Юнесса
Первые перцы я посадила еще в конце января, чтобы в теплице были ранние. Они уже большенькие стоят. Все остальное ысходит. Причем, многое я посадила в кокосовык таблетках, чтобы не пикировать, а просто стаканчик с рассадой поместить в форму с землей. Я рассаду рано выношу в теплицу, по сути, еще снег не сойдет на землю кладу пленочные инфракрасные нагреватели, на них фанеру, сверху рассаду и укрываю агротексом. Стоит прекрасно.
Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77
Сообщений 361 страница 390 из 753
Поделиться3612012-03-04 01:07:03
Поделиться3622012-03-04 01:12:15
Света,а как можно посмотреть фото?
А какие фото? Если общие - то есть темка про фотографии. А так у каждого в дневниках, просто листать дневник надо.
значит со спинки и боков уходит..здорово!!!
Именно оттуда, Анюта. Со спины стало можно до ребер добраться.)))))
А лицо у тебя как? У меня черные круги под глазами.
Как стала много воды пить -никаких кругов не стало.
хорошего пятничного вечера и насыщенных выходных! А "одуванчики собственного производства" - очень хороши
Оля, выходные очень насыщенные уже. За два дня -более двух тысяч километров. Только что приехали из Оренбургской области и я сразу к вам.
Поделиться3632012-03-04 11:33:46
Добрый день Света и всяк сюда входящий!Ещё раз повторюсь-Ваши результаты впечатляют!
Лично мне вселяют надежду :всё в наших руках,
поэтому их нельзя опускать!!!И пусть сегодня на весах плюс-
завтро обязательно будет минус!
я буду стройной!
Поделиться3642012-03-04 11:37:32
За два дня -более двух тысяч километров. Только что приехали из Оренбургской области и я сразу к вам.
Привет Светик!Зашла поздороваться и пожелать хорошего дня.
Поделиться3652012-03-04 14:11:45
И я к вам, здравствуйте!!! Пойдемте на выборы!
У меня тоже по моему- спина худеет, видно там уж совсем не к месту жирок то
Поделиться3662012-03-04 18:39:16
Привет Светик!Зашла поздороваться и пожелать хорошего дня.
Привет, Танюша. Ну вот я и дома. Правда, малость с привесом - в дороге пришлось и печеньки щипать, чтобы не спать, и не ДД-шную еду есть, хотя с собой набрала все, что надо. Но кое-что испортилось, чего-то просто не хватила на троих.
Сегодня строго на ДД, буду устранять результаты косяков.
Девчонки, прям соскучилась.
И я к вам, здравствуйте!!! Пойдемте на выборы!
На выборы сходили, выбрали ))))))).
Поделиться3672012-03-04 22:46:08
Сегодня строго на ДД, буду устранять результаты косяков.
Ой ну для тебя это не проблема... ты у нас прям на глазах таешь... Умница!!! Мне бы только как нибудь устранить результаты своих косяков...
Девчонки, прям соскучилась.
Ой а я то как соскучилась!!! Спокойной ночи...
Поделиться3682012-03-05 09:33:05
Светочка, с добрым утром!
Поделиться3692012-03-05 09:38:38
Светлана 77
Доброе утро Светочка!!! Удачного тебе дня и отличного настроения!!!
Поделиться3702012-03-05 11:34:12
Девоньки, здравствуйте.
Половину косячка уже нейтрализовала, осталась еще половина.
Привезли из Оренбурга сестру мужа, приучать к нашей системе. Случай серьезный - рост 165, вес 107, инсулинозависимый диабет, постинсультное состояние (плохо говорит, и наверное, что-нибудь еще), гипертония, зрение -16. Сегодня третий день она у меня на ДД. Вес минус 3,6 кг за 2 полноценных дня. Перестала принимать таблетки для выравнивания работы кишечника. Вчера вечером снизился сахар с 17 до 13 единиц (это для нее нонсенс), вечерний прием инсулина пришлось ополовинить. Давление 122/88. Не болит голова, правда началась ломка. Ну да это пройдет. Я такой дисциплинированной ДД-шницы еще не видела.
Вот такие результаты по этой системе. Самое главное, что в первый же день убрали соль и привнесли много воды (девчонки, вот я рисковала - если бы по соли косякнула, то отеки были бы!!!).
Что там кто про соль говорил?
Представляете, не могу спокойно пройти в магазине мимо хорошей рыбы. Вчера купила нерку и форель - замечательно красивые, хотя дома полно рыбы. В дорогу брала с собой тушеного морского окуня ( красный такой) - всем рекомендую. Редкостно вкусная рыба, да еще с лимо-о-ончиком - мммм-м.
