"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77

Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77

Сообщений 631 страница 660 из 753

631

Светлана 77 написал(а):

Девочки, снова радость, сегодня еще минус 500.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

Светлана 77 написал(а):

Стала заниматься своим лицом - массажи, маски. Таня - Тарома, это ты меня сподвигла на такое своим примером.

Светик!А шо поделаешь!Чай не молодухи.Кжица то начинает провисать от стройности нашей!Не очень то успевает подтягиваться.Надо ж ей помогать!

Светлана 77 написал(а):

Позавчера отвезла кучу одежды ушивать, а то на работу не в чем идти. В последнюю поездку в Москву утром в гостиничном ресторане я встала со стула, а брюки остались сидеть. Почти с голым задом оказалась. Ладно туника длинная была.

Светик!Реквизируй у мужа на такой случай подтяжки!Иначе без порток останешься! :D
http://www.animashka.info/_ph/23/2/14093483.gif

0

632

ТАРОМА написал(а):

Реквизируй у мужа на такой случай подтяжки!Иначе без порток останешься!

Танечка, он всю жизнь дрыщара, у него сроду подтяжек не булО. При росте 188 он со мной похудел с 95 до 83, там уже живот к спине присох.
Эти брюки увезла мастерице по ремонту, так она говорит, что у меня поп сильно уменьшился, а я не вижу этого.
За последние 3 недели у 3-х брюк оторвалась подшивка низа, и все из-за того, что на штанины начала наступать.))))

Отредактировано Светлана 77 (2012-05-06 10:15:24)

0

633

Привет,Светочка!
Вот,выходной пришёл,по гостям бегаю...:-)

Светлана 77 написал(а):

Лена, а какая рыбка?
Я заметила, что рыбку как и мясо лучше почаще менять, тогда не приедается.

А я заметила,что рыбку можно припекать побольше или поменьше,приправы тоже -или побольше илипоменьше..то есть варьировать..
И опять становится вкусно!
Я ем одну и ту же морскую красную рыбу...:-)

Светлана 77 написал(а):

А в чем проблема?

Да лучше мясо есть одной чем с кем попало....:-)

olniga написал(а):

Я как то купила форель. Давилась ей, хуже чем куриным филе.

Да,да!Имя то какое красивое- форель! А ничего из себя не представляет! Я один раз в ресторане заказала....вспомню- вздрогну!

olniga написал(а):

Не успела дописать - муж приходил смотреть, какие книги скачала.

У тебя и дома народный контроль,и на сайте! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

olniga написал(а):

Мы тоже так любим, но по чуть-чуть наливаем :D

Надо как - нибудь попробовать,я кефир только что выпила...Блаженство для желудка,я вам скажу!

Светлана 77 написал(а):

обычный воскресный обед.

Слушайте,да мне до вас как до луны!
идея ослепительна!!!!Надо подумать...

Светлана 77 написал(а):

Девочки, снова радость, сегодня еще минус 500.
Уже 100,5, Итого скинула 15,5 кг. ОТ -95, ОБ - 110, ОЖ - 106.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

0

634

MiledyElena написал(а):

Я ем одну и ту же морскую красную рыбу...

А что у вас там в Антверпене есть еще? Какая рыба?

0

635

Светлана 77 написал(а):

А что у вас там в Антверпене есть еще? Какая рыба?

У нас есть всё!!! я просто эту рыбу люблю...:-)

0

636

MiledyElena
Лена, а не пора на аватарке фото сменить, ты дошла почти до половины своего пути, разница должна быть интересной.

0

637

У меня в дневнике  на первой странице в первом посту вся за это время разница...Ольге обещала ещё немного похудетьи поставить на аву своё фото той давности.... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

0

638

Светик, привет! Я потихоньку начала по гостям ходить. Во-первых поздравляю с ПРЕКРАСНЫМ результатом, во-вторых , что и вещички становятся меньше-легче.

Светлана 77 написал(а):

Лена, а не пора на аватарке фото сменить,

А самой слабо? Хватит уже прятаться, а то в гости приеду, буду искать ту, что себе представляю - кошечку на линеечке :D

0

639

MiledyElena
Лена. посмотрела фотки. Разница очень видна.

