Светлана
Ты что-то совсем притормозила. Мотивация потеряла актуальность?
Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77
Сообщений 511 страница 540 из 753
Поделиться5112012-03-29 16:58:11
Поделиться5122012-03-29 17:26:35
Светочка, привет! Как дела? Вся в работе, наверное. У меня тоже все какие-нибудь проблемы. Весь день бегаю,круги нарезаю. Хорошо что завтра на работу,отдохну хоть.
Поделиться5132012-03-30 09:34:02
Все девчонки, я снова с вами. Утром вернулась из Питера.
Ты что-то совсем притормозила. Мотивация потеряла актуальность?
Нет, тань, совсем не потеряла актуальность. Просто график жизни последние 2 недели просто не совместим не только с ДД, не только с режимом хоть каким-нибудь, но и с жизнью в принципе. За две недели не более трех раз спала комфортно и не менее 6 часов. Все остальное время по 2-3 часа. Были дни, когда за весь день не удавалось поесть более 1 раза. Два последних дня я вообще не пила воды. Ее просто не было в ареале моего обитания. Тут же возникли проблемы со стулом. Слава Богу, что еще более серьезных проявлений не произошло. Не болят суставы и голова - это все потому, что уже появился запас прочности. Только за вчерашний день я выпила 6!!!! чашек свежесваренного кофе, поскольку вообще пить нечего было-только кофе и коробочные соки. Я столько кофе сроду не пила.
Вот поспала 2 часа и пошла возвращаться на ДД. Выпила 350 мл воды, натерла любимого салат 250 г, запарила геркулес с курагой. Время завтрака конечно сдвинулось, придется перерывы делать не более 2,5-3 часов.
Поделиться5142012-03-30 10:00:40
Привет,Светлана!
Что,в Питере и воды не было?
Или просто не запаслась?
А с весом как у тебя?ещё на весы не вставала?
А сестра мужа как поживает?
Расскажи,всё интересно!
Поделиться5152012-03-30 12:16:53
Привет Светик!И хдешь тебя родимую так заморили?
Как дела?Просветы намечаются?
Поделиться5162012-04-01 09:50:47
Здравствуйте девчоночки, рада вас снова всех встретить. Только написала предыдущее сообщение, как тут же на двое суток вырубили интернет. Хорошо, хоть отправилось, а то я думала, что пропало снова.
Сначала о хорошем. Сестра мужа продолжает худеть. Ее вес вчера был уже 98 кг, т.е. убыль за 4 недели составила 9 кг. Сахар в пределах ее нормы (не превышает 8-9 ед), при этом количество инсулина в общем уменьшила в 6 раз. Часть инъекций вообще убрала. По дому все дела делает сама, мужа уже ни о чем не просит - своей энергии хватает.
Теперь о плохом. У меня все застопорилось уже вторую неделю как. Правда, объем талии еще немного уменьшился, а вот все остальное крепко стоит на месте.
С одной стороны, причины понятны - это нарушения и питания и режима. С другой стороны, эти нарушения не постоянны, а только в командировках (что касается питания). Правда сплю я все равно мало. Но вот времени между командировками не хватает для компенсации результатов косяков, а соответственно и вес не уходит, а то и прибавляется потихоньку.
Само по себе состояние хорошее, но недовольство собой и ситуацией растет.
Что,в Питере и воды не было?
Или просто не запаслась?
Лена, я в Питере всюду была приложением к учредителю. Ездили везде на машине, причем мои просьбы остановиться хотя бы возле киоска вызывали постоянное недовольство. Банкеты сменялись фуршетами, причем все в стоячем режиме (без столиков). При еще хотя бы качественной еде было полное отсутствие воды на столах. Например, первая часть творческого вечера А. Сокурова, куда нас притащили партнеры учредителя, - на столе шампанское, клубника, виноград и сыр.