Танечка- Тарома, решила по твоему совету сделать сама йогурт. Купила в магазине обезжиренный био-йогурт, молоко 1%, подогрела молоко, заправила йогуртом и в термос. Через 10 часов - обалденный продукт, никакого кефира не надо. Главное, совершенно однородный, вкусный!!!!. Я его на соус к салату использую, мешаю с чесноком, укропом, чуть сыра или желток - вообще всем нравится.
Ну, ладно, побежала дальше.
Поделиться3712012-03-05 12:51:37
Привет Светик!Ты у нас человек обязательный, поэтому и косячки уйдут и не задержатся.А для родственницы наша система -это спасение.Дай то бог удачи!
Поделиться3722012-03-05 14:37:39
Светлана, привет! Спасибо за подсказки!
Поделиться3732012-03-05 14:53:44
Случай серьезный - рост 165, вес 107, инсулинозависимый диабет, постинсультное состояние (плохо говорит, и наверное, что-нибудь еще), гипертония, зрение -16. Сегодня третий день она у меня на ДД. Вес минус 3,6 кг за 2 полноценных дня. Перестала принимать таблетки для выравнивания работы кишечника. Вчера вечером снизился сахар с 17 до 13 единиц (это для нее нонсенс), вечерний прием инсулина пришлось ополовинить. Давление 122/88. Не болит голова, правда началась ломка. Ну да это пройдет. Я такой дисциплинированной ДД-шницы еще не видела.
Вот такие результаты по этой системе. Самое главное, что в первый же день убрали соль и привнесли много воды (девчонки, вот я рисковала - если бы по соли косякнула, то отеки были бы!!!).
Да вот это результаты!!!! Здорово прям...
Поделиться3742012-03-05 14:54:05
Здравствуйте,Светлана!
Очень рада что Вы смогли взять человека "под своё крыло"!
Добрые дела может делать только добрый человек.
Сопереживаю Вам в борьбе против килограммов и сахарного диабета,
от всей души желаю достигнуть необыкновенных высот в это деле и, конечно,
буду приходить заряжаться от вас позитивом.
Я- с Вами!
Поделиться3752012-03-05 21:17:11
Сопереживаю Вам в борьбе против килограммов и сахарного диабета,
от всей души желаю достигнуть необыкновенных высот в это деле
Спасибо, Лена. У сестры сегодня сахар 10,3. Она сама потрясена, стала активной. Я приехала с работы, а она мне в туалете все швы плитки от раствора оттерла, ножом отскоблила. Пол на кухне помыла, в туалете все убрала. И внешне так посвежела! Если бы Татьяна могла видеть этот результат.
Да вот это результаты!!!! Здорово прям...
Да вот, Анечка, такая наша великолепная система.
Поделиться3772012-03-06 06:48:59
Я- с Вами! [img]https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/937-3.gif[img]
Лена, "Вы с нами, мы с Вами и все мы вместе" - на том стоит наша система. Насколько проще все выполнять, когда рядом с тобой и вокруг единомышленники. Есть с кем поделиться радостью, есть с кем обсудить и пожаловаться на неудачи и получить поддержку. Я считаю, что в общем объеме положительных результатов процентов 20 - это влияние настроения и отношений на форуме.
Поделиться3782012-03-06 08:04:48
Девчонки, мне хочется подарить вам стихотворение. Его написал мой муж. Оно безадресное, пусть оно относится ко всем женщинам, милым, родным и желанным для кого-то.
Спи моя милая, спи моя добрая...
Сердце тревогой не рви.
Время придет и над нашей дорогою
Встанет надежда зари.
Спи моя добрая, спи моя нежная...
Нам предначертано жить,
А потому принимать неизбежное,
Не разучившись любить.
Спи моя нежная, спи моя кроткая…
Дышит туман над рекой…
Жаль, что в июле ночи короткие,
Жаль, что так краток покой…
Всё в этом мире когда-то кончается,
Но бесконечны пути...
Ты отдыхай… Новый день начинается
Вечным призывом идти..
Поделиться3792012-03-06 08:37:22
Привет Светик!Как дела?Как настрой?
Девчонки, мне хочется подарить вам стихотворение. Е
Мне понравилось.Какой он у тебя молодец!
Поделиться3802012-03-06 13:51:52
Мне бы только как нибудь устранить результаты своих косяков...
Устранишь, Анечка, вот оклемаешься и устранишь.
Поделиться3812012-03-06 16:27:52
Здаравстыуйте, Светлана, прочитала весь ваш дневник- подзарядилась хорошей энергией Тоже пойду в бассейн карту куплю!
Поделиться3832012-03-07 03:09:58
Замечательное стихотворение, такое теплое и душевное! Я даже прослезилась...
Поделиться3842012-03-07 14:31:24
Привет Светланка!Как дела?Немного цветочков для настроения
Поделиться3852012-03-07 16:54:07
Девчонки, мне хочется подарить вам стихотворение. Его написал мой муж.
Душевное. Спасибо.