Девочки, посмотрите, пожалуйста, рецепт салата из капусты. Надыбала в интернете. Смущает большое количество грецкого ореха.

Зеленый салат с ореховым соусом
Автор: Елена Покровская

Вам потребуются: огурец свежий - 2 шт. (маленькие); капуста савойская - 300г; сельдерей корень - по вкусу; соль - по вкусу; для соуса: грецкие орехи (чищеные, молотые) - 1/3 стакана; чеснок - 1-2 зубчика; масло оливковое - по вкусу

Савойскую капусту тонко нашинковать, сложить в миску, чуть присолить и немного обмять руками.
Молодые свежие огурцы маленького размера (с мелкими семенами) помыть и порезать тонкими полумесяцами. Добавить к капусте.
Корневой сельдерей очистить от кожицы, натереть на крупной терке и добавить к овощам. Убрать миску с салатом в прохладное место примерно на час, чтобы огурец дал сок.
Для соуса орехи измельчить в блендере или растереть пестиком. У вас должна получится гомогенная кашица. Добавить к ореховой кашице мелко порубленный чеснок и перетереть его с орехами.
Добавить к орехам оливковое масло, продолжая перетирать кашицу пестиком, чтобы получилась густая масса.
Добавить получившийся соус к овощам и перемешайте. Дать салату немного настояться и подавать на стол.

0

640

Еще один вариант:
Салат из яблок и капусты с апельсиновым соусом

Вам потребуются: капуста - 1/4 кочана (маленького); морковь - 1 шт.; яблоко - 1 шт. (большое, лучше "Антоновка"); орехи грецкие - 50г; соль, молотый черный перец - по вкусу; для соуса: апельсин - 1 шт.; масло оливковое - 1-2 ст.л.; зелень - по вкусу

Капусту тонко нашинковать, сложить в миску, присолить и хорошо помять.
Морковь натереть на мелкой терке, смешать с капустой.
Яблоко (с кожурой) нарезать тонкими ломтиками. Орехи крупно порубить. Смешать все ингредиенты. Для соуса сок одного апельсина смешать с оливковым маслом и полить салат. Перемешать, дать настояться в течение часа, добавить мелко нарезанную зелень и подать на стол.

Соль меняем на лимонный сок.
http://uploads.ru/t/M/6/O/M6OyU.jpg

Отредактировано Светлана 77 (2012-05-06 18:23:10)

0

641

olniga написал(а):

кошечку на линеечке

Кошечку на линеечке - это хорошо бы. Я просто не умею вставлять фото на аватар ))). Я серьезно.

0

642

olniga написал(а):

вещички становятся меньше-легче

Уже наступил предел ушивания. Кое что не подлежит ушивке вообще по фасону. Решила сестре мужа отдать, она полнее меня была, так как ниже существенно. А она в свою очередь мне откладывает. Осенью встретимся - поржем. Ибо она уже 92 кг.

0

643

Светочка, приветик! Поздравляю с успехами!. Мне тоже все велико стало. Даже рукава длиннее стали.  На работе говорят, что пора гардероб менять. Но подожду когда потеплеет, тогда и прикуплю что-нибудь. Как у тебя дела садоводческие? У меня рассада все еще на балконе. Муж живет на даче. Сегодня звонит и спрашивает, будет в этом году что-нибудь садить. На улице снег пролетает, а ему садить надо. Наверное,  соседи садят что-нибудь, и ему надо стало.

0

644

Еще один салат. Я просто ищу, что можно сделать из капусты.
Салат из китайской капусты

китайская капуста - 300г; огурец - 1 шт.; сладкий перец (зеленый или желтый) - 2 шт.; зеленые оливки - 2 горсти; соль, черный молотый перец, оливковое масло - по вкусу
С огурца срезать кожуру и нарезать соломкой. Перец разрезать на половинки, удалить семена и нарезать тонкой соломкой. Капусту тонко нашинковать.
Положить в салатник капусту, посолить по вкусу и хорошенько отжать. Добавить к капусте перец и огурец.
Положить оливки, часть которых порезать колечками, а часть оставить целыми.
Перемешать салат, поперчить и полить оливковым маслом. Салат готов.