После вечера банкет - из напитков только белое и красное вино, соки из коробок и морсы с сахаром. В гостиницу привезли в час ночи - с трудом выпросила в закрытом кафе бутылочку воды. На следующий день аналогично. Только в 17-00, когда учредитель оставил меня одну, смогла купить себе воды, попить как следует. В кафе заказала овощи и курицу. Но пагубное воздействие ранее сделанных нарушений уже сказалось. Три дня с туалетом были серьезные проблемы.
К моему величайшему огорчению, этой ночью снова лечу, на сей раз в Москву. Там правда попроще с питанием и водой, там есть свой офис. Постараюсь максимально придерживаться ДД.
Поделиться5172012-04-01 10:16:06
му величайшему огорчению, этой ночью снова лечу, на сей раз в Москву. Там правда попроще с питанием и водой, там есть свой офис. Постараюсь максимально придерживаться ДД.
Привет Светик!Как я тебе сочувствую.Ненавижу быть зависимой от кого то.Даже в туалет без спросу не уйдешь.Успехов тебе.И не расстраивайся.Все утрясется!
Поделиться5182012-04-01 11:21:12
Все утрясется!
Да, Танечка, только хочется результатов поскорее.
Поделиться5192012-04-02 13:01:25
Да, Танечка, только хочется результатов поскорее.
Это я понимаю!Я енти 2 недели пока вес фокусничал, прям извелась вся.Так хочется поскорее достигнуть цели и жить и не дергаться.
Поделиться5202012-04-02 14:26:03
только хочется результатов поскорее.
Привет,Светик!
Время по настоящему летит быстро,не успеешь оглянуться как и новую цель в жизни надо будет придумать...
Поделиться5212012-04-03 14:33:37
Снова вернулась из командировки. В этот раз много несоответствий было в питании, поэтому приехала с твердым намерением как минимум 2 недели никуда не ездить и выправить все результаты.
Какие положительные моменты за эти дни?1. Поняла, что вся старая еда - это совершенно не вкусно. Торты отвратительны (попробовала чуть-чуть, чтобы не обижать сотрудницу в московском офисе), вся общепитовская еда пересолена. 2. Поняла, что чем дальше, тем сложнее исправлять косяки (Татьяна говорила, да ведь мы все на своем опыте пробуем). 3. Обратной дороги нет, хотя бы потому, что любое отклонение стало вызывать боли в подреберьях ( в обоих).
Кстати, поделюсь салатиками - кто-нибудь помогите проверить на полное соответствие ДД.
1. Для белкового обеда (животный белок)
-очень тонко нашинковала капусту б/к, пожамкала ее с лимонным соком.
- добавила много листового салата.
- туда же очень тонко нашинкованный огурец
-туда же укроп.
Заправка из кефира с растертым желтком и капелькой сыра 8%
2. Для бобового обеда можно в этот салат добавить горошек зеленый (вымочив его предварительно) и заправить растительным маслом.
3. А этот салат из книжки
- морковь 100г
- огурцы 150г
- помидоры 150г
- яблоки зеленые 100г.
- салат листовой или кочанный 50г
- лимонный сок 3 ст. ложки.
Морковь на терке, яблоко и огурец - соломкой. Как вариант яблоко заменить мелко порезанным черносливом.
Поделиться5222012-04-03 14:38:29
Я енти 2 недели пока вес фокусничал, прям извелась вся.
Тань, а у тебя почему вес фокусничал?
новую цель в жизни надо будет придумать..
У меня цель одна - жить до 120 лет))))))
Поделиться5232012-04-03 15:20:25
с растертым желтком и
Я бы целиком яйцо покрошила,почему нет?
У меня цель одна - жить до 120 лет))))))
Ну,я так далеко в мечтах не захожу...
Поделиться5242012-04-03 15:29:23
Светик,привет! Ты прямо путешественница, всюду побывала. Жаль,конечно, что поесть даже не удавалось нормально. Я не очень люблю ездить,потому что я все время в поездках голодаю.Стараюсь не есть, чтобы не искать туалет.
