"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77

Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77

Сообщений 391 страница 420 из 753

391

ТАРОМА написал(а):

Привет Светланка!Как дела?Немного цветочков для настроения

Привет, Татьян, дела прекрасно, спасибо за цветы.
Девочки, все пришедшие и не пришедшие на мой огонек. С праздником вас всех, пусть жизнь вам только улыбается.

Сегодня начался третий месяц на ДД. Вот я уже и "ветеран" и "старичок". Вот уже мы сменили в активном общении тех, кто нас учил. Спасибо им всем - и Свете-Фретке, И Свете Дешеулиной, и Калине, и Красуне, и всем-всем. Скоро и нас сменят те, кто пришел в конце февраля, в начале марта. А мы уже как корифеи будем присматривать за тем как следующее поколение учит новичков. И пусть эта цепочка не прервется никогда.
Ну хватит о философском, ближе к земле. Скоро разменяю 104 цифру. Вчера поздравлялись на работе, пришлось после салата (своего) съесть кусочек торта. В результате вечером захотелось печенек, съела 6 (о, ужас) штук. В результате сегодня отвесов 0.
Похоже, мне не хватает белков. Мерзну очень часто. Надо призадуматься.
Сестра мужа за пять дней скинула 5,6 кг, не плохо для начала. Уже начинает соображать, что когда есть. Очень дисциплинирована. Сахар у нее стабилизировался около 10-13 единиц (раньше колебался от 17 до 30). Если дальше упадет сахар, надо будет решать вопрос по инсулину.
Девочки, кто забегает поинтересоваться - вот результат работы системы. Даже убитый насмерть организм начинает работать. Это ли не показатель?

Что же мне дала в принципе за это время новая система питания - да, в общем-то, новую жизнь, на качественно более высоком уровне. Великолепное самочувствие, высокая самооценка, активность. На меня реагируют мужчины!!!  А муж сегодня устроил ночь страсти и любви!!!!
Девочки, но мне кажется, что без форума, без вас таких результатов не было бы. Как же важна поддержка единомышленников.

Блин, тянет сегодня пофилософствовать....

0

392

Светланчик!С праздником тебя дорогая!
http://kards.qip.ru/images/postcard/a5/ce/8441509.gif

Отредактировано ТАРОМА (2012-03-08 09:09:59)

0

393

Светлана 77 написал(а):

Блин, тянет сегодня пофилософствовать....

Сегодня можно всё! С праздником! Пусть новая жизнь не имеет конца! И, чтобы ночей страсти и любви было, как можно больше! Любовь творит чудеса!

http://uploads.ru/t/t/f/u/tfuAv.jpg

0

394

Светланочка !!!
С праздником тебя !!!http://uploads.ru/t/l/A/2/lA2K5.gif
Пусть все твои мечты и желания исполнятся !!!
И бегунок на твоей  линеечке целенаправленно и с уверенностью двигается вправо !!!

http://uploads.ru/t/r/b/C/rbC0q.gif

0

395

Девчата!!!Поздравляю Вас с Праздником Весны!!!Желаю здоровья и всем достигнуть своей цели!!!

0

396

9svetochka6
Света, поискала в сообщениях дневник - не нашла, отвечаю здесь.
Очень рада еще одной землячке на форуме. Добро пожаловать в мой дневник. Готова помогать всем, чем могу. Спасибо за поздравление и ответно желаю легко и радостно смотреть на мир широко открытыми глазами, наслаждаться каждым днем, который нам подарил Господь.

0

397

Светлана! С праздником Вас!

http://uploads.ru/i/s/Q/K/sQKWy.gif

0

398

ТАРОМА
тьяна
Айзилина
9svetochka6
Нона
Девочки, спасибо всем за поздравления. У нас сегодня с утра как после нового года затишье небольшое на форуме))))

0

399

Доброе утро,Светлана!Забежала поздороваться
и пожелать хорошего дня!
http://lines.nadietah.ru/ves/ln45/ves459158_65,9.png
я буду стройной!

