Людмила-LV написал(а):А пяточки распаривай в ванночке и пемзой их три а потом смягчающим кремом
Ира, привет, понимаю, что тебе сейчас не до этого, но с пятками у меня тоже бывают проблемы, но не всегда..., иногда долго все нормально, а иногда за неделю зарастают - УЖОС.
Я вот что делаю, я парю ножки, а потом скребу кожу станком одноразовым для бритья (как на педикюре), счищается вся распаренная кожа, а крем покупаю а аптеке или Пяточки (он в зеленом тюбике и сам зеленый или Диадерм крем защитный д/ног, он для диабетиков, хорошо помогает. Но если не счищать, то пемзой ни за что не оттереть. Если раз в неделю хотя бы месяц поделаешь такие ванночки, то будет все ок. Смотри не запускай, а то потом если полопаются будет еще труднее залечить.
Да, забыла еще сказать, а когда пятки высохнут совсем и крем еще не нанесен, то берешь пилку для ногтей, есть такие широкие не металлические, а какие-то бумажные)))) и трешь ими пятки - не смейся))), заравниваются все неровности очень классно, ни одна пемза так не выровняет, только пятки сухие должны быть, а потом кремом мажешь, тогда даже самые тонкие колготы ( у меня есть 8 ден) не рвутся. Но прежде чем колготки надеть я всегда пятки сначала кремом мажу немного. Удачи))))
Молодец, ты уже скоро будешь у цели - уже 76 - обалдеть! Небось и сама не веришь? ))))
Отредактировано маринуся (2012-03-30 02:35:34)