Ирочка приветик!!! Держи хвостпистолетом вокруг всё цветёт и благоухает, всё будет хорошо.
Дневник Лизавет
Сообщений 331 страница 360 из 446
Поделиться3322012-05-15 17:26:00
Вес стоит - 75кг.
з - салат100
о -
у - салат, скумбрия
Салат - пекинка300, сельдерей50 - не заправляю.
Сегодня волнительный день, собеседование, повышение в должности. Конкуренция. Вроде прошла..
Одеть, что хотела, не смогла. Опять волна желания похудеть на 10 кг. Людмила, молодец!!!
Поделиться3332012-05-15 22:10:13
Людмила, молодец!!!
Ирочка спасибо!!! Я второй день на 3Д.Хочется скумбрии но я держусь.
Поделиться3352012-05-19 17:07:31
Иришка, привет!!! У меня вес тоже то растет, то стоит, но я и не соблюдаю.... Мама в больнице - я оттуда не вылезала несколько дней, вчера перелили с большими трудностями эритроцитарную массу..... наконец-то!!!! Я вчера приехала вечером, наелась макаронов и спать свалилась..... А сег тоже не могу работать, спать все время хочу, меня как-будто трактор переехал.....силы меня покинули....Самой легче болеть... Теперь, надеюсь мама пойдет на поправку, в понед. еще перельют, может сил прибавится у нее. Отец один целыми днями, но более менее, с головой - порядок, с ногами - не очень. То одно, то другое..... Справляется один, за маму переживает.....
Но жизнь продолжается!!!!! Держись, подружка! Значит так все и должно быть.....
Вы вон бодрячки какие!! Держитесь! Здоровья Вам! и СИЛ!!
Отредактировано маринуся (2012-05-19 17:08:30)
Поделиться3362012-05-19 21:08:26
Ириночка,добрый вечер! У меня вес тоже встал. Бывают,конечно, косячки. Но стараюсь питаться правильно. Но на даче делаем шашлыки, да рыбу запекаем. Высаживаю помидоры, перцы еще дома, но цветут вовсю.
Поделиться3372012-05-19 21:34:32
Ирочка приветик!
Сегодня волнительный день, собеседование, повышение в должности. Конкуренция. Вроде прошла..
ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОВЫШЕНИЕМ!!!!))))))))))))))))))))))
МОЛОДЕЦ!!!))))
Поделиться3382012-05-21 19:20:00
ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОВЫШЕНИЕМ!!!!))))))))))))))))))))))
Спасибо, жду приказа.
Вчера на дачу вывезли мои 7 ящиков помидор, помогли накрыть крышу парника. Везли меня на нашей машине, в душе все переворачивалось - и едут не так, и делают не то. Мне мой муж нужен, больше никто. Как это сейчас понимаю. Потом осталась одна, смирилась и до вечера без остановки сажала. Хорошо, что вес меньше, иначе в парнике не выдержала бы. Все болит. Дома брат встретил репетицией дня рождения и я опять 75,5. С понедельника буду воздерживаться. За Людмилу рада! Теперь за ней не угнаться!
Посадила поздно, первый раз в жизни высаживалля стоячие, не переросшие, корни не перезрелые. Посмотрю, что будет.
Поделиться3392012-05-22 20:45:59
Спасибо Ирочка!!!! Я сейчас болею подхватила какую то гадость вирусную, еле хожу.
Поделиться3402012-05-30 13:57:31
Ира-Ирочка! Привет! Ты тоже пропадаешь с форума надолго. Как дела? Как дома, в смысле - муж?
Повышение - это отлично, надеюсь и в материальном плане тоже. Это всегда кстати, а в твоей ситуации особенно. Ирочка, держись , дорогая. Будем надеяться, что все нормализуется.
У меня - полный ад! Я уже из сил выбилась и устала бороться с родительскими болезнями. Самой бы не свалиться....
