Юнесса написал(а):Зато лицо стало гладкое,пот сработал пилингом.
Танюш, аналогично. Сегодня чуь с дороги не улетела, любуясь в зеркало на свое личико. Гладенькое как яичко.
Вчера ездила к мужу на поле, за Михайловск. Там вечером было небо закрыто облаками и при этом + 30. Уже трижды сама вызывала МЧС-ников на лесные пожары. Вчера зять поливал картошку, так стебли трещали, когда вода на них попадала.
MiledyElena написал(а):А тебе скажу:неправильно питаешься,вода минералов не привносит!!!
Ленусь, сегодня подвиг совершила - на ужин половинку салатика из овощей и половинку кусочка семги. И то потому, что няне наших детишек решила продемонстрировать, что без соли вкусно. Вот порцию и разделили пополам. Ей понравилось, с завтрашнего дня начинает.
Она в принципе давно к этому шла, но особенно ее сподвиг случай, когда она, не узнав меня (не видела 2 месяца), стала мне же рассказывать про то, что у моей дочери кость широкая, видимо в маму. Когда она поняла, что я и есть мама, а потом увидела мою дочь, похудевшую на 10 кг и выглядящую как девочка, тут-то и пришло решение.
ТАРОМА написал(а):Ждемс кода шкурка подтянется.
Так я так же думаю, Танечка. У меня сегодня вдруг размяг остатний жир на верхней части ног. Пошел буграми и висит как тряпочка. Скорый конец чувствует.
Кожа из-за жары мягонькая и гладкая. Постоянно ощупываю свои ноги - так странно, как полурастаявший холодец.
Отредактировано Светлана 77 (2012-07-15 20:13:01)