"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77

Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77

Сообщений 571 страница 600 из 753

571

Светлана 77 написал(а):

Ужин. Вот тут все сложнее. В это время буду в самолете. Там по месту и буду разбираться. Может пообедаю перед самолетом, а потом уже в Москве что-то поем в кафе.
В общем, пожелайте мне не получить привесов после Москвы.

Удачи тебе в поездке.И про водичку не забывай!

0

572

Светлана, привет!
Как делишки?
Всё ещё в командировке или уже вернулась?

0

573

Светик!Как дела?
http://loveza.ru/privet/16.gif

0

574

Девочки, вернулась. В этот раз все 4 дня со мной был учредитель, поэтому опять вода была только утром в гостинице и на конференции. все остальное время приходилось крутиться без воды.
Пока меня не было, у меня произошло неприятное событие. У меня пропал мой любимый кот. Он никогда не уходил от дома, гулял только на участке. На мой голос всегда приходил. У него была мочекаменная болезнь. Я с этим справлялась. А тут уехала - и вот. Целый день хожу ищу его, зову и плачу.
За 4 дня привес 1,4 кг, в большинстве своем вода и кишечник. Буду сейчас избавляться. В командировке в офисе прослушала 2 вебинара - здорово. Полное впечатление личного присутствия. Такое теплое отношение к Татьяне - у меня вся жизнь поменялась.

0

575

Светик,добрый вечер! Наконец то ты появилась. Давненько тебя не было.Я думаю котик твой найдется. Они умнее, чем собаки, и выносливее.

0

576

Светлана, добрый вечер! Ваше предложение о шефстве - для меня как маячок в безбрежном океане информации  сайта. Спасибо! Потратила полдня, но только разобралась с построением линейки. Книги у меня еще нет. Куда направить свои стопы, не знаю. Если Вам не трудно,  подскажите мне, пожалуйста, с чего начать, где это прочитать. Мне важен любой Ваш совет.  https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/941-5.gif

0

577

Светлана 77 написал(а):

За 4 дня привес 1,4 кг, в большинстве своем вода и кишечник. Буду сейчас избавляться. В командировке в офисе прослушала 2 вебинара - здорово. Полное впечатление личного присутствия. Такое теплое отношение к Татьяне - у меня вся жизнь поменялась.

Привес еще и от нервов может быть.Ничего Светланк!Справишься.Чмоки.

0

578

ТАРОМА
Танечка, спасибо. Сегодня мой мучитель уезжает. Я хоть вздохну. В итоге оказалось, что у меня тут все почти хорошо и он зря беспокоится. Но чего это нам стоило!!!!
Я забыла, что такое во время есть и пить.

Вера Николаева
Вот в этой теме можно найти основные принципы:
На чём базируется Диета Дружбы

В этой теме подробности
Принципы Диеты Дружбы
Самое главное - понять, как совмещать продукты. Как вариант, берите чей-нибудь дневник, желательно из тех, кто зарекомендовал себя как последовательный похуделец и просматривайте ее шаги последовательно, читая все комментарии.
Если хочется есть повкуснее, то это к Танечке-тароме Дневник Тарома.Пускаю лифт по заявкам худеющих !
к Мурзилке Мурзилкин домик
Можно найти еще Анютку - худеющую мамочку, у нее тоже рецептов полно

0

579

Светлана, добрый вечер! Спасибо за советы и подсказки.  Сегодня же начну изучать принципы  Диеты Дружбы. Но, могу ли я и в дальнейшем, пока не вольюсь в поток худеющих, задавать Вам вопросы?

0

580

Вера Николаева написал(а):

могу ли я и в дальнейшем, пока не вольюсь в поток худеющих, задавать Вам вопросы?

Конечно, Вера. Меня долго не было за компом, сейчас буду регулярнее.

