"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дневник Лизавет

Сообщений 271 страница 300 из 446

271

Лизавет написал(а):

думаю, ампиницилин за 17 руб. поможет.

Не факт, антибиотик старого поколения, может и не действовать на нас уже. Если в течении 3-х дней не поможет, то меняй антибиотик. Из бронхита трудно выбираться... смотри а то это грозит астмой...

Ирочка и кушать надо... где рыбка? коть какая-нибудь....  Бронхит любит хорошую еду. Какао теплое (не горячее) - первое дело от бронхита. Верное средство - на ночь пиво очень теплое, и сразу укутаться и  спать, руки к груди приложи и засыпай - правда очень помогает, тепло создает. Пива несколько глотков - 1/4 стакана - думаю не смертельно.
Но руки на груди во сне мне помогают всегда  и сына я тоже так научила (он больше ничем и не лечится). Я была бронхитиком несколько лет, что только не делала и бронхоскопию.... сейчас ттт уже лет 15 не болела ни разу. Забила его антибиотиками в больших количествах разными... пила курсами..

Отредактировано маринуся (2012-04-04 14:42:17)

0

272

маринуся написал(а):

пиво очень теплое, и сразу укутаться и  спать, руки к груди приложи и засыпай

Не знала, спасибо. Я смотрю, вы тоже близнец, по гороскопу у нас легкие уязвимы. Муж скорпион - у него простата. Я заметила, что часто сходится. Рыбу давно не ела, хоть и собиралась приготовить, писала в меню. Горячего давно не пила, вкус молока, чая горячего забыла.. Кашель сиплый, как у кошки. Сижу на работе без обеда(неспециально, так получилось), "отдыхаю" от беготни. Вы правы, надо бы вечером поужинать.

Отредактировано Лизавет (2012-04-12 17:29:47)

0

273

Ирочка, ко мне на ты можно. Да я даже не заметила что мы близнецы ))) Держитесь дорогая, только здоровье надо поправить, Вы очень нужны своим близким! Берегите себя!

Думала догоню Вас, да куда там..., вы бежите быстро....молодец!  А я сижу уже два дня на четырехдневной углеводно -белковой какой-то разгрузке. У меня книги так и нет, но я вместе с девочками, чуть подтолкнуть хочу, а то торможу сильно... А книгу я выиграла в разделе найди 10 отличий, за свой острый язык и дерзкий ответ..., но Т.В. великодушно решила меня поощрить что б я помягчела )))). Вот жду теперь приз!

0

274

Ириночка,доброе утро!
http://uploads.ru/t/Z/0/B/Z0BaT.gif

0

275

Ирина, Приветики ! Ти Заболела ?? Выздоравливай, Милая !! Цем Цем Тебя!

0

276

маринуся написал(а):

сижу уже два дня на четырехдневной углеводно -белковой какой-то разгрузке

Хотелось бы найти время, и готовить для себя так, как в январе. И экономно, и правильно, и разгрузки делать. Сейчас тихо раздражаюсь по поводу обилия еды в доме. В феврале переехал брат. Вроде хорошо начал, а теперь опять набрал свои 120 кг. Еще одна проблема есть - родственница, 54 г., не работает, без пособия, умирает с голоду, вес уже 50 кг. Те 2-3 тыс. в месяц, что даю, ничего не решают, за квартиру полгода неплачено. Надо идти, хлопотать за нее. У нее 10 лет назад удалена доля щитовидки, заторможенность и страшная депрессия. Кто перенес такую же операцию, объяснили - она не придуривается, это последствия болезни. Мои близкие не воспринимают ее, посылают хоть сторожем сидеть. А я вижу - это беда. Надо про досрочную пенсию узнавать. Что-то сегодня у меня плохое настроение, с мужем ничего не исправить, а ведь другие проблемы решаемы, надо только захотеть.

Отредактировано Лизавет (2012-04-13 11:33:48)

0

277

Ирочка приветик))) да настроение изменчиво. У нас сегодня солнышко- гуляли с малышней хорошо так)))) желаю тебе теплых и солнечных деньков на душе!

улыбнись))))

http://cs10226.userapi.com/u5393096/-14/x_c92bd49e.jpg

0

278

Svetlana2012 написал(а):

теплых и солнечных деньков на душе!

КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! ВОТ Я И СМЕЮСЬ!!!! СПАСИБО!!!! И ВАМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
У нас сегодня на улице мороз и солнце!!!

0

279

Добрый вечер Иришка! Зашла с ответным визитом! давай на ты! и я буду себя помоложе чувствовать!!! Почитала дневничок- ты Ириш , сильный человек!!! Столько навалилось, а в тебе все равно столько положительного !!! Еще и отвесы хорошие! Помни- после черных полос обязательно будут белые!!!! Хорошо что мы все здесь у Тани встретились- можем друг у друга найти и поддержку  и совет-это лучшее что могло с нами случиться в жизни!