Ну будем бороться и продолжать жить дальше, куда-ж нам деваться. Так что Иришка, не пропадай!. Ты такой позитивный человечек, умница. Я оч. рада когда ты в гости заходишь... Пока! До встречи в эфире. Вес держи! Давно ты на 75 стоишь должна сдвинуться. Я тоже на 77-78 стою, но я ничего и не соблюдаю..... Сейчас жизнь чуть устанаканится или я попривыкну к этой ситуации и буду продолжать похудение, т.к желаемый результат не достигнут, а сейчас лето - овощей много....
Ириш, а ты помидоры всегда в теплице сажаешь? Наши давно раскрытые стоят. Мы сажали где-то в нач. мая, накрывали спандбондом от жары, а сейчас они уже цветут во всю.
Или у Вас севернее и холоднее? поэтому в теплице?
Поделиться3412012-05-30 18:59:19
Ириночка,добрый вечер! Поздравляю с повышением!!!! Не всегда все плохо, бывают и отличные моменты. У меня тоже вес стоял, а сегодня взвесилась и отвесик - 2кг. Совсем не ожидал, так как не всегда соблюдаю ДД. Но стараюсь...
Поделиться3422012-06-04 22:29:27
Здравствуйте, подруги! Дней десять не заглядвала. Порадовалась, у кого дела идут хорошо. У меня вес тот же, видимо не мое время. Ем что придется, сплю урывками.
С близкими прямо беда, пришлось взять отпуск. У отца возбуждение, психоз, с кровати ползет и не спит. У мужа передозировка, галюцинации. Ему чудился побег из тюрьмы, с балкона вытаскивали, а у нас 8 этаж. У брата в эти дни был день рождения, никому такого не пожелаю. Метались от одного к другому. К вечеру заметила, что я с самого утра в футболке и трусах, брат такой же, а муж только в майке, и мы все уговариваем его лечь. Семейка Адамс! Сейчас отец спит от фенозепама, мужу дозу уменьшила, голова светлее, но боли стали сильнее. Пока еще мышки бегают, узбеки в гости приходят и спидометр ночью ищем. Хорошо, что такой тандем в одной комнате, с них нельзя спускать глаз. Думала, хуже не бывает, оказывается бывает - два неадекватных человека, это ужас. Бедные они у меня, бедные.
Хорошо, что успела сбросить вес сразу и шевелиться легче. Я не теряю надежду дойти до цели, когда жизнь нормализуется.
Поделиться3432012-06-05 22:08:29
Привет моя дорогая!!! Что скажешь тебе.... только терпение и терпение.То что у тебя стоит вес это хорошо потом наверстаешь.Я вот сменила работу переживаю сильно на той работе я была начальником а здесь инженер. Но утешаю себя что профиль другой наберусь опыта, правда хочется забрать документы и вернуться на зад удерживает осознание того что там всё рушится, а без работы плохо .... дети и кредиты. Не пропадай на долго заходи хоть оповещай как твои дела. а то я к тебе захожу каждый раз а тебя нет.
Поделиться3442012-06-06 03:06:38
Здравствуй, Ирочка! Давно не была на сайте и рада, что ты появляешься. Солнышко, держись! Соломоновские слова проверены временем, "всё пройдёт, пройдёт и это..."
Поделиться3452012-06-06 19:30:44
Ирочка, рада что заглянула - вот мы с тобой сестры по (не буду говорить несчастью - это не так) проблемам. )))))) Я от деда своего тоже такого понаслушаюсь, диву даешься чего только фантазии человеческие не рождают в голове..... УЖЖАС!
Дорогая моя, держись! Жизнь все равно продолжается и она наша - не деть ее ни куда и не отдать никому.....хочешь-не хочешь, а проживать ее нам с тобой придется.
"всё пройдёт, пройдёт и это..."
Силы духа тебе, терпения и здоровья. Про себя ничего не пишешь, как чувствуешь то себя?
