"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77

Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77

Сообщений 421 страница 450 из 753

421

Привет Светик!Зашла поздороваться!Как праздники?У меня вес все скачет!

0

422

ТАРОМА написал(а):

Зашла поздороваться!Как праздники?У меня вес все скачет!

Танюш, двух дней косяков хватило, чтобы еще не вернуться на цифру 7 марта, пока еще 100г лишних.
Кстати, что там у Светы -Фретки, она как-то пропала, и с таблицей в том числе?

Основная проблема на сейчас - изменения лица не поспевают за изменениями состояния. С одной стороны вроде объемы лица уменьшаются, все подтягивается, а фотографии отражают все-таки какую-то рыхлость, иногда отечность. Стала замечательно выглядеть зона декольте. Надеюсь, пойдет и выше.
Начали реагировать руки (предплечья), ноги (над коленками). Уходят навесы мешков над коленными суставами.
Хотелось бы побыстрее, но понимаю, что все должно быть постепенно. Столько лет накапливала, а сейчас хочу все сразу.

Вчера приготовила потрясающую рыбу - масляную. Все как обычно - на противень, немного воды - и в духовку. Потрясающе!! Правда, дорогая, собака - 560 руб/кг. Но ведь вкусно....
Сегодня муж предложил подумать о демократизации рыбного стола - заменить семгу, форель и масляную на сельдь, скумбрию, окуня. Конечно, придется, а то огромное количество денег уходит.

0

423

Светлана 77 написал(а):

на сельдь, скумбрию, окуня.

Светлан1Я их ем постоянно.И мне нравится.Но на вкус и цвет....Сама знаешь.

0

424

Светик, привет!Зашла поздороваться!

0

425

ТАРОМА
Да мне нравится, Танюш, только с ними возиться дольше приходится, а времени, сама понимаешь.... Мне кстати очень понравился морской окунь (красный). Отходов, правда, много, но само мясо очень вкусно. По селедке какие-то проблемы. Может, я ее не правильно готовлю - я запекала. Вчера снова купила, буду дальше экспериментировать.
По кальмарам у тебя ничего нового нет? У меня они всегда ассоциировались с майонезом и яйцами, а сами по себе я не ела никогда, даже не понимаю, как это?
Таня, а скумбрию я всегда варю (и только так). Потом сливаю отвар, снимаю шкурку, поливаю лимоном - и ах!!!

Юнесса написал(а):

Светик, привет!Зашла поздороваться!

Здравствуй, Танечка, как дела у тебя? как отвесики?

0

426

Света, у меня отвес за неделю - 1,5 кг. Я рада.

0

427

Светлана 77
Светочка \я вот к тебе не надолго забежала сладких снов и отвесиков пожелать...

0

428

Привет Светланка!Как дела7Скумбрию я мариную с лим.соком, перцем, чесноком и если есть зеленью.А потом запекаю подгрилем или в духовке в пергаменте.Ну очень скустно!https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-3.gif

0

429

Худеющая мамочка написал(а):

Светочка \я вот к тебе не надолго забежала сладких снов и отвесиков пожелать...

Ох, Анютка, сладких снов мне бы не плохо. А то Гаишники мне все норовят во сне наручники нацепить https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/528-3.gif

Юнесса написал(а):

Света, у меня отвес за неделю - 1,5 кг. Я рада.

Татьяна, умница.

ТАРОМА написал(а):

Привет Светланка!Как дела7

Танечка, сегодня разменяла четверочку. Весы показали 104,9 кг. Две недели назад ушила новые брюки, сегодня начали сползать и, извините, на задЕ складками собираться.
Муж ночью сказал, что у меня вся кожа изменилась, стала очень мягкой и нежной  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-2.gif
На ужин приготовила скумбрию, завтра попробую по твоему способу ее запечь - о результатах доложу.

