. Из всех "старичков" только Наташа-Калина с нами.  И потому

Я уверена,что многие ,разобравшись во всем ,станут активными участниками всех тем

Я не разделяю этой уверенности. Буду рада, если ошибаюсь. Но опыт указывает на другое: человек втихую отсиделся "в кустах", получил то, за чем пришел, скинул килограммы - и удалился. Не попрощавшись. Посмотрите, сколько человек отвечают на вопросы? Двое-трое регулярно, еще 5-6 - эпизодически. Когда им это надоест - что будет с форумом? Что вы тут будете читать? Только прошлый архив. Это можно и сейчас делать, причем как раз это очень полезно: там есть ответы на все вопросы, которые миллион раз повторялись. Ага, знаю: сейчас кто-то подумал - нету у меня времени ваш форум читать, мне сейчас нужно узнать, можно есть гречку с курицей или нельзя. Отвечайте!!! А у тех, кто отвечает - время как будто резиновое и других дел в жизни нету...
И еще одно. Обратите внимание: у активных участников результаты  - на зависть. Подумайте от этом.

0

47

Уважаемая Татьяна  Владимировна! Если надумаете организовать платные очные курсы в Москве,не забудьте пожалуйста,пусть модераторы сообщат и мне. Для меня это отличный вариант- заплатил за три месяца и ходи себе спокойно пару раз в неделю вечером. Я больше чем уверена,что желающие в очередь будут становиться. Какой нибудь захудалый подвальчик на окраине Москвы в аренду снять, ручка ,тетрадь и стул,вот и все. А об этих курсах можно только мечтать.Я же не высказываю крамольную мысль, если что не так- поправьте,но так хочется именно такого обучения!  И я считаю,чтобы пользоваться правильно СИСТЕМОЙ, чтобы не ошибаться и следовать ей постоянно,надо платить , лично мне мое здоровье важнее денег.С уважением- Светлана.

0

48

практически все никогда не знали о правильном питании,

и не все знают в каких продуктах преобладают растительные белки в каких животные и есть ли они в рыбе. Поэтому и спрашивают подтверждения все ли сочетается. Только вопрос: а пробовали сами разобраться? или хлоп, написал и жди... время сэкономлено, конечно не у тех, кто кропотливо перечитывает, исправляет ошибки. Вот тут новичкам надо быть повнимательней и поуважительней - постараться приложить максимум усилий в анализе своего меню и писать о том, что действительно неясно или сомнение одолевает.

Светла 10 написал(а):

Если надумаете организовать платные очные курсы в Москве

С моей точки зрения и с моими ТЕПЕРЕШНИМИ (еще небольшими знаниями) лично мне очень подошли бы такие курсы, это было бы живое общение, опытное наблюдение... Но я не уверена как примут такие курсы другие, далекие от Системы... Значит нужна дополнительная, просветительская, агитационная работа. Кроме того  ЭТО БЫЛО  БЫ (опять) В МОСКВЕ.  А другим???

0

49

Orchideja написал(а):

не все знают в каких продуктах преобладают растительные белки в каких животные и есть ли они в рыбе

В растениях - растительные, в животных - животные. Рыба - она же не растение. Голову нужно хоть чуточку включать, иначе диета не поможет. А таблицы состава продуктов (наиточнейшие и суперинформативныве) - в книге и на сайте.

Orchideja написал(а):

хлоп, написал и жди... время сэкономлено, конечно не у тех, кто кропотливо перечитывает, исправляет ошибки.

Совершенно верно. Когда меня спрашивают (или не меня, неважно) про какой-то продукт, то откуда я про него могу знать? Вот, к примеру Вопросы  про еду 5
Я не специалист по еде, а инженер-тепротехник. Я знаю, как отправить жир в топку - вот и всё...

Светла 10 написал(а):

Если надумаете организовать платные очные курсы в Москве,

Это вряд ли. Слишком много времени такие вещи отнимают, причем для довольно узкой аудитории. Я считаю курсы в интернете более удобными для всех, и по затратам моего времени это более экономично. К тому же дешевле: не надо снимать помещение. А количество слушателей ограничено только количеством желающих подключиться.
Хотя в планах у меня есть задумка организовать что-то вроде клуба: чтобы туда могли приходить, посидеть-поболтать, обмериться, взвеситься, угоститься ДД-шной едой и заодно послушать какую-нибудь мини-лекцию на интересующую тему... Но это в мечтах, т.к. требует приличных финансовых вложений и опять же - времени.
А на ближайшее время я планирую провести цикл вебинаров-консультаций по урокам курса, который сейчас выложен в записи. Допустим, консультация и разбор полетов по первому уроку, по второму и т.д. 
Вот только не знаю, будет ли это нужно и востребовано...

0

50

Надеюсь. Только жить активно мы будет на новом форуме, готовьтесь переезжать.