У меня тут на днях КД так влили, что всерьез испугалась, что загремлю в больницу (это в моей то ситуации), но ттт все нормализовалось - вот и хорошо.
А завтра буду праздновать ДР и у внучки выпускной в саду!
Поделиться3462012-06-09 22:13:25
Ирина! Держитесь! И не теряйте Надежду! Все испытания даются по силам. Если выдержите,станете только сильнее!!! Главное,принимайте все в смирении,видимо,какое-то жизненное искупление,которое просто надо пережить,перетерпеть. И не "разрушайте" себя,надо оставаться сильной для Ваших близких и для себя самой,в первую очередь... . Наверное, это трудно до конца осознать со стороны,но,если Вам от этого хоть немного станет легче,и то хорошо! Сил Вам, Терпения и Удачи!
Поделиться3472012-06-11 08:05:33
Привет Ирусик!!!! Тебе там и вздохнуть некогда.Держись мы с тобой.
Поделиться3482012-06-16 12:04:22
Добрый день! Спасибо за поддержку и добрые слова! Мое здоровье нормальное, от ХОБЛ нет и следа(помню, как 10 метров не могла пройти). Только очень хочу спать, особенно утром. Купила у белоруссов пару юбок и футболок, но 50 размера, что не радует. Пройдусь по форуму, давно ни к кому не заглядывала.
Отредактировано Лизавет (2012-06-16 12:17:57)
Поделиться3492012-06-16 12:05:55
Всем здравствуйте!!! Вес мой стоит на 75 (+ - полкило). Стараюсь есть правильно, но пустые салаты надоели, я их раньше не заправляла. Последнюю неделю смазываю сметаной - как вкусно! Мало сплю, как высплюсь - так минус полкило сразу.
Дома я была три недели. В понедельник на работу. Я очень рада, что все это время провела со своими родными, они совсем беспомощные. С мужем была все время рядышком, почти не выходила из дома и было не до компьютера. Дозирую лекарства, поддерживаем светлую голову. Ноги опухли, в туалет ходим паровозиком. Запоры, что без перчаток не обойтись. За всю жизнь у него никогда не было колечка. Последний месяц стал просить перстень. Объехала магазины и вчера с ним съездили и купили. И такси и продавцам спасибо. Красивый, большой, сделали 20% скидку имениникам. Я рада больше, чем он. Как жить с понедельника, оставить их на целый день - не знаю. За поддержку всем спасибо.
Поделиться3502012-06-16 13:16:34
Привет Ирочка!!! Я по тебе скучала .Очень рада что ты вернулась к нам. Как твои дела ?
Поделиться3512012-06-17 06:26:30
Ирочка,милая девочка! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю крепкого здоровья,счастья,успехов во всех твоих делах и всего,что ты хочешь сама!Пусть исполнятся все твои желания и мечты!!!
фото цветов
Поделиться3522012-06-17 14:50:42
Ирочка)))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе самого наилучшего)))))))))))))))))))))
мы тебя очень любим!!!!!
Поделиться3532012-06-17 23:35:38
Ирочка, с Днём рождения !!!
Поделиться3542012-06-20 22:07:13
Ой, Ирочка! Привет! Я со своими проблемами и ДР твой пропустила - совсем забыла. Ну лучше поздно, чем никогда- Поздравляю!!!!!!!! Желаю тебе здоровья ( и родным твоим) и терпения! А все остальное приложится. Ты итак умница и красавица, верь, что все наладится в жизни, это временная полоса тяжелая..... Желаю тебе еще благополучия и счастья и душевного спокойствия. Держись, дорогая моя! Держись!
Поделиться3552012-06-20 22:33:11
пару юбок и футболок, но 50 размера, что не радует.