0

400

Светланка, привет !!!
Забежала поздороваться !!!
http://uploads.ru/t/N/Z/g/NZgvD.gif

0

401

Светлана 77 написал(а):

Ну, что,девоньки, как я вам сегодня?

Впечатляет!!! У меня на 1 кг больше, но попка и ножки у меня гораздо больше. Видно я ростиком меньше.

Светлана 77 написал(а):

И это только минус 10. А что будет когда минус сорок?

Страшно подумать...Но, надеюсь, что это будет прекра-а-асно!!!

0

402

Тат_Влад написал(а):

Страшно подумать...Но, надеюсь, что это будет прекра-а-асно!!!

Да я, честно говоря, тоже начала сомневаться, что это будет красиво, чай не девочка-подросток. Ну да жизнь покажет.

0

403

Вот такой хотелось бы снова стать, фотографии 34 года, прошу прощения за качество.

http://uploads.ru/t/S/L/E/SLE9c.jpg

0

404

Просто красотка! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

405

Светлана 77
Посмотрела на свежую фотку, уже фигура проявляется. К лету еще постройнеешь, а уж к следующему будешь как на последней! Обязательно!

0

406

здравствуйте. нет, я никогда не ем курицу с чечевицей. .моё стандартное меню: воды 2-2,5 л в день.
завтрак запаренная овсянка или гречка 3ст.ложки +5шт кураги или чернослива+50-100гр творога 0+семя зар.пшен.+семена расторопши 1 ч.ложка
2-ой завтрак) 1 стакан кефира за 20 мин до фруктов (кефир из грибного грибы сквашиваю 0,5% молоком "Домик в деревне")
Обед: сырые овощи + йогурт (2 раза кефиром разбавляла чуть-чуть) или лимонный сок+курогрудь или печень индейки или сердце индейки(вообще без жира)+туш.овощи.... или чечевица с луком туш.+1 ст.л подс.масла 1 ст.л льняного масла
ужин: овощи сырые+2 ст.л льняного или аморантового масла + головы сёмги или форели
ВСЁ-ЭТО СТАНДАРТ!!! Скажите, при таком питании реально превратиться в приличного человека или что-то надо поменять?! Соль-соль употребляю, но в мизерных кол-ах...некоторые продукты без соли-это жестоко...хочу грибы, но боюсь их сделать как-то не так...вощем в отчаянии я...плакать хотца....может в режиме проблема?...перерыв между приёмами пищи 3-4 часа-СТРОГО!!! ужин частенько в 19-20,00

0

407

Ирина
В целом, если питание идет именно так, то близко к норме. Я бы на завтрак добавила салат из сырых корнеплодов - потрясающе чистит кишечник и уменьшает вес. Причем заправлять по утру этот салат надо маслом, лучше льняным.
Пишите количество, ибо даже в таких мелочах могут быть причины.
Например, вес жиров должен быть не более 50г и не менее 35. Если это условие не выполняется, то вес не падает.
Давайте будем экспериментировать. Например, я увидела, что помимо еды используете 4 ст. л. растительного масла, если на обед чечевица. Это многовато, в этом тоже может быть проблема.
Время питания. Как показала моя личная практика, если поужинать не позднее 18 часов и устроить перерыв между ужином и завтраком не менее 12 часов, а то и 14 часов, то отвесы идут очень прилично. Попробуем?
Какие сырые овощи на обед и ужин? У Вас не указано, а это очень важно.
Ну что, Ирина -давайте будем пробовать менять.

Отредактировано Светлана 77 (2012-03-09 20:09:18)

0

408

Ирка написал(а):

семена расторопши 1 ч.ложка

Расторопша- абортивное средство,а в похудании то как помогает?

0

409

Светлана 77
Светочка ты уж у нас и красавица...тут ни кто и не поспорит... а раз в белках сомневаешься то подсчитывай иногда хоть примерно..вполне может  не хватать я когда считаю то часто вижу что не хватает...

0

410

Светлана 77 написал(а):

Вот такой хотелось бы снова стать

Очень узнаваема, а взгляд всё тот же....

0

411

MiledyElena написал(а):

Расторопша- абортивное средство,а в похудании то как помогает?

в моём дневнике написано.

