Привет Светланка!Как дела?Немного цветочков для настроения
Привет, Татьян, дела прекрасно, спасибо за цветы.
Девочки, все пришедшие и не пришедшие на мой огонек. С праздником вас всех, пусть жизнь вам только улыбается.
Сегодня начался третий месяц на ДД. Вот я уже и "ветеран" и "старичок". Вот уже мы сменили в активном общении тех, кто нас учил. Спасибо им всем - и Свете-Фретке, И Свете Дешеулиной, и Калине, и Красуне, и всем-всем. Скоро и нас сменят те, кто пришел в конце февраля, в начале марта. А мы уже как корифеи будем присматривать за тем как следующее поколение учит новичков. И пусть эта цепочка не прервется никогда.
Ну хватит о философском, ближе к земле. Скоро разменяю 104 цифру. Вчера поздравлялись на работе, пришлось после салата (своего) съесть кусочек торта. В результате вечером захотелось печенек, съела 6 (о, ужас) штук. В результате сегодня отвесов 0.
Похоже, мне не хватает белков. Мерзну очень часто. Надо призадуматься.
Сестра мужа за пять дней скинула 5,6 кг, не плохо для начала. Уже начинает соображать, что когда есть. Очень дисциплинирована. Сахар у нее стабилизировался около 10-13 единиц (раньше колебался от 17 до 30). Если дальше упадет сахар, надо будет решать вопрос по инсулину.
Девочки, кто забегает поинтересоваться - вот результат работы системы. Даже убитый насмерть организм начинает работать. Это ли не показатель?
Что же мне дала в принципе за это время новая система питания - да, в общем-то, новую жизнь, на качественно более высоком уровне. Великолепное самочувствие, высокая самооценка, активность. На меня реагируют мужчины!!! А муж сегодня устроил ночь страсти и любви!!!!
Девочки, но мне кажется, что без форума, без вас таких результатов не было бы. Как же важна поддержка единомышленников.
Блин, тянет сегодня пофилософствовать....