"БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77

Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77

Сообщений 721 страница 750 из 753

721

Светлана 77 написал(а):

Лицо стало совсем другим.

Мне так же клиентка сказала...:-)А вторая клиентка сказала"а ваша коллега по другому делала!" (а я всего-то брюки рабочие сменила на более обтягивающие) :-)
это победа!

ТАРОМА написал(а):

Снять с них кожицу,

Кожицы снять с баклажан-срезать,что ли?или как с помидор (никогда этому не научусь,столько работы проделать"!!!

0

722

Светочка,приветик! У нас прошел ураган. Был сильный ветер, деревья с корнем вырывало,град размером с вишню и ливень. У сестры на огороде побило лук,морковь,кабачки,капусту, урожая не будет. Нас обошло стороной. Говорю, им чтобы не расстраивались, всего хватит и с нашей даче. Мама очень уж переживает.

0

723

Танюш, а у нас все тихо было. Я, правда 26 была в Москве, но последствий не обнаружила.
Еще июнь не кончился - а уже вовсю садовая земляника пошла. Зато и трава выше колена.
Танечка-Тарома, я к баклажану еще люблю добавить грецкий орех.

MiledyElena написал(а):

Кожицы снять с баклажан-срезать,что ли?

После запекания баклажаны сразу положить в кастрюлю и хакрыть крышкой. Полежат - кожица очень легко снимается.

0

724

Светлана 77 написал(а):

После запекания баклажаны сразу положить в кастрюлю и хакрыть крышкой. Полежат - кожица очень легко снимается.

Спасибо!!!

0

725

Привет Светик!Как дела?
http://www.gifzona.ru/i/ok_we/02.gif

0

726

Светочка,добрый вечер! Приятных выходных!

0

727

Девочки, не теряйте меня. Идет процесс моего увольнения на работе, очень болезненный и напряженный. А дома идет бесконечный процесс полива и прополки. Муж уехал на наше поле с рабочими и я сейчас одна, помогать на участке некому. Хорошо хоть больше половины пчел ему туда увезла. А то здесь у меня они изроились.
Сегодня поменяла одежду. Сходила, купила 16 вещичек ( ну азартна я)))). Девочки, у меня уже размер 52-54, а не 62!!!! Продавец отметила, что изменились мои вкусы- и цветовые, и по покрою. Я больше не брала балахонов, все по фигуре. А цветовая гамма - коралловый цвет, белый, голубой, фисташка, а не как раньше - черный да серый. Вот это я изменилась!!!!

0

728

Решила показать, как уменьшился размер одежды. Фактически на каждую сторону по 5 см.
Юбка новая лежит на старой.
http://s1.uploads.ru/t/CZXLo.jpg
Брюки новые сверху
http://s1.uploads.ru/t/prdBH.jpg
Платье аналогично.
http://s1.uploads.ru/t/3BAH6.jpg

0

729

питаюсь по ДД 3-ю неделю, нравиться все, но мучаюсь запором. Посоветуйте что-нибудь.

0

730

Fretka
Живу по ДД 3 неделю сбросила 7 кг, но проблема - мучаюсь запором, подскажите что-нибудь.

0

731

Светлана 77 написал(а):

Девочки, не теряйте меня. Идет процесс моего увольнения на работе, очень болезненный и напряженный. А дома идет бесконечный процесс полива и прополки. М

Куда ты от нас денешься!Ты у меня в подписке.Так что далеко не спрячешься :D

Светлана 77 написал(а):

А цветовая гамма - коралловый цвет, белый, голубой, фисташка, а не как раньше - черный да серый. Вот это я изменилась!!!!

Здорово!Хорошие именения.Впечатляет!

Татьянф написал(а):

по ДД 3 неделю сбросила 7 кг, но проблема - мучаюсь запором, подскажите что-нибудь.

Попробуй включить на второй завтрак киви.Мне помогает.
Если есть вопросы заходи в гости.

0

732

Татьянф
Таня, воды побольше, меня только это спасало.

ТАРОМА написал(а):

Куда ты от нас денешься!Ты у меня в подписке.Так что далеко не спрячешься

Танюш, даже приятно слышать такое.
Спасибо тебе за идею о мульте - классно, сильно нравится. Главное, очень просто.