0

280

Лизавет написал(а):

досрочную пенсию узнавать.

Ирочка, а какая тут может быть досрочная пенсия... Досрочная педагогам, медработника, северянам,  по Списку 1,или 2, безработным - уволенным по сокращению или ликвидации.
Пенсия ей может быть если инвалидность оформить, а если нет, то только при достижении возраста, к сожалению. Я юрист. Спрашивайте - отвечу или помогу разобраться.

А Вам нодо антибиотик цефотоксин (антибиотик 2 поколения) или цефатоксим (3 поколения) Цефепим (4 поколения) Это все от бронхита + АЦЦ+ теопек (для расширения бронхов) Если эти на Ц... дорого, то мне всегда помогает Линкомицин только в уколах (он дешево стоит около 50 руб 10 ампул),  2 коробочки берите (20шт по 1 мл), укол утром и вечером по 2мл.(2 ампулы) как раз на 5 дней. Самолечение  - скверно, так быть недолжно, но к сожалению - по другому с нашей медициной -никак. Помоги себе сам.

Если все-таки решитесь купить что-нибудь из этих Ц..., то тоже лучше в уколах, сами же сделаете себе...., я всегда сама, иногда в ногу (удобнее) но и в мягкое место достаю одной рукой...

Отредактировано маринуся (2012-04-07 01:36:29)

0

281

маринуся написал(а):

безработным - уволенным по сокращению

Ее 2 года назад сократили, центр занятости так ей работу и не нашел. Пособие 1,5 года закончилось. Выглядит она неважно. Читала - досрочная - если работу ей не нашли, нет родственников (у нее только я -двоюродная сестра), возраст с 53 лет. Инвалидность была, принимала гормоны, 6 лет назад сняли. Часами хожу в той же поликлинике, надо по поводу нее узнавать. Деньги перечислила, и сама рада, знаю, у нее край..

маринуся написал(а):

Линкомицин ....я всегда сама колола, иногда в ногу

Я его колола детям. У пульманолога спрашивала, он говорит - на ногу не встану-болезненный. Я вы молодец!!! Спасибо за совет. Только мне не лучше. Сейчас выходила на улицу, 10 шагов и стою. Кашель редкий, после нагрузки, нос свободный, температуры нет. Может климакс приближается? Завтра пойду кардиограмму делать, может к эндокринологу.
Вчера была на юбилее, сотруднице 75 лет. С удовольствием повидала многих бывших работников. Они хорошо знали мою маму. Она всю жизнь проработала в связи, да и я уже ветеран. Про еду не думала, поела крабовый салат и шампанское, мясо было красивое, но не смогла притронуться - дыхалки не хватило.

Vale-tina написал(а):

Хорошо что мы все здесь у Тани встретились- можем друг у друга найти и поддержку  и совет

Точно. Пишу, что на душе. Может и лишнее. Но так легче, и совет можно получить.

Отредактировано Лизавет (2012-04-13 11:36:28)

0

282

ивановна55 написал(а):

чем меньше кулинарных изысков при вхождении в систему, чем проще меню - тем лучше результат в плане формирования  именно правильных вкусов и привычек. И после их формирования всё идет на автопилоте - желудок молчит

Абсолютно согласна.

ивановна55 написал(а):

Долой всё жаренное!!! Только МУЛЬТИВАРКА! Хотя и в ней поджарить можно. Плов получается - пальчики оближешь и трястись над ним не надо. Омлет - высоченный! С вечера продукты заложил, поставил программу на 6 утра, а в 7 просыпаешься от одуренного запаха творожника. У кого проблемы с бисквитом, вы очень удивитесь, достав свой первый бисквит из мультиварки. А уж просто мясо потушить, как нечего делать.. Закладываешь мясо, воду, лаврушку, перец, лук, кому-чё-надо-короче, немного муки и ставишь таймер минут на 50. Уходишь гулять, или по магазинам, или на работу. Приходишь, у тебя подливка готова. Горячая! Потому что после 50 минут мультиварка будет в режиме подогрева дожидаться хозяев. А на днях я мясо запекала куском. Посолила, поперчила, нашпиговала чесноком, обваляла в горчице, плюхнула в агрегат, а вокруг ещё сколько места хватило, разложила картофель целый не резанный и.. можно забыть на 90 мин. Буженина чистой воды + картошка. У меня Панас. У кого есть возможность покупать керамику - только так, для здоровья лучшее

ХОЧУ ТАКУЮ!!! ХОЧУ УПРОСТИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!
http://uploads.ru/t/H/i/k/HikT2.jpg
через 4 месяца, в августе - купила Redmond RMC-M70 Очень довольна, пока только тушила.
http://s1.uploads.ru/t/n1QBk.jpg

Отредактировано Лизавет (2012-08-23 14:33:50)

0

283

Лизавет написал(а):

Читала - досрочная - если работу ей не нашли, нет родственников (у нее только я -двоюродная сестра), возраст с 53 лет.

