"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77

Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77

Сообщений 301 страница 330 из 753

301

Светлана, привет!
Благодарю, что посетили мой дневник и за подробный анализ моего меню.
Ваши замечания все верные и заставляют думать, прежде чем положить  что-то в рот.
1. Утром стараюсь заправлять салат льняным маслом или соком лимона.
   Творог очень люблю, но заметила, что после него вес стоит на месте.
2. ДА, орехи стоит разнообразить, (я просто грецкие орехи  люблю и у них ГИ 15)
    Количество фруктов я ела 350 гр.
3. Салат на ужин заправляю льняным маслом, если ем рыбу, и соком лимона, если ем мясо.
От кефира тоже стоит вес на месте.
В дальнейшем постараюсь разнообразить меню, низкое давлени давно, поэтому слабость мешает ходит по магазинам.
Хорошо что Вы зашли ко мне. Заходите ко мне.

Отредактировано Екатерина Дмитриева (Сегодня 11:44:00)

0

302

Ну вот и снова здравствуйте все, кто заходит и кто пробегает мимо. Пошла 8-я неделя на ДД. Результаты радуют.
Но начался период под условным названием "наелась". Второе утро подряд осиливаю только половину завтрака. Салат съем, а остальное хоть ногами утаптывай. Сегодня вечером в бассейн, поэтому поужинаю в 17-00, тогда к утру точно проголодаюсь.
Все больше меняются вкусовые пристрастия. Откусила кусочек любимой селедки - выплюнула, надо же так пересолить. Зато вчера запекала свежую сельдь в духовке - ничего, не плохо. Курица в любом виде, даже на пару, становится все милее, а вот говядина наоборот. Пирогов не хочется, абрикосового варенья собственного приготовления - тоже. Куда девать все запасы? За последние 1,5 месяца не почистила ни одной картошки, а в подвале ее еще около тонны!!!!!
Ну, ладно, пока, дневничок, побежала дальше.

0

303

Привет Светланчик!Теперь свеклой и морквой будешь как картошкой запасаться!У меня -400 сегодня.Планирую сегодня котлетки из говядины, посмотрю как организме понравится!

0

304

Светлана 77 написал(а):

Сегодня надела черные брюки, черную водолазку стрейч - и к мужу: "Я ведь газель?" Посмотрел критически, -"Ну да, местами уменьшилось". Но с газелью не сравнил, козлик.

Это что! Мой говорит, что у меня все на месте и не надо себе мозги забивать. Но мое "вкусенькое" (диетическое-безвкусное) подъедает и похваливает!

0

305

ТАРОМА написал(а):

Теперь свеклой и морквой будешь как картошкой запасаться!

Танюша, готовлюсь к посевному сезону - купила 30 пачек свеклы (семян)!!!!! Картошку на придомовом участке больше сажать не буду, ВСЕ ЗАСАЖУ МОРКОВКОЙ, СВЕКЛОЙ и ЛУКОМ и ТЫКВОЙ. Вот так вот. А картошку на продажу на другом участке посадим  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-2.gif

0

306

miss1957 написал(а):

Это что! Мой говорит, что у меня все на месте и не надо себе мозги забивать.

А для нас ведь главное - хорошо себя чувствовать и физически и морально. Мне стали говорить комплименты - муж занервничал. Так что им, мужьям нашим, удобно, чтобы мы не менялись,, им так спокойнее https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4365-1.gif

0

307

Здравствуйте Светлана,Давайте знакомится..Я елена новичёк.На ДД 4 день.Пока всё хорошо .НЕ хватает общения.Можно к вам заходить? Буду рада если и вы ко мне загляните.http://lines.nadietah.ru/ves/ln44/ves444020_67,3.png  я буду стройной!

0

308

Света,здравствуйте. Хочу сказать Вам спасибо, за Ваше неравнодушие! С дневничком разобралась. И уже приступила к ДД и записям. Заходите! У Вас вообще всё классно получается, надеюсь и я буду пищать, когда разменяю первую десяточку!

0

309

Света, я к вам! Трям! Придумала новую заправку для салата: горчица 0,5 ч.л.+свежая смородина (мороженная)10шт - разминаем и в салат.Оцените!

0

310

Светлана, доброе утро

Светлана 77 написал(а):

готовлюсь к посевному сезону - купила 30 пачек свеклы (семян)!!!!!

