"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77

Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77

Сообщений 661 страница 690 из 753

661

Светлана. питание по ДД  укладывается в мой бюджет. По ассортименту я еще в начале пути филе куриное. скумбрия. овощи-фрукты и масло льняное.по-тихоньку расширяю ассортимент. Другие масла я смотрела в Ашане и Метро есть очень много и стоимость огромная, в силу того, что еще многое не знаю, покупать пока не стала. в настоящее время активно использую льняное. вот как-то так.

0

662

Светлана 77 написал(а):

Я связываю это с тем, что мало сплю.

Свет, 100%. По крайней мере у меня. Как плохо сплю - встаю разбитая и без результата

ТАРОМА написал(а):

А ты посмотри на ейное морожено!

И геде оно,геде?[взломанный сайт]
.

ТАРОМА написал(а):

Я добросовестно сплю, а качели всеж частенько бывают

Ет ты во сне качаешься. А мождет уже ветром колышет? :D

Светлана 77 написал(а):

в общем, одну красотулю я уже получила.

И сколько у тебя их?

0

663

Светочка,добрый вечер! Как рассада? Все посадила? Я посадила только чеснок и морковку. А вес у меня встал,но объемы уменьшаются. Но у меня были косячки. Еще купила две вишни деревом, посадила. Заказала беседку, должны привезти.

0

664

ТАРОМА написал(а):

качели всеж частенько бывают

Танечка, я вчера честно-пречестно выдержала ДД, вообще никаких отклонений, даже по воде все нормально, и поужинала не позднее 19-00. а отвеса сегодня нет!!!!
А потом сразу много (грамм 500 сразу) будет.
zlata
Надя, так я тоже с трудом участвую в вебинарах, так, больше по догадке. Только когда скорость больше 600 Кб удается что-то слышать, через ква-ква.
А у нас дом тоже на берегу маленькой речки с красивым названием Вязовка.

0

665

Доброе утро Светлана. вчера я заходила в дневник Авроры. это видимо самые первые слушатели, у нее интересная особенность, утром перед приемом  первого завтрака идет сперва один стакан воды, а затем через тридцать минут принимает семя льна, а затем уж сам собственно завтрак, возник вопрос а как принимать семя льна. я  то клала всегда в салат и есть ли принципиальная разница приема, а в какой деревне под Дегтярском  Вы живите сейчас

0

666

zlata
Надя, я льняное семя клала в кашу при запаривании.
А живу я в пос. Известковый на окраине Дегтярска.

0

667

Светик!Привет!У нас уже учеба закончилась!Как дела?У меня новый домик.Заходи.

0

668

ТАРОМА написал(а):

У меня новый домик.Заходи.

Танюха, ну ты даешь. Все бы строители так строили.

0

669

Сегодня вернулась из Москвы. С едой был кошмар. Вроде из нормальных продуктов, но все оказалось соленым. Вечером в аэропорту взяла нейтральную еду - салат из сырых овощей с оливковым маслом, аж 2 порции, и семгу запеченную 120 г - так они собаки зачем- то все круто посолили.Так что в самолете отекли ноги и лететь было тяжело (этого уже давно не было).
На весы даже не встаю, хотя в целом чувство легкости продолжает оставаться.
Все, снова на ДД и поправлять здоровье.

0

670

Светлана 77 написал(а):

Танюха, ну ты даешь. Все бы строители так строили.

Енто вы мне камушек за камушком приносите!Так что строю не я одна.А с вами вместе!

Светлана 77 написал(а):

2 порции, и семгу запеченную 120 г - так они собаки зачем- то все круто посолили.Так что в самолете отекли ноги и лететь было тяжело (этого уже давно не было).
На весы даже не встаю, хотя в целом чувство легкости продолжает оставаться.
Все, снова на ДД и поправлять здоровье.

Я сольку сейчас вообще не потребляю, и когда присолила сухой морской капусткой, сразу привесик за счет воды был!Я ввела много кисломолочки.Вывод- она на привесы у меня вообще не действует.А то без молочного прям страдаю!

0

671

Светлана, привет!

Что-то ты нас перестала фоточками радовать.

В огороде поди всё благоухает? Редиску свою еще не хрямкаешь? У меня уже она вот-вот, к столу присматривается.

Отредактировано тьяна (2012-05-18 09:45:54)

0

672

Девочки, крах со временем. И огород, и по работе кранты, и командировки постоянно. С огорода пока зелень нямкаем. Скоро редиска будет.
В понедельник в Москву, из Москвы в Питер. Вернусь в среду.
Внешний вид (фигура) существенно улучшился. Лицо не очень - уставшее.
Сегодня за весь день выпила снова 0,5 литра воды и ела 1 раз (!!!!)