Добрый вечер Татьяна Владимировна!
Пытаюсь ломать стереотипы...и жить активно на новом форуме. С радостью обнаружила.,что новый форум совершенствуется,есть знакомые и уже полюбившиеся рубрики....
Написала несколько сообщений...Конечно тут очень по домашнему,очень уютно...но понимаю,что все равно  надо быть готовыми к переезду....
надеюсь,что благодаря всем НАШИМ усилиям ,новый форум станет для всех родным....

0

51

Хотя в планах у меня есть задумка организовать что-то вроде клуба: чтобы туда могли приходить, посидеть-поболтать, обмериться, взвеситься, угоститься ДД-шной едой и заодно послушать какую-нибудь мини-лекцию на интересующую тему..

Это было бы чудесно!!! И очень нужно.Есть люди самостоятельные ,которые сами себе поставили рельсы и катят,не сворачивая,но есть и те,кому нужны эмоциональные всплески,пинки или поддержка лаской.Думаю,что и тем,и другим такое общение будет полезным.Одни ещё больше утвердятся в правильности выбранного пути,а другие подзарядятся общением и не захочется быть в отстающих.И ещё,одно дело читать рецепты,другое попробовать,увидеть.

А на ближайшее время я планирую провести цикл вебинаров-консультаций по урокам курса, который сейчас выложен в записи. Допустим, консультация и разбор полетов по первому уроку, по второму и т.д. 
Вот только не знаю, будет ли это нужно и востребовано...

Думаю,Танечка,что ОЧЕНЬ нужно.Я,по крайней мере,знаю людей,которые с удовольствием послушают и поучаствуют.Я--первая,например)))

0

52

Спорить трудно с вашими претензиями к нам. Мы как плохие ученики сначала не понимаем, потом, поняв, молчим.

Следить за всеми новостями, если честно не успеваю, но если тема задела, обязательно вступаю в дискуссию.
Темой Отчеты и меню пользовалась в самом начале пути. Спасибо девочкам за комментарии. Но согласна со многими, что люди не читают, что было вперели и вопросы повторяются. Предложения по формату рубрики были сделаны.

Лето многих выбило с форума, но они скоро вернуться.
Смотрела новый форум, пока не вникла.

Раньше Очень помогала строка с новыми темами, но видимо из-за перехода на новый форум  ее убрали!

Татьяна Владимировна, может я и не такой активный участник и чего-то пропустила, но мне бы хотелось, чтоб при загрузки форума выходила строка или окно с новостями и новыми темами( на которые следует обратить внимание), т.к. Не всегда получается их отследить.

Извините, что сумбурно.

И еще вопрос, если не по теме, можете не отвечать, Что будет со старым форумом?

Отредактировано UMNIZA (2012-09-16 23:18:11)

+1

53

Татьяна Владимировна,здравствуйте!!! Вы для нас как Бог ! То что это не банальные слова понимают все Ваши последователи.Вы вернули меня к жизни.Я счастлива и постоянно Вас благодарю.
Очень нам нужен и сайт и форум. Помогли мне нормализовать вес книга"Будь стройной",форум,сайт,курс "Будь стройной"-лайт и вебинары. Вебинары очень нужны и полезны.Лично я благодаря Вашей системе легко нормализовала свой вес и уверена,что навсегда. Мы люди работающие ,поэтому заходим уже реже .Дети тоже помеха- не охотно уступают место за ноутбуком.))) Чтобы попасть на вебинар 19 сен пришлось поменяться рабочими сменами с коллегой,детей предупредила ,что 19 сен ноутбук мой!))) лишь бы технические проблемы не помешали этой встрече.Казалось бы вес нормализовался, стабилен , что ещё надо? Надо ! Хочется увидеть и услышать Вас,узнать что-то новое.
Теперь мы живая реклама Вашей системе.Я с большой радостью раскрываю "секрет" всем желающим как стать стройным и здоровым.Многие мои знакомые стройнеют и благодарят Вас /и мне перепадает :blush: /Некоторые не пользуются компьютером.Просят заказать книгу,что я делала и буду делать.Наши ряды растут!
Вот такой даже пример.Посетила я Московскую ярмарку шуб /теперь уже могу позволить себе шубку из меха,а не из жира :D / Всё на моей теперешней фигурке смотрелось замечательно.Говорю продавцам,что это благодаря системе нормализации веса Татьяны Малаховой.Советую им зайти на сайт,советую прочитать книгу "Будь стройной". А они спрашивают:" А она ваша?". Отвечаю:" НЕТ! ОНА ВАША !!! ОНА - МОСКВИЧКА !" :idea:
На днях очень заинтересовалась системой тренер по художественной гимнастике (школа Олимпийского резерва,между прочим) Она человек грамотный и сразу поняла , что в их деле это необходимо :cool:  Так что постоянно наши ряды пополняются. Оценить систему можно если вникнуть и жить по ней! Жить и радоваться! :jumping:  А мы чем сможем - поможем!