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-4.gif Ну молодец, так молодец. Чего то я упустила, чувствую, когда семена покупала https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1746-2.gif У меня тоже в подвале одна картошка остается. Капуста кончилась, свекла почти тоже. Осталось только чуть моркови. А я семян набрала: редьки, репы, сельдерея всех видов и т.п. Все это я никогда не сажала. Муж говорит, надо для тебя погреб расширять.

0

311

Светланчик!Привет!Как дела?

0

312

бирюза написал(а):

Давайте знакомится..Я елена новичёк.На ДД 4 день.Пока всё хорошо .НЕ хватает общения.Можно к вам заходить?

Леночка, конечно, можно. Когда больше общения - легче идет процесс.  Чем больше мы рассказываем друг другу свои планы и результаты - тем чаще получаем помощь.

КИТ написал(а):

надеюсь и я буду пищать, когда разменяю первую десяточку!

А также и вторую, и третью, и четвертую)))). У нас путь длинный, будем друг друга поддерживать.
Нет, ну как приятно видеть на линеечке "сброшено 10,3 кг".

miss1957 написал(а):

Придумала новую заправку для салата: горчица 0,5 ч.л.+свежая смородина (мороженная)10шт - разминаем и в салат.Оцените!

Сегодня-завтра обязательно попробую, у меня есть замороженная смородина. Результат доложу. По-моему, должно быть вкусно. Это как кисло-сладкий соус для мяса.

Ангелинка написал(а):

Капуста кончилась, свекла почти тоже. Осталось только чуть моркови.

А у меня в отсеках лежит только картошка, морковки дай Бог на месяц, свеклу уже покупаю, и весь потолок подвала (18м2) увешан вилками капусты. Была бы здесь - поделилась бы с тобой. У меня ее в этом году столько наросло, что хоть по улицам ходи раздавай. А в комнате рядом с кроватью - тыквы, тыквы, тыквы.
В этом году специально в январе посеяла часть перцев и помидоров, чтобы очень рано появилось свое. И как специально, весь февраль солнце светит как сумасшедшее, вот моим перчикам красота. Анжелла, очень хорошо хранится дайкон, и растет хорошо. рекомендую посадить.

ТАРОМА написал(а):

Светланчик!Привет!Как дела?

Танечка, дела идут. Вчера в бассейне наплавалась до того, что сегодня вздохнуть больно - ребра болят. Как хорошо в воде, сама себе кажусь легкой, стройной, грациозной. (правда вчера от грациозности так махнула ногой, что мениск защемило, сейчас хожу скулю). Но потом выходишь из воды - и весь твой центнер начинает на тебя давить, как тепловоз, аж ноги гнутся.

Отредактировано Светлана 77 (2012-02-28 10:33:25)

0

313

Светлана 77 написал(а):

У меня сегодня ура-ура, я дошла до 106 кг. Итого минус 10. Рубеж взят (первый)!!!!

Привет! Спасибо за визит и за поддержку. Меня воодушевляет твое минус 10. Поздравляю тебя с таким отвесом. Так хочется тоже минус 10. Спасбо за подсказку, что можно помещать свое меню в другое место.
Не забывайте обо мне. Очень жду тебя.

Отредактировано Екатерина Дмитриева (2012-02-28 15:47:26)

0

314

Добрый день, Светлана! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-4.gif  У меня возник вопрос. Возможно, его уже вам задавали, но я не нашла анлог.
Вопрос по поводу употребления воды. Дело в том, что я "махровый" гипертоник, иеще "жемчужница"- ношу в почках камушки. Периодически пью мочегонные и камнедробильные травки. Водичку пью нерегулярно. Тоесть могу и 1 литр выпить, могу меньше. Смотря в каком ритме идет рабочий день. Так вот: отеков водяных боюсь как огня( весело плучилось!вернее как огонь- воду) Потому что в моем случае-  цепочка вода-отек-высокое давление-криз гипертонический возможен, но крайне нежелателен, сами понимаете. Так как же быть?

И еще по поводу фруктов- фрукты можно любые, кроме винограда и  кураги ? А инжир- можно? Но ведь инжир- очень сладкий, в нем сплошная глюкоза?!
Сорри за непонятки. Но ведь у всех сначала много вопросов...
Но вот про воду??? Может мочегонное подключить на всякий случай?

Отредактировано пассивная леди (2012-02-29 00:02:18)

0

315

Света, доброе утро!!! Хорошего дня!!!!