Ира, а сейчас она на бирже стоит? Дело в том, что  на бумаге-то написано..., но служба занятости эту пенсию должна платить до достижения пенсионного возраста из своих средств, а их, как правило -нет, оформить такую пенсию сейчас уже практически невозможно... Лет 10 назад, я в кадрах работала, мы сотрудницу тоже сократили в таком же возрасте, ее тогда оформили досрочно, но это единичный случай. Сейчас насколько я знаю, уже не оформляют. Но попытаться можно..., это я к тому, чтоб особо не рассчитывали Вы на этот вариант, ищите и другие пути решения проблемы.

Ира про мультиварку я вам в личку написала, посмотрите.

Отредактировано маринуся (2012-04-08 21:44:22)

0

284

Привет, Ирина ! Давно не заходила в гости... Грустно... :(  Держись ! Сил тебе. На форуме где-то есть рецепт от кашля от Т.Малаховой. Я его не помню, но сколько то кунжута надо запаривать, настаивать и пить. А ещё моя подруга мне такой рецепт подсказала:  2-3 стакана молока, 3 горсточки кедровых орехов с скорлупой. Варить  на медленном огне минут 30, пока молоко не станет коричневого цвета. Пить по 0,5 стакана.
Ирин, а где ты территориально в Смоленске живёшь ?

Лизавет написал(а):

Она всю жизнь проработала в связи, да и я уже ветеран

где именно работала мама ? Я на ТТС и на МТС работала ;) и на Запольной жила ))

Отредактировано Матичка (2012-04-08 22:57:21)

0

285

Иришка, приветик, молодец, что зашла ко мне! Я с огородом замоталась, но делаю все с удовольствием, и сил на все хватает. Мне все это делала наемная работница, теперь грустит, что без работы остается. Ну хоть какие то денежки, у нее двое малых деток, а в деревне работы нет. Так я ее позвала, она мн летнюю кухню белит (я это не умею качественно делать), да садовую мебель покрасить надо, короче работа всем найдется! Иришка, выздоравливай.  Я Ира думаю, что сестре помогла бы ДД, ну это она сама должна немножечко напрячься. Я ее очень понимаю, спасибо Богу, что помог мне мобилизоваться. С сынулей по скайпу общаюсь, он сказал, что и забыл, что я могу быть такой. ДД - творит чудеса, для меня потеря веса вторично и это правда. Иришка спокойной ночи - выздоравливай!

0

286

Лизавет написал(а):

А еще, сею в марте лобелию.

Да, Иришка, я тоже ее сею. У меня есть на даче два старых металлических венских стула, без сидушек (был пластик -сломался) а вместо сидушек два тазика, я стулья покрасила в белый цвет и  сажаю в эти тазики голубую и синюю лобелию - красота получается.....

0

287

Здравствуйте всем! Сейчас на работе - совсем другой мир! Рада гостям! И сама загляну в течении дня во время работы.

маринуся написал(а):

служба занятости эту пенсию должна платить до достижения пенсионного возраста из своих средств, а их, как правило -нет

Моей сестра так и сказали - денег в собесе нет. Я не знала, кто выплачивает, думала пенсионный. Остается работа или инвалидность.

Матичка написал(а):

Я на ТТС и на МТС работала  и на Запольной жила

Как раз Запольная, а дом мой на краю оврага, где лиственницы. Моя 27 школа. Квартира на Нахимова(дома связи). Мама Анащенкова Валерия Николаевна - начальник отдела кадров. Я 26 лет в одном отделе, сейчас Центр информационных технологий, бывшее МСБ, Карих Нина Михайловна - мой бывший начальник. Работала при Егорове, Чугункова, Шаирко. Здорово, как тесен мир!!!

Матичка написал(а):

рецепт от кашля

Народное уже поздно. Что-то обструктивное легких. Вынуждена купить, то что прописали сразу. Назначили уколы Цефа.., о которых говорила Маринуся. Кардиолог свое добавил. Кардиограмма и флюро плохая. Я давно замечала, при уборке задержу дыхание, потом не могу отдышаться. Во хвори привязались!

муняшка написал(а):

делаю все с удовольствием, и сил на все хватает

Как по-хорошему я завидую. А в домике у вас как хорошо!!! После работы сунуть руки в землю - счастье! Копаешься, мысли свои гоняешь, полная самодостаточность. Да и новые сорта, технологии мне интересны. Куча книг, альбомов.
Помидорки мои - еще совсем детки. Один год не удержалась, в конце февраля посеяла - намучила их. Нынешние придеться подгонять.