У сестры мужа сахар вчера вечером 8,9, сегодня утром 11. Скоро снова надо будет уменьшать инсулин. Почему-то у нее сегодня привес получился. Возможных косяков 2- вчера на обед кусочек свинины был не такой постный как обычно, да и аджикой я его поднатерла чутку, а там есть соль. Ну и второй косяк по необходимости - вечером в 22-00 она пьет кефир, так как в это время колет инсулин. Правда, Любаша говорит, что для нее похудение не самое важное, главное. что чувствует себя великолепно.

0

430

Светлана 77 написал(а):

сегодня разменяла четверочку. Весы показали 104,9 кг.

Светланка,поздравляю! А у меня сегодня впервые отвесика не получилось! Я на ДД третью неделю.

0

431

Светочка, молодец! Я сейчас себе ничего не покупаю из одежды. Ношу что есть. Может и  вправду похудею. Тогда куплю все новое.

0

432

Светлана 77 написал(а):

Две недели назад ушила новые брюки, сегодня начали сползать и, извините, на задЕ складками собираться.

Оооооооооооооооооооо,какая я любительница шмоток,особенно если одежда намекает ,какая я стройная,мягко облегая меня не натягивая...
Одежду ушивать,конечно,не люблю,но драйф это даёт;
так держать,Светлана!

Светлана 77 написал(а):

Муж ночью сказал, что у меня вся кожа изменилась, стала очень мягкой и нежной

Я небольшой секрет тебе открою : льняным маслом можно мазать лицо и тело,тоже оооооооооооочень хороший результат..
Попробуй.Одно но : только вечером,т;к солнечный свет масло разрушает,могут даже солнечные пятна на коже появиться...

Светлана 77 написал(а):

У сестры мужа сахар вчера вечером 8,9, сегодня утром 11. Скоро снова надо будет уменьшать инсулин. Почему-то у нее сегодня привес получился.

Вы 2 большие умнички! И правда,вернуть здоровье важно в первую очередь,а потом уж отвесики считать.
У вас всё получится,я знаю!

Отредактировано MiledyElena (2012-03-12 11:16:18)

0

433

Пошла на себя посмотрела,с ног немножко ушло,целлюлит чётко обозначился,дочь говорит,попа меньше стала,я вижу,грудь немножко "ушла",
спина тоже уменьшилась..Пойду взвешиваться... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

434

Светлана 77 написал(а):

по необходимости - вечером в 22-00 она пьет кефир, т

Ну это не косяк!Для лекарств это допустимо.Для меня тоже все таки важнее здоровье поправить, а потом и фигура.Хоть хочется всего и сразу!

Светлана 77 написал(а):

На ужин приготовила скумбрию, завтра попробую по твоему способу ее запечь - о результатах доложу.

Я сегодня накупила рыбки, и скумбра така жирная, что слюни текут!
http://img-fotki.yandex.ru/get/4418/39663434.6d/0_683f1_f1ea5d59_L.jpg

0

435

Забежала просто поздороваться.

0

436

Светик, привет! Сегодня занималась цветочками. Сеяла на рассаду. Петуния,лобелия,клеома,портулак,сальвия,колокольчик.

0

437

Светлана 77 написал(а):

сестры мужа сахар вчера вечером 8,9, сегодня утром 11. Скоро снова надо будет уменьшать инсулин.

Очень рада... как хорошо что люди не только стройнеют но и здоровье свое поправляют...

Светлана 77 написал(а):

Почему-то у нее сегодня привес получился.

И у меня получился да еще какой аж 1,2 кг ХОТЯ Я НЕ КОСЯЧИЛА!!!!
Спокойной ночи Светочка забегай ко мне, не забывай...

0

438

Девочки, здравствуйте. Сегодня очень тяжелый день по эмоциональной нагрузке. Устала как Бобик. Зашла в домик просто, чтобы с вами поздоровкаться. У меня сегодня еще минус 200г. Но по ночам продолжаю мерзнуть.
Сегодня совершенно несуразное питание. Утром честный завтрак. Во второй завтрак только выпила кефир, как позвонили и назначили срочное совещание у Заказчика. Кефир остался в одиночестве. Вернулась в 13-00, решила продолжить второй завтрак, Засунула в рот мандаринку, и тут очередное изменение графика питания - срочный выхов в администрацию города. Понимая, что так и обеда не будет, тут же съела свой обед и поехала. Приехала - ни то ни се. Ужин еще рано, есть охота. Съела оставшиеся яблоко и грушу, понимая пагубность этого. Через 2,5 часа съела ужин. В общем, результат завтра посмотрю.
Таня, цветочками еще не занималась, пока распикировала только перцы и помидоры.