Светлана, давайте попробуем. Хотела на Протасове посидеть, да тяжеловато без мяса. Вот ещё 3 дня посижу и вернусь к вам. Типа, дружественный пинок. А овощи разные. С корнеплодами как-то не очень. Перец, огурец, помидор, травка всяка-разная. Кольраби вроде ничего. Я вообще эти овощи терпеть не могу, вы не представляете, с каким трудом они мне даются, но я терплю...А, ЕЩЁ ЗАРОДЫШИ ПШЕНИЦЫ.Если я правильно поняла, то норма-это 5 кг в месяц?

0

412

Ирка написал(а):

в моём дневнике написано.

Пусть уж мой вопрос без ответа останется ,чем я побегу Ваш дневник перелопачивать,спасибо;

0

413

Ирка написал(а):

Если я правильно поняла, то норма-это 5 кг в месяц?

Ирина, норма чего? Если по похуданию, то нет такой нормы, вообще никакой нормы нет в этом вопросе - у каждого идет индивидуально, В том числе зависит и от начального веса. А корнеплоды попробуйте хоть один раз. Я тоже не могла предположить, как буду есть сырую свеклу, а тут так понравилось, что ем этот салат каждый день без перерыва уже третий месяц. Мужу тоже нравится, он тоже каждый день просит.

Девочки, докладаю: у сестры мужа сахар локализовался около 10-11 единиц (вместо 17-30), т.е. не только уменьшился, но и выровнялся  утро-вечер. И это при том, что она убрала один укол инсулина (по совету эндокринолога). Вес минус 5 кг, и эти все результаты за 7 дней.

MiledyElena написал(а):

Просто красотка!

тьяна написал(а):

Очень узнаваема, а взгляд всё тот же....

Так вот, девочки, иду на эксперимент: можно ли в 54 года вернуть внешность 20-летней девушки не прибегая к косметологическим операциям любого уровня, включая инъекции.  Пока результат радует. Хотя сразу признаюсь, любое нарушение питьевого, пищевого и отдыхательного режима пока отражается на мондре уже утром следующего дня. Вывод-недостаточно резервов адаптации, т.е. организм не может еще держать удар. Таким образом становится понятно, в каком направлении идти.
Кто со мной в таком марафоне? Приглашаю на совместную дистанцию, будем обмениваться результатами.

0

414

MiledyElena написал(а):

Пусть уж мой вопрос без ответа останется

Лена, вот, я скопировала у Ирины.
"...расторопша в первую очередь применяется при заболевании печени, желчного пузыря, почки...лично у меня в своё время был диагноз хрон.холицистит (вплоть до удаления желчного пузыря)...спасибо маме, она посоветовала...по 1 чайной ложке 3 раза в день за 30 мин до еды...я год принимала, из меня всякая хрень (слизь) выходила...вощем всё-ничего нет, как будто и не болела...продаются семена (я обычно на ярмарке мёда их покупаю), их надо в кофемолке перемалывать, только небольшим кол-ом. Чтоб на неделю хватило-не больше, а то свойства расторопши в размоленном виде теряются...нууу, вот собственно и всё...забыла, если в почках камни, то там осторожно применять надо, чтобы камни сами растворялись,  а не вылетели нафиг вместе с органами...а у соседки белые пятна (как пигментные) со спины пропали, она всю жизнь с ними мучилась...расторопшо хорошо гонит желчь-это единственное растение, которое лечит печень...
я пью с целью...ну чтоб вся накопившаяся годами дрянь вышла..."

0

415

Это интересно:

Pepsi и Coca-Сola меняют рецепты, чтобы не вызывать рак у мышей

Крупнейшие в мире производители газированных напитков - компании PepsiCo и Coca-Cola меняют их рецептуру, чтобы избежать размещения на бутылках предупреждения об опасности возникновения раковых заболеваний, передает BBC. На эти меры они вынуждены пойти в связи с тем, что в штате Калифорния (США) в список канцерогенных веществ был внесен 4-метилимидазол, используемый в карамельном красителе для Pepsi и Сoca-Cola.

