Светлана,салат готовила мне внучка и положила яйцо.Она не знает тонкости моей диеты.Там был еще зеленый горошек,но я его не нашла в перечне,поэтому не указала.,а вообще сегодня нет аппетита.Света,ты написала про демонстрации,я вспомнила молодость.Как было интересно,весело,а главное общение с друзьями и знакомства с новыми людьми.А сейчас у молодежи мало общения.Я наблюдаю за своей внучкой,у них совсем другая жизнь.А мама (ей 86 лет)считает свою молодость интересней.В нашей семье 4 поколения-мама ,я,дочь и внучка,и все мы разные,но главное вместе.Света,а у тебя есть дети?В нашей семье тоже есть "фирменный" торт-называется "Мишка".Еще раз с праздником.Заходи в гости и подкорректируй мой менюшки.Пока.
Привет Светик!Как дела?Отвесик смотрю есть.Дело идет и это радует.Значит становимся стройнее и здоровее.Я недельный отвес в четверг считаю.Посмотрю что выйдет.
Танечка, хоть ты объявилась. Тыкаюсь второй день по дневникам и темам - народ видимо отдыхает. Татьяна тоже на даче, мне Света Дешеулина ответила, а на когда перенесли со вчера наше занятие - понятие на имею. У меня был в четверг глухой телефон, не слышала когда следующее занятие. Не могу застать Анюту, куда-то потерялась. Как выходные? Ты в городе была или съездила куда-нибудь? Мне сегодня позвонила бывшая жена моего теперешнего мужа. Мы позавчера были у их дочки и та рассказала маме, что тетя Света очень похудела и сильно хорошо выглядит. Так что сегодня наши основы и ссылку на сайт послала еще одному человеку. Настал момент, когда мы своим видом стали агитировать людей.
MiledyElena Лена, у моего мужа между нами была еще жена, так что с первой мы не соперницы, отношения хорошие. Кстати бывшая которая вторая у него тоже стала толстой, сужу по фото. Видимо планида у него такая.
Кстати бывшая которая вторая у него тоже стала толстой, сужу по фото. Видимо планида у него такая.
Он,по- моему,любвиобилен...И ещё думает: чем больше её кормлю,то тем больше "отдача"...
Светлана 77 написал(а):
стала забывать взвешиваться
а я слова забывать стала...Уже русские....ищу,ищу в голове,и никак не могу найти... надо у Таромы спросить,какие продукты есть что бы мозги держать в тонусе...
Светлана привет! Чему вы там учитесь, хоть черкнули бы че. Али секрет? Я еще не прийду в себя, каждый день настраиваюсь и откладываю на завтре. Но основные приемы пищи соблюдаю. Так...между ними.
Светлана привет! Чему вы там учитесь, хоть черкнули бы че. Али секрет?
Оль, не то, чтобы секрет, но по-моему эту информацию не принято выкладывать. По крайней мере где-то в правилах читала. А так все то же самое, что в книге, только с новыми деталями, с домашними заданиями, которые стимулируют процесс очень сильно. Домашние задания мы делаем в закрытых дневниках. Хотя помимо книги Татьяна учит нас все успевать, правильно распоряжаться своим временем.
olniga написал(а):
Я еще не прийду в себя, каждый день настраиваюсь и откладываю на завтре. Но основные приемы пищи соблюдаю. Так...между ними.
Оля, а что откладываешь-то? Возврат на систему? Так если основные принципы выполняешь, тут тебе и возврат. У меня тоже есть проблемы. Причем появились уже за последний месяц. Из-за стрессов стало сильно тянуть на углеводы в виде конфет, печенек, жареного теста. Сейчас уже и дома не держу даже для внуков. Но все равно, нет конфет -так я сегодня днем съела крохотный кусочек зернового бездрожжевого хлеба, намазанного творогом с укропом и чесноком. А сейчас мучаюсь безбожно изжогой и думаю - так тебе и надо, не будешь косячить.
Девочки, какую рыбу я себе сегодня приготовила- лечь и умереть!!!!!! Разделала окунь -терпуг, в брюхо положила ломтики лимона (лимон свой, с куста, с удивительнейшим вкусом), посыпала имбирем и запекла в рукаве. К нему приготовила салат из овощей с льняным маслом. Все это выложила на одно блюдо, так что овощной сок вперемешку с маслом попали на рыбу, Это было что-то. Вкус обалденный.
Добрый вечер,Светлана.Хорошо,что ты посмотрела мое меню и поругала за шоколад,а банан я съела половинку-мама угостила,еще вчера,а сегодня с утра все ждала,когда я его съем.Томат ошибочно попал в ланч.Я его ела в салате в обед.Ты отметила,что у меня обед маленький,но сегодня я съела самый большой обед за время нахождения на ДД.(правда с трудом)Я столько лет боролась с весом,что привыкла есть очень мало.А на шоколад соблазнилась,потому-что получилось мало ккал.за день.Я решила их повысить.Конечно это мой косяк.Света,моей дочере 41 год,а внучка учится на 2 курсе универа.Вот такие мы взрослые.Спасибо за контроль,это дисциплинирует.Жду в гости.Всего доброго.