Отредактировано Светлана 77 (2012-05-17 22:11:53)

0

673

Светик!Заходи ко мне.Я там свои фотки поставила.Качество- дерьмо, но объёмы просматриваются :D
http://www.giffun.ru/_ph/2/2/544043158.jpg

0

674

Итак, наконец-то вышла из сотни. 1-й этап перспективного плана выполнен с опережением на 11 дней. Правда впереди снова командировки, но там посмотрим. Сейчас впереди новая мини-цель - 31 августа вес должен быть не более 92,5 кг
Эту неделю в офисе были бельгийцы, партнерская компания из Брюсселя - я даже на вебинар к Татьяне, причем последний, не смогла попасть. Вот ведь козлизм.

0

675

Светлана 77 написал(а):

наконец-то вышла из сотни.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/952-1.gif

Светлана 77 написал(а):

Эту неделю в офисе были бельгийцы, партнерская компания из Брюсселя

О ля-ля!надеюсь они там честь страны не уронили?!

0

676

MiledyElena написал(а):

О ля-ля!надеюсь они там честь страны не уронили?!

Леночка, нет, ни они, ни мы не уронили. Они очень интересные специалисты. ими заинтересовались в администрации одного из наших окрестных городов. Интересно другое. Наши пространства таковы, что проехав с нами за день около 800 км ( мы их потаскали по интересным местам), они как бы несколько раз пересекли Бельгию. Ну и вымотались, естественно. А мы хоть бы что))))

0

677

Светочка,добрый вечер! Я все на даче, так что некогда совсем. Сегодня сажала клубнику, напокупала 90 кустиков, у этого мужчины по интернету все заказывают. Помидоры высаживала в теплицы,но не все еще. Привезли беседку, обустраиваем зону отдыха. Надо все посадить, а то мы на выставку поедем в Казахстан в начале июня.

0

678

Светлана 77 написал(а):

нет, ни они, ни мы не уронили

Все -МОЛОДЦы!!!!
Дружба- победит!!!:-)
Привет,Светлана!

Светлана 77 написал(а):

проехав с нами за день около 800 км ( мы их потаскали по интересным местам

Это очень хорошо,пусть видят что в России не только леса и медведи...:-)
меня клиенты быстро "вычисляют" по манере разговаривать...(ост -европейские страны не употребляют артиклей в разговоре)
И начинаются расспросы...водка,леса,медведи,матрёшки...
"Матрёшки" был сериал на Бельгийском телевидении...Про девчонок из ост-европы,которые нанимаются на работу по контракту
танцовщицами работать в клубах и как их принуждают проституцией при этом заниматься...
Уже года 3 точно прошло,матрёшки не забываются...:-)

0

679

Светлана 77 написал(а):

я даже на вебинар к Татьяне, причем последний, не смогла попасть. Вот ведь козлизм.

Светик!Если тебе нужен конспект я тебе напишу.И дом.задания.Скажи тогда.

Светлана 77 написал(а):

они как бы несколько раз пересекли Бельгию. Ну и вымотались, естественно. А мы хоть бы что))))

Знай наших!!!!!!

0

680

Светлана,ты тоже,что ли в отгуле от нашего форума?!
ну что за дела!
Лето наступит,вообще никого днём с огнём не найдёшь,что ли?!
Скучаем-с !!!

0

681

Светочка,добрый вечер! Как садово-огороднические работы.? Все уже посадила? Я сегодня высадила остатки помидоров,перцы и баклажаны. Немного цветочков высадила.

0

682

Девочки, вернулась из командировки, 4 дня не было меня дома. А в Питере не было компа.

0

683

ТАРОМА написал(а):

Светик!Если тебе нужен конспект я тебе напишу.И дом.задания.Скажи тогда.

Танечка, это было бы здорово.

0

684

Светлана 77 написал(а):

Танечка, это было бы здорово.

Смотри почту!

0

685

Светулькин!опять вся в заботах?
Я тоже работаю...
наверстаем ещё в выходные!

0

686

Светик!Получила послание?

0

687

http://uploads.ru/t/F/R/A/FRANx.gif

Спасибо, Светлана!

0

688

Светулькин! Опять в командировке?!
как мужа жена поживает?не бросила ещё ДД?
Моя подружка не захотела..говорит:да ну,я покушать люблю!
И маму свою не посадила..
да ладно,я не переживаю,своих забот хватает...
Вернёшься,отчитайся,пожалуйста,очень интересно мне...
При случае подружке нос утереть...

0

689

MiledyElena написал(а):

как мужа жена поживает?не бросила ещё ДД?
Моя подружка не захотела..говорит:да ну,я покуш

Светик!И мне интересно.Как у нее дела?

0

690

Девочки, разгребусь с делами, обязательно напишу, там все лучше чем классно. Она никогда не сойдет с системы.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77