0

439

Худеющая мамочка написал(а):

И у меня получился да еще какой аж 1,2 кг ХОТЯ Я НЕ КОСЯЧИЛА!!!!

И что тогда это? Последствия предыдущих косяков?

0

440

Ваш дневник-просто море позитива.......И фото  такие красноречивые...Вы-красавица   и  в юности      и сейчас .Очень приятно встретиться на форуме с такими людьми .Если не возражаете буду  заглядыват ь     на огонек.......      Наилучшие пожелания и    всем нам     "сбычи мечт".........

0

441

Утро доброе! Спасибо за советы, я стараюсь изо всех сил. Все учту, масло с обеда выкинула уже, рыбки прибавила, я ж тут еще пыталась ккалл не перебрать. Вообщем стараюсь изо всех сил. Вчера, кстати, у меня рекорд, я впервые 2,5 л воды выпила, а то только 1 л, да 1,5 л. А сегодня у меня маленький юбилей - пятый день на диете. И небольшой отвесик. Вес - 101,5 кг. Здорово. И сладкого совсем не хочется.

0

442

Светлана 77 написал(а):

По кальмарам у тебя ничего нового нет? У меня они всегда ассоциировались с майонезом и яйцами, а сами по себе я не ела никогда, даже не понимаю, как это?

Светлана это рецепт я отыскала в инете, самой лень все расписывать. Такой салат у нас готовят на Сахалине, правда туда у нас не добавляют соевый соус, а вот кунжутное семя добавляют. Можно ещё вместо уксуса использовать лимонный сок, ну и с  перцем то же на любителя. По такому же принципу можно делать салаты из всех морегадов, а можно с одной морковью, только туда соевый соус точно не нужен. Кальмар совсем не надо варить, опусить в кипящую воду и снять с огня, минуты через две слить. Не бойтесь он сырым не бывает, а вот термической обработки не любит. Я его даже не размораживаю, заливаю кипятком три раза подряд, затем промываю под краном от свернувшейся шкурки и всё. Правда я беру кальмар очищенный от внутренностей, если он с кишками , его сначала надо освободить от этого дела.

Морковь по-корейски с кальмарами (мой вариант ХЕ) 08 Июл 2009 9:07
--------------------------------------------------------------------------------

Ув. форумчане хочу предложить вам свой вариант хе с кальмарами и морковью, этот салат очень популярен у нас на Дальнем Востоке 
вам понадобиться...
3 моркови среднего размера
2-3 тушки кальмара
1 луковица (средняя)
3-4 зубчика чеснока
масло растительное 3-4 стол. лож
перец красный (порошок) 2 ч.л. (на свой вкус)
сахар 1 чайная лож
черный перец
уксусная эссенция 1 десертная или 2 чайн. лож (а вообще пробовать и добавлять по своему вкусу)
соль тоже на вкус (но учитывать то что будет добавляться соевый соус)
соевый соус 1 десертная лож.
зелень кинзы или сухой молотый порошок по желанию

морковь нашинковать мелкой соломкой и подсолить, слегка перемешивая но не сильно жамкая, сок тоже не сливать

затем приступаем к кальмарам, воду вскипятить и закинуть в неё очищенные тушки, затем сразу же выключаем огонь и держим в кипятке их буквально 2-3 мин

режем мелкой соломкой

калмары кладём в чашку с морковью и поверх начинаем накладывать горочкой мелко порезанный лук, выдавить на верх лука чеснок

и насыпать перец красный, затем сильно раскалённым маслом залить перец

добавить сахар, соус соевый, уксус и чёрный перец
всё тщательно перемешать, но не мять
Салат гораздо вкуснее , когда он ппростоит в холодильние не менее трех часов.

вот и всё салатик готов ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Отредактировано irzik (2012-03-14 07:58:20)

0

443

Светлана, привет! Доброе утро! У меня с режимом тоже напряг. Несколько дней все в бегах.Даже поесть не получается.

0

444

Светланчик!Как дела?Зашла поздороваться.

0

445

Здравствуйте все девчоночки. Забавная ситуация: на работе бывают тяжеленные моменты, приходится решать и моральные и бытовые и политические вопросы. Так устаю эту неделю, что ни петь, ни рисовать. В машине слушаю фортепианную музыку - ничего не помогает, не могу расслабиться. А вот зайду на наш форум, и душа отдохнула. Бывает, просто пробегусь, даже следов не оставляя - и снова в бой с новыми силами.
Сегодня спала всего три часа, так что отвеса нет. Вчера весь день практически без воды (вечером дома не возможно наверстать дневную норму). В итоге сегодня болит голова.
У сестры мужа сахар стабильно упал меньше 10 единиц, держится на уровне 8-9. А вот вес остановился, хотя она совсем не косячит, и воды пьет литра 2,5 в день, и спать ложится в 22-00.
Ну, ладно, пойду пробегусь, пока есть 20 минут.

0

446

Светлана 77 написал(а):

А вот вес остановился, хотя она совсем не косячит, и воды пьет литра 2,5 в день, и спать ложится в 22-00.

Не переживайте,девочки,это организм приспосабливается.КАК ПОЙМЁТ ЧТО НИЧЕГО ЛИШНЕГО ВСЁ РАВНО НЕ ПОЛУЧИТ,так и дальше слушаться будет.На 3Д ей рано,внутри меню может,что-то заменить?другие овощи?или другии специи?обмануть организм просто?!

0

447

Светлана 77 написал(а):

. А вот вес остановился, хотя она совсем не косячит, и воды пьет литра 2,5 в день, и спать ложится в 22-00.
Ну, ладно, пойду пробегусь, пока есть 20 минут.

Приветик Светланк!У нее организм перетрясает жиры.Как разложит по новым местам, опять вес двинется.Надо смотреть объемы.Успехов вам обоим1

0

448

Светлана 77 написал(а):

Девочки, а у меня всегда есть что-нибудь сладкое про запас. А вот рука тянется только тогда, когда были с утра нарушения режима или состава продуктов. А так совсем не хочется.
Подпись автора
http://budstroynoy.ru/viewtopic.php?id= … p=4#p20770

Добрый день. Слава Богу меня ни на какие сладости не тянет, я так этому рада, потому что раньше без сладостей вообще день себе не представляла, а тут завтра уже неделя, как я на диете и не ем ничего, ни конфеток, ни шоколадок, ни чего. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда вчера мужу помидоров маченых купила, слюнка вроде бы и текла и нет, успокоила себя, что сегодня в обед один себе позволю. Ан нет, не захотела!!!

0

449

Привет Светик!Зашла поздороваться!Хороших выходных.

0

450

Здравствуйте, мои хорошие.
Сегодня второй день дома. После нервного перенапряжения взбрыкнули сосуды, постоянно кружится голова, в итоге вынужденный отдых с лежанием.
Поскольку дома, то еду едим свежеприготовленную. Сегодня вообще замечательно вкусный обед.
1. Салат - всякие травы+ салат+пекинка+черрики+огурцы+чеснок+масло растит.
2. Запекла в рукаве баклажан, кабачок, перец, все порезала, добавила укром, чеснок и масло оливковое- объедение. Не было только грецких рпехов.
3. Горошница.
В итоге все объелись ( я в том числе), и счастливо урча перевариваем на диване. Правда, за пределы количества мы не вышли.
За эти дни снова много полазила по форуму. Снова отразила изменения - вернулась общая доброжелательность, ушла агрессия. Досадно, что ушла Доминика (Катя), она ведь не новичок. Но ее ник заблокирован.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77