0

316

пассивная леди написал(а):

Вопрос по поводу употребления воды. Дело в том, что я "махровый" гипертоник, иеще "жемчужница"- ношу в почках камушки. Периодически пью мочегонные и камнедробильные травки. Водичку пью нерегулярно. Тоесть могу и 1 литр выпить, могу меньше. Смотря в каком ритме идет рабочий день. Так вот: отеков водяных боюсь как огня( весело плучилось!вернее как огонь- воду) Потому что в моем случае-  цепочка вода-отек-высокое давление-криз гипертонический возможен, но крайне нежелателен, сами понимаете. Так как же быть?

Можно, я вам отвечу?  Я тоже гипертоник и жемчужница! Я с первого дня отказалась от соли. Результат - нет отеков, вообще, это - раз. Если будете утром в салатик к морковочке добавлять гр 50-60  свеклы-  не будет давления, это -два.  Воду пью 2,5 - 3 литра  ( на работе, на столе стоит литровая бутылка с водой) легко!  Почки побеспокоили только  один раз за 1,5 месяца на Д  -это  3!  Первые три дня идет "ломка"  голова болит, давление не зашкаливает, короче таблетки  - по самочувствию. Уже месяц не употребляю никаких таблеток  -это 4!

А инжир- можно? Но ведь инжир- очень сладкий, в нем сплошная глюкоза?!

Инжир пробовала- не было отвеса, все-таки много в нем сахаров -глюкозы. Отменила.

0

317

Светлана. привет!  Пришла поздороваться и похозяйничала

0

318

Светлана 77 написал(а):

Танечка, дела идут. Вчера в бассейне наплавалась до того, что сегодня вздохнуть больно - ребра болят. Как хорошо в воде, сама себе кажусь легкой, стройной, грациозной. (правда вчера от грациозности так махнула ногой, что мениск защемило, сейчас хожу скулю). Но потом выходишь из воды - и весь твой центнер начинает на тебя давить, как тепловоз, аж ноги гнутся.

Ты молодец!Еще силы на бассейн остаются!А у меня лень впереди меня родилась!Я только на кухне торчать не ленюсь!Здесь хоть сутками.Лучше чем то полезным для организма занималась. :D
Как отвесики?У меня пока наладилось!По немногу скидываю.

0

319

Ленаника написал(а):

Светлана. привет!  Пришла поздороваться и похозяйничала

Да и молодец, я тоже сегодня у Тани Таромы похозяйничала. Ну если хозяйке некогда - а люди ждут ответа - надо же помочь.
Девочки, всем-всем привет и здоровья. ко всем забегу. Кстати, у Таромы сегодня скачала вкусного кролика, рекомендую. Пост 688.
Екатерина Дмитриева
Юнесса
Ленаника
Девочки, вам тоже хорошего дня.
Сейчас уеду по делам, а потом снова вернусь, ко всем в гости схожу.

0

320

ТАРОМА
Танюшик, увидела, что ты побывала, не могу не вернуться. В бассейн заставляю себя со скрипом, лень. Но поскольку фирма платит, люди ходят и я ДОЛЖНА подавть пример, то поневоле по понедельникам вечером тащусь туда. Дочь к этому тоже приспособила, так что вдвоем друг друга подталкиваем.
С отвесами Танечка нормально. Если бы не косячила, то быстрее было бы. Но иногда душа требует косяка. Кстати, угрызений совести не испытываю, просто на утро с новыми силами вперед. Например, в воскресенье 3 блинчика, в понедельник 2 кусочка пиццы, вчера печенюшку и булочку с сосиской. Ну а сегодня дома, с температурой и болями в спине, так что буду четко все выполнять. Ты знаешь, а я не исключаю, что боли в спине - это печенка реагирует на косяки. Она ведь уже отвыкла от гадостей. Тем более серьезный напряг в правом подреберье есть.
Ну да ладно, выправлюсь.
Тебе удачного дня, солнышко.
PS. Вчера внук заявил, что похоже маленьких детей побольше кормят, чем старших. Яночка вот никогда кушать не хочет, а он всегда. И каши ему в садике мало, и пюре с котлетой. Так что баба Света, давай заезжай в магазин, надо внука по дороге (нам ехать час) кормить.
Собственно, я из-за этого и косякнула вчера.