0

581

Светик,привет! Ты нашла своего котика? Как твоя рассада? Я свою выставила на балкон,она сразу там оживилась. А то дома 28 градусов. И это ЖКО будет нас мучить до 15 мая. А когда холода в мае начнутся, то и отопления не будет. У нас в одной комнате теплый пол электрический. Мы его летом иногда включаем, когда прохладно,или щенки рождаются.

0

582

Да,Света,а я всё про мужа сестру...
как она?держит ДД? Моя подружка не захотела...
Ну да и ладно,посмотрим,что она ещё через пару месяцев скажет....

0

583

Юнесса
Таня, я думаю Оська погиб. Меня не было 4 суток, если у него началось обострение, а помочь ему могла только я, то он ушел и где-то залег от боли, а значит разрыв мочевого и гибель. Я облазила весь поселок - найти не смогла.
Моя рассада стоит в теплице, в эти выходные начну высаживать. У нас теплицы хорошие, достаточно теплые, и даже если начнутся сильные заморозки - то спасу. Один год целый месяц (со средины апреля до средины мая) по ночам было до минус 17, ничего выдюжили.
MiledyElena
Лена, про сестру мужа. Она продолжает ДД, приспособились даже в деревне покупать нужные продукты. На сегодня суммарная потеря веса у нее составила 10 кг -это за 1 месяц и 18 дней. Инсулин еще уменьшила- сейчас колет 2 раза по 3 единицы длинного (вместо 4 раза по 10 ед. длинного + 2 раза по 4 ед. короткого). Снижает инсулин постепенно, как сахар становится 6. После снижения сахар подрастает до 8-9 единиц, потом снова постепенно снижается. Доводит до 6 и снова снижает инсулин. Активность повышена, спокойно вычистила сарай после скотины (они из-за ее болезни перестали держать скотину 1,5 года назад). Муж постоянно уговаривает посидеть и полежать, отдохнуть (привык, что она немощная), она отказывается, и все время ищет себе занятие. Стала стройнее, вся деревня отмечает как она похорошела. Сейчас появилась другая проблема-захандрил муж. Официальная причина - сердце. А я думаю, что здесь существенное значение имеет тот факт, что она стала без него обходиться. А он привык быть очень нужным.

0

584

Светик!Привет!Как дела?Как учеба?Успеваешь?
Я начала массаж для лица делать.Мне понравилось.Всего 10мин в день.Ссылка у меня в дневе есть.Попробуй.Может и тебе понравится.

0

585

Светлана 77 написал(а):

Стала стройнее, вся деревня отмечает как она похорошела. Сейчас появилась другая проблема-захандрил муж. Официальная причина - сердце. А я думаю, что здесь существенное значение имеет тот факт, что она стала без него обходиться. А он привык быть очень нужным.

Я очень,очень за неё рада!Молодец!А мужу всегда можно занятие найти- хоть та же рыбалка!Ведь она без рыбы не может обходиться,а ОН должен её кормить...:-)Ещё- какую заботу найти,мало ли....

0

586

Утащила у Мурзилки:
ТААААК! как обещала, выкладываю курицу по сычуаньски
китайское блюдо из ножек курицы с орешками и овощами
я взяла дня него естесвенно грудку.
состав
курогрудь 1/2
яичный белок 1
капля соевого соуса
зеленый перец 1
лук 1/2 или 1
чеснок 1-2 зубка
имбирь 1 см
кинза горсть
сухой чили по вкусу
растительное масло без запаха чайная ложка
кунжутное масло чайная ложка
кешью горсть

белок слегка взбить, добавить каплю соевого соуса и положить в него нарезаную кусочками курицу, оставить на время
перец порезать кусочками размером с маленькую марку
лук перышками
чеснок и имбирь измельчить
чили порубить

замечу, что все нужно подготовить заранее, так как блюдо готовится очень быстро!