0

733

Светочка,привет!
Извиняй,времени мало в гости забегать..
Но я никого не забываю,приду...:-)
Как сестра твоего мужа поживает?
доложи её успехи!:-)
С вещичками фотки красиво, получились...:-)

0

734

http://www.animashka.info/_ph/36/2/447232942.gif

0

735

Лена, у сестры мужа все нормально, вес 83 кг (при стартовом 107 кг). Не колется, сахар в норме. Жара у них, 40 в тени ( у нас немногим лучше - 36 в тени)
У меня какие-то новости - воду пью, но она не доходит до кишечника, по моему вся потом выходит. В день не меньше 3-х литров выпиваю. Все питание псу под хвост. Еда одна - холодный кефир, молоко, ряженка, ягоды, несколько сушек. Больше ничего не хочу. Изредка вечером на ужин грамм 30 сыра съедаю. Но при этом вес почти стоит на месте. Я понимаю, что с молоком и ряженкой перебираю жиров, но пока хоть так, а то без молочки худо будет. Салаты тоже почти не ем, тушеные овощи тем более. Мясо крайне редко, даже покупать перестала, рыбу тоже редко.
Да и какая рыба, если только до воды доползаю.

0

736

Светлана 77 написал(а):

, тушеные овощи тем более. Мясо крайне редко, даже покупать перестала, рыбу тоже редко.

Я ща тоже не ем вареные овощи.Думаю как только похолодает, так их и захочется.У меня вес стоит пока.Ждемс кода шкурка подтянется.

0

737

Светочка,я очень рада за сестру твоего мужа!!!!
У меня подружка тоже колется..Говорит,поджелудочная вообще не работает...
и что ей никакое ДД не поможет...
А тебе скажу:неправильно питаешься,вода минералов не привносит!!!
Очень вкусно мясо и птицу холодными кушать,салатики тоже из холодильника...
давай,исправляйся,дорогая,пока организм совсем не "перестроился"!

0

738

Светочка,приветик! Как жара замучила. Пью воду литрами,есть ничего не хочется.Все потом выходит. Зато лицо стало гладкое,пот сработал пилингом. Прикупила себе красненькие штанишки. Надо обрезать только,длинные.

0

739

Юнесса написал(а):

Зато лицо стало гладкое,пот сработал пилингом.

Танюш, аналогично. Сегодня чуь с дороги не улетела, любуясь в зеркало на свое личико. Гладенькое как яичко.
Вчера ездила к мужу на поле, за Михайловск. Там вечером было небо закрыто облаками и при этом + 30. Уже трижды сама вызывала МЧС-ников на лесные пожары. Вчера зять поливал картошку, так стебли трещали, когда вода на них попадала.

MiledyElena написал(а):

А тебе скажу:неправильно питаешься,вода минералов не привносит!!!

Ленусь, сегодня подвиг совершила - на ужин половинку салатика из овощей и половинку кусочка семги. И то потому, что няне наших детишек решила продемонстрировать, что без соли вкусно. Вот порцию и разделили пополам. Ей понравилось, с завтрашнего дня начинает.
Она в принципе давно к этому шла, но особенно ее сподвиг случай, когда она, не узнав меня (не видела 2 месяца), стала мне же рассказывать про то, что у моей дочери кость широкая, видимо в маму. Когда она поняла, что я и есть мама, а потом увидела мою дочь, похудевшую на 10 кг и выглядящую как девочка, тут-то и пришло решение.

ТАРОМА написал(а):

Ждемс кода шкурка подтянется.

Так я так же думаю, Танечка. У меня сегодня вдруг размяг остатний жир на верхней части ног. Пошел буграми и висит как тряпочка. Скорый конец чувствует.
Кожа из-за жары мягонькая и гладкая. Постоянно ощупываю свои ноги - так странно, как полурастаявший холодец.

Отредактировано Светлана 77 (2012-07-15 20:13:01)

0

740

Светлана, добрый день, прочитала про твои обстоятельства на работе, желаю ВЫДЕРЖАТЬ И ВЫСТОЯТЬ В ДАННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, я сама долго работала в крутых коммерческих организациях и знаю, ЧТО ЭТО ТАКОЕ! ВСЕ эТИ ПРОЦЕССЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОХОДЯТ ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННО ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выдерживают только сильные люди, а то, что ты сильный человек, я в этом не сомневаюсь. ВРЕМЯ ЛЕЧИТ ВСЕ!!!!!!!!! А то. что успехи на ДД есть и это видно. это не скроешь, главное понимание того что на верном пути.

0

741

Светлана,добрый вечер! Опять жара началась. Лук уже убрали,весь высох. Огурцы ведрами снимаем и раздаем всем. Куда столько насадили спрашивается. Посолила немного, больше не стала. В жару делать ничего не хочется.  Купила арбуз и только его холодненький ложкой черпаю.

0

742

Светлана 77 написал(а):

MiledyElena написал(а):

Вечером переодеваюсь,вспоминаю,думаю"надо девчонкам запостить,пусть поржут" автоматически на ноги глянула- опять стою  в одном белом,другом синем!!!

Ну, Лен, ты, блин, даешь. Всем офисом хохотали.