В этой связи компании обратились к поставщиками карамели с настоятельной просьбой изменить процесс ее приготовления, чтобы в результате образовывалось меньше этого вещества. При этом в официальных заявлениях обоих производителей подчеркивается, что и нынешний состав их напитков не представляет угрозы здоровью человека.

"Мы попросили поставщиков карамели пойти на этот шаг, чтобы наши продукты не подпадали под требование о размещении научно необоснованных предупреждений", - заявил, в частности, представитель Coca-Cola.

Высокий уровень содержания 4-метилимидазола в Pepsi и Coca-Cola, а также в диетических марках этих напитков обнаружил Центр по использованию достижений науки в интересах общества. С февраля 2011 года Центр пытается добиться запрета аммиачно-сульфитных карамельных красителей.

В результате одного из научных исследований была установлена взаимосвязь между этим веществом и возникновением раковых заболеваний у мышей и крыс. Однако нет никаких доказательств того, что это вещество представляет опасность для здоровья людей, считает американская Ассоциация производителей напитков.

Заметка без комментариев.

0

416

Светлана 77 написал(а):

у сестры мужа сахар локализовался около 10-11 единиц (вместо 17-30), т.е. не только уменьшился, но и выровнялся  утро-вечер. И это при том, что она убрала один укол инсулина (по совету эндокринолога)

Прям вы с сестрой волшебницы,честное слово!
Я вот немножко похудею,что б видно было,
тогда инсулинозависимую подружку тоже "заражу" примером.
Хочется,по крайней мере,что б она тоже инсулина поменьше принимала.

Светлана 77 написал(а):

можно ли в 54 года вернуть внешность 20-летней девушки не прибегая к косметологическим операциям любого уровня, включая инъекции.

внешность не знаю,навряд ли,а вот глаза опытной черепахи останутся при нас https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/726-1.gif

Светлана 77 написал(а):

Лена, вот, я скопировала у Ирины.

Спасибо,дорогая,сколько времени мне съэкономила.
В целях очищения главное- не переусердствовать!

0

417

спасибо за советы, будем учиться потихоньку. Значит рыбку оставим на ужин.

0

418

Света, спасибо Вам большое за советы у меня сег тоже плюс (расстроилась...) всего 7 день, не должно бы...Наверное сказывается 8 марта, я правда сильно не косЯчила, но вина выпила (сухого не было полусладкого бокал) в еде не нарушала, кофе только на второй завтрак себе позволила.  Ну ладно, поживем - увидим. Меня хоть теперь не тошнит как в первые дни и голова перестала болеть. Спасибо Вами удачи!!!

0

419

только что вернулась.....
Примите мои поздравления. ПУСТЬ ВСЕ, В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ВАС ТОЛЬКО РАДУЕТ!!!!

Пусть первый подснежник
Подарит Вам нежность!
Весеннее солнце подарит тепло!
А мартовский ветер подарит надежду,
И счастье, и радость, и только добро!

0

420

Светлана 77 написал(а):

Зина, в завтрак овощей маловато, потом голодно будет. Надо грамм 200-250. Да и вообще сам по себе завтрак маловат - всего 200 г с копейками.
А где второй завтрак во сколько и с чем едите фрукт, и какой - это тоже все важно.

День прошел замечательно.  Спасибо за советы. Я вообще по жизни мало ем, а кругленькая от сладкого и мучного. Вчерашний день мне показался наоборот слишком перенасыщен едой. В завтрак салат была приличная порция, по граммам я приблизительно написала. Второго завтрака не было, так как я собиралась сесть на диету с сегодняшнего дня, а потом передумала и начала со вчерашнего, время завтрака передвинулось на 10 часов, поэтому второго завтрака и не было. Обеда было ну слишком много, салат, тушенные фасоль с грибами, я даже объелась, поэтому на ужин кое-как впихнула в себя помидорку и немного запеченной скумбрии. И голодно мне не было, что самое странное. Только в фильме за место кучи ручек, которые парень пихал в карман, я увидела шоколадный батончик. Хотя и сладкого мне пока не хочется. Сегодня буду пытаться регулировать своё меню более правильно.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77