Танечка - Тарома, хочу твое мнение услышать.

0

645

olniga написал(а):

а то в гости приеду, буду искать ту, что себе представляю - кошечку на линеечке

Хорошо у тебя ава есть..А то бы тоже по линеечке искали... https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif

Светлана 77 написал(а):

Лена. посмотрела фотки. Разница очень видна.

Я боком фотографируюсь в этом платье,надо передом показать..С плеч сваливается...
зато мама мою фотку в сарафанчике увидела и говорит: "как ты тут на меня похожа" https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
Она,значит,себя так представляет ( видит)....
Пошлю ей свои платья,пусть носит...:-)
Теперь они мне большие...

Светлана 77 написал(а):

Смущает большое количество грецкого ореха.

Салатик суперный! Ачто,с меньшим количеством орехов невкусный будет?!

Юнесса написал(а):

Мне тоже все велико стало. Даже рукава длиннее стали.  На работе говорят, что пора гардероб менять

Радостно,правда?!Зато ощущение лёгкости,ничего не затянуто,не давит и не режет...:-)
Я думаю,к зиме надо всё равно пальто,куртки покупать..;летних вещей у меня- завались..
С прошлых лет ещё остались...
если увижу плиссированую юбку или кружевное платье,тогда куплю...
а так лучше деньги буду экономить,хочу по Европе поездить...:-)

0

646

Юнесса
Танечка, рассада стоит в теплице на пленочном обогревателе. Сделала сверху каркас, накрыла пленкой, поэтому рассаде ничего не страшно. Но уже пора высаживать, я никогда так поздно не высаживала.

MiledyElena написал(а):

Салатик суперный! Ачто,с меньшим количеством орехов невкусный будет?!

Лена, я боюсь, что жирно будет. Нет?

0

647

10 гр орехов,сок апельсина и 1чайную ложку масла...не будет жирно!!!
если ты на 1 персону готовишь...
если на двоих- все компоненты удваиваешь,да и делишь ведь тоже на двоих!!!

0

648

MiledyElena написал(а):

Хорошо у тебя ава есть..А то бы тоже по линеечке искали...

Вот засранка, хотя у меня коровка супер :D

Светлана 77 написал(а):

Я просто ищу, что можно сделать из капусты.

А я капусту чето давно не ем. Жду новенькую. И чего придумывать - огурчик, укропчик и красота!

0

649

Светлана,привет!
Вот пришла натоптать!

olniga написал(а):

И чего придумывать - огурчик, укропчик и красота!

Простота- залог успеха,не будем забывать!

0

650

olniga написал(а):

А я капусту чето давно не ем. Жду новенькую. И чего придумывать - огурчик, укропчик и красота!

У меня этой капусты в подвале -!!!!!! Огурчик, укропчик - уже надоели, я вообще 2 месяца смотреть на капусту не могла, сейчас снова начинаю.

0

651

olniga написал(а):

А самой слабо? Хватит уже прятаться, а то в гости приеду, буду искать ту, что себе представляю - кошечку на линеечке

А судя по твоей корове на линеечки, мы что обнаружим когда в гости заявимся? :D

Светлана 77 написал(а):

Танечка - Тарома, хочу твое мнение услышать.

Мое мнение , что все таки салатик с оливками лучше в обед!Воливках сольюЧто б не було отеков.А так все впорядке.Хороший салатик.Конечно в праздник и вечером можно захомячить!Ну и конечно оливки не в таком количестве- уменьшить бы надоть!

0

652

Светлана, добрый вечер, я из Екатеринбурга, очень рада , что наши люди тоже есть на сайте и участвуют в Системе ДД. Вы старожилы, а я потихонечку, сперва присматривалась изучала. а сейчас с конца марта всерьез занялась собой. пишите буду очень рада. У вас есть чему поучиться. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

653

ТАРОМА написал(а):

А судя по твоей корове на линеечки, мы что обнаружим когда в гости заявимся?