готовим
шаг первый: разоргеваем на сковородке масло, припускаем в нем чеснок, чили и имбирь, чуть позже добавляем лук, и еще, некоторое время спустя, перец.
так как мы не жарим, можно прикрыть крышкой и слегка притушить
шаг второй: если сковородка маленькая, то овощи вытаскиваем, если большая, то сдвигаем и на вторую половину выкладываем курицу, и быстро помешивая обваливаем ее, чтоб она запечаталась и не вытекал сок, как только это сделали, все смешиваем, добавляем кешью, прикрываем крышкой и немного тушим. курица должна быть нежная, передерживать ее не стоит. как только все готово, заправляем кунжутным маслом, вукладываенм на тарелку и посыпаем кинзой.

а фотку, я таки вытащила из телефона :)
http://uploads.ru/t/9/x/n/9xnuC.jpg

0

587

,

Светлана 77 написал(а):

У меня пропал мой любимый кот

Света,извините,что о больном....  но мой котик вернулся после   19   дней   отсутствия   - соседка  закрыла  его ( случайно)  в холодном гараже  -там уних хлама полно,почти не пользовались   ,перед Новым годом   какая то банка ей понадобилась  -   открывает   -    тень выходит  -  думала,крыса -  вечером дело было ......
Он   ничего не ел  19 дней .не пил    -  был мороз  -   как выжил???   у  него пропал голос  ....
И где только я его  не искала,как плакала,звала ,ходила ко всем во дворы......даже сейчас  плачу...... 2 года уже минуло,все,как вчера....    смирилась потом ...сказала---больше--никого  !!! А сон снился про запертые двери .... и его голос....
Звонит мне соседка  ---твой кот !!!--не верю,пропал,говорю  .....иди забирай,живой   !!!!!
Я босиком,по снегу   к забору   .......ГОСПОДИ   ......        Отпаивала его молоком ,кефиром,фарш крутила .как ребенку ....    Перестал выходить на улицу .боялся ,только со мной .

Сейчас   у меня их ДВА    бегают друг за другом ,молодой и старый,   Нюсик    мой "дедушка "   с историей   и Мусик   специально для внучки взяла   --ласковый , играет  ,совсем не умеет царапаться .  Извините Света ,если расстроила  ......но хотела   поддержать  ...  а расстроилась сама ....
Всего вам доброго,замечательный вы человек   ....!!!

Отредактировано ивановна55 (2012-04-25 14:36:01)

0

588

MiledyElena написал(а):

А мужу всегда можно занятие найти- хоть та же рыбалка!Ведь она без рыбы не может обходиться,а ОН должен её кормить...:-)Ещё- какую заботу найти,мало ли....

Леночка, с рыбалкой в Оренбургской степи все нормально, ручеек с рыбой есть, только Боря к сожалению не рыбак.
А вообще-то основная проблема как и во всей российской глубинке - отсутствие мест работы. Был совхоз-миллионер, жили очень богато. Основной контингент - немцы. Потом все отдали на откуп не известно кому, немцы уехали в Германию. Сейчас полная разруха, оптовики скупают продукцию подворий за гроши, а людям негде работать. Вот и загибаются мужики от безысходности и ненужности.

ТАРОМА написал(а):

Я начала массаж для лица делать.

Таня, я ссылку скачала, тоже начну. Хотя у меня и на ревитонику не хватает времени. Если здесь 10 минут, то наверное мне это подойдет. Видео тоже уже скачала. Еще бы как-то заняться руками, не худеют, собаки.
ивановна55
Спасибо за поддержку, буду надеяться. Мне теплее становится, что меня люди понимают в моем горе (для меня это действительно горе). Сколько их уже у нас было, скольких мы потеряли - всех помню, все имена и даты рождения или попадания к нам. У нас в семье свои замечательные истории про животных, свои анекдоты. Это члены нашей семьи, они нам даже детей помогают растить. Например пес всегда лает, когда малёха уходит за пределы участка. А если не на цепи- то он ее и не пустит. Кошаков у нас вместе с Осей сейчас 7, дом большой, всем места хватает.

0

589

Светлана 77 написал(а):

Кошаков у нас вместе с Осей сейчас 7, дом большой, всем места хватает.

