"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77

Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77

Сообщений 691 страница 720 из 753

691

MiledyElena написал(а):

как мужа жена поживает

Ну вот,только с этого захода поняла,что глупость сморозила!
Мужа сестра хотела сказать...
передавай ей от нас привет и скажи,мы следим за её успехами!!!

0

692

Ох, девчки, приветсвую всех. Находясь в Москве выкроила секунду заглянуть сюда.
Итак, "жена мужа" ((((((, ну то бишь сестра мужа.
На сегодняшний день ее вес 86 кг. Убыль веса 21 кг за 3 месяа. ОТ ИНСУЛИНА ОТКАЗАЛАСЬ, САХАР 5,6 единиц.
Самочувствие хорошее, сама окучила всю !!!!! картошку (это в деревне Оренбургской области). Убыль объемов везде, только вот живот еще торчит.
Любаша говорит, что перешла на эту систему питания НАВСЕГДА!!!! При этом сейчас, летом при условии дороговизны покупных овощей, в салат добавляет лебеду, ботву от редиски, другую траву.
Так, опять меня отвлекают. Вернусь завтра.

0

693

Светлана 77 написал(а):

На сегодняшний день ее вес 86 кг. Убыль веса 21 кг за 3 месяа. ОТ ИНСУЛИНА ОТКАЗАЛАСЬ, САХАР 5,6 единиц.

Потрясающе!

Светлана 77 написал(а):

Любаша говорит, что перешла на эту систему питания НАВСЕГДА!!!! При этом сейчас, летом при условии дороговизны покупных овощей, в салат добавляет лебеду, ботву от редиски, другую траву.
Так, опять меня отвлекают. Вернусь завтра

Наш народ на выдумку горазд!Молодец!!!!

0

694

Светочка,приветик! Какая сестра молодец! Хороший у нее результат. Ты все в командировках. А я все дни на даче траву полола. Наросло ее ужас сколько. Сегодня помидоры в теплице подвязывала. Чуть не уморилась в этой теплице. Жара ужас какая.

0

695

Юнесса
Танечка, приехала из Москвы и ахнула все так затянуло мокрицей и лебедой, одуванчики на дорожках такого размера, что соседей не видно. И это при условии, что 2 недели назад все косили. На помидорах в теплицах уже приличные завязи.
Неделю назад проводили ревизию у пчел, так они нынче с одуванчиков и с первых цветов полновесно меда натаскали, по несколько рамок в семье - вот такая у нас нынче поздняя весна ( но зато сильно активная)

0

696

Светик!Привет.Зашла поздороваться.Как дела?

0

697

Светлана, добрый скорее вечер, чем день, что мы потерялись, я сейчас нашла дневничок, и решила написать, сейчас конечно времени очень много уходит на сады-огороды, но тем-не менее ДД соблюдаю, так же как и ты. Результаты пока радуют, настроение отличное. https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/516-1.gif

0

698

Девочки,, Надя, Таня, еще Таня, Лена - здравствуйте.
Вчера написала сообщение, большое такое - кошка наступила на клавиатуру и все стерла.
Я пошла в отпуск до 29 июня, т.е. теоретически чаще буду выходить на форум. Практически, 19-20 июня еду в командировку в Москву и по результатам командировки сообщу учредителю о своем увольнении. Меня естественно отзовут из отпуска, так что за неделю должна привести в порядок свои домашние дела, а значит, уменьшается время нахождения на форуме. Вот такая казуистика.
Последними своими поездками сбила настройки организма. В итоге есть подсоленное категорически не нравится, а не соленое - не категорически, но тоже  не нравится. Кроме того, вчера поджелудка уже вечером потребовала печенья - а я ей кукиш показала, ибо печенья дома не было (сработала моя предусмотрительность).
Вообще наступил странный момент в моей жизни. Есть хочется иногда, а вот из продуктов вообще ничего не хочу. Ни полезного, ни вредного. Сейчас вот через силу завтракала - так гречневую кашу даже не доела. Мне бы сейчас попропускать еду - боюсь сбиться с системы.
Танечка-Тарома, под твоим влиянием купила себе мультиварку, лежит на почте, 13-го заберу. Уже выбрала место на столах на кухне, где устрою уголок "по-Таромовски", т.е. составлю туда всю кухонную технику и попрошу мужа проводку туда перенести. Еще в планах мини-комбайнюшка.
На днях купила пароочиститель, мне понравился процесс уборки с ним.
Так, немного о результатах. Вес пока приостановился, но я не переживаю - подтянусь немного. А то уже даже не смешно. На руках явственно видны стали лучевые кости, а вокруг висят крылья - и это на предплечье!!!!
На спине осталась одна маленькая складочка, абсолютно классически выявился поясничный изгиб, т.е. фигура вырисовывается. Разрыхлился следующий слой жира на верхней части живота и на боках талии. Перестала стирать верхнюю часть ног (ниже плавочек), а то это был летний кошмар - до крови.
Вот видите, какие у меня великолепные изменения - как же я могу не петь оду Татьяне Малаховой? Вот и пою перед всеми заинтересованными.
В конце отпуска сфотографируюсь, покажусь вам.

