"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77

Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77

Сообщений 271 страница 300 из 753

271

Светлана 77 написал(а):

А ты своим примером, своей легкостью и здоровьем ей можешь помочь.

Дай да Бог!!!!

0

272

Светлана 77 написал(а):

Кстати, сегодня неплохой такой отвесик, я вышла за 107 и сегодня уже имею 106,7. Урррра-а-а-а, кто со мной? Танюш, догоняю? Или еще нет?
Отредактировано Светлана 77 (Вчера 12:54:36)

Привет Светик!Мне в выходные с компом труба!Конкурент дома\муж\У меня за неделю -500.

Светлана 77 написал(а):

Пришли на наш сайт и здесь же гадости пишут.

Точно.Очень вчера мерзкое ощущение было.

Светлана 77 написал(а):

сегодня уже имею 106,

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

273

Светлана 77
Светлана, здравствуйте. Я новичок только сегодня зарегистрировалась читаю как девочки расказывают свои успехи очень рада за всех!!! Тоже хочу растаться без сожеления с 10 кг и без возвратно! Но незнаю с чего начать, не могу с орентироваться на сайте и очень хочется узнать  что такое Реветоника?
огромное Ва спасибо!!  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif

0

274

Ал*на
Начать надо с того, что прочитать все темы, которые отмечены красным на каждой странице вверху.
В частности "Адаптация на форуме для новичков."
Надо прочитать основы системы, Основные принципы ДД, меню и отчеты за день-3, вопросы про еду. Там все описано. Составляете первые меню и выкладывайте ко мне. Я в течение дня часто смотрю дневник, откомментирую.
Потом как разберетесь, создадите свой дневник, тогда все смогут комментировать Ваши меню.

Удачи, если что не так - пишите.

0

275

ТАРОМА написал(а):

Мне в выходные с компом труба!Конкурент дома\муж\У меня за неделю -500

Во-первых, молодчинка с отвесом. Ура-ура-ура. Вот так мы отвечаем всем диетологам!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-3.gif
Во-вторых, у меня конкурент уже попыток не делает занять комп, все равно попрошу. А вчера-сегодня при наплыве у нас на сайте он даже и попыток не делает. Более того, уже в Адлер написал о системе тетке после инфаркта, ей вес надо скинуть.

0

276

Светлана 77 написал(а):

Во-вторых, у меня конкурент уже попыток не делает занять комп, все равно попрошу. А вчера-сегодня при наплыве у нас на сайте он даже и попыток не делает. Более того, уже в Адлер написал о системе тетке после инфаркта, ей вес надо скинуть.

А мой и так редко дома бывает, так что я имею совесть и жду очереди.

0

277

ТАРОМА написал(а):

А мой и так редко дома бывает, так что я имею совесть и жду очереди.

А у нас вечная конкуренция была с компом.. потому что обоим надо вечером.. муж купил мне ноутбук теперь удобно.. валяюсь сейчас в своей мягкой кроватке и вот с вами общаюсь...

0

278

Привет Светик!Как дела? Как самочувствие?

0

279

Светик!Привет, как дела? Зашла поздороваться. Повеселилась вдоволь с твоей шубой.

0

280

Ленаника написал(а):

Повеселилась вдоволь с твоей шубой.

Лен, мне уже не до смеха. Вчера в каком-то учреждении увидела себя в большое зеркало - чуть не заплакала))))). Впечатление, что донашиваю за кем-то вещи.
Кстати, сейчас размещу фотку с 23 февраля на работе.
http://uploads.ru/t/K/X/P/KXPir.jpg
Молодежь-это мои подчиненные, а постарше))))-это я.
http://uploads.ru/t/Q/v/L/QvLZa.jpg

Девочки, на человека начинаю походить!!!!!!

Отредактировано Светлана 77 (2012-02-24 15:28:28)

0

281

Девочки, здравствуйте!
1.Как вы определяете 300 или 400 гр салата (весы?)
2.Хлеб английский с салатиком приветствуется?
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-2.gif

0

282

Светлана 77 написал(а):

Девочки, на человека начинаю походить!!!!!!