У нас всю жизнь -кошки.Без них дома пусто.Светик!Так и не нашелся?

0

590

ивановна55 написал(а):

мой котик вернулся после   19   дней   отсутствия

Я прямо- таки больная на всю голову,ей- Богу!
Спать не могла толком,сон тоже видела не очень хороший...
Уже давно и фильмыпро войну не смотрю,и новости через раз..
а вот про котика прочитала,и забыть не могу...
Знаю,что хорошо закончилось,но представлю что он там перетерпел...
Ужас,в общем...
Поняла что спать не могу,встала ,позавтракала,уже кофе попила и тогда уж снова на час залегла...
Боюсь,на работе полусонная ходить буду...

Светлана 77 написал(а):

Сейчас полная разруха, оптовики скупают продукцию подворий за гроши, а людям негде работать. Вот и загибаются мужики от безысходности и ненужности.

Блин,когда Путин страну поднимет?!

0

591

ТАРОМА написал(а):

У нас всю жизнь -кошки.Без них дома пусто.Светик!Так и не нашелся?

Нет, Танюша, не нашелся. Он не был гуленой, никуда не должен был уйти.
Вот он у меня какой. Пришел к нам - месяца два ему было. Этим летом должно было 8 лет исполниться.

http://uploads.ru/t/b/G/u/bGuwD.jpg

MiledyElena написал(а):

Блин,когда Путин страну поднимет?!

Да скорее до конца опустит, Лен. Что у нас в маленьком городке стало происходить - просто кошмар. Мэр всякую совесть потерял. Ему никакой закон не указ - земли только среди своих распределяет, с нарушением закона. Строит на свободных местах опасные металлургические заводы - представляете, сколько стоит такое разрешение, вопреки мнения людей. Все без разрешения, без экспертизы экологической. Так при этом член ЕР, и ничего с ними сделать невозможно.

0

592

Светлана 77 написал(а):

Вот он у меня какой.

Красивый,здоровый!
Хоть бы вернулся!
А у нас скоро пополнение будет в семье - Месисска беременна...
Ни разу ещё с котятами не нянчились...
А другая кошечка её обижает...
Отдельно держать негде...

Светлана 77 написал(а):

Что у нас в маленьком городке стало происходить - просто кошмар

Ты наверное думаешь,в Европе всё не так?!
Ещё как ТАК!Только втихую,без шума...
Например : решил кто -то построить дом на поле между домами...
Жители несколько месяцев ходили подписи собирали,в суд подавали...
Дом уже почти готов,к лету заселять будут...
Так что власть имущие друг друга покрывают...
Неважно,в Брюсселе или на Чукотке...

0

593

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/74/81/74081229_horoshih_vuyhodnuyh.jpg
]

Отредактировано ТАРОМА (2012-04-27 10:38:52)

0

594

Светик, а у меня отвесик - 1,5 кг. Итого сброшено 10 кг противного жира.

0

595

Танечка, поздравляю с отвесом. Молодчинка. У тебя уже совсем маленький вес.
ТАРОМА
Спасибо, Танюш. Хочу погулять 12 дней, а как получится - погода покажет.

0

596

Светочка,добрый вечер! Вот и похолодало.Рассаду с балкона занесла в комнату. Обещают снег. Света, котик не нашелся?

0

597

Сохраню у себя ссылку на японский массаж http://budstroynoy.ru/click.php?http:// … id=468560,
http://faceculture.ru/samomassage-asahi.php

Отредактировано Светлана 77 (2012-04-29 18:31:53)

0

598

Сегодня ура-ура, очередной отвесик, еще 400 г вон. Я всегда пишу только про абсолютные отвесы, внутринедельные колебания не учитываю.

Юнесса
А я наоборот подумываю начать высаживать в землю в теплицу. В 2009 у меня уже так было

http://uploads.ru/t/3/S/q/3Sq45.jpg

0

599

Юнесса
Танечка, не нашелся мой Ося.

0

600

http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=468560

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77