ТАРОМА
я хочу попробовать пойти на курс 10-недельный
Светлана, привет!
Расскажи поподробнее, плиз, об этом курсе или ссыль скинь, где можно об этом прочесть. Интересно.
"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77
ТАРОМА
я хочу попробовать пойти на курс 10-недельный
Светлана, привет!
Расскажи поподробнее, плиз, об этом курсе или ссыль скинь, где можно об этом прочесть. Интересно.
Да я Таня сама не знаю. Увидела сообщение в новостях сайта (у меня подписка на новости), решила сходить. До этого знала, что периодически пропадают девочки))) с форума, где-то урывками слышала, что они на курсе. Вот когда побываю, тогда скажу.
Всех поздравляю с праздником Благовещения. А у меня это двойной праздник. Шесть лет назад в этот день у меня родился внук. А сейчас он уже вот какой (не знаю как получится вставить, формат не тот)
Ура, получилось.
Вот такой у меня растет защитник. Страстно мечтает в армию пойти служить. Мы не отговариваем - он по сути своей воин (именно не боец, а воин, со своим представлением о чести)
Отредактировано Светлана 77 (2012-04-07 12:23:41)
Кстати, чуть не забыла, сегодня еще минус 500. Я вышла уже на 102-ю цифру.
Вчера поотмечали день рождения внука, согрешила кусочком тортика (достаточно большим, не менее 200г)((((( и отсутствием ужина (категорически не хотела есть, до тошноты). Сегодня привесик 100г. Сегодня буду строгой к себе.
На обед порадуем себя мясом на огне, ну, короче, шашлыки. Замариновала мясо в йогурте в смеси с лимонным соком и перцем. Нарежу много овощей и оторвемся. Мясо не жирное, не думаю, что будет нарушение. Отдельно сделаю шашлычки из овощей.
Завтрак был сильно сытный, с полноценным салатом, полноценной кашей, запеканка из обезжиренного творога.
Ну, вроде обо всем написала, побегу работать в теплицу. Пока, девочки.
. Замариновала мясо в йогурте в смеси с лимонным соком и перцем. Нарежу много овощей и оторвемся. Мясо не жирное, не думаю, что будет нарушение. Отдельно сделаю шашлычки из овощей.
Завтрак был сильно сытный, с полноценным салатом, полноценной кашей, запеканка из обезжиренного творога.
Ну, вроде обо всем написала, побегу работать в теплицу. Пока, девочки.
Привет Светик!У меня от шашлыка, даже чуть подсоленого не было привеса.Тоже хотю!!!!!
Спраздником тебя!
Светланчик,привет!
какой красивый парень растёт,гроза девчёнок!
Я тоже тортика недавно попробовала,гадость ужасная!
Хотя ещё месяц назад такой же тортик слопала за обе щёки,понравилось!
Поздравляю с отвесиками!!!
Тоже хотю!!!!!
Ох, как мы пообедали!!!! Я еще отдельно сделала овощные шашлычки - нанизала на шампуры четвертинки головок лука, помидорки-черики, куски перчика, ломтики цукинек. Было потрясающе вкусно. Нарезала тазик сырых овощей, мясо запеклось потрясающе. На улице солнце, в тени +13. Речка вскрывается, шумит. Посидели под навесом с мужем, поговорили, пообедали - семейная идиллия. Сейчас вот в баньке паримся, вышли отдохнуть - я к вам.
Я тоже тортика недавно попробовала,гадость ужасная!
Блин, а мне к сожалению гадостью не показалось - хотя и особой тяги не было.
какой красивый парень растёт,гроза девчёнок!
Причем, уже отличается завидным постоянством. У нас в деревне есть его подружка, Полинка, очень нежные и галантные отношения. На девочек в садике и не смотрит. "Одна беда, говорит, баба Света, я вот люблю Полинку, а она жениться пока не хочет".
Блин, а мне к сожалению гадостью не показалось - хотя и особой тяги не было.
Вот не хочется, а интересно, как моему организму тортик бы показался?Раньше в день кило тортика легко улетало!