Ир! Как это не радует!!! Да ты вспомни какой размер ты носила? Это ж замечательно, для женщин нашего возраста 48-50 - самое то!!!! Меньше того и не надо, а то страшно будет смотреть...Я вот почти до 50 тоже дошла, так я рада. Правда и 52 тоже пока ношу. Хочу еще похудеть, но не могу никак настроиться... не соблюдаю ничего... мороженое и клубнику ем от пуза...Послезавтра на дачу поеду, там еще земляники полно мама сказала, хочу сходить и ведь значит наемся опять. С утра каждый день начинаю правильно, а потом то мороженое... то еще что-нибудь. Но надо за ум браться. Желаемый результат не достигнут.....
У меня проблемы все те же. Мама только ттт - нормально. А отец - ужас, эти бредни и глюки я уже слушать не могу. Балансирую тоже между одним лекарством от которого он спит, отекает, с туалетом тоже самое... и другим - которое дает движение и глюки. Вот дам сонное, дня два спит, потом отходит от него становится почти нормальным, потом опять дуреет и так по кругу.... Даже не могу на дачу на три дня уехать...боюсь его оставлять с глюками, ему то милиция мерещится, то налоговая, то люди, то дети, то собаки и т.д.....
Пока! Выходи в эфир. Давай как-нибудь опять начинать наш процесс.
Поделиться3562012-06-20 23:19:44
Ириночка, с днем рождения! Терпения тебе,дорогая, и еще раз терпения. Извини что поздно. Комп не работал,глючил.
Поделиться3572012-06-21 12:30:09
боюсь его оставлять с глюками,
Спасибо за поздравление, день рождения даже не заметила. Вышла на работу, сердце не на месте. В обед прибежала. Один на улице сидит голый в прострации, другого с кровати ловлю. На улице сидел долго, замерз, люди равнодушны, но хоть перстень никто не снял. Ругала, что ушел, вода текла, дверь настежь, деда могли украсть. Глотаем, говорим плохо, "угнетение функции дыхания", вообщем беда. У меня стали болеть колени, ходим паровозиком, сильно наваливается, мои ноги не выдерживают. Вот такие дела. Сама вроде худею, утром есть некогда, днем на работе много воды. Вечером ем чуть лишнего, но я стараюсь.
Отредактировано Лизавет (2012-06-25 17:52:41)
Поделиться3582012-06-21 22:37:51
Ирочка, здравствуйте! Во первых, держитесь! Дай Бог Вам терпения сил и здоровья! Что поделать, видимо почти у всех детей такой удел, за родителями досматривать. Мой отец ушел 2 января. До этого тоже почти 5 лет лежал. Держитесь!
Иришка, А что с ногами? Болят? Это от тяжестей. Нельзя .. А как удержишься? Не оставлять же лежать на полу...
А у меня лимфостаз - результат рецидивов "рожи", да еще варикоз и диабет. Ядерная смесь. Я прикладываю к ногам капусту и забинтовываю. Капуста к ногам вообще хорошо, когда сильно ноги устают. Снимаются отеки. Что у вас, напишите. У меня много всякого для ног , может помогу чем.
Поделиться3592012-06-25 00:11:00
Ирочка привет!!! Как ты там ? Держись Ирусик , как говорят- за всё тебе потом воздастся сторицей. После чёрной полосы обязательно наступит белая.
Поделиться3602012-06-25 18:06:55
Вес 75, 6
Хочу опять легко и быстро сбросить вес, а не получается чего-то. Книгу Татьяны Малаховой стала читать. Сон урывками, заметила - для меня это важно. От кусочка черного хлеба надувается живот. Анализирую - я раньше ела четко по правилам, и был результат. Сейчас, то ложку от манной каши оближу, то горсточку семечек съем, то чай сладкий наливаю своим и пробую. Надо не прикасаться, чтоб ни грамулички в рот не попало. Брат, любитель покушать, с кухни не уходит, провоцирует. Сейчас иду домой с мыслью - провести вечер ПРАВИЛЬНО!
Завтра
з - салат не заправленный, творог, овес
о - салат, кур.грудь
у - салат, вар.скумбрия