Отредактировано Светлана 77 (2012-06-11 07:18:44)

0

699

Светланчик,привет!
Вот уж не ожидала тебя со сранья за компом увидеть!!!
Но так понимаю,кошка ходит по клаве как по роялю...:-)
Добрая ты женщина,всё позволяешь...:-)
Как у тебя дела с похудением?
У меня ещё 8 кило "висит"...
Погода редко радует,так что фигуру прячу в плащ...
А показать хочется!
Хотя реакции людей не всегда доброжелательные,некоторые
орать начинают на всю публику:"ооооо!как ты похудела!!!а жирная какая была!!!интересно,что ешь?смотри,анорексию заработаешь!"
и тутпуб лика разворачивается и начинает на меня пялиться и ощупывать взгядом....
иногда базина так "шопотом" клиенту говорит,на сколько кг я похудела...
В общем,полная жопа....:-)
Но я худею вопреки всем! :-)
Иногда выберу время покушать,только усядусь,базина подходит ,заглядывает,что я ем,через 5 мин посылает меня что-то сделать (неважно что;лишь бы от процесса оторвать) так что питаюсь стоя,"на лету"...
А дома отжираюсь...:-)

0

700

Светлана 77 написал(а):

Перестала стирать верхнюю часть ног (ниже плавочек), а то это был летний кошмар - до крови.

Я с изумлением и страхом попробовала под платье не одевать панталоны,и не натёрла ноги!!!!!
Это моя высшая победа!!!! 8 лет назад я не натирала ноги,и вот пожалуйста,даю отставку брюкам!!!
А ещё лежала на пляже пару недель назад и рассматривала себя как- бы со стороны: не я....
Куда девались эти складки жира ?:-)
Мечтаю до осени похудет до идеала,иначе не хочу пальто и куртки покупать...

Отредактировано MiledyElena (2012-06-11 07:29:23)

0

701

Светлана 77 написал(а):

Лен, прочитала, что ты любишь творог с киви - как делаешь? Я вчера смешала - горчило.

Светлячок,привет!
Похоже ты только в свой дневничок не заглядываешь!....:-)
Я сегодня на завтрак смешала творог с ( спелым) манго!!!
Язык чуть не проглотила!
Вот теперь сижу и думаю:
с утра кашку буду овсяную с кефирчиком,а второй завтрак-фрукты с творогом обезжиренным...
Это в нерабочие дни...а в рабочие с орехами....

0

702

Лена, приняла на вооружение уже пробую.

0

703

Светик,добрый вечер! Наконец то ты появилась. Я теперь тоже ноги не натираю, а бывало. Вес тоже не хочу чтобы быстро уходил, а то кожа обвисает. На руках и животе. И лицо не очень нравится. Видно что похудело, но круги под глазами. Замаялась с травой на даче. Сегодня опять выпалывала сорняки, еще мама приехала на помощь. Еще цветочки осталось полоть.

0

704

Юнесса
Танечка, я как назло в этом году посадила много моркови, чтобы делать салат на завтрак нам с мужем. И вот уже несколько дней только морковкой и луком занимаюсь (по 3 грядки шириной 1 м и длиной по 9м), а позавчера и сегодня пчелы взялись роиться- тут уж не до прополки было. Я уж совсем обнаглела - лезу к ним без спец. одежды, так что побили они меня маленько.
До компа уже несколько дней не могла добраться - времени нет. А по всем девочкам скучаю. Хотела поискать дневничок Ирины Емельяновой и Надежды "Надеждар", да все руки не доходят.

0

705

MiledyElena написал(а):

Я сегодня на завтрак смешала творог с ( спелым) манго!!!

Леночка, наверное стыдно в наше время признаться, ноя манго еще ни разу не ела, не знаю даже как его едят.

0

706

Светлана 77 написал(а):

наверное стыдно в наше время признаться

Света,ты не поверишь,но я очень много продуктов не знаю...
Фрукты начала познавать с времён начала ДД...т.е 4х месяцев ещё нет...
Мне не стыдно...хорошо,если у вас заморские фрукты и овощи продают ( ещё бы по доступной цене)...
У нас они тоже не "настоящие",зелёными привезённые из далёких жарких стран и спеющие  на прилавке..
А ты ведь знаешь,что вкусовые качества помидор,выращенных под солнцем и помидор,дозревающих в валенках,
абсолютно разный...
Едим то что есть...:-)

0

707

http://bestgif.su/_ph/12/2/924233834.gif

0

708

Привет Светик!Как дела?Какую мультиварку купила?Тебе с твоей работой трудно систему соблюдать.А  уходишь на другую работу или еще не подобрала?Чмоки.

0

709

ТАРОМА написал(а):

А  уходишь на другую работу или еще не подобрала?Чмоки.