Светочка,приветик! Значит, нам шашлычки можно. Буду знать. В то на даче часто делаем. Как твоя рассада? У меня растет, но что-то не очень.
Юнесса
Таня, я уже все выставила в теплицу. На земле лежат пленочные обогреватели, на них фанера и сверху рассада. Если холодно - включаю обогреватель и укрываю пленкой и старыми простынями. С учетом поликарбонатной теплицы может выдержать при такой схеме и минус 20.
Сегодня утром уехала на работу - везде лежал снег. Вернулась-абсолютно все расстаяло, речка вздулась, разлилась.
Сегодня как стемнело выставили пчел из зимовника. Муж по результатам зимовки (а соответственно по результатам подготовки к зиме) поставил мне пятерку (пчелы - моя епархия). Все семьи живы, здоровы, крепкие, кормов осталось много, есть чем питаться весной.
Раньше в день кило тортика легко улетало!
Ух ты. Я такого подвига не совершала, зато винограда сорта Тайфи могла 6 кг съесть за вечер.
Светик!Привет!Как дела?
Светочка,приветик! А у меня отвеси за 10 дней - 2 кг. Даже не поверила своим глазам. Ведь были на неделе косячки. Но вес ушел.
Светик!У вас уже начались занятия.А у нас в субботу.Успехов тебе!
ТАРОМА
Танюш, а разве у вас не с 7 апреля? Видимо, перенесли....
И тебе успехов, дорогая. Наши дневники будут доступны, решили в ВИПе новые завести.
Танюш, а разве у вас не с 7 апреля? Видимо, перенесли....
И тебе успехов, дорогая. Наши дневники будут доступны, решили в ВИПе новые завести.
У нас сразу сказали что с 14 .Будут только по субботам сразу по 4 часа.Ты сюда хоть будешь заглядывать?
можно,ли добавлять в обед,в салат/пекинка+кр.перец+черешк.сельдер./+МОРСКАЯ КАПУСТА/баночная/=ни чем не запрвлять,т.к.сёмга /отварн./жирная.Танечка.
может кто-нибудб скажет, какие домашние задания надо делать и где?
Читайте пост №-7и будет Вам домашнее задание I Love you !
ТАРОМА
Танюш, вот сегодня заглянула. Второй дневник требует много времени, думать приходится. Решила свои отчеты частично просто сюда копировать.
Юнесса
Таня, поздравляю с радостью тебя, 2 кг - это существенно.
Skor-Piona
Спасибо, я просто не слышала первого занятия.
Итак, новый день, новые задачи. Сегодня вес пока 102,4.
Сегодня отрабатываю на себе режим дня. Вчера легла пораньше, около 24-00, так сегодня меня мой организм поднял в 6-00 и дальше ни в одном глазу. Встала и сразу за дела - с тем, чтобы вечером лечь пораньше.
Планируемый график питания на постоянку :
завтрак - 8-30
2-й завтрак 12-00
обед 15-30
ужин 19-00.
Для меня такой режим оптимален, что из этого получится - будем посмотреть.
По поводу самочувствия:
Вчера ездили к себе на поле, пришлось пешком идти 3 км в одну сторону по мокрому полю, по раскисшим дорогам (машина не могла проехать, там даже трактор вчера был бесполезен). Так вот - я конечно устала, но мне это далось ЛЕГКО!!!! Три месяца назад я и 200 метров пройти не могла. А вчера в итоге получилось 6 км!!!
Таня, снова низкий поклон Вам.
Вчера вечером достаточно времени уделила себе-любимой. Сделала массаж лица, маску на мондру отшелушивающую, Удивилась и порадовалась результату.
Сегодня меню:
Завтрак - любимый салат из морковки-свеклы (он у меня будет присутствовать еще примерно месяц, пока овощи в подвале не кончатся) -150 г (сегодня немного уменьшила кол-во)
- Геркулесовая каша с курагой, по-моему вообще 250 г
2-й завтрак -2 мандаринки и 1 груша, 8 орешков фундука, больше ничего дома нет.