Оля, а что откладываешь-то? Возврат на систему? Так если основные принципы выполняешь, тут тебе и возврат.
Свет, я уже привыкла к блюдам нашим, завтракаю как положено, только без салата. И на обед и на ужин тоже делаю наше. А вот эти перекусы с мужем - по чаю?, вечером - по 100г, и покатилось. Чувствую что хочу еще чего-то да по вредней. Вот жду как уедет, взять себя за последние волосенки и припереть к стеночке. А потом глядишь и привыкну. Ну держусь же я второй год, в свои 100 кг не возращаюсь.
Светик,привет! Погода омерзительная, снег даже пролетал. Я простыла,голоса нет. Еще всякие мероприятия. У тетушки на юбилее сегодня елаокрошку,пирожок с капустой. А завершение было кусочек медовика домашнего. Завтра на работу, а ничего не купила. Буду яблоки грызть.
Вот жду как уедет, взять себя за последние волосенки и припереть к стеночке. А потом глядишь и привыкну
Оль, я первые два месяца совершенно честно питалась за исключением командировок. Потом как-то съела что-то "вкусненькое", сдвинула поджелудку - и понеслось. Сейчас надо три дня продержаться без косяков - потом легче будет. Вот вчера удержалась - сегодня дошла до 101 кг ровно, т.е. в сумме скинула ровно 15 кг.
olniga написал(а):
Я тоже люблю такие ужины. Нямка.
Ты знаешь, мне терпуг понравился гораздо больше семги и форели. А еще мы с мужем любим воскресные обеды ( вернее ужины) с приготовлением мяса на огне. Причем совершенно по ДД-шному. Я с вечера мариную мясо в кефире с лимоном, потом вместе жарим, я готовлю нарезку из овощей, травки. Потом сидим тихонько под навесом, смотрим на речку, птичек слушаем и поедаем это великолепное мясо. При этом ничем не запиваем))))
Юнесса написал(а):
Погода омерзительная, снег даже пролетал. Я простыла,голоса нет.
Танюш, у нас под Дегтярском вчера крупа сыпала. Холодина безбожная. Вчера работала в теплице - там тепло, выскочишь на улицу - обдует. И так-то болела, а сегодня тоже вообще без голоса. Ну ничего, еще пара дней - и потеплеет. В Победные дни будет тепло.
мне терпуг понравился гораздо больше семги и форели.
Девочки! А мне последние три дня моя рыбка не такая вкусная кажется...наелась,что ли?!
Светлана 77 написал(а):
А еще мы с мужем любим воскресные обеды ( вернее ужины) с приготовлением мяса на огне. Причем совершенно по ДД-шному. Я с вечера мариную мясо в кефире с лимоном, потом вместе жарим, я готовлю нарезку из овощей, травки. Потом сидим тихонько под навесом, смотрим на речку, птичек слушаем и поедаем это великолепное мясо. При этом ничем не запиваем))))
ТАРОМА Привет, Танюш. Сегодня вызвали на работу на совещание с Заказчиком. Пришлось ехать, хоть и болею. Ты у нассовсем стройняшечка становишься, умница. Мне до твоей талии еще 20 см.
MiledyElena написал(а):
А мне последние три дня моя рыбка не такая вкусная кажется...наелась,что ли?!
Лена, а какая рыбка? Я заметила, что рыбку как и мясо лучше почаще менять, тогда не приедается.
Оль, я первые два месяца совершенно честно питалась
Ну я вначале тоже была молодцом. А потом (сбросить то не так много надо было, а я хотела научиться так питаться навсегда) чуть расслабилась и ..ты правильно сказала про поджелудку.
Светлана 77 написал(а):
ы знаешь, мне терпуг понравился гораздо больше семги и форели.
Я как то купила форель. Давилась ей, хуже чем куриным филе. А теперь ем скумбрию и нашу речную рыбку. Пока не надоело.
Девочки, снова радость, сегодня еще минус 500. Уже 100,5, Итого скинула 15,5 кг. ОТ -95, ОБ - 110, ОЖ - 106. Объемы уходят не сильно, не как поначалу. Стала заниматься своим лицом - массажи, маски. Таня - Тарома, это ты меня сподвигла на такое своим примером. Позавчера отвезла кучу одежды ушивать, а то на работу не в чем идти. В последнюю поездку в Москву утром в гостиничном ресторане я встала со стула, а брюки остались сидеть. Почти с голым задом оказалась. Ладно туника длинная была. Все, лимит времени на форум исчерпала, к себе как всегда заглянула в последнюю очередь. Побежала трудиться.