0

54

UMNIZA написал(а):

Мы как плохие ученики сначала не понимаем, потом, поняв, молчим.

Вот уж точно  :D

UMNIZA написал(а):

Раньше Очень помогала строка с новыми темами,

Не могу согласиться. Все новички без разбора тыкались в бегущую строку, вместо того, чтобы сначала познакомиться с тематикой форума. А в бегущей строке выводились далеко не все темы. Так, к примеру, тема "Конкурсы" там не отображалась, иначе чем можно объяснить такое вялое в ней участие?
Что касается удобства: под панелью управления крайняя кнопка слева - "Новые сообщения", вот на неё и нажимайте. Итогла Вы увидите ВСЕ новые сообщения, которые появились за время Вашего отсутствия на форуме, а не только 5 последних из некоторых тем.

UMNIZA написал(а):

Что будет со старым форумом?

Да ничего страшного с ним не будет: останется доступным и рабочим, все темы можно будет читать и брать оттуда информацию, можно будет в них оставлять сообщения - до тех пор, пока не наберется 999 сообщений. А вот решение об открытии новых тем здесь теперь будут принимать администраторы.

Алёна Счастливая написал(а):

лишь бы технические проблемы не помешали этой встрече

Сама тоже об этом думаю. Что-то в последнее время мой интернет-провайдер частенько подводит, из инета вылетаю регулярно. Будем надеяться, что всё обойдется.

Очень нам нужен и сайт и форум

Вот сейчас мы пожинаем плоды двойной регистрации - на сайте и на форуме. Вчера одна наша участница 3 часа пыталась войти на сайт, вводя пароль... от этого форума!!! Всю техподдержку на уши поставила... а дело было в том, что на сайте она не зарегистрирована. И таких случаев - не сосчитать. Поэтому я надеюсь на ваше понимание: проще и удобнее работать на одном ресурсе. К тому же лично мне это сэкономит массу времени, а ведь это тоже важно. Я хочу тратить время на действительно полезные вещи, а не на объяснения, почему человек не может войти на сайт, не будучи там зарегистрирован.  Мы сейчас очень плотно работаем, чтобы пользователям было удобно на новом сайте. И надеюсь, что за временные трудности вы меня простите.
Кстати, в плане обучения: очень скоро я сделаю серию писем-рассылок под рабочим названием "Путеводитель по системе". Думаю, что новичкам она очень поможет. Только нужно порешать опять-таки технические вопросы...

0

55

проще и удобнее работать на одном ресурсе.

Согласна.Надеемся ,что на новом будет комфортно,удобно и он также будет притягивать нас как магнит! Спасибо огромнейшее,Татьяна Владимировна,  за ВСЁ  что сделали и делаете для нас !!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-1.gif

0

56

он также будет притягивать нас как магнит!

Вообще-то это не от меня зависит, а от тех, кто оставляет следы на новом форуме. Будете там писать то, что другим интересно читать - будет "живой" форум. Если нет... то нет. Я свою задачу вижу не в общении на форуме (хотя этого тоже не исключаю), а в наполнении сайта уникальной информацией. Я права?

0

57

Вообще-то это не от меня зависит, а от тех, кто оставляет следы на новом форуме. Будете там писать то, что другим интересно читать - будет "живой" форум. Если нет... то нет. Я свою задачу вижу не в общении на форуме (хотя этого тоже не исключаю), а в наполнении сайта уникальной информацией. Я права?

Согласна,на все 100%...
В свое время  это меня и  зацепило- именно"живой"форум,сразу почувствовала,что здесь все по настоящему....
Надо НАМ ВСЕМ поработать,чтоб на новом форуме была такая-же теплая атмосфера.

0

58

BRUNO написал(а):

Надо НАМ ВСЕМ поработать,чтоб на новом форуме была такая-же теплая атмосфера.

Я сегодня свою руку приложила в общее дело, надеюсь все сделала правильно. Лера тебе спасибо за информацию, у меня на форуме уже пошли вопросы, посылаю по тому же пути.

0

59

Станиславна написал(а):

Я сегодня свою руку приложила в общее дело,

Вот,правильное словосочетание ОБЩЕЕ ДЕЛО-девочки(простите..и мальчики),надо постараться ВСЕМ(для себя ...любимых)!!!

0

60

BRUNO написал(а):

надо постараться ВСЕМ(для себя ...любимых)!!!

Вот как раз об этом я и писала в самом первом посте. Спасибо, что поняли и поддержали. Потому что какая бы гениальная система не была, без вас - живых свидетельств её эффекьтивности и без вашей помощи новеньким она просто умрет. И ведь будет жаль!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Болталка » Кто мне может объяснить, что же на самом деле нужно?