Ты уже вторая, которая боится вместо меня корову увидеть :D Да посмотрите какая я славная, веселая, со здоровым румянцем :playful:
Светик,приветик! И куды подевалась? Все празднуешь?

0

654

zlata
Надежда, так и у вас неплохие результаты. Зайду в Ваш дневничок, ознакомлюсь. А откуда с Екатеринбурга?

olniga написал(а):

Светик,приветик! И куды подевалась? Все празднуешь?

У меня Оля не праздники, а сплошное кладбище - 1 мая - ездили к маме, у неё день рождения. 9 мая - и к маме, и к папе - день Победы, к которому они оба причастны. Остальное время - сад, огород, теплицы. В отличие от вас у нас пока не сгорело и требует внимания ))))).

olniga написал(а):

Ты уже вторая, которая боится вместо меня корову увидеть :D Да посмотрите какая я славная, веселая, со здоровым румянцем

Констатирую - до коровы далеко. Действительно славная, веселая, почти стройная и задорная красавица.

Вчера вернулась с Египету дочь с семьей. Питаться старалась по ДД, только с солью не всегда получалось. Еще похудела - так что по-моему пора заканчивать. Живота нет вообще, только сморщенная шкурка ( это еще после вторых родов осталось) - в общем, одну красотулю я уже получила.

0

655

Добрый день, Светлана, я живу на ВИЗе. но мне до Вас далеко по знаниям, я еще как слепой котенок, а Вы в каком районе живете?

0

656

Светлана 77 написал(а):

Констатирую - до коровы далеко. Действительно славная, веселая, почти стройная и задорная красавица.

А ты посмотри на ейное морожено!Угрожающих размеров!Так что вопрос спорный! :D
Привет Светик!Когда у вас занятия заканчиваются?У нас 13 мая последние два.Даже жалко!

0

657

ТАРОМА
Танюш, у нас с учетом 2-х перенесенных должны закончиться на следующей неделе. У меня конечно сожаление огромное. Если я дома - то слышу только половину - со связью какие-то проблемы. Причем независимо от скорости. Если на работе - то приезжаю после вебинара в первом часу, поэтому не всегда могу быть на работе, хотя там все слышно замечательно. Но что не полностью слышу, то по картинкам  смотрю.
zlata
Надя, я тоже жила на ВИЗе, на Крауля. А в 2004 году продала квартитру и сад и уехали с мужем жить в деревню. Дочь с семьей туда же перебрались. Сейчас живу под Дегтярском, в 60 км от ВИЗа.

ТАРОМА написал(а):

А ты посмотри на ейное морожено!Угрожающих размеров!Так что вопрос спорный!

А может это так, для пОнту?)))) Лично меня мороженое не смущает, я к нему равнодушна. Это Оля девчонок дразнит ))))

0

658

Последние два дня вес не трогается с места. Вернее плюс -минус, но результат тот же. Я связываю это с тем, что мало сплю. В итоге вчера с трудом (но все равно продуктивно) поработала на участке после работы и вырубилась в кресле в 22-00. Затуманенным сознанием отражала, что прибегала внучка, стояла возле меня, что за внучкой приходила дочь, увещевала Яну, что баба спит, надо идти домой. В 23-30 переползла на кровать и до семи утра. В итоге сегодня чуть уменьшение веса - поспала.
Девочки, не берите с меня пример, спите полноценно и будете худеть.

0

659

Светлана 77 написал(а):

Девочки, не берите с меня пример, спите полноценно и будете худеть.

Свтик!Я добросовестно сплю, а качели всеж частенько бывают.Вот и сегодня.+100 вчера-300Вот опять качаюся.

0

660

Добрый день, Светлана, почти соседи. у нас дом-дача в Полевском. и я чаще там бываю, нежели на ВИЗе. Мне тоже больше нравится жить в домике  у реки, ритм жизни абсолютно меняется нежели в городе. но пока работаю и езжу, езжу... Я смотрю у Вас столько знакомых. общаетесь, обмениваетесь, я не могу участвовать в вебинарах, у меня маленькая скорость. может дети , еще что-нибудь придумают, поэтому изучаю что есть на сайте.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77