Добрый вечер! С Рождеством! Сегодя решила жить по этой системе.
Посмотрев передачу, решила взяться за себя. За три года к 48 годам я с 65 кг стала весить 95 кг.
Постеснялась приложить фото. Первый муж умер (он очень "бодрил"), второй - добрый и заботливый, с ним я стала ленивой. Работа сидячая, я ей увлечена, не хожу на обеды, засиживаюсь до поздна. Вот и сегодня я на работе, хотя все отдыхают. Утешала себя, что это гормональная перестройка. Но другие женщины-коллеги с возрастом не меняются, держутся "в одной поре". А я стала пыхтеть, стареть и самое ужасное для меня - тяжело работать на даче, ползаю на низкой скамейке между грядок. А еще - так и не сменила зимнюю одежду на больший размер(дорого). Вот и сижу до темна, чтоб не позориться перед коллегами, плащ не застегивается. А ведь скоро световой день будет прибавляться...
Я поняла основные правила, распечатала рекомендации брошюркой, и попытаюсь изменить жизнь. Вроде эти советы всем известны, но может действительно очень важно: углеводы на завтрак, белок на ужин, и всегда чистая вода на столе. Спасибо за толчек или пинок. Если у меня вес начнет уходить, и я застегну пуговицу на груди(пока я растегнутый плащ прикрываю шарфом) я обязательно напишу.
Пекин.салат очень обьемный, с трудом съела треть и геркулес влез с трудом.
Обед - тот же салат, вареный карась из ухи и 100 гр.пшенки(зря)
Ужин - тот же салат, кефир 400гр., черный сухарик(вред), с трудом яйцо.
Много воды и немного фруктов.
Ощущение обжорства весь день. Правый бок распирает.
Я всегда пила мало, боялась отеков. Но после обеда стала бегать в туалет.
Прожила день без сахара, соли, чая, кофе, алкоголя!
Хорошо, что выходные, время есть внимательно почитать. Никогда не сидела на диетах, просто мучительно старалась мало есть. Для меня открытие - почему именно надо много пить и что тушеные овощи на ужин не годятся. Спасибо за науку.
PS: Посчитала - наела на 72 руб. (очень экономно, в семье я самая прожорливая)
Отредактировано Лизавет (2012-02-27 11:55:36)