Ну прям вобщееее слов нет красотулька...Даже не верится что в тебе столько веса...

0

283

Юляша68 написал(а):

Девочки, здравствуйте!
1.Как вы определяете 300 или 400 гр салата (весы?)
2.Хлеб английский с салатиком приветствуется?

Поначалу я все взвешивала, сейчас уже опыт.
Не знаю, что такое английский хлеб, но даже если он цельнозерновой, то часто не надо. Но что утром - это правильно. Утром едим углеводы. Но далеко не каждый день и по чуть-чуть.

Худеющая мамочка написал(а):

Даже не верится что в тебе столько веса..

Анечка, мне тоже не верится. Весы, блин, не врут)))))

0

284

Светлана 77 написал(а):

Весы, блин, не врут)))))

Ты уверена... В тебе на вид максимум 90-95 и то с натяжкой...

0

285

Светлана 77 написал(а):

ВалентинаT Молодец, разбираешься, а не на других рассчитываешь. Чем самостоятельнее будешь, тем крепче в голове все сядет. Заходи ко мне, помогу чем смогу.

Здравствуйте,Светлана! Спасибо, что пригласили меня в свой дневник! Полистала Ваш дневник и получила заряд бодрости, ещё больше захотелось быстрей похудеть. Я ведь пока только бродячий чтец. Как у нас говорят: " Русский-Медленно запрягает, быстро едет!". Записала в свой дневник  Вашу ссылку, чтобы не потерять. Спасибо большое!!!

0

286

Худеющая мамочка написал(а):

В тебе на вид максимум 90-95 и то с натяжкой...

Делай надбавку на рост))))

0

287

ВалентинаT написал(а):

Записала в свой дневник  Вашу ссылку, чтобы не потерять. Спасибо большое!!!

Будем общаться, Валя для общей пользы)))

0

288

А я уверовала, уменьшив окружность талии за полтора месяца на 12 см.)))))).

ПРИВЕТ!  Я прочитала твое сообщение и просто мозги закипели... Как у тебя так получилось? С чего начать? Книгу жду пока не пришла, да и недели 2 на доставку уйдет наверное, а хочется начать

0

289

Ирина Игоревна написал(а):

ПРИВЕТ!  Я прочитала твое сообщение и просто мозги закипели... Как у тебя так получилось? С чего начать? Книгу жду пока не пришла, да и недели 2 на доставку уйдет наверное, а хочется начать

много материала есть для новичков на форуме.Мы тоже без книги первый месяц.И ничего!Уже солидная скидка по весу!Общайтесь, смотрите менюшки у других.Я опять стала выкладывать меню , что б новые как то могли сориентироваться.  :flag:

Светик!Привет!Мой организм вроде закончил забастовку и сегодня - 300!Так хочется скорей 10 разменять!!!!

0

290

ТАРОМА написал(а):

Так хочется скорей 10 разменять!!!!

Танюшик, я тоже пляшу вокруг этой цифры. Знаешь, она как рубеж. Мне до нее полкило осталось.  Надеюсь на этой неделе (в смысле до четверга, сейчас недели четвергами меряются) перейти рубеж. Но мне-то ведь останется еще тридцать!!!!. Вчера врач говорит, ну, вот бы вам сейчас на этом весе удержаться. Я говорю, что мне еще 30 надо -она мне "Да зачем? А какой у вас вес?" И на мой ответ прозвучало:" Да, еще 30 надо как минимум"

Ура-ура, я сегодня книгу получила, правда она еще в машине, но уже греет.

Как у тебя так получилось? С чего начать?

ПРИВЕТ!  Я прочитала твое сообщение и просто мозги закипели...

У меня тоже кипят))))). Если бы я смогла показать, на сколько юбку ушила - еще не так бы закипели.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

Как у тебя так получилось? С чего начать?

А можно открыть мой дневник с первой странички или первый дневник Тани Таромы, или любой другой девочки января месяца и с первого поста читать - мы все описывали по-порядку. Все наши ошибки и замечания к ним там.