0

288

Ириночка,здравствуй! А у меня отвесик за 10 дней - 2кг. Даже не поверила своим глазам.

0

289

Ирина,привет.Спасибо чтозаглянула в мой дневничок,спасибо за добрые слова.Зашла к тебе,чтоб поблагодарить(думала на минутку) и ,,застряла,, в твоем дневнике надолго(поплакала).Ирочка,милая, дай Бог тебе здоровья,силы и терпения.Крепись,не сдавайся,береги себя.И обязательно лечись до полного выздоровления,не запускай болезнь(сбронхитом и сердцем не шутят)

0

290

http://vsyaanimaciya.ru/_ph/229/2/657915918.jpg
Привет, Иринка!

0

291

Лизавет написал(а):

Сейчас на работе - совсем другой мир!

Добрый вечер Иришка! Это ты верно подметила- когда работа любимая- и время быстрее летит, и мысли ненужные не домагают, а ещё если коллеги хорошие-то скорее набираешся сил и чувствуешь себя лучше....

0

292

Ириночка,приветик! Забежала поздороваться, а  то целый день не работал сайт.

0

293

Здрастье! Здрастье!
Работы много. Вчера не заглядывала. Сегодня сфоткалась. Разница есть. Вес всю неделю 75-75,5 кг.
http://uploads.ru/t/B/q/F/BqFDx.jpg
Диагнозы ХОБЛ и что не нравится - миокардиодистрофия. Причина скорее всего гормональная, ведь мне 49 скоро, у мамы, бабушки, сестры такое же было. Не могу понять, как это началось резко в один день. Надо покупать витамины. Перестала есть бананы, а там калий. Последнее время отца кормила, а сама со шкурок бананов белый слой выгрызаю, это магний. Но с большим весом отдышка была бы сильнее.

Юнесса написал(а):

отвесик за 10 дней - 2кг

Рада!Рада!Рада! Я к вам заглядываю.
tana19
Спасибо. Вроде сейчас все нормально. Работы много, наконец, потеплеет. А то мои помидорки стыдно показать, и это при моем творческом подходе..
http://uploads.ru/t/3/D/T/3DTXa.jpg

0

294

Лизавет написал(а):

. А то мои помидорки стыдно показать,

Да, Ир, что- то маловаты..., я маму отправила на дачу с рассадой, а то она страдала, что пикировать надо, а дома ни места ни земли....Так у нас рассада см20. У меня зато петунии все почти сдохли и хиленькие как никогда... Я поняла - они очень солнце любят, а тут вся весна пасмурная очень. мама сказала что на свежем воздухе ей лучше, печку топит - в доме тепло...

Что там с мультиваркой  решили?

Отредактировано маринуся (2012-04-14 21:28:53)

0

295

Лизавет написал(а):

Разница есть.

Конечно есть, еще бы, ведь почти 20 кг!!! Молодец!

0

296

Ирочка, как себя чувствуешь? Как все остальное? Отзовись! Что это такое ХОБЛ? Сейчас поищу в Инете....

Отредактировано маринуся (2012-04-14 21:13:06)

0

297

Ира, слушай, да это гадость какая..... что-то надо делать!!! Может это еще не точно? Может это просто бронхит, который ты не лечила как следует!!!
Ир, ты что срочно лечить.... ты же еще совсем молодая.... А там Ириш, прогноз  - не очень....
Не хочу пугать, но может и надо пугать, чтоб ты на себя руками не махала....

Прогноз условно неблагоприятный, заболевание является неуклонно, медленно прогрессирующим, трудоспособность по мере развития заболевания стойко утрачивается. Адекватное лечение лишь значительно замедляет развитие заболевания, вплоть до периодов стойкой ремиссии в течение нескольких лет, но не устраняет саму причину развития заболевания, и сформировавшиеся морфологические изменения.   
Ссылка   http://ru.wikipedia.org/wiki/%D5%F0%EE% … 3%EA%E8%F5

0

298

Солнышко, с праздником тебя!

http://uploads.ru/t/Y/G/J/YGJTy.jpg

0

299

Ирочка, с праздником! Я хоть и Фома-неверующая (атеистка), но у всех - праздник! И его никто не отменял!! Здоровья тебе, дорогая и сил и физических и душевных! Держись, миленькая! Пожалуйста лечись и нас радуй своим присутствием и позитивом!!! Всего тебе хорошего и близким твоим здоровья!

0

300

Ириночка, с праздником тебя!
http://uploads.ru/t/0/O/C/0OCBc.gif

0