Фраза больно резанула ухо...клоунессу из меня сделали....

0

743

Светлана 77 написал(а):

так странно, как полурастаявший холодец.

Это организм жир подготовил к поеданию.У меня так жеСначала мягчеет, а потом куда то девается!
Привет Светик!Как дела?

0

744

ТАРОМА
Танечка, пока дела идут трудно. Мы в нашей новой фирме заключили первые 2 договора, работаем. Но наш бывший учредитель нам здорово палки в колеса вставляет. Одного крупного заказчика я видимо навсегда потеряла из-за его происков. Трудно еще из-за того, что он не утихомиривается и пообещал накопать на меня официальный компромат и посадить. Приходится постоянно жить с оглядкой на него. Он видимо этого и добивается. Ну да мы не падаем духом. Выстоим.

MiledyElena написал(а):

Фраза больно резанула ухо...клоунессу из меня сделали....

Леночка, никто не представлял тебя клоунессой, рассказанную тобой ситуацию восприняли как забавную ситуацию, причем безотносительно к личности. Прости, не думала, что обижу тебя, впредь стану значительо аккуратнее.
Еще раз прости, пожалуйста.
Юнесса
Танечка, я лук тоже уже убрала, получилось 10 ведер. В этом году сажала в расчете на ежедневные салаты.
Во всю поспевают помидоры, не успеваю красные съедать. Огурцы также всем раздаю. Законсервировала 11 банок так, на всякий случай, а остальные уже вроде и не нужны, только по несколько штук в день.
zlata
Спасибо, Златочка, за поддержку. Мне она нужна как никогда.

0

745

Светлана 77 написал(а):

Танечка, пока дела идут трудно. Мы в нашей новой фирме заключили первые 2 договора, работаем.

Ничего Светик!Все образуется.Скажи ему, что ты тож на него накопаешь компромат и посадишь. :mad:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/480/79480580_5746590041.jpg

0

746

ТАРОМА написал(а):

.Скажи ему, что ты тож на него накопаешь компромат и посадишь.

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
Танюшка,я тебя люблю!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-2.gif
Это взрослому -то дяде ты угрожаешь игрушечным пистолетом!!! https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-3.gif

0

747

MiledyElena написал(а):

Это взрослому -то дяде ты угрожаешь игрушечным пистолетом!!!

https://forumupload.ru/uploads/000f/01/d1/4362-5.gif
У нас говорят: против лома нет приема, окромя другого лома!Так и  здесь! :D

0

748

ТАРОМА написал(а):

У нас говорят: против лома нет приема, окромя другого лома!Так и  здесь!

Танюш, молодчинка. Конечно не плохо иметь другой лом. Мы сейчас пока просто идем вперед, у нас дружная команда, нас уже пятеро. Скоро придут еще люди. Работаем.

0

749

Светлана , желаю  вам  всего  самого  хорошего .
Вы   удивительная  , мужественная женщина ...
И   ВСЕ   получиться ,как   задумано  .
Во  всех   направлениях .

0

750

Давно не заходила в свой дневник. Многое здесь изменилось - куда-то делась линеечка, причем даже на диете не могу ее создать - не найду. На странице сайта исчезла бегущая строка с последними сообщениями - мне ее сильно не хватает.
У меня потихоньку устаканивается жизнь, снова возвращаюсь постепенно к ДД. Но по-прежнему тянет на сладкое и стала очень раздражительной.
Пойду читать книгу, чтобы вспомнить, что у нас там со сладким.
Нога постепенно заживает. Сегодня сняла свой полупротез, но пока хожу с палочкой. Врач поставил задачу за полтора месяца похудеть еще на 10 кг, а к Новому году еще на 10, дескать тогда можно будет говорить о спасении сустава.
Так что к моей прежней мотивации добавляется угроза инвалидности.
Неделю назад снова привезли сестру мужа к нам. Она похудела уже на 26 кг, все параметры в норме, сахар тоже, не колется. Но при этом торчит огромный живот. Так что из-за него ей мои вещи впору.
При этом Любаша стала настоящим проповедником системы. Посмотреть  книгу приходят со всей деревни (у них совершенно нет денег на ее приобретение). Появилось много человек, которые хотя бы частично начинают выполнять рекомендации системы и уже имеют хороший результат.
Результат этот - в основном нормализация давления и небольшое снижение веса.
Активность сестры превосходит все мыслимые пределы - ее участок в 0,5 га  - это чисто выбритый участок, все грядки перекопаны, нет ни одной травинки, и уже весь урожай убран самостоятельно.

0

Вы здесь » "БУДЬ СТРОЙНОЙ!" Система нормализации веса Татьяны Малаховой » Дневники » Я изменю свою жизнь. Дневник Светлана 77