Поделиться5252012-04-03 17:27:56
Ну,я так далеко в мечтах не захожу...
Леночка, а я захожу. Да еще и прожить хочу активно, без боли и страданий. И ДД является одним из основных факторов. Плохо то, что узнаем мы все поздно. Вместо того, чтобы с детства учить нас правильно питаться, нам рекламируют чипсы, сникерсы и марсы, искусственные продукты, майонез. В принципе, на нас сейчас лежит огромная ответственность- полученные здесь знания начать прививать нашим детям и внукам, чтобы они знали, где можно найти истину, как избежать болезней.
Ты прямо путешественница, всюду побывала
Ох, Таня, кто бы знал, где у меня эти поездки сидят. Счастье уже то, что благодаря ДД я могу летать в самолетах практически безболезненно. Во-первых без проблем вхожу в сиденье своим попом ))))) (раньше не входила) и во-вторых, НОГИ НЕ БОЛЯТ!!!!
А что касается туалета, то лучше я есть буду, чтобы органоид мой не принял отсутствие еды за голод и не начал складировать запасы на случай третьей мировой. Именно поэтому много косяков.
Поделиться5262012-04-03 17:54:58
Тань, а у тебя почему вес фокусничал?
Хто ж его знает!Свет!Я перелопатила и менюшки и режим.Ну не к чему зацепиться!Вот голову сломала.А потом всю неделю так отвешивал, только успевала считать!На этой неделе поменьше, но все же отвешиваю.И рада.Может грейпфрут дает результат!Может еще что.
Поделиться5292012-04-05 07:46:55
Девочки, как-то вас мало тут стало, наверное, потому, что редко стала сама заходить. Ну так вот, сегодня наконец-то отвесила, и косяки сняла, и новый отвес. Сегодня вес 103,4 кг. Ура-ура.
Вчера совершила подвиг - зашла в магазин в голодном состоянии, и никаких косяков себе не купила -!!!
Кстати, я поняла, что сладкого хочется тогда, когда позволяешь себе всплеск эмоций. Видимо идет расход какой-то в организме, вот и тянет на сладкое.
Два дня как поменяла себе немного график питания. До этого я завтракала в 6-00, не получалось разрыва в 14 часов с ужином. Сейчас беру завтрак с собой, позволяю позавтракать в 9-00, разрыв становится 14 часов. Правда вчера жевала морковь в машине - классно смотрится.
Вчера вечером готовила сельдь. В брюхо напихала долек лимона, положила в лоток, немного налила воды - и в духовку. Вкусно. Рекомендую, если кто не пробовал.
Поделиться5302012-04-05 08:09:03
Девочки, как-то вас мало тут стало, наверное, потому, что редко стала сама заходить. Ну так вот, сегодня наконец-то отвесила, и косяки сняла, и новый отвес. Сегодня вес 103,4 кг. Ура-ура.
Привет,дорогая!
Кое-кто на огородах,кто-то в фитнессзалах,а где ты ходишь,никто не знает...
Сегодня вес 103,4 кг. Ура-ура.
Молодец!!!!!!Умничка!!!!!!
Правда вчера жевала морковь в машине - классно смотрится.
Поделиться5312012-04-05 09:18:57
Кое-кто на огородах,кто-то в фитнессзалах,а где ты ходишь,никто не знает...
Леночка, Помимо того, что я хожу бог знает где, у меня тоже огород начинается. Занимаюсь рассадой, готовлю теплицы. Хотела уже в эти выходные выставить рассаду в теплицу, да снег пошел и до сих пор идет. Решила еще побаловать рассадку домашним теплом. Вчера цветочки посеяла. Тут кто-то из девочек из Запорожья писал, что семена помидор прямо в землю сеют - у нас такого счастья нет.