Танечка, ты не поверишь, но приходит ко мне делегация коллектива пару-тройку недель назад и предлагает поменять учредителя)))). Вот и создаем новое предприятие с тем же профилем.
Систему конечно же сложно поддерживать, но все равно результат есть. Самые главные принципы я выполняю и в командировке - углеводы до обеда, вечером или мясо или рыбу с сырыми овощами, воды по максимуму. Сегодня схожу в парикмахерскую, сделаю биозавивку и стрижку и сфотографируюсь. Завтра заеду к Татьяне - волнуюсь ужасно, хочу выглядеть отлично. Повезу и дочь показать, она тоже 10 кг сбросила и выглядит как тростиночка. Все на работе задают ей вопрос как ей удалось так сохранить фигуру с двумя детьми.
zlata
Надюша, спасибо за привет. Я, кстати сушки и баранки люблю, и мои основные косяки именно с ними и связаны. Да еще и с кефирчиком!!!!

MiledyElena написал(а):

А ты ведь знаешь,что вкусовые качества помидор,выращенных под солнцем и помидор,дозревающих в валенках,
абсолютно разный...

А у меня свои помидоры такие, что я их ДАРЮ людям как подарок. Вкус отменный. На днях фото покажу.

0

710

Светлана 77 написал(а):

Завтра заеду к Татьяне - волнуюсь ужасно, хочу выглядеть отлично. Повезу и дочь показать, она тоже 10 кг сбросила и выглядит как тростиночка. Все на работе задают ей вопрос как ей удалось так сохранить фигуру с двумя детьми.

Молодцы!Так держать!

0

711

Светлана 77 написал(а):

Сегодня схожу в парикмахерскую, сделаю биозавивку и стрижку и сфотографируюсь.

Наконец-то мы тебя увидим!
так хочется лицезреть всех,с кем общаешься!
А общаться ещё лучше если человек нравится!...:-)
Передавай привет сестре мужа и скажи,мы хотим знать её достижения!

Светлана 77 написал(а):

Завтра заеду к Татьяне - волнуюсь ужасно, хочу выглядеть отлично.

Ну и как всё прошло?

0

712

Светочка,приветик! Заглянула в гости. Как съездила? На даче так хорошо, что домой в эту жару не хочется. Все еще борюсь с сорняками. Так надоело уже. Вес снизился на 1кг.

0

713

Девочки, у нас сегодня радость - купили модем с высокой скоростью интернета, сейчас проще будет. Последние дни вообще не могла на форум выходить, скорость была маленькой.
Вот уже больше половины отпуска прошло. За это время два раза выдергивали на работу, съездила в Москву. Еще впереди поездка в Москву и выход на работу, в итоге отпуск все продляется.
В огороде и в доме мало, что успела сделать - то жарища, то дожди, то отвлекает что-то. Пчелы роятся чуть не каждый день - так что я все с ними.
Когда была в Москве - заехали с дочерью у Татьяне Владимировне. Окунулась в эту теплую атмосферу. Потрясающая женщина.

Отредактировано Светлана 77 (2012-06-22 15:29:16)

0

714

Светочка,приветик! Ты все в разъездах и все успеваешь. Такая жара, что делать ничего не хочется. На выходные передавали штормовое предупреждение.

0

715

MiledyElena написал(а):

Наконец-то мы тебя увидим!
так хочется лицезреть всех,с кем общаешься!

Леночка, надо еще умудриться сфотографироваться....

0

716

Светлана 77 написал(а):

надо еще умудриться сфотографироваться....

Доброе утро!
А что так плохо с фотками?Или фотографа нет?
Я вот тоже в последнее время не часто крашусь перед фотографированием...

0

717

MiledyElena написал(а):

А что так плохо с фотками?Или фотографа нет?

Лена, фотограф в поля уехал. А у меня за это время шея еще подтянулась. Второй подбородок возникает только если голову наклонить- об этом я уже и не мечтала.

Юнесса
Танечка, сегодня проснулась - тихо шумит дождь, на улице 14 градусов - и я понимаю, что наконец-то сегодня смогу продуктивно поработать на участке - несколько дней пекла вымотали- ничего делать не хотелось.

0

718

Светлана 77 написал(а):

Второй подбородок возникает только если голову наклонить- об этом я уже и не мечтала.

Привет Светик!У меня тоже подтянулся.Осталось чуть чуть.Но и это надеюсь уйдет.

0

719

ТАРОМА
Танюша, ты представляешь, скулы подтянулись. Лицо стало совсем другим.
Завтра буду гулять по твоим дневничкам, искать вкусности. Сегодня делала салат из помидоров с запеченными баклажанами - всем очень понравилось. Так что еще и у тебя пороюсь.

Отредактировано Светлана 77 (2012-06-25 21:25:50)

0

720

Светлана 77 написал(а):

анюша, ты представляешь, скулы подтянулись. Лицо стало совсем другим.
Завтра буду гулять по твоим дневничкам, искать вкусности. Сегодня делала с

Скулы и у меня подтянулись.А вот под подбородком еще осталось.

Светлана 77 написал(а):

Сегодня делала салат из помидоров с запеченными баклажанами - всем очень понравилось. Так что еще и у тебя пороюсь.
Отредактировано Светлана 77 (Вчера 21:25:50)

Люблю баклажанчики запеченые на костре!
Снять с них кожицу, измельчить, чесночку туда и травки\я кладу кинзу укроп базилик\ и полить лим. соком.Можно еще и маслицем.Мняка!!!!

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77