0

321

Девчонки, как классно сегодня пообедала, аж прямо как в ресторане.
1. Салат из огурцов+черрики+салат айсберг+чеснок+0,5 ч.л. тертого мелко сыра 8% жирн, + много укропа +50г обезжиренного йогурта без добавок. -ух, вкуснотень. Оказывается с йогуртом гораздо вкуснее, чем с кефиром.
2. Тушеная стручковая фасоль и 130г. карбонатной части свинины, запеченной в духовке с аджикой (хмели-сунели+кр. перец)-замечательно вкусно.

Послезавтра едем с мужем на машине в Оренбургскую обл. за его сестрой. Очень больной человек. Будет жить у нас 3 недели, мы будем ее худеть и приучать к нашей пище. Она не против. Так что не теряйте меня, меня не будет 3 дня.
Ну все, пока всем.

0

322

Светлана 77 написал(а):

Голоса нежные, проникновенные, а самое главное ни каких-то там звезд, а своих, простых девчонок.

Спасибо большое, Светланочка !!!
Мы сегодня вечерком еще хотим песенку выставить, она колыбельная,
но о встрече ВЕСНЫ !!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif
Ведь завтра же уже придет ВЕСНА !!!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/1744-2.gif
Забегай в гостечки !!!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/728-3.gif

0

323

Ну, что,девоньки, как я вам сегодня?:
http://uploads.ru/t/R/W/w/RWwSV.jpg
И это только минус 10. А что будет когда минус сорок?

0

324

Светлана 77 написал(а):

Просто ПОТРЯСАЮЩЕ, Светлана !!!
https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

325

Обалдеть, не сравнить с красной кофточкой !!!! Ой извиняюсь здравствуйте, я новичёк, тоже так ХОЧУУУУ !!!! Желаю удачи заходите в гости.

0

326

Вопрос по поводу употребления воды. Дело в том, что я "махровый" гипертоник, иеще "жемчужница"- ношу в почках камушки. Периодически пью мочегонные и камнедробильные травки. Водичку пью нерегулярно.

Здравствуйте!  Я тоже "жемчужница", но до ДД  их теряла, но потом стопор. Систему Татьяны приняла по своему желанию. И очень рада, что есть такая возможность.
Стараюсь придерживаться системе, бады всякие , мочегонные, все исключила. Воду пью 2 литра. За первую неделю отеки ушли. Ногам стало легче.
Все, что нужно организму мы получаем с питанием и водой. У меня сейчас маленький камешек на выходе. Боли отсутствуют, а раньше очень было болезнено.
Прибавила воды до 2.5 л., чтобы выгнать его. Изменения в лучшую сторону есть. Заходите в гости в мой дневничок.

Отредактировано Екатерина Дмитриева (2012-02-29 18:21:34)

0

327

Светлана 77
Светлана, у тебе одни гости. Ты девушка на милион долларов. Хорошая  фотка, а ты еще прекрасне. Я радуюсь за тебя. Далее только до финиша. :flag:
Благодарю за понимание и помощь. Придя на ДД, я вообще ни в чем не оринтировалась ,
ни в компьютере, ни в интернете, не знала, что такое сайты, ссылки,форумы,..... и что такое общение.
Я была как слепой котенок и боялась общаться, показав свою слабость.
Света, очень тебе благодарна. (Много операций было). Сейчас смеюсь, "что то с памятью моей стало..."
Много помощниц безкорыстных, это так здорово. Заходи даже просто так. Жду на свой огонек.

Отредактировано Екатерина Дмитриева (2012-02-29 18:26:02)

0

328

Светлана 77 написал(а):

Была бы здесь - поделилась бы с тобой. У меня ее в этом году столько наросло, что хоть по улицам ходи раздавай

Беру всю, неглядя  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

Светлана 77 написал(а):

очень хорошо хранится дайкон, и растет хорошо.

спасибо, на ус намотаю

Светлана 77 написал(а):

И это только минус 10. А что будет когда минус сорок?

Просто СУПЕР!!!Я очарована!!
Сама не люблю фоткаться. Поэтому внешне мне кажется - какая была, такая и осталась. К новому виду быстро привыкаешь.

0

329

Светлана 77 написал(а):

Замечательная фотка, красивая женщина! Посмотрела вашу  линеечку и не понимаю, как в такой прекрасной фигуре умещается 105 кг? Вы не выглядите толстой.

0

330

Ленаника ! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif
Спасибо большое за внимание  и ответ! Наверно рискну начать переход на ДДи воду. Вместе не так страшно!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77