Юнесса
Танюш, как там у тебя с рассадой? Чего молчишь? Продукты-то сами себе будем выращивать?
ТАРОМА
Танечка, вот и тебя давление начинает нормализоваться. Может, поможет? Рада за тебя.
Поделиться5322012-04-05 10:25:58
Светочка,доброе утро! Рассада растет. Вчера посеяла астры,агератум,гацанию,георгины однолетные. Уже много чего надо посеять. Но ставить некуда. Еще бархатцы надо посеять.
Поделиться5332012-04-05 12:03:57
Танечка, вот и тебя давление начинает нормализоваться. Может, поможет? Рада за тебя.
Привет Светик!Теперь свеколочкой для профилактики лечусь.В пятницу будет вебинар.Ты учавствуешь?
Поделиться5342012-04-05 13:03:00
ТАРОМА
Тань, я хочу попробовать пойти на курс 10-недельный. Я понимаю, что с моим графиком жизни это наглость, но Татьяна сказала, что сможем порешать вопрос. Поэтому пока на вебинарах меня не будет. Сейчас съезжу оплачу курс и буду готовить анкету.
Юнесса
Танюш, я вчера посеяла бархатцы лимонные, высота куста 90 см, цветок диаметром 10 см. В принципе, у меня бархатцы хорошо обычно растут (если не сварится рассада в теплице, когда я в командировке). Сегодня по лунному календарю еще можно сажать, так весь вечер посвящу этому. Представляешь, весь апрель, кроме последних выходных запрещенные дни по календарю. То полнолуние, то новолуние, то водолей. А в последнюю субботу - рабочий день. Вот и придется все в будние дни по вечерам сажать.
Поделиться5352012-04-06 09:45:52
Тань, я хочу попробовать пойти на курс 10-недельный. Я понимаю, что с моим графиком жизни это наглость, но Татьяна сказала, что сможем порешать вопрос. Поэтому пока на вебинарах меня не будет. Сейчас съезжу оплачу курс и буду готовить анкету.
Эх!Еще одна пропадет из поля зрения!Жаль расставаться!
Поделиться5362012-04-06 09:51:20
Еще одна пропадет из поля зрения!Жаль расставаться!
Что,насовсем пропадёт????Не может быть!
Поделиться5372012-04-06 14:58:44
Что,насовсем пропадёт????Не может быть!
Нет, не насовсем, на 10 недель. Но ведь без вас будет скучно, сама буду к вам заходить. Да и другие вернутся - Леночка, Наташа и др.
Отредактировано Светлана 77 (2012-04-07 06:39:15)
Поделиться5382012-04-06 23:01:59
Нет, не насовсем, на 10 недель.
10 недель?! Это ведь целая жизнь!!!А 9,5 недель как у Шарон Стоун?А можно полюбопытствовать что ты будешь делать?если нельзя,не отвечай!
Поделиться5392012-04-07 06:55:47
MiledyElena
Лена, толком пока сама не знаю. Знаю, что буду участвовать 2 раза в неделю в вебинарах, делать домашние задания, буду под постоянным контролем Татьяны через дневник.
Девочки, вчера купила себе грязевую маску и оживляющий серум (извините, но из песни слов не выкинешь) из ила Мертвого моря. Попробовала - сильно понравилось. Складочки напитываются и разглаживаются. Это я для ускорения процесса, который и так в общем-то идет. Правда, дорогущие, собаки. За 2 баночки 6 тысяч выложила и то со скидками. Но поскольку давно хотела попробовать - то разок решила разориться, купить. Результаты буду озвучивать. Скажем, провожу эксперимент, стоит ли овчинка выделки.
Кстати, чуть не забыла, сегодня еще минус 500. Я вышла уже на 102-ю цифру.
Поделиться5402012-04-07 07:14:39
Кстати, чуть не забыла, сегодня еще минус 500. Я вышла уже на 102-ю цифру