обед - салат из овощей с ДД-шным майонезом, тушеная капуста и кусочек куриной грудки.
ужин - салат из зеленых овощей с ЛМ + скумбрия, скорее всего вареная.
Впечатления от пятничного вебинара - просто потрясающие, было полное впечатление личного участия, просто очень интересно и полезно. Кроме того, получила мощный заряд положительного настроя.
Светик!С праздником тебя!
Я тож отчет в дневе делаю.Хоть и необязательно.
Cветлана-77 посмотрите пожалуйста сообщения alzunt очень прошу,спасибо.
alzunt
Таня,, морская капуста в банках идет с добавлением соли и может быть добавок. Надо на банке посмотреть. В любом случае, ее надо как следует промыть и потом можно добавлять в салаты, ну или еще куда.
Можно и сушеную использовать. Правда, я сама морскую капусту никогда не ем, с юности наетая до изжоги.
Юнесса
Танюша, тебя тоже с Пасхой. ХВ!
У меня сегодня праздник на грядке проходит. С утра чистили рассадник кедрят, готовили к пересадке в природные условия. Если сегодня успею - сфотографирую их и покажу.
Светлана, здравствуйте! Христос Воскресе!! С праздником Светлой Пасхи! Счастья и удачи, стойкости и терпения в нашем общем деле!
ТАРОМА
Танечка, тебя тоже с праздником, хотя я сегодня даже ничего не готовила из пасхального - есть некому.
Позвонила сейчас нашей сестре в Оренбург. Она уже убрала два приема инсулина, оставила только 2. Таким образом на сегодня доза суточная инсулина снижена в 5,5 раз. Вся деревня поражается тому, как она изменилась и похорошела, при этом талия и живот уменьшились на 7см. Вот она эта ДД-методика. Врач, которая лечит сестру, сказала ей, что оставалось жить не более 2=х лет. А сейчас она будет жить.
Светлана,поздравляю с праздником,желаю здоровья и удачи.
на изменилась и похорошела, при этом талия и живот уменьшились на 7см. Вот она эта ДД-методика. Врач, которая лечит сестру, сказала ей, что оставалось жить не более 2=х лет. А сейчас она будет жить.
Здорово!Вот это результат!Очень рада!Сама как?У тебя как результаты?
Николя
Так я тоже поздравляю, светлый праздник, но не только потому, что ХВ, но и он просто по старым славянским традициям светлый.
Сама как?У тебя как результаты?
Даже самые тесные свои джинсы ловлю в полете.
Две недели назад купила одежду (уже учредитель сказал, что на меня жалко смотреть), уже пора ушивать, снова жалко смотреть. Наступил период, когда жир уходит не в общем, а с определенных мест. То брюки падают, то манжеты на рукавах велики. Жилеты, которые раньше носила сейчас меня почти на 2 круга обхватывают.
Коротко о вчера и сегодня.
Вчера было три приема пищи, 2-й завтрак пришлось исключить. Причина - забыла еду дома и муж привез мне мои контейнеры только в 10-30. Закончила еду в 20-30. Таким образом: завтрак 11-00, обед 15-30, ужин в 20-30.
Сегодня утром вес 101,7, отвес 600г. Ура-ура, я вышла на 101 цифру. Еще немного и разменяю сотню!!!!
График на сегодня:
Завтрак 9-30:
1. Салат морковка, свекла - 200г,
2. Каша из геркулеса - 150 г
2-й завтрак:
1. Куфир
2. Яблоко, груша, мандаринка.
Обед:
1. Салат из сырых овощей с йогуртм обезжиренным - 200г
2. Знаменитый таромовский рататуй из овощей -150г
3. Филе куриное в кефире - 100г
Ужин. Вот тут все сложнее. В это время буду в самолете. Там по месту и буду разбираться. Может пообедаю перед самолетом, а потом уже в Москве что-то поем в кафе.
В общем, пожелайте мне не получить привесов после Москвы.
отвес 600г. Ура-ура, я вышла на 101 цифру.
Умничка ты наша!
Так держать!
Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77