0

291

Здравствуйте, Светлана. Я новичок, зашла в Ваш дневник, познакомиться и набраться ума-разума. Обнаружила для себя много интересного и нового. Я ещё не освоилась на сайте и форуме. Не могу даже найти свой дневник.  Скажите, если подписаться на какую-то тему, где я буду видеть информацию  о ней? Я подписалась на Ваш дневник, но как в него попадать пока не знаю. Для меня сейчас всё - какой-то ребус.

0

292

CЕНТА
Во-первых, если найти тему Дневники, то там переходя со страницы на страницу можно найти любой дневник. Дневников просто стало много и мы сами их друг другу отправляем подальше. Можно в любом моем сообщении нажать адрес ниже линеечки и попадешь ко мне, на первую страницу. Можно вверху найти закладку "Мои сообщения", нажать ее, высветятся все твои сообщения, найди то, которое писала у меня в дневнике, кликни на время сообщения и попадешь ко мне. Со всеми остальными также.
Заходи в гости, мы тут со всеми так гуляем (правда, дома уже третий день ничего не делаю)))

0

293

Кстати, хотела разместить для всех:

Польза семги
Еще совсем недавно мало кто обладал возможностью попробовать даже маленький кусочек такой деликатесной рыбы, как семга. Считалось, что это доступно только влиятельным и богатым «небожителям». В наши дни семга доступна практически каждому, и пришла пора рассказать о пользе семги.
Как известно, семга относится к лососевым породам рыб и живет в море. В связи с этим ее часто называют атлантическим лососем. Но нереститься эта рыба заходит в реки, где, в основном, и подвергается лову. Семга, пойманная после нереста, теряет большую часть своих питательных веществ и считается менее вкусной и ценной.
Блюда из семги издревле входили в состав русской кухни. Особенно актуально употребление рыбы было во время постов, многочисленностью которых отличается русская духовная культура. Три-четыре дня в неделю стол русского человека состоял только из рыбных блюд, и в этом случае применение семги было просто необходимым для него.
Чем полезна семга?

Специалисты давно заинтересовались питательными свойствами лососевых пород рыб, и семги в частности. В результате исследований выяснилось, что польза семги состоит не только в ее вкусном жирном мясе, но и в высоком содержании очень полезных для организма веществ и микроэлементов.
Например, только в этой рыбе обнаружена большая концентрация мелатонина – вещества, которое способствует сохранению здорового и крепкого сна и усиливает процесс омоложения клеток человеческого организма. Также семга содержит компоненты, снижающие риск развития сердечнососудистых нарушений и улучшающие работу клеток головного мозга.
Про жирные кислоты и популярную «Омега-3», обнаруженные в семге, знают все. Сложно переоценить пользу этих веществ. Они регулируют вес, эффективно понижают содержание холестерина в крови, поддерживают нормальный уровень лептина, который отвечает за скорость обмена веществ в организме.
Людям, страдающим ишемической болезнью сердца, семга необходима так же, как лекарство. Ведь научно доказано, что регулярное употребление этой рыбы в пищу улучшает работу сердца, очищает сосуды, ликвидирует атеросклеротические бляшки.
Исследователи открыли необычное свойство этой рыбы. Оказывается, семга приносит пользу и в качестве косметологического средства. Кислоты, содержащиеся в этой рыбе, поддерживают баланс жирных кислот человеческой кожи. Благодаря этому факту, семга не только улучшает общее состояние кожи, но и может спасать от сильных солнечных ожогов. Поэтому людям, часто находящемся на открытом солнце, рекомендуется регулярно включать семгу в рацион питания.
Необходимо упомянуть о том, что, несмотря на достаточно большую жирность, семгу можно успешно использовать в составе диетических блюд. Даже маленький кусочек этой рыбы способен обеспечить организм необходимым количеством микроэлементов. Содержание аминокислот, влияющих на жировой обмен, и белков в мясе семги принесет пользу всем желающим похудеть.
Кроме того, в этой рыбе содержатся такие витамины, как А, В и D, микроэлементы железо, калий, фтор, йод. Все эти вещества благотворно влияют на нервную систему и иммунитет, укрепляют сосуды и создают профилактику тромбофлебита.
В результате многочисленных исследований было выяснено, что люди, регулярно употребляющие блюда из семги, отличаются хорошей памятью. Они не склонны к депрессиям, не страдают от повышения артериального давления и в три раза реже подвергаются онкологическим заболеваниям.
Стоит сказать, что польза семги во многом зависит от того, чем рыба питается. Конечно, семга, выросшая в естественных условиях, считается более полезной, чем та, которую вырастили в искусственных водоемах в рыбоводческих хозяйствах. Но, в любом случае, семга остается очень полезной и вкусной рыбой, и рекомендуется к употреблению для поддержания здорового функционирования организма.

0

294

Ну, здравствуй, мой дневничок, не писала давно, почти сутки.
У меня сегодня ура-ура, я дошла до 106 кг. Итого минус 10. Рубеж взят (первый)!!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif
Видимо на психологической подоснове позавтракала не полностью. Смогла съесть только 250 г салата и 100 г гречки в кефире. И то кашу вдавливала в себя с утрамбовкой - наелась салатом досыта.
Сегодня снова жир на животе и талии разрыхлился, сейчас видимо подхожу к следующему слою - ну, вперед, Светик, мы с тобой и с этим справимся.
Девочки, талия конкретно выявилась!!! Она у меня есть!!!!
С утра пошла примеривать прежние вещи. Достала даже те, которые были хорошо 7 лет назад - не то что налезли, свободно. Завтра пойду на работу красавицей, а сегодня сдам в ушивку очередные непотребно широкие брюки.
Нет, кто бы что ни говорил, а я благодарна Татьяне. Ведь такого у меня еще не было!!!!!

Отредактировано Светлана 77 (2012-02-26 13:54:39)

0

295

Девочки, всем привет!!!
У меня просьба к Вам, посмотрите пожалуйста мое меню. Скажите, что не так.
И помещают ли меню куда нибудь, кроме дневника?

0

296

Светлана 77
Поздравляю с прекрасным отвесом!!!! Успехов и в дальнейшем. Вы молодцы!

0

297

Светлана! С Днем Ангела! Мы сегодня именинницы!
Твои фотки очень понравиться. Совсем я оторвалась от коллектива, некогда по гостям походить, помогаю новичкам освоиться. Надо! Нам тоже помогали!
Забегай на огонек!
Светлана.

0

298

Екатерина Дмитриева написал(а):

У меня просьба к Вам, посмотрите пожалуйста мое меню. Скажите, что не так.
И помещают ли меню куда нибудь, кроме дневника?

Екатерина, посмотрела, в Вашем дневнике оставила отзыв. Еще меню размещают в теме "Меню и отчеты за день-3". Там бывает гораздо больше народу, неизбежно посмотрят, еще и поспорят между собой - в общем, с пользой.

Svetilnik 777 написал(а):

Совсем я оторвалась от коллектива, некогда по гостям походить, помогаю новичкам освоиться. Надо! Нам тоже помогали!

Я это уже увидела, Света. Куда не приду - там уже ты побывала, значит, можно спокойно дальше идти, помощь оказана. Ты молодец, терпеливая, мудрая.
Я иногда забегаю к тебе, мимоходом. Последнюю неделю совершенно нет времени искать новые рецепты, питаюсь как и прежде. Ну да мне пока не надоело. Поуспокоится все - снова будем обмениваться рецептами.

0

299

Svetilnik 777 написал(а):

Светлана! С Днем Ангела! Мы сегодня именинницы!

Спасибо, Света, а с какой святой связаны наши именины?

Все, посмотрела в интернете - Святая Светлана Палестинская.

Отредактировано Светлана 77 (2012-02-26 11:28:25)

0

300

Светлана 77 написал(а):

Итого минус 10. Рубеж взят (первый)!!!!

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif
Завидую белой завистью!!!!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77