бирюза написал(а):Давайте знакомится..Я елена новичёк.На ДД 4 день.Пока всё хорошо .НЕ хватает общения.Можно к вам заходить?
Леночка, конечно, можно. Когда больше общения - легче идет процесс. Чем больше мы рассказываем друг другу свои планы и результаты - тем чаще получаем помощь.
КИТ написал(а):надеюсь и я буду пищать, когда разменяю первую десяточку!
А также и вторую, и третью, и четвертую)))). У нас путь длинный, будем друг друга поддерживать.
Нет, ну как приятно видеть на линеечке "сброшено 10,3 кг".
miss1957 написал(а):Придумала новую заправку для салата: горчица 0,5 ч.л.+свежая смородина (мороженная)10шт - разминаем и в салат.Оцените!
Сегодня-завтра обязательно попробую, у меня есть замороженная смородина. Результат доложу. По-моему, должно быть вкусно. Это как кисло-сладкий соус для мяса.
Ангелинка написал(а):Капуста кончилась, свекла почти тоже. Осталось только чуть моркови.
А у меня в отсеках лежит только картошка, морковки дай Бог на месяц, свеклу уже покупаю, и весь потолок подвала (18м2) увешан вилками капусты. Была бы здесь - поделилась бы с тобой. У меня ее в этом году столько наросло, что хоть по улицам ходи раздавай. А в комнате рядом с кроватью - тыквы, тыквы, тыквы.
В этом году специально в январе посеяла часть перцев и помидоров, чтобы очень рано появилось свое. И как специально, весь февраль солнце светит как сумасшедшее, вот моим перчикам красота. Анжелла, очень хорошо хранится дайкон, и растет хорошо. рекомендую посадить.
ТАРОМА написал(а):Светланчик!Привет!Как дела?
Танечка, дела идут. Вчера в бассейне наплавалась до того, что сегодня вздохнуть больно - ребра болят. Как хорошо в воде, сама себе кажусь легкой, стройной, грациозной. (правда вчера от грациозности так махнула ногой, что мениск защемило, сейчас хожу скулю). Но потом выходишь из воды - и весь твой центнер начинает на тебя давить, как тепловоз, аж ноги гнутся.
Отредактировано Светлана 77 (2012-02-28 10:33:25)