"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77

Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77

Сообщений 481 страница 510 из 753

481

Света, я расстроилась,т.к. мое меню никто не прокомментировал,  вопросы остаются без ответов, такое ощущение, что пишу в пустоту...Может, я неправильно  отправляю свои сообщения. и они не доходят? А без обратной связи вроде сам с собой общаешься, вот и не писала отчет. Зато  сделала себе кефирчик, сегодня уже ела. Питаться стараюсь  согласно ДД, о заправках к салатам прояснилось, вода пьется,продолжаю знакомиться с инфой на сайте. Меню каждый день надо писать?  Сейчас конец четверти, пишем контрольные, ( я учитель математики в школе), надо выставлять четвертные.... Но если надо писать, то, как исполнительный человек, буду все делать, как положено! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-4.gif

0

482

Светочка, милая, извини, поздно увидела твое замечание по поводу менюшки! Я учту, буду более подробно  писать отчет. Вот только с количеством как быть? Весов нет! С завтрашнего дня буду писать, все-таки  до вас доходят мои отчеты...

0

483

Светлана,здравствуйте!!! Спасибо,что навестили меня!!! Ваше замечание по поводу линеечки поняла и исправила!!! В голове пока, каша!!! Сегодня получила книгу!!! Буду изучать!!! Рада знакомству!!! :flag:

0

484

Светочка, доброе утро!
http://uploads.ru/t/T/h/3/Th3XY.gif

0

485

Светик!Как дела?Ты где?

0

486

Девочки, я тут. Который раз уже все написанное стирается при нажатии не той кнопки. Обычно плюю и ухожу, а сейчас решила снова все написать.
Разгребаю завалы по работе. Силы и эмоции уже на исходе.  Некогда на форуме общаться. Сейчас вот сижу грызо овощи и одновременно пишу, хотя Татьяна не рекомендует так делать.
Отвесики не сильно радуют, на сегодняшний день вес 104. Т.е. за неделю уходит не более 700г. Но это при условии, что косяки периодически меня посещают - то печенюшку захочется, то вдруг ЧЕБУРЕК (это вообще нонсенс какой-то). Увеличила количество съедаемой на ужин рыбы со 100г до 200г (хочется).
lukiar5
Сделайте ссылку на дневник, а то сложно искать его будет, а без этого общение одностороннее.

Белая Лилия написал(а):

Вот только с количеством как быть? Весов нет!

Лиля, я все перевожу на объемный вес воды. Если укладка рыхлая, то примерно 100-120 г на стакан, если плотная (геркулес, творог, кефир, тушеные овощи, то по объемному весу воды.
Юнесса
Танюш, привет, как твоя рассада?

ТАРОМА написал(а):

Светик!Как дела?Ты где?

Танечка, зашилась полностью. Заскакиваю редко. В субботу утром повезем обратно сестру в Оренбургскую область, потом станет побольше времени дома. Просто когда я дома, стараюсь все сама приготовить, а у нее еще и свой график еды, отличный от нас, так что все время на кухне. Но зато у нее результаты отменные.За 2,5 недели минус 6,5 кг, инсулин уменьшен в 4!!!!! раза, и при этом сахар около 9 ед.  Так что я рада тому, что получилось. Отдам сестре свою книгу (у меня есть электронная), пусть учится. Она в принципе очень дисциплинирована.
Ты видела, Катя Доминика снова объявилась.

0

487

Светик, [взломанный сайт]

Светлана 77 написал(а):

Сейчас вот сижу грызо овощи и одновременно пишу, хотя Татьяна не рекомендует так делать.

Ой и я этим грешу. И утром салат жую под телевизор и в обед на работе под форум...

Белая Лилия написал(а):

Света, я расстроилась,т.к. мое меню никто не прокомментировал,  вопросы остаются без ответов, такое ощущение, что пишу в пустоту...

Пиши сюда, там точно ответят ... и правильно без сомнений Провизор Нина-дневник для вопросов, часть 2
Или ходи по дневникам и пинай калитки.

0

488

Светлана 77 написал(а):

Агатаzzz написал(а):

Еще я купила кунжутное и виноградной косточки масло.

А виноградной косточки рафинированное? Не рафинированного пока еще не приходилось встречать, а от рафинированного толку нет, почти как от машинного.

Я посмотрела действительно рафинированное. Я в шоке. Я покупаю масло от dial export они  нерафинированные. Масло виноградной косточки этого производителя не оказалось и я купила monini. Цена за 0,5 литра была 300 р и мне даже в голову не пришло, что может быть рафинированным. Впредь буду внимательнее. Спасибо.

0

489

Светлана, день добрый. Зашла поклянчить тут лобио сделала, Моно, по возможности во времени, рецептик. Может не так как я делала...

0

490

Светлана 77

Светлана 77 написал(а):

я тут прикинула, мы втроем за день 5 кг готовой еды съедаем. То-то я думаю, почему каждые 2-3 дня тащу домой сумки

Привет Света! Ох и смеялись мы с дочерью и правдо едим , как на убой. Ни в одной диете столько не едят, а отвесы есть и здоровье улучшается.
Успехов тебе. Заходи ко мне.

0

491

olniga написал(а):

Ой и я этим грешу. И утром салат жую под телевизор

А кто же этим не грешит. Пусть - это будет самый большой косяк, который мы себе позволяем :D

0

492

Светлана, день добрый.Я тоже хочу попросить
рецепт "лобио",люблю бобовые,но не умею их вкусно приготовить..

0

493

Девочки, напишу как я делала лобио, а вы уж пробуйте приспособить к своим условиям.
1 . Замочила красную фасоль (1.5 стакана) с вечера, утром промыла и поставила варить в казане. Варила до состояния мягкая, но плотная, не разваренная. Это примерно минут 40.
2. Пока фасоль варилась нашинковала 4 луковицы четвертинками колец и потушила на воде с чуть-чуть масла оливкового.
3. Добавила тушеный лук (он стал прозрачным) в фасоль, туда же 3 столовых ложки томатного пюре (примерно от 1 крупненького помидора), все травы, хотя бы отдаленно напоминающие грузию - хмели- сунели, аджику, еще чего- то там нашлось с кориандром. Еще потомила на очень маленьком огне (иначе фасоль была неудобоваримой) минут 15.
4. Измельчила примерно 1 головку чеснока, 3 ст. ложки грецких орехов, пучок петрушки, укропа, чуть кинзы, все это смешала и растерла с лимонным соком ( от 1 среднего лимона), добавила в фасоль и поставила в том же казане под крышкой настаиваться. Поскольку все было горячим, трава смогла стать мягкой. 
5. Через час ели. Было очень вкусно. Но в будние дни я конечно такое делать не буду.

У меня получились целые фасолинки, а между ними такая масса однородная, очень вкусная. Если добавить чуть воды побольше ( у меня все выкипело), то наверное, было бы еще вкуснее.

Отредактировано Светлана 77 (2012-03-22 11:52:42)

0

494

olniga
Оля, как твоя шкурка? Подтягивается потихоньку? У меня муж где-то услышал рецепт для бани:
после того, как напаришься, уже просто в очень теплой бане, не в раскаленной, взять оливковое масло ( я брала льняное), и втирать его в отвисающие места при помощи гладкого очень теплого камня (голыша). Такой массаж делать минут 10-15 ( в рекомендациях речь шла о животе). Я начала, потом доложу, помогает или нет.

0

495

Светлана 77 написал(а):

. Просто когда я дома, стараюсь все сама приготовить, а у нее еще и свой график еды, отличный от нас, так что все время на кухне.

У меня тоже так было.Приезжал как то  мужниной сестры муж.Кто он мне?нЕ ЗНАЮ КАК НАЗВАТЬ...
Вобщем мало того что диабет, мало того что надо следить что б бяки не съел\а поесть он всегда любил\Да еще ему операцию на глаза делали.Ни чего не видел.Во я с ним намоталась!Отдельное питание, замер сахара постоянно, таблетки несколько приемов!Представляю как ты еще и работая устаешь!

Светлана 77 написал(а):

Ты видела, Катя Доминика снова объявилась.

Да.Уже заходила к ней.
Как за неделю? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

0

496

Света, привет! Надо попробовать лобио сделать. Как то давно делала, но уже забыла.

0

497

ТАРОМА написал(а):

Как за неделю? https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-2.gif

Минус семьсот

0

498

Светлана 77 написал(а):

напишу как я делала лобио

Светлана, спасибо за рецепт.

0

499

Светлана 77 написал(а):

Минус семьсот

Светочка зря ты так это хороший отвес, я бы такому только радовалась бы... А вообще мне кажется что нам уже надо смириться с тем что вес возможно скоро будет уходить еще медленнее... ну это не страшно мы же с ДД навсегда правда?

0

500

Светлана 77!  Здравствуйте! Я у вас первый раз, зашла, почитала. понравилось.
Кое что к себе уташила. Вы не против? 
Я на ДД всего две недели- косяков полно.  Хожу по домика читаю, смотрю все употребляют ЛМ. но сама никак не могу насмелиться.
Хотя знаю что очень полезно и нужное.

0

501

Светик!Зашла поздороваться и пожелать хороших выходных.

0

502

Светлана 77
Света, привет! Зашла поприветствовать тебя и пожелать прекрасного дня!

0

503

Светочка, привет! Несколько дней не писала - дочка с маленькой внученькой в больнице, сегодня  написала меню, почитай, пожалуйста!http://forumsmile.ru/u/c/0/d/c0ddf2650312d31cb8fe339b04239d26.gif  Стараюсь питаться по правилам... Только вот не всегда получается!http://forumsmile.ru/u/3/8/b/38bc8d58b160021f3563e3ad8633ded8.gif

0

504

Девочки, здравствуйте, только что приехали из Оренбургской области. Дорога была тяжелая - снегопад, сильнейший ветер, гололед, заносы, гаишники.
Устали как бобики. Правда, меня в эту поездку муж за руль не пустил, сказал, что я буду в два раза дольше ехать из-за своих страхов. Ну да все равно устала.
Сейчас пробегусь коротко, а завтра все уже внимательно напишу.

0

505

Приветик, СветиК!!! Ну отдыхай!!!
[взломанный сайт]

0

506

Светик, привет! Удачного дня!!!!
http://uploads.ru/t/b/i/h/bihca.gif

0

507

Светик!Привет!Зашла поздороваться.

0

508

Кошмар какой-то.
Сообщение написала чуть ли не на 2 страницы. Да, долговато писала, но когда отправила, то ничего не ушло, и все пропало. Ну уже осточертело так писАть.
Попозже вернусь и заново все напишу.

0

509

Светлана 77 написал(а):

Ну уже осточертело так писАть.
Попозже вернусь и заново все напишу.

Светик!Я таким сталкивалась.Единственный выход-скопировать сообщение до его отправки.Чмоки.Не пропадай!

0

510

Зашла пожелать